быстро, качественно - отличный сервис
один нюанс - не сразу нашли въезд, нужно как-то подкорректировать данные на сайте, ибо по адресу заехали на кольцо к "поиску", пришлось расспрашивать местных - какой же въезд и с какой стороны
Заказывал пылесос(не было в наличии нужной модели) Привезли на следующий день, все оперативно и слаженно! Каждый знает своё дело! Забрал все без очередей!
Юбольшой склад, достаточно долго приходится ждать пока вынесут заказ, но кофе в автомате по приемлемой цене, хотя в такую жару надо чего нибудь холоднее
Зашли в первый раз. Искали фильтр на пылесос. В магазинах Поиск и Мвидео не нашли. Обратились в этот магазин. Там стоят компьютеры, ты ищешь и выбираешь. Я запуталась и попросила мне помочь. Ребята быстро нашли то что мне нужно. Распечатывается чек и оплачиваешь на кассе, а потом ждёшь когда принесут товар. Очень понравилось! Фильтр на пылесос подошёл. Продавец сказал, что можно будет вернуть, если не подойдёт фильтр, конечно если его не начать использовать.
Однозначно лучшее достоинство это работа круглосуточно. всегда свободная парковка, удобный въезд, мало людей. Работают по принципу пришел, забрал, оплатил, вышел
Торгового зала нет, просто склад. Выбераешь товар по инету, т. е. берешь "кота в мешке". Как к примеру можно покупать кресло по картинки? На нем надо посидеть, чтобы понять подходит оно тебе или нет
Если нет времени ходить по магазинам и глазеть на прилавки, то очень удобно. В электронном каталоге выбрали товар, оплатили и в течении 10-15 минут забрали. Но надо смотреть чтобы товар был на складе именно в этом интернет-магазине.
Емели на складе крайне медленно несут товар, который находится в 7 метрах от места выдачи. Заказанный товар порой на складе в износилованном состоянии, смотрите внимательно перед покупкой.
Сдал в ремонт ИБП 04.11.2020 года на платной основе. Обещали крайний срок два дня на ремонт. Прошло два дня а за него даже не брались. Статус так остался "Принято". Безответственное, бессовестное отношение. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Не советую обращаться в данный Сервисный центр.
Склад-магазин. Все в одном месте. Удобно если нужно забрать мелочевку. Например, мне нужен был светофильтр редкого диаметра. Но как в магазин сюда ехать смысла нет. Руками не потрогаешь и с продавцом не пообщаешься.
Поставил 4 авансом .И то наверно много после переезда с Нагибина в промышленную зону Сельмаша.Помещение уменьшено в половину ,добираться неудобно.Проход через какую-то проходную,при входе надо нагнуться под веревкой пройти.Вообщем надо сильное желание чтобы посетить магазин.При том что их полно подобных в лучших условиях подьезда.Ну а цены как обычно те же что и были .Поэтому сильного желания нет ехать туда опять.
три - за доступную цену. купил чайник-сдох через пол года, пользовались правда всем бюро (22 чел.), цена где-то 1300р. До этого с другого магазина чайник продержался 3-4 года - потом потек.
Была один раз,особо рассказать нечего.Заезжать,в принципе удобно,поставить машину тоже есть где.Обслуживают достаточно быстро,но больше пока добавить нечего.
Много чего есть в наличии только в этом пункте выдачи, но ооочень долгое ожидание получения товара. При очереди в несколько человек приходится ждать более получаса
Нормальный пункт выдачи товаров, пришлось ехать в него только из-за крышки для фотоаппарат, благо не очень далеко от дома. Парковка есть внутри двора, но проезд через шлагбаум.
Пока народу немного, все быстро и оперативно. Есть где припарковаться (места для клиентов), территория своя. В целом Днс на протяжении многих лет радует, всегда оперативно и ненавязчиво.
Несколько неудобное расположение, но полностью компенсируется ценами. На складе рядом почти весь товар в наличии и его можно быстро получить. На входе совершенно не любезные охранники, но к магазину они вряд ли отношение имеют