Хороший магазин всё всегда можно купить. Отличный персонал, особенно рыжий там парень работает, грамотно консультирует, не раз с ним сталкивался. Очень приятный молодой человек, всегда готовый помочь, Всегда!
Заказ Е-39288160. Второй раз прихожу и все очень долго и не продуманно. Первый раз приходил стоял в очереди на терминал где нужно оплатить заказ, т.к там выбирали себе технику, хотя для этого есть компьютеры в зале. Второй раз посетил магазин за заказом выше. 30минут с момента оплаты ждал пока найдут 4 позиции корпус, память, ссд и бп. Очереди как таковой не было. В чем проблема найти компьютерные запчасти в компьютерном магазине не представляю. В общем в этом плане все очень печально.
Плюс в том что рядом с домом.наличие товара почти всегда все есть .если даже и нет в наличии то доставляют в течении 2 х 3х дней. Смс оповещение только не всегда приходят вовремя .бывает так что товар уже на складе как день ,А смс нет.в остальном все устраивает
Консультанты работают, как улитки, ну, или они вот-вот сдохнут... Ноль внимания на клиента. Персонала куча, но они просто сидят, болтают друг с другом, оставшиеся пару человек, которые выдают товар, просто никуда не спешат. За товаром ходит только один при общем составе в 5 человек. Ожидание непозволительно долгое, которое перекрывает всё плюсы магазина
Вах! я стала покупать теперь все только в ДНС, раньше была клиентом другой сети. Отличный сервис!! Но конкретно в этом пункте выдачи очень долго нужно ждать выдачу товара (надеюсь отзывы читают и что-то с этим сделают), я теперь клиентка ДНС на днепровском - там выдают моментально!!
Переодически покараю комплектующие, по данному адресу, все хорошо, но ожидать поиск товара приходится по 30-60 минут, это издевательство какое-то.
Кто соберётся покупать что-то по данному адресу держите в запасе час а то и два свободного времени
Радуют , проста радуют такие места. Давно хотел сотрудничать с этой сетью но как-то не палучается , скоро опять буду штурмавать. Теперь только направление не Москва ,а Владик . Есть инфо ,что головной офис находится там. Проста искрене рад , что у нас друзья в городе все больше и больше появляются такие фирмы.
Днс неплохая сеть. И цены иногда радуют и выбор хороший. Конкретно в технопоинт заезжаю не часто, формат магазина без витрин мне не очень нравится. Но он находится рядом с моим домом и у них зачастую есть то, что в других магазинах сети отсутствует. Так что иногда посещаю
Купил 2 сплит системы dexp. После монтажа одна оказалась нерабочей. 99% заводской брак. Пол дня потратил на общение с разными службами ДНС. Единственный их вариант для меня - самостоятельный демонтаж (доп расходы. На монтаж потратился уже, и еще предстоит повторный), вызов их бригады для вывоза. Возможно заменят на новую (вероятно тоже самому ехать за ней), возможно компенсируют расходы.
Заработал проблемы.
Пожалел что связался. Не рекомендую никому DNS и Dexp с таким сервисом.
Был онлайн заказан и куплен телефон,когда пришел забирать оказалось упаковка вскрытой. На это сотрудники убедительно уговаривали забрать телефон и опробовать дома,если какие-то проблемы возникнут,то в течении 14 дней заберут без проблем. Через 3 дня пришёл вернуть телефон,так как он жил своей жизнью. На что сотрудники категорически отказались делать возврат денежных средств, взамен предложили сдать телефон в сервис дней так на 45. Отказался, в платном сервисе за 2500руб. телефон починили.
Большой плюс, что работают круглосуточно. Если нужна расходка для офисной техники, то единственное место где можно купить ночью
3 октября 2023
Долгое время ожидания выдачи и получения товара. Не стало кулера с водой для посетителей. Не мешало бы поставить урну в зале.
Дмитрий Репка
10 марта 2023
Магазин хороший, наличие почти всего есть. Но персонал долго думает... Очень медленно работают. Менеджеры нормально, а вот склад в носу долго ковыряют.
Широкий выбор техники. В магазинах этого формата всегда огромный склад и электронный киоск для заказа прямо из зала ожидания. Но можно заказывать и заранее.
Прогресс не стоит на месте, в отличии от продавцов в этом заведении. Разобрался сам как купить, но можно было и поставить консультанта, который смог бы при необходимости подсказать нюансы. Понимаю, что рассчитано в основном на молодежь, но видел как долго люди старшего возраста пытались что -то наклацать в постамате.
Товар я выбрал на сайте. Написано, что есть в наличии. По факту в магазине его не было, нужно ждать "ориентировочно" 2 дня. Это мягко говоря это неправильно. Обидно и придется ехать еще раз за товаром. Удивляет, то что доступ в магазин через въезд закрытый шлагбаумом. Нужно очень понравиться охраннику или рассказать ему зачем я приехал. Тогда он открывает въезд к магазину. В моем случае было всё не просто, дело дошло до скандала около магазина. Ему не понравилось моё выражение лица, когда я ждал открытия шлагбаума.
Даже не интересно рассказывать. Всё просто как не знаю где. Заказывал в интернете подставку для ноутбука, пришёл, спросил у консультанта, как забрать, он рассказал. Подошёл к аппарату, набрал что нужно, подождал пять минут, товар вынесли, забрал. Ну что ещё нужно? Наверное единственное условие успешного обслуживание - квалифицированный персонал.
Быстрая выдача (всегда через сайт заказываю и оплачиваю, если здесь беру), а также беспроблемный возврат. Причем возвращал даже аккумулятор (не подошел на счетчик). Дольше выезжать с их парковки, чем получать товар )))
Заказала на сайте ДНС еще 7.06.2020г сплит-систему с монтажом, все оплатила. Доставка 10.06 - привезли, нареканий нет. Но монтаж на 15.06. Сижу весь день, жду, стала ближе к вечеру звонить, уточнять, когда монтажник приедет.. Дозвонилась до Технопоинта с 5 раза лишь (долгое ожидание ответа приводило к сбросу звонка). В итоге мне говорят, что в связи с пандемией монтажа не будет 15.06. Какая пандемия? Уже все работают, как раньше! Должен, мол, позвонить и договориться о другом дне... Я отпросилась с работы.. жду весь день... 15:46, да, день не закончился, но если оплаченная услуга не сделана в срок, с утра первое что обязан сделать работник - сообщить покупателю. У меня тоже дела, между прочим, которые я отложила! Я со смены отпросилась!!!! Это последний раз, когда покупаю здесь что-либо. Позвонит ли - не известно, но деньги получили, а установить сплит не установили.
О да, один из любимых магазинов. Тут можно быть увереным, что товар новый и запечатан. Потому что витрин нет. Само собой надо всё проверять при получении.
нормальное место, нареканий нет...очень отзывчивые и тактичные...
Пока ждал выдачу товара пустил шептуна, а он с подливой😱пошла вонь такая, что даже у меня слезы на глазах навернулись (наверное селедка не свежая была), а пацаны виду не подали и стойко выдержали Норфолк 2021)
Довольно удобный магазин. Можно заранее заказать и забрать товар. Мы прям там выбрали, оплатили и в течение 15 минут получили товар. Можно выпить кофе, посидеть на диване в ожидании товара. Парковка на территории бесплатная
Это склад-магазин. Когда выбрал товар на сайте, а там можно забрать. Очень удобно работают круглосуточно . Выставочного павильона нет, но есть оборудованные места где можно посмотреть на сайте и выбрать . Оплатить на месте и забрать
Очень грамотные консультанты. Сказали, что если позвонить в этот магазин назвать артикул товара и если товар ещё не отправили в другой регион , то вы можете приехать и купить его первым. Звоните! Узнавайте! Покупайте!