Позвонили в пятницу сказали что груз в екатеринбурге, договорились что в субботу привезут на адрес. В субботу никто ничего не привез. Позвонил в понедельник и договорились, что в понедельник вечером привезут, никто ничего не привез. Сегодня вторник, позвонил сказали что доставку поставили на среду🤦♂️. Придётся самому сегодня ехать в ТК 🤷♂️накладная 21-02442414304
Отвратительная доставка груза до терминала!
Во первых я оплачивала дополнительный сбор за упаковку груза в паллетный борт и Страхование. Груз( канистра с сырье пришла мятая). На складе нахамили и доказывали что я не права! Хотя я оплачивала доп. услуги чтоб сырье дошло в хорошем виде! Больше никогда не обращусь в данную тк. Берут деньги, а товар приходит с дефектом!
Это адова контора! Заказала доставку из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, прилетела в Екатеринбург для того, чтобы все загрузить. За два часа до отправки пришло подтверждение, но к назначенному времени машина не пришла, дозвонилась до офиса, оказалось, что Заявка отменена! Кем? Когда? Информации нет. Позвонила, объяснила, что ждать не могу, вечером вылет обратно, но и через три часа никто так и не решил вопрос и не связался со мной! Я сама неоднократно дозванивалась, но проблему никто и не думает решать.
Не внимательно оформили заказ хотя и предлогали бумажку с с данными. Отказались. Очень много проблем у покупателя было с грузом. В том числе и требовали деньги за хранение пока разбирались времени 2 недели прошло.
Приехала второй раз. Первый раз стояла в очереди, была крайне недовольна. Но сегодня обслуживание просто за гранью. Две девочки-оператора, одна из которых печатает одним пальцем и ожидающая очередь из 20-25 человек🤦🤦🤦
Администрация экономит на зарплатах и намеренно не выводит сотрудников на рабочие места, тем самым создавая массовые скопления людей в период пандемии?
Самая деловая компания из тех что знаю, пока нет проблем, но не дай бог ваш груз потеряют, тушите свет, свзяи с руководством нет, есть роботы менеджеры которые не могут ничего сделать, это может длится неделями, месяцами и вас будут кормить завтраками и переобуваться тут же на словах. Мне не удалось добиться справедливости.
Если сказать кратко, то видимо общая ситуация в стране оказала влияние и на грузовые перевозки. Доставка груза по времени увеличилась примерно в 1,5 раза. Так задержка по срокам доставки из СПб в Екб достигла 5 суток, то есть вместо 5 суток груз привезли за 10, а из Москвы - до 7 суток. Говорят, что возить стало невыгодно, не хватает водителей и машин. Деловые Линии приносят лишь извинения. Но заказчики требуют неустойку. Поэтому советую подстраховываться- закладывать большие сроки на доставку.
Отвратительно. Счета меняют, оплачиваешь одну сумму, документы выдают на другую. Без объяснения.
Марина
29 июня 2023
Решили сдать груз лично, не вызывая в организацию, дак это же целый квест. Чтобы сдать груз нужна доверенность, кто же поедет в здравом уме чтобы сдать его, понимаю если получать, логично что нужна доверенность. И по доставке стали косячить.
Постоянно теряют груз, и при отправке и при доставке, задолбали.
Антонина
20 июля 2023
Фирма мошенничает, в приложении у водителя не отобразилось, что подъём до квартиры оплачен отправителем груза, и он выполнил погрузо-разгрузочные работы по моей просьбе, взяв с меня деньги (уже вернул). Будьте бдительны!
Пользуюсь услугами этой ТК давно.. Есть с чем сравнить. Груз сдать можно очень быстро, когда нет очереди. А оформить документы стало ещё быстрее и проще, после внедрения электронной очереди. Буквально минута и всё...
Были случаи боя груза, по страховке клиенту ТК все возместила. Не забывайте страховать груз!!
Заказали авиадоставку, сказали привезут в течении трех дней, говорят, что обычно прилетает раньше. Наземным транспортом обещали за шесть дней. Цена соответственно в 5 раз дороже за экспресс.
По итогу груз прилетел на 4й день, на что мне заявили, что первый день у них не считается и они молодцы и в сроки уложились.
В день получения не могли никак узнать, когда груз приедет до терминала. Никто из сотрудников ни знает ни водителя, ни даже его сотового. На самом терминале чтобы как-то помочь в получении товара, соответственно тоже не может, говорят звоните по горячей линии, узнавайте там. При звонке на эту самую горячую линию отвечают, что ничем помочь не можем, вы на терминале не смогли добиться помощи, что вы от нас то тогда хотите?
По итогу, что заказывал экспрессом, пришло чуть раньше, чем привезли бы на машине, зато нервов потеряно так же как и денег за доставку в 5 раз больше.
Мне нравится ,работают четко , хорошо .
Доставляют всё вовремя ,ниразу ничего не разбили ,не сломали ,ни помяли
Дороговато иногда выходит ,иногда навязывают лишние услуги ,но это уже такая вот ...стратегия
Отвратительно. Ужасно. Мерзко. Сделал 2 заявки на забор груза, по одной ОТКАЗАЛИСЬ забирать, сказали "места нет в машине", по второй потеряли груз. Звоню на горячую линию, отфутболивают, вопрос не хотят решать !!!!!!! Им всем по... отношение ужаснейшее
Столкнулся с проблемой получения груза!
По вине Деловых линий , мой груз месяц ездил по всей России!
Дак еще еле получил !!
Вместо того , чтобы извиниться , они еще час меня гоняли между складом и офисом!
Свои проблемы , перенесли на нас!!
Бюрократия....
оформил доставку до адреса, на согласованную дату доставку не произвели, когда позвонил сказали, что доставку перенесли на другую дату(мне не сообщили). Водитель который доставил заказ оказался хамом. Увез заказ обратно.
Иногда отправлял этой компанией малогабаритные грузы. Больше вряд ли буду, только если других компаний не останется. Они пять дней отправляли груз!!! Мне пришлось дважды приезжать на терминал уже после сдачи товара! Из-за их ошибок и бюрократии.
100% лучший сервис
Постоянно заказываю ткань рулонами , они сами упаковывают ее в холщовый мешок и по итогу я забираю чистый рулон - в отличии от других ТК
михаил алексеев
1 января 2023
Часто пользуюсь этой компанией и скажу вам меня устраивает, их цены и качество обслуживания, перевозки. Быстро и аккуратно довезут ваш дрогоценный груз.
Ждали доставку по городу в течении дня, в указанное время машина не приехала. Дозванивался, и получил ответ груз не ждите! Отвратительно относитесь к грузу и клиентам!!!
Ужасная организация, отправлял холодильник в другой город в течении недели не могли приехать забрать, после моих регулярных звонков приносили извинения от лица компании но все равно не приезжали забирать груз.
Спустя неделю мне набрал Водитель и сказал что приехал, но как оказалось не на тот адрес.
Очень советую найти альтернативу этой компании при отправке вашего груза!!!!!!
Не устраивает расположение складов. Тут документы получи, туда переедешь, очередь подожди и , в итоге, грузчик с твоей накладной теряется в складе на час минимум. Потом прибегает его начальник и радует, что потеряли твой груз. Просто класс. Еще через 30 минут ожидания груз находит сам начальник. Раньше не было такого
Потеряли часть груза, через месяц соизволили выдать, то что пришло, в претензии от страховой было отказано, т.к. по данным ТК ДЛ груз якобы получен. После повторного написания претензии на терминале(писали при получении части груза) прошло 4 рабочих дня, документы в страховую не переданы, страховая отправляет в ДЛ, в ДЛ по телефону переводят с одного оператора на другого, не кто сказать не чего не может, кроме того "что можем вам продублировать отказ от страховой". В общем ни груза, ни компенсации.
Ужасный сервис, отправила посылку со склада в Екатеринбурге в Казань на WB 16 июня, все ок, 22 июня отправили данные водителя, обещали отгрузить на следующий день. подготовила пропуски
Сегодня мне звонят 2 ИЮЛЯ! с невозмутимым видом, говорят что отгружать будем? Давайте дату НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ назначим?
Вы смеетесь? Это мои недозаработанные деньги
Ни о какой компансации их доставки, за которую я заплатила на ОПРЕДЕЛЕННУЮ дату, их "специалист" тоже только молчит и предлагает позвонить на горячую линию
Ужасная ТК, ужасное отношение к постоянным клиентам! Не компетентные сотрудники. Водятел Киргинцев Сергей просто не смог заехать на территорию базы на отгрузку ссылаясь типа что не дозвонился, развернулся перед проходной и уехал (хотя должен был позвонить за час!) А на горячей линии просто девушка хамло, говорит не нравиться вам так воспользуйтесь услугами другой ТК.
Р. S. НЕ советую связываться с этой транспортной если не хотите испортить себе настроение...
Постоянно подводят, если нужно доставить или забрать груз к определенному времени, забывают прислать грузчиков, хотя услуга оплачена заранее. Последний случай в Екатеринбурге - водитель приехал без грузчиков, по телефону решили - грузчиков отправили, но выяснилось, что груз привезли частично :( В основном этим страдают в регионах, Москва работает ответственней.
Андрей И
4 мая 2023
Один из лидеров доставки сборных грузов. При доставке до адреса теряется много времени, лучше самому забрать, автоматически приходит на ближайший терминал.
Нужно было просто поменять грузоотправителя-физическое лицо на грузоотправителя-юридическое лицо. Такой бумажной волокиты давно не встречал. Процесс идет вторые сутки. Не рекомендую эту транспортную компанию.