Это самая ужасная транспортная компания с которыми мы работали…. Все началось с тобой , что нам пришло смс о готовности выдачи груза со склада на черняховского , приехал 09.08.2021 накладная 21-02441999028 , в офисе было порядка 30-35 человек в очереди , пришлось подождать в районе 40 минут, хорошо подождали. Далее проследовал на склад ворота 32 , встать тут понятно дело не представляло возможности , пришлось уехать дальше и как то все таки припарковаться , далее встали опять в очередь в которой было порядка 45-50 человек - это еще минут 40 простоя. Отдал накладную ждем… 10,15,20,25 минут , кладовщик - грузчик не выходит… ждем еще 5 минут и нервы уже на пределе, попросил другого человека найти его , кто ушел с нашей накладной. В итоге его нашли , сказали, что ищет… хорошо , ждем… проходит еще 20 минут и этот человек с накладной все таки возвращается и говорит , что груз найти он не может и просит приехать в другое время позже, но опять же не близкий свет ехать почти в кольцово и возвращаться за одним местом в 10кг…. По итогу груз нашли , 3.5 часа потраченного времени и совершенно испорченное настроение таким отвратительным сервисом…. Не говоря уже про мат который стоит на складе , что уши заворачиваются , видимо товарищи которые работают на складе привыкли так общаться. Первый и последний раз мы обратились в эту тк, вот такая логистика будущего….
Работаем разными подобными ТК. И это худшая! Терминал для получения груза находится за пределами Екатеринбурга, соответственно если заказывать машину для перевозки груза, тариф увеличивается. Платишь за въезд на терминал. Постоянные очереди. Тариф на перевозку один из самых высоких. Постоянное навязывание доп.услуг.
Из последнего: отправитель сдал груз на терминале в Москве 08.10.2021 в первой половине дня. Расчетная дата прибытия груза в Екатеринбург сперва стояла 13.10.2021, затем сдвинули до 15.10.2021. То есть будут везти неделю!!!! Вы там на собаках что ли везете? Зато на своей странице в Инстаграм хвастают какие они оперативные и как груз доставляют четко и быстро! Хотел оставить комментарий, комментарии скрыты. Вот такая компания, однозначно не рекомендую...
Частенько отправлял грузы.
Можно сотрудничать, но неудобно расположение.
В последнее время больше сотрудничаю с другими ТК.
Выбирать Вам.
Кстати, есть и другие их филиалы в разных районах города.
В виду своей предпринимательской деятельности довольно у пользуюсь услугами Деловых линий по адресу Черняховского 86\7,хотелось бы поблагодарить компанию за график работы до 1 ночи,приезжаю в основном за грузом часов в 11 вечера,когда абсолютно никого нет,для меня очень удобно
Пользуюсь услугами данной кампании очень часто. Огромные склады, вежливый персонал, быстрая доставка. Могут забрать груз непосредственно от двери или же можно самому привезти на терминал. На мой взгляд, единственное что плохо - нет пунктов приема и выдачи посылок в городе. Вернее они есть, только очень и очень мало.
Л
Леонид Медведев
28 июня 2023
+ График работы
-Неудобно расположены склад и офис относительно друг друга( покатушек много туда-сюда), вечно пробки на подъезде к складу(ограниченное пространство между зданиями, погрузочно-разгрузочные ворота сима ленд прямо напротив) , ну и... Огромные очереди как в мавзолее...
Компания не умеет и не понимает, что такое работа в современном цифровом мире! Доверенность им только в печатном виде! Доверенность, подписанная усиленной ЭЦП им не хватает. В гос органах везде проходит, но в ОООшке нет))) (про скан вообще молчу!). Захотите бумажной волокиты - Добро пожаловать в Деловые линии!
Деловые линии нравятся мне больше всех других транспортных компаний. Во первых, ближе всего к дому. Во вторых, цены сали адекватные вполне в последнее время. Минут 15 максимум и уже еду дальше с грузом.
Может быть раньше это была хорошая компания, но сейчас это просто отвратительно. Нарушили сроки экспресс-доставки, обещали рассмотреть обращение за 36 часов в итоге, идёт 6-й день, меня перенаправляют от менеджера к менеджеру, не могут перевыставить счёт, груз я всё еще не получила, просто кошмар какой-то. Ужасная система менеджемнта, раньше такого не было, подают какие-то заявки на решение моего вопроса, трачу кучу времени на телефоне, а толку никакого.
Водитель газели ( о665хн198) припарковал авто, перекрыв мне выезд…я попросила убрать..на что он ответил, что некуда и ушёл!!!…т.е. ему нужно работать ..он экономит своё время…а почему я должна опаздывать на работу и тратить своё время и нервы на таких водителей?!!…Возмутительно!!!!
Учитывая характер груза, который я перевожу деловыми линиями, очень важна правильная и качественная упаковка. За последний год сотрудничества, грузы всегда приезжали в целом состоянии!
Перевозчик хороший, но есть небольшие притензии, при отправке сказали что груз будет ехать 6 дней, а ехал 14, сроки хранения на складе без оплаты всего 2 дня, что очень мало.
Дерут дорого ,навязывают доп.упаковку,приемщиков не дождешся.всегда все заняты
3 августа 2021
Отличная ТК. Уровень обслуживания высокий очень. Чистый туалет, торговые автоматы, кофе машины. Добираться очень удобно.
Немного неудобно делать путь от оформления до получения крупного груза, далеко достаточно (но это для Екб нормально).
Хочется больше света на рампе выдача-получение
Только со второго раза смогли получить заказ. Общее время получения составило 2 часа. Процесс выдачи не организован, кто за что отвечает не понятно. Половина сотрудников общается с клиентами на "ТЫ". Не чувствуется вовлеченности сотрудников в вопросы клиентов. Линейный персонал делал мне одолжение.
Очень понятная кампания, все на своих местах и каждый занимается своим делом !!! Поэтому там и порядок во всем. Товар приходит всегда в отличном состоянии.
Чистота и порядок в офисе. Быстрое обслуживание. Приятный внешний вид девушек на ресепшн. Грамотная речь. Чистые туалеты (очень важно!).
"-" парковка, а именно справа от входных дверей идет бетонный бордюр вдоль всей парковки, бордюр окантован металлическим уголком. Бордюр имеет выступы которые выпивают на 50-70 см, когда паркуешся задом этих выступов не видно. В общем я сломал "задний" бампер, он лопнул.
Никому не советую связываться с этой организацией! отправил товар в Москву на маркетплейс, менеджер меня уверял что они работают по данной схеме. Но как выяснилось они так не работают. Товар у них якобы на складе в Москве, а до конечного адреса не могут довезти. Три раза переносил поставку на ВБ. заполнял пропуск результат 0. Дозвониться не возможно. Нашёл другую компанию перевозчик на 700р дороже, но менеджер всегда на связи и поставки не срывают!!!
Нормально, надеюсь, когда-нибудь асфальт сделают. Отрегулируют движение. Временами все очень хаотично. Как то не очень, для солидной компании. Указатели, кому, куда ехать.
Обслуживание стремится к хамскому.
Экраны электронной очереди за спинами менеджеров, А я без очков не вижу, А очки в машине оставил. Звукового дублирования нет. Для кого это сделано?
Стала ужасной компанией, все какое то согласование, проведение оплаты и все по целым дням. Как итог груз привозят по факту на три дня позже. При этом стоимость услуг подорожала, а качество оказания ухудшилось
Это просто кошмар! Вынужден посещать данное заведение практически ежедневно-с каждым днем становится всё хуже и хуже. Очереди-это что-то!! На оформление отправки/получения порядка 30-35 человек, при этом обычно в зале находятся 10-12 операторов, из которых с клиентами работают 5-7. Места для парковки не хватает, подъехать к эстакаде для отправки или получения груза нереально. При заказе доставки груза по городу со стороны компании сплошные косяки-груз вовремя не доставляют, случается, что сотрудники компании по каким-то им одним ведомым причинам удаляют заказы на доставку, после чего прождав груз на адресе два-три дня приходится выяснять, где он в итоге находится и по-новой заказывать доставку. Если заказываешь забор груза с адреса-будь готов к тому, что в указанное время груз забран не будет. Водители даже не считают нужным позвонить и проинформировать клиента о том, что в нужное время не смогут забрать/доставить груз. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!
Сотрудники компании доводят неполную и недоставерную информацию до клиентов. В моем случае была необходимость смены получателя в связи с командировкой. У сотрудника компании я уточнил, достаточно ли будет заявления в электронном виде, на что получил положительный ответ. В итоге, после направления заявления и скан-копии паспорта, получил ответ, что необходимо лично приехать в деловые линии для подтверждения. Как итог дополнительная оплата 2х дней хранения груза. Мелочи, но неприятно.
Y
yevgeny P.
10 июня 2022
Направление , Барнаул Екатеринбург.Прибытие по накладной 31 мая , сегодня 5 июня 18-00 груза нет до сих пор , каждый день говорят *завтра прибытие, ответит шаблоном приносим свои извинения компенсация от страховой получите , спрашиваю я от Деловых какая мотивация клиента чтобы он остался и исчез негатив , отвечают никакая , мы не клиентоориентированая компания , через 1 день перезвонили , предложили компенсацию за свой косяк (на прибытие груза) 25% на следующую отправку, вот и вся лояльность у клиенту, просто НЕ Компания , дополнение страховая отказала в выплате , по страховому случаю , об опоздании груза, ссылаясь на информацию от ДЛ , что груз прибыл во время , так что подумайте есть ли смысл страховании, всеравно откажут ,
Иногда обслуживают отвратительно, долго принимают груз, мало приемщиков. При сдаче мелких посылок приемщики могут предъявлять необоснованные требования. Иногда нормально все проходит.
Выручает большое количество операторов, которые решают все вопросы достаточно оперативно.
Необоснованно дорого за перевозки. Из Питера заказывал покрышки, случайно отправили данной транспортной компанией. Разница с тем же самым пэк случилась в полтора раза
Отвратительное обслуживание!
С 14 июля ни как не могут дрсиавить груз.
Груз отправили получателю, но так как он был весь помят, то получатель отказался получать, мне как отправителю сообщили только через 10!!!! Дней. Где он был, почему раньше не сообщили?????
Груз превратили в хлам, помяты все коробки (25!), потом две недели ждала возврата груза (пр и чем за свой счет! . Переупаковали, Отправили и снова ждём.
Сколько можно издеваться???!
Я плачу деньги!!!!
Делал в среднем 4 отправки в месяц в течение полутора лет, большая часть отправок, так или иначе, были с проблемами, самая распространённая проблема это, конечно же, сроки, в среднем задержка по доставке 2-3 дня. Затем идёт просто свинское отношение складских рабочих к чужой собственности (отправляю электронику, оргтехнику, компьютеры). Отправляю всегда в спец. упаковке... НО даже в этом случаи заказчики получают мятые, порванные коробки со следами от ботинок... Сегодня иссякла последняя капля терпения, когда заказчику утром пришло сообщение о доставке с 9.00 до 18.00 с нерабочим номером телефона водителя... В общем 3 грузчика, приёмщик, бухгалтерия и зав. хоз. просидели весь день в ожидании машины, когда в 17 часов начали волноваться и вызванивать транспортную, выяснилось что доставки не будет, так как все машины заняты (не до вас сейчас). Хотя я заплатил деньги за экспресс доставку, и в итоге сроки нарушены на 3 суток (доставка из Екатеринбурга в Москву). В общем, желаю компании грамотно выстраивать логистику и более внимательно относиться к персоналу, который взаимодействует с грузом. А до тех пор, пока этого не случится, работать с этой компанией буду только в крайних случаях от безысходности. Понимаю, что такой крупной компании всё равно на подобные ситуации и цель только заработать, поэтому призываю всех людей, которые собираются сотрудничать с ними, взвешивать все возможные риски при работе, при том, что деловые линии далеко не самая бюджетная компания.