Детская городская поликлиника № 13

Ольга Скороходова
Главное попасть к хорошему врачу. Здесь нам это удавалось. Отличный окулист, невролог, а еще нам повезло и мы попали на дневной стационар. Особенно хочу выделить массажиста слабовидящую женщину, она прекрасный специалист. В регистратуре нам попадался вежливый перс, всегда подскажет как и к кому обратиться. Анализы сдавали, тоже все замечательно проходило.
Елена М.
25 декабря 2025
С огромной радостью и благодарностью хочу поделиться опытом прохождения стационара в поликлинике N13. Этот период был не только важным этапом в лечении моих детей, но и настоящим уроком заботы, профессионализма и человеческого тепла. Особую благодарность хочу выразить заведующей стационаром Галине Васильевне. Ее мудрость, терпение и внимательное отношение к каждому пациенту создают атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря ее профессионализму и чуткому руководству, мы чувствовали себя в надежных руках. Хочу отметить работу лучшего массажиста Ларисы Агалямовны. Ее волшебные руки и индивидуальный подход к каждому ребенку не только помогли улучшить состояние моих детей, но и стали источником радости и комфорта в период лечения. Сын приходил домой после массажа отдохнувшим и радостным, а дочка ( ей 11месяцев) хорошо спала. Специалист по физиолечению Жанна Александровна также заслуживает самых теплых слов. Ее внимательность и забота о каждом ребенке, а также высокий уровень профессионализма делают лечение максимально эффективным и комфортным. А самое главное в ее работе дисциплина. Надо же уметь выстроить общение так, чтоб ребенок лежал во время процедуры, в не вертелся как это бывает дома. Доча лежала улыбаясь с книжкой в руках. Это просто удивительно) Методист по ЛФК Олеся Владимировна – это настоящий мастер своего дела. Ее занятия были не только полезными, но и увлекательными. Мы благодарны за возможность развивать физическую активность и получать положительные эмоции. И, конечно же, физиотерапевт Елена Николаевна – это специалист с огромным опытом и глубокими знаниями. Ее комплексный подход к лечению, внимательное отношение и умение находить индивидуальные решения для каждого ребенка помогли нам достичь значительных результатов. Каждый из Вас внес неоценимый вклад в здоровье моих детей, и я от всей души благодарю Вас за Вашу работу, терпение и заботу. Вы – настоящие профессионалы, и я уверена, что благодаря Вам мои дети стали на шаг ближе к выздоровлению. С уважением и благодарностью, Медведева Елена.
Ольга К.
Хорошая поликлиника, чисто, аккуратно, вежливый персонал, хорошие специалисты. Из минусов это маленькая парковка, которая всегда заполнена ( приходится искать место по соседним дворам) и высокий пролет ступеней крыльца которые не удобны даже для взрослого не говоря уже о детях.
Анна П.
31 марта 2025
В целом, отличная больница. Понимающий и высококвалифицированный персонал, чистенько и приятно во всей больнице (даже в уборных) не смотря на то, что много пациентов, больших очередей к специалистам нет. (Были не раз в этой больнице) Спасибо большое, очень приятно бывать у вас. (Отдельная благодарность специалисту с большой буквы офтальмологу- Малаховой Яне Викторовне. Она находит потход, не только к своим маленьким и постарше пациентам, но и к их, иногда не совсем грамотным и переживающим за своих детей родителям. Большое ей спасибо!)
Елена С.
К узким специалистам возим сюда детей. Поликлиника с хорошим ремонтом, гардероб, лифт. Врачи вникают в проблемы, назначают анализы и отправляют на разные обследования по ОМС, не нужно выпрашивать.
Людмила Ш.
24 апреля 2025
Поликлиника хорошая , чистая, вежливый персонал , но есть огромнейшее НО. Были записаны на прием к хирургу утром, перед нами в очереди всего 2 человека было. Врач прием вела по 35 минут в среднем. По итогу нас приняли на полтора часа позже назначенного времени. Теперь понятно почему записи к специалисту чуть ли не за месяц. Ведь не каждый родитель может отпроситься с работы на весь день. Войдите пожалуйста в положение всех
Елена М.
11 февраля 2025
Чисто. Ремонт есть. В туалетах всё необходимое есть: мыло, септик, полотенца, туал бум. Бываем редко, но всегда приезжаем к назначенному времени и очереди нет, что очень удобно!
Lara
2 декабря 2025
Очень понравился врач офтальмолог Горчикова Екатерина. Была у многих офтальмологов в разных клиниках, но Екатерина Ивановна одна из лучших врачей. Все подробно объясняет, очень клиентоориентирована. После приема выходишь в полной уверенности, что, зачем и почему. И очень удивилась, что осмотр был на высшем уровне. Раньше приезжали, не было аппарата, зрение так не проверяли как сейчас. А сейчас как в хорошей частной клинике.
Наталья Новоселова
21 декабря 2025
Доверяем и очень рады, что на нашем участке врач Офицерова Э.Е. - грамотная, спокойная, отзывчивая, внимательная. Хотелось бы чтоб поменяли стандарты и увеличили время приема. Потому что положенного времени не хватает- врач остается часа на 2 после окончания приема, и очереди от этого
Kseniia
5 октября 2025
Записаться на приём к кардиологу (УЗИ, ЭКГ), неврологу, дерматологу просто невозможно. Ставят в лист ожидания у педиатра и потом ждёшь звонок от регистратуры, но важный момент в том, что они звонят 10 секунд и всё, отошёл к примеру в туалет, а они уже звонили и перезвонить невозможно, там автоответчик!!! Вы что сделали с поликлиникой за три года!??? Это я ещё сдерживаюсь в словах, ребенок на инвалидности и нужен постоянный контроль, поймать звонок не реально, перезвонить тоже, что делать то? Эту оценку я ставлю регистратуре, которая видимо работать нормально не хочет, раньше нормально дозванивались и ждали пока человек трубку возьмёт, так же начальство которое знает о проблеме и ничего не делает.
Юрий Саламатов
16 марта 2025
Неплохая поликлиника, все необходимые специалисты есть. Персонал доброжелательный, ориентироваться легко. Могут быть очереди, даже в случае предварительной записи. Учитывайте это при планировании посещения.
ульяна в.
25 июля 2025
Ходили с сыном в поликлинику на Ткачей 16а в дневной стационар. Очень понравилось вежливое отношение медперсонала, выражаем отдельную благодарность сотрудникам: Жанне Александровне и Ольге Викторовне за отзывчивость и внимание. Спасибо Вам за труд!
Елена Семенова
4 января 2025
Здравствуйте. В поликлинике все чистенько. Персонал вежлив . Были в последний раз у хирурга огромная очередь. Несколько часов были в очереде . Хотелось чтоб было больше врачей . Одна она и прием вела и операции делала.
Юрий Алдошин
28 декабря 2024
Отличная детская поликлиника. Хороший ремонт, просто прекрасная комната для кормления малышей (другим поликлиникам не плохо бы перенять пример) и добротные специалисты.
Мария Яблокова
4 августа 2025
Это просто не похоже на обычную поликлинику. Отзывчивый администратор Наталья Юрьевна, супер внимательный детский хирург(к сожалению не запомнила фамилию) Так должно быть везде, но к сожалению мы удивляемся, что в муниципальной клинике к тебе отнеслись, как к дорогому гостю.
Анастасия Молокова
27 апреля 2025
Здание красиво, все с указателями не заблудишься, на приеме были у гастроэнтеролога, про врача: на ,,3,,, без анализов назначила довольно серьезные препараты,,, сказала пейте, если не помогут тогда на фгс отправлю🙈
Евгения Ковалевская
19 декабря 2025
В данном лечебном заведении отсутствует заинтересованность к пациентам и отношение к ним. Вызывали врача ребенку на дом, дак "специалист" даже не снял верхнюю одежду, пройдя на осмотр ребенка. А в конце оставил перчатки там же , где и снял. При назначении лечения не поитересовался есть ли у ребенка аллергии, иди какие - либо особенности здоровья. Очень жаль, что сейчас даже здоровье детей и отношение к ним не приоритете
3 февраля 2025
Ужасна поликлиника , нужно было ЭКГ , но до 14.02 все расписано , что тысяча человек записались заранее? Решили платно , в итоге после 10.02 и то, только по два времени свободного днем. А если необходимо сделать ЭКГ ребенку для каких либо дальнейших действий это в принципе невозможно в своей поликлинике , стыд! Более того, мне ответили не нравится масса других платных клиник , идите туда . А для чего тогда ваша поликлиника существует .
Екатерина Гут
26 мая 2025
Вежливый персонал. Чисто. Работают на совесть. Много хороших специалистов. Парковка есть. В час пик нещнаю, конечно как по загрузке парковки.
Марина Медведева
16 ноября 2023
Были здесь на УЗИ с ребенком. Записаны были на самое позднее время, но никто нас не подгонял, чтобы быстрее побежать домой. Персонал поликлиники (охранник, гардеробщик, регистратура и сама врач) очень дружелюбный! Все с улыбкой и пониманием. Даже забыла, что мы не в платном учреждении. Очень приятно, когда такое отношение и к детям и к взрослым! Именно такие люди и должны работать с ребятишками и их беспокойными родителями.
Svetlana
8 августа 2024
Врачи хорошие! Но.. Регистратура часто удивляет. (Конечно не все, а отдельные сотрудники.) Не раз сталкивались с тем, что сотрудники в регистратуре не знают о существовании различных анализов, при этом дают недостоверную информацию по ним… Сегодня удивили своим хамством. Позвонила уточнить о готовности анализов (сдавали платно), ответ получила - «идите в регистратуру», я повторяю девушке -«Подскажите, результаты анализов готовы? Я ведь не буду каждый день ездить к ним, а вдруг сегодня всё-таки будут готовы…. После чего она спросила где сдавали, я ответила, что на ткачей. Минута тишина, и снова «идите в регистратуру», и сбросили! Это что за отношение? В следующий раз я лучше привезу анализы в УГМК, за те же деньги. Только там не будут хамить, и не нужно будет ехать в регистратуру, ведь результаты пришлют сразу на эл.почту. Если у поликлиники нет возможности осуществлять качественные платные услуги, то может стоит их убрать?
Татьяна Минибаева
13 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность врачу Южаковой Дарье Владимировне! Врач с большой буквы! Очень нам помогла. Побольше бы таких врачей. Не равнодушная, очень профессиональный подход и очень корректное общение. Здоровья и удачи вам!
Елена Рожкова
21 июня 2024
Хочу рассказать о докторе с большой буквы"Д". Это врач аллерголог Будалина Светлана Викторовна. Вообще не думала, что бывают такие люди. Стоим с внуком у нее на учёте три года и все это время эта удивительная женщина следит за нами как мама. Все время звонит нам все расспрашивает, задаёт кучу вопросов, так помогает нам, просто удивительно. Я такое видела только в старых Советских фильмах. Болезнь наша пошла на поправку. Желаем нашему доктору здоровья и успехов в её нелёгком деле.
боня М.
17 мая 2025
Ужасная поликлиника!!! Пришли проходить платно спортивную комиссию в итоге очередь с первого этажа со ступенек, регистратура находиться на 2. В 301 кабинете когда ребенок стал заходить ее просто вытолкали из кабинета ( заходят там по 4 человека сразу) на мое замечание почему так относятся, взяли в кабинет. Далее называют нашу фамилию, я захожу в кабинет мне говорят что у меня ребенок весь кривой на что я отвечаю что это не моя девочка, они опять говорят мою фамилию я отвечаю что фамилия наша, но дочь моя другая, они карты перепутали 🤦‍♀️ и детей!!!! Женщина которая изначально вытолкала мою дочь из кабинета стала орать что больше в этом дурдом не выйдет в выходной день работать выбежала и хлопнула дверью. Жалобу в МЗО обязательно отправлю такого отношения без разницы платно ты пришел или бесплатно не приемлемо, тем более а детской поликлинике.
Ирина
15 мая 2025
Сына записали к хирургу Алексеевой на определённое время. Т. К. Сын учится в кадетском корпусе, его я забрала по заявлению на 2 часа отсутствия. За это время мы должны доехать до поликлиники, пройти врача и приехать обратно. Мы приехали за 45 минут до назначенного времени приёма у врача. У кабинета толпа народу. И говорят задержка приёма на час. У данного врача это потоянно.Вышла м/ сестра, я вежливо попросила принять нас в наше назначенное время 12:30 и объяснила, что режим у ребёнка, учеба и т. Д. Время 12:45 нас не принимают. Пошла в регистратуру, чтоб нас перезаписали на другой день, потому что ждать у нас нет времени. А в регистратуре мне ответили :" А вы что хотели, чтоб вас приняли в ваше время, такого не бывает. Ожидание приёма 2-2,5 часа это нормально, ждите, везде так" Нет не везде. Максимум задержка в приёме 10 край 15 минут. Я ответила, для чего тогда записывают к определённому времени. Мы приехали к своему времени, нас не принимают. Время 13:00, а в очереди люди у которых время на приём 11:00. Как так? Привезли ребёнка инвалида. Да здесь я не спорю. Они без очереди. Ничего страшного. Но как так? Зачем записывать людей на приём на определённое время, если задержка в приёме 2-2,5 часа жто нормально, по меркам регистратора. На ведите порядок в приёме врачей. Записывайте не на каждые 15 минут, а на каждые 30, если врач не успевает. Что за бардак? Зачем создавать очередь? Сидят детки малышки, которые уже спят, а их не принимают. Родители возмущаются. Это что вообще твориться? Вы сами попробуйте выведет с маленьким ребенком часа 2,5 в очереди. Родители тоже работают и отпрашиввются, чтоб с ребенком посетить врача в своё назначенное время и должны высаживать столько времени.
Гузель Кушнир
21 января 2025
Отличная поликлиника. Хорошие врачи. Но в регистратуре сидит одна важная мадам, не обижайтесь на нее, если что 😀 Видимо человек настроения. И не делайте выводов по ней о поликлинике 👍
Ольга Мельникова
10 августа 2023
Один из филиалов Поликлиники #13. Много узких специалистов. С двумя детьми мы тут частые гости. Врачи компетентные, особая благодарность неврологу Лен И.В.! Также здесь есть дневной стационар, ходим два раза в год с младшим сыном. Само здание новое, всегда чисто
Алиса Власова
3 июня 2024
Хорошая больница. Не все доктора конечно молодцы. Мне не понравился невролог, не помню фамилию. Но отправила мою трехмесячную дочь, с очень тяжелым анамнезом в общественный бассейн, сняв рекомендацию с массажа. Слава богу обратилась к другому специалисту в коммерческий центр. Моя малышка пока слаба для бассейна. Нет ни одной прививки. У нас ставят риски на эпилепсию. Она имеет место быть, девочка после рождения тяжелого была в искуственной коме 4 дня! Врач видела эпикриз. Вовлеченности в пациента ноль абсолютный. Осмотр долгожданный 30 секунд. Иммунолог и то дольше смотрела нас.
Дмитрий
7 апреля 2024
Потребовалось восстановить прививочный сертификат, в перечне платных услуг есть. Предварительно позвонил по телефону для уточнения,т. к. прикреплены к другой поликлинике и там надо записываться на приём, а запись только через неделю, сказали, что приезжайте, заполним сертификат, все прививки есть в общей базе. По факту, приехал - направили начало в регистратуру на 2ой этаж, потом на 3ий,чтобы проверить наличие записей о ребенке. На 3ем этаже даже слушать не стали, после того, как узнали, что прикреплены к другой поликлинике-сказали, что ни какой общей базы записей нет, всё хранится на бумаге и отправили в свою поликлинику. В итоге, потерянное время.,или диспетчер не знает о платных услугах, которые может оказывать поликлиника, или в регистратуре не захотели заниматься вопросом
Евгения Zver
3 апреля 2023
То, как должна работать любая поликлиника! Все по записи, нет очередей, для клиентов чистые просторные туалеты ( с ребенком спокойно и удобно посетить). Врачи не отпинывают, стараются узнать причину, отправляют дальше на обследования, рекомендуют к какому врачу идти, делают сами УЗИ. Нам очень нравится. Только от Блюхера далековато, но сейчас такая структура. Парковку можно найти, ни разу не оставалась без парковки.
елена оксененко
15 декабря 2023
Были с ребёнком возраст 11 мес на приеме у специалистов хирурга, невролога,отоляринголога,окулиста. Врачи очень внимательны,ответили на все интересующие вопросы.По времени все прошло очень быстро.
Мария Бабина
14 июня 2025
Понравился доктор гастроэнтеролог. И то, что на приём даётся 20 минут. Многое можно успеть обсудить.
Алёна Вотякова
28 июня 2025
Очень нравится эта поликлиника, все специалисты работают на высшем уровне 👍 , отношение замечательное к пациентам 👍
Арина Назарова
18 июля 2023
Оборудование современное, врачи замечательное, да, бывает что не все и сразу, а нужно подождать. Считаю у нас отличная поликлиника и довольна тем как работает персонал вплоть до работника регистратуры.
Айдана Кимсанова
22 ноября 2023
Очень нравится поликлиника, вежливый персонал, чисто, аккуратно все. Иногда приходится ждать по часам свою очередь ибо врачи одного человека принимают целых пол часа.
Елена Ерохина
1 сентября 2023
Сравнительно новая поликлиника.современная. Ходим часто. Есть лаборатория . Пациенты ездят со всего города. В основном к специалистам. Пантус есть. Хороший. Парковка отличная ! Единственный минус - не принимают больных ОРВИ детей. Нет бокса ! А специалистов можно пройти. Иногда работают платно и по субботам.
Юлия Наталушко
3 октября 2023
Хорошая поликлиника, прекрасные специалисты, оборудование, все приёмы в срок по записи, всё очень компетентны и приветливы. Маленькая парковка, не слишком удобная.
наталья белова
21 августа 2024
Прождали приема 40 мин у 333 кабинета. Зайнекаева СВ. Не один ребенок столько времени ожидания нормально не выдержит . Потом вела наш прием с недовольной миной. Если бы у нее обед бы так задерживали , как она наш прием , думаю она быстрее бы шевелилась . Ее ждут маленькие пациенты , а ей всё равно .
Лилия
18 октября 2023
Очень хороший специалист Южакова, пульманолог аллерголог, пробовали обращаться к другим специалистам в частных клиниках именно с нашими вопросами, лучшее нее не нашли аллерголога. Больница в целом как больница, нормальная.
9 декабря 2024
Супер спасибо🙏💕 с острой болю сразу приняли и оказали помощь моей дочке молодцы 15 кабинет супер спасибо🙏💕
Анна Киселева
26 октября 2025
Замечательные специалисты. Отношение супер! Создается впечатление что наших детей знают как своих.
Анастасия 007
19 января 2024
Спасибо Томашевский офтальмологу (окулисту), прошло уже много лет, а я до сих пор испытываю большой стресс, посещая офтальмолога, так как при посещении она повышала голос на меня, давила, перепутала результаты и моему отцу пришлось платить за бесполезное для меня лечение, не врач, а ужас. А в остальном хорошая поликлиника, в детстве туда ходила с классам анализы сдавать :)
Анастасия Ким
4 ноября 2023
Хорошая поликлиника. Много врачей. Удобное расположение. Можно добраться на общественном транспорте. Парковка рядом. Есть автоматы с кофе и перекусом. Хороший персонал.
Sergo
24 ноября 2023
По оказанию медицинской помощи как большинство больниц в городе. А по расположению и отсутствию парковки, созданию лишней загруженности однозначно с задачей администрация(города наверное)справилась.
Ксения Панферова
1 августа 2022
Здесь есть очень хорошие специалисты, что нечасто встретишь в бесплатной поликлинике. Просто любимка наша, это Агафонова Наталья Вадимовна, как наша последняя надежда. Всегда внимательна, приём обстоятельный, если нужны анализы, всегда назначит. Нами было пройдено много платных и бесплатных специалистов, остеопатов, толку ноль. И только Наталья Вадимовна с первого раза поставила детям правильный диагноз. Хочется, чтобы ценили специалистов в бесплатных клиниках, чтобы у них не было необходимости уходить в платные. С уважением, ваши пациенты Соня и Сергей Панферовы)
Ирина Федякова
13 ноября 2022
В поликлинике работают хорошие узкие специалисты. Внимательное отношение. Последнее время не наблюдаются очереди, приходишь по времени. Можно сдать разные виды анализов. Есть как бесплатные услуги, так и платные для тех, кому не хочется ждать месяц в очереди к специалисту.
Софья Д
4 апреля 2024
Очень нравится данная поликлиника, всегда чисто, принимают по времени. И самое главное,компетентные и вежливые сотрудники.
luckykeyli
2 мая 2024
Хочу поблагодарить доктора хиругра Алексеевну за ее профессионализм, единственный доктор который поставил диагноз моей дочери. Низкий поклон за ее внимательность по отношению к проблемам и здоровьем детей.
Инга Шеляпина
10 апреля 2024
Хорошая поликлинника, прекрасные специлисты. Очень жаль, что здесь нет терапевтов. Удобно для мам и малышей - когда все специалисты находятся в одном здании. Можно было сделать разные входы.
Dmitriy Paderin
17 августа 2023
Был один раз, возможно полнее отзыв поменяется, но пока все отлично. Есть парковка со свободными местами, врачи принимают быстро. Понятная навигация.