В целом очень классный клуб. Много очень качественных тренажеров. Большое пространство. Огромные раздевалки. Большие залы для групповых занятий.
Впечатление от клуба в целом очень хорошее.
Замечательные групповые программы. Супер профессиональные тренеры. Есть возможность набирать питьевую воду без ограничений, только принести с собой бутылку.
Удобные туалеты, что не маловажно.
Есть возможность приводить с собой члена семьи в определенные часы.
Вообще было ощущение праздника во время посещения групповых программ. Почти всегда все очень четко и профессионально.
Есть возможность посещать разные клубы сети. Очень удобно это.
Ключи электронные в виде браслетов. Очень удобно. Не нужно тратить время на получение обычного ключа. Главное дома не забыть. Но если забыл, то можно получить карту временную.
Большой плюс - оплата ежемесячная. Всегда можно попробовать и решить, подходит клуб или нет. А первый взнос даёт занятие с тренером. А это занятие точно стоит посетить. Своим тренером я очень довольна. Поставленные цели мы выполнили. Занималась 3 месяца. Очень довольна.
Ходили сюда с сыном. Занимались с тренером в клубе сети рядом. А здесь на групповые и в зал самостоятельно занимались. Он продолжает ходить с друзьями.
А вот для детей до 16 лет вход сюда пока закрыт.
Кое-что огорчило. Почти все лето и весь сентябрь не работала душевая в женской раздевалке. Обещали ремонт завершить за 1,5 месяца летом. Потом уже перестали что-либо обещать. В душ можно было попасть только в СПА. Там всего один общий душа на всех, кто пользуется саунами. Очередь выстраивалась и еще образовывалась огромная лужа перед душем. Нормально помыться там все-равно было не возможно.
Для тех, у кого была простая карта без СПА это было плюсом, поскольку их пускали в СПА зону бесплатно. Но для остальных, у кого СПА и так был оплачен, это вовсе не плюс. Народу много, в душ не попасть.
Очень много народу обычно в вечернее время. Знаю, что по этой причины многие уже отказываются от посещения клубов сети. Уже стали потихоньку поднимать цены. А это один из основных и существенных плюсов данного клуба.
Очень рекомендую, особенно, если есть возможность посещать зал вне часов пик.
Отличный спорт зал - большой, современный и технологичный, с разделением на зоны для разного вида тренировок, а также спа… Но! Главная ценность этого зала, можно сказать его сердце - это люди!
Я хочу выразить большую и искреннюю благодарность тренеру Александру Шавкунову за его профессионализм, поддержку и невероятную мотивацию! Каждое занятие под его руководством — это уникальный опыт, благодаря которому я смог не только улучшить свои физические показатели, но и изменить отношение к тренировкам и здоровому образу жизни в целом. Особенно ценю в Александре его персональный, экспертный подход, способность учитывать состояние здоровья и подбирать наиболее эффективные упражнения исходя из особенностей тела клиента. Это позволило мне выйти на новый уровень прогресса, избегая травм.
Кроме того, Саша всегда находит время для обратной связи, делая акцент на том, что важно для дальнейшего прогресса, и всегда готов ответить на любые вопросы. Он с открытым сердцем делится своим опытом, лайфхаками тренировочных будней и буквально изменил мою жизнь своими мыслями!
С большим уважением к твоему труду, хочу сказать Большое спасибо за терпение и преданность своему делу! До встречи на тренировке!
В целом хорошо оборудованный спорт. зал, чисто и в зале и в раздевалках, со множеством различных тренажеров, а также штанг и гантелей.
После тренировки можно помыться и посушить волосы дежурным феном, взвеситься на электронных весах.В случае ошибок при выполнении упражнений тренеры ддх подскажут правильную технику при работе на тренажерах или со свободными весами. В зале много людей, иногда приходится или ждать или договариваться о совместном доступе к тренажерам.После тренировки легко найти места где можно вкусно покушать, а также помассировать психику приятными эмоциями возле красивого аквариума, любуясь неторопливыми движениями пестрых тропических рыбок.
классный, современный, довольно просторный зал. прекрасные персонал, раздевалки, тренажёры и месторасположение самого клуба. цена-качество на 10/10.
ходила к Саше Тёлушкину на персональные тренировки, максимально советую: всегда продуктивно, с отличными смол-токами, чтобы было о чём потом подумать на досуге :) если вы заряжены на изменения и улучшение качества тела и жизни, то тренер этому поспособствует 100%, но только при вашем личном желании.
Хороший зал, огромная тренировочная зона, плюс удобное для меня расположение. Отдельно хочу сказать спасибо своему тренеру Александру Телушкину за подход к организации моего тренировочного процесса. Помог втянуться обратно в рабочий режим, подобрал программу тренировок с учетом стратой травмы и сопутствующих проблем. Уже за первый месяц совместных занятий вернул свои силовые показатели на достойный уровень и что немало важно лично для меня одновременно с потерей лишнего веса произошла прибавка в мышечной массе. Так что зал хороший, нужно брать себя в руки и заниматься)
Отличный зал, по соотношению цена/качество, наверное, один из лучших в Москве, оснащен всем необходимым для тренировок, есть групповые тренировки, но я на них ни разу не был, иногда бывает жарковато, около 22°С, во время тяжелых тренировок создает небольшой дискомфорт, в остальном все отлично, можно сделать анализ состава тела in body, в зале отличные тренеры, хожу на тренировки к Рустаму Магомедову уже несколько лет, отличный тренер, зал в целом чистый, есть 2 крана с питьевой водой и вендинговые автоматы
Зал очень нравится. Большой, чистый! Хорошая сауна! А особенно нравятся тренировки с персональным тренером Русланом Ситновым. Занимаюсь уже много лет. Очень рекомендую! Вы получите действительно качественные тренировки и желаемый результат. Еще раз подчеркну, что Руслан заинтересован в Вашем результате. У меня было много тренеров, но Руслан - лучший.
Хочу оставь отзыв про это суперское место. Зал очень красивый, многофункциональный, чистый и огромный. Раздевалки большие, ящики вместительные и очень чисто. Тренера очень вежливые и добрые. Занимаюсь с тренером Александром Тёлушкин, самый лучший тренер! Если пришли заниматься спортом, приходите именно к нему) рекомендую.
Приятная цена абонемента, много тренажеров, нравится что в зале, душевых и спа зоне не яркий свет, есть всё нужное, чисто, нет неприятных запахов в раздевалках, душевых и самом зале.
Жаль что некоторое оборудование не работает, например один из гидромассажей в спа зоне, так же в соляной комнате прям зябко.
Большой зал, очень просторно. Занимался здесь ранее в Common Gym, ощущение что он был меньше чем DDX.
Было много народа, но дискомфорта и недостатка кислорода не было (с 19-21:00)
Интересная линейка тренажеров. Красивые люди.
Но опять же, нет бумажных полотенец в туалетах. Это всегда самая большая ошибка. Учитывая что тканевые полотенца в клубе не выдают. Это сразу минус одна звезда
Огромный зал с большим выбором тренажёров. Ждём окончания ремонта, чтоб вернули женскую душевую. А так очень приятная спа-зона.
Хожу как на групповые тренировки, так и на индивидуальные. Очень хороший тренерский состав.
Занимаюсь вместе с Александром Тёлушкиным: помог выстроить питание и программу тренировок. Много времени уделяет именно технике выполнения упражнений. Также следит за отчётностью: питание, активность и сон. Каждая тренировка не похожа на предыдущую, так что не скучно :) Плюс он общительный, имеет большой опыт в тренерстве, так что советую)
Не самый лучший клуб для посещения из всей сети.
1) Часто не работает система кондиционирования на территории всего клуба
2) Не работает душ в женской раздевалке уже несколько месяцев. Летом это очень критично. Можно воспользоваться другим клубом, как написано на стойке в раздевалке или сауной (для которой нужен купальник). На сайте никакой информации об этом нет. В приложении в том числе. Очень неприятная ситуация выходит
На Вашем месте подумала бы 100 раз, стоит ли приезжать в этот клуб или лучше добраться до другого…
В целом зал не плохой. Но, отношение персонала действительно оставляет желать лучшего. Также всё рассчитано больше на возраст до 40 лет, групповые тренировки менее интенсивные больше либо днём либо поздно вечером с 20-00 и позже.
После месяца посещения поняла что смысла в таком посещении нет, так как записаться либо просто невозможно либо нет подходящих занятий.
Спа зона с вечным ором посетителей не похожа на спа зону, такое ощущение что они приходят обсудить туда свои дела.
В зале вообще нет какой то культуры поведения и в первую очередь это исходит от персонала.
Отличный зал!
Оборудование супер!
Всего много, то есть не смотря на то, что людей практически постоянно много, ждать тренажёр не приходится. Кроссоверов 4, стоек для приседа 4, машина Смита 4, лавок для жима 6.
Раздевалка большая и чистая.
Единственный маленький "минус" - вентиляция справляется не до конца.
Тренеры и народ на рецепции всегда готовы помочь.
Классный за, современные тренажёры, профессиональные тренера для любых целей и задач найдете именно своего тренера. Рекомендую начинать с тренером, что бы он помог разобраться в технике исполнения и выстроил тактику для достижения вашей цели. А ещё там есть хамам, финская баня и гидро массаж. Огонь!
Просторный зал, различные зоны для упражнений, большое разнообразие тренажеров, рядом с домом :). Из минусов - в вечернее время уже прям прилично много народу (хотя, наверное, так везде).
Сначала были проблемы с тем, что никак не могли согласовать со мной время для вводной бесплатной персональной тренировки, но затем поменяли тренера, который должен был провести вводную, я попал к Александру Телушкину, и по итогу очень рад этому - остался у него на персональных тренировках - за 3 месяца вижу прогресс, который мне нравится
ПЛЮСЫ: действительно классные тренажёры, инвентарь и их количество…
Большая парковка ТЦ…
Довольно приятный в основной массе контингент посетителей…
Чистота в самом зале поддерживается очень хорошо…
Приветливый и отзывчивый в основной массе персонал…
МИНУСЫ: в мужской раздевалке на полу лужи из-за людей, которые не могут купить себе полотенце или не умеют им пользоваться после душа - персонал старается все оперативно вытирать, но вытирать постоянно невозможно…
Система входа в зал через сканирование QR-кода - для чего её ввели? Какой-то безопасности она не добавила, а лишь геморроя на входе…
Уже полтора месяца нет зеркал вдоль всего гантельного ряда…мало того, что сдвинутый ряд сильно уменьшает рабочее пространство и так ещё и эта черная тряпка не добавляет эстетики и удобства в тренировочном процессе…
Вентиляция в часы пик не справляется, а в раздевалке вообще всегда дышать нечем…
Так, ну что. Как всегда, подробно, объективно, с умом. В принципе, после этого отзыва – все прочие отзывы об этом фитнес-клубе – слабо актуальны 😁.
Читайте:
Знаю сей фитнес-клуб ещё со времён Кам он Джим. Не буду говорить, тренером я был тут или обывателем. Думаю, все понятно. Раз знаю так хорошо место изнутри.
Как всегда, с подъезда, издалека…
На районе довольно мало интересных фитнес-клубов. Недалеко анкор, с ценником 200 000 / годовой. Где обитают, в основном, местный эскорт из лайнера, да их папики. Это объективно. Без иронии. Все это знают. Кто местный, уж точно.
Х-фит монарх и прочая дичь - даже не рассматриваем. Это для стариков и зомби.
Вот и нет альтернативы, кроме как АвиаПарк. Что же, окей.
Парковка – ясно и понятно. Торговый центр.
Сам фитнес-клуб на третьем этаже. Рецепшен. Абонементы трёх видов: бомж, средний и мажор.
- бомж – просто прийти, помыть жопу и уйти.
- средний – это ходить только в этот клуб. Без спа.
- мажор – можешь ходить в любой фитнес клуб сети + спа, где солевая комната, хамам и сауна. Цена минимальная, поэтому, естественно, нормальный человек возьмёт этот вариант.
Сразу по-поводу цены – это трэш)) Дешевле этих цен – нет нигде! Обычно, разовый вход в любой более-менее сносный фитнес-клуб – как здесь – за месяц))
Внутри: всё стильно, модно, молодёжно. Подсветка. Фиолетовый оранжевый жёлтый. Зеркала.
Таджики круглосуточно моют моют моют. Поток людей – сумасшедший. Это единственный главный минус клуба! Дешёвый цена привлекает много людей. Очень много. Вы будете в шоке вечером. Можете для интереса один раз сходить, чтобы больше не делать этого никогда. После 6 вечера – забудьте! Интроверт здесь просто умрёт…
Радует, что есть краник с питьевой водой. Фильтр меняют как надо. По счетчику.
Стандартные шкафчики. Дизайнер, который придумывал интерьер – все правильно сделал. Респект. Туалеты. Душевые. Без излишеств. Минимализм. Армия. Но симпатично черт побери!
Фены. Весы. Как бонус.
В обед ходить – самый кайф. Зал заполнен на 70%. В худшем случае. Часто и половины нет. В обед.
Очень много профессионалов. Чемпионов мира. Просто из клиентов. Тренера – половина – под вопросом. В форме гораздо хуже, чем большинство клиентов. В шоке. Но есть крутые ребята. Пару человек!
Тренера на аренде. Они есть в приложении. Только по приложению можно зайти через турникет. Ничего сложного. Нанотехнологии блин)) хочешь купить человека? Выбери и купи!
Музыка – нейтральная. С YouTube. Нормальные люди со своей музыкой приходят. Поэтому, идём дальше.
Кстати, да. Ещё один очень серьёзный минус. Это вытяжка. Дышать в час-пик – невозможно. Когда половина зала заполнена. Более-менее. Но сложно!
Пыли и грязи нет. Таджички моют прямо во время тренировки))
Один из самых важных вопросов – тренажеры: ТЕХНОДЖИМ. Ни рыба, ни мясо. Свободные веса – вопросов нет. Это база. Там сложно ошибиться.
Блочные… ну, не знаю. Анатомически – не всегда в тон… понятно, есть марки хуже. Тот же Лайффитнес в Анкоре - ПОЗОРИЩЕ!
А здесь… ну не Хоист и Прекор… короче, сойдёт) часто блоки выходят из строя. То трос. То ещё что… мастер меняет. Неспешно. Две-три недели.
Трэш с помостами! На них нельзя делать становую тягу и бросать штангу))))
Как говорят сами тренера: «клуб декоративный. С осторожностью!»
Кстати, об этом речь. В основном, сюда приходят гламурные девочки - пофоткаться. По факту) а где красивые дамы, там парни парни парни. Много парней! На этом клуб отлично играет. Помимо цены)
Групповые - разнообразные. Это отдельная секта. Я туда не лезу. Не интересно)
В зале есть зона растяжки. Небольшой закуток затемненный. Есть и побольше закуток. Типа КроссФит зона. Но нормальные ребята используют эту зону как для растяжки и качки пресса на ковриках)
Коврики, гири, гантели, петли, резинки… много инвентаря. Тренера следят за порядком. Респект.
Сауна – отличная. Никогда нет перегруза по народу. Греет хорошо. +80.
Хамам – отличный. Есть датчик пара. На него польёшь из лейки - шипит работает. Две лейки есть. Интегрированы в стену. Горячая / холодная вода. Иногда, ломаются. Чинят довольно быстро.
Солевая комната и 5-6 лежаков из пластика. Спокойная музыка. Чисто релакс. Стена: Гималайская соль или какая-то другая – не в курсе)) типа антисептик и полезно. Но лежать на этих лежаках – не гигиенично. Я - только стоя. Иногда. Здесь же один общий небольшой душ. Чисто ополоснуться.
Два массажных аппарата. Лёжа. Ну, что сказать… На любителя. Это нужно попробовать, чтобы понять. Разные функции. Лежишь - балдеешь. На любителя.
По всему залу и в спа-зоне – антисептик и салфетки. Респект за гигиену! Везде мусорки. Их убирают. Респект.
Ещё небольшой минус – некоторые шкафчики разряжены и не закрываются. Батарейка села в замке. Забывают менять.
Если кому-то нужны лямки для становой тяги или для любой другой тяги – можно взять на рецепшен бесплатно. Также есть стойки с поясами для поясницы и прочие крепления.
Кардиозона. Дорожки. Эллипсоиды. Велосипеды. Степпер... Всё есть!
Гантели до 42 кг. Больше нет. К сожалению.
Гири до 24 кг. Больше нет. К сожалению.
Есть vending-аппараты, с едой, тапочками и так далее. Можно что-то купить. По мелочи.
Движуха в клубе есть. Что-то постоянно меняют. Передвигают. Докупают. Стагнацию не наблюдаю. Это очень хорошо. Клуб живёт и живой!
В целом, альтернативы на районе нет. Тем более, с такой ценой. Поэтому, народу больше. Кислороду меньше. Да пофиг)) В тесноте, не в обиде!
Доступный фитнес – это вот это. Респект!
@kirill_nast
Самый лучший зал этой сети. Не смотря на огромное количество народа, даже в будни вечером можно нормально потренироваться. Просторное помещение, можно без опасений запнуться или столкнуться с кем-то ходить по залу. Есть несколько разных зон (свободные веса, тренажеры для ног, для функционального треннинга, и т. д.). Отличные тренажеры и инвентарь, есть все, что в принципе может понадобиться. Хаммам и сауна тоже на уровне.
В качестве ложки дёгтя (но это претензия скорее ко всей сети, а не к конкретному клубу) - неудобная схема входа со сканированием QR- кода с экрана смартфона. DDX, вы себя сильно продвинете вперед по удобству, если вернете старую систему "браслет+распознавание лица".
В погоне за большим колияеством залов, не успевают обслуживать существующие.
С каждым днем в DDX в Авиапарке, все хуже и хуже. В душевых, воняет хуже чем в дереыенском туалете, зачем ты сняли крыши с трапов в сдавном канале, стоя лицом к кранам дышишь обыкновенной, общей, канализацией. В женской раздевалке похоже не работает душ, женская половина вынуждена пользоваться душем в зоне "СПА", в которой он один, и теперь тоже не работает, из двух гидромассажных работает одна, и та перегревается через пару сеансов, в сауне глядя на полкИ, можно увидеть, в щелях, между планкином нарост пыли, подобный черным снежным покровам в конце марта, козалось бы пройди мойкой высокого давления и забудь на месяц.
В хамаме чисто, но удивительная история уборка раздевалок начинается от входа в нее и метется в тот самый душ в зоне "СПА" т.е. все что принесено с улице следуют в зону спа, где высоко интеллектуальные персонажи поднимают это все на полкИ, не снимая тапочек, а есть и те кто вообще без обуви.
Вопрос: какова стоимость 9 часовой смены сотрудника, с учетом работы зала 18 часов?
4 сотрудника клининга и один слесарь это максимум 6млн в год со всеми расходниками, это месячный доход предприятия, при условии 3000 абонементов, пусть это двух месячная выручка, арендадатель сидит процентом в аренде, как правило, почему нельзя нанять сотрудеиков с ЗП 3000 руб/смена и продолжать радовать своих гостей, лучше позаботьтесь о здоровье нашем, чем о пьянке именуемой фест.
Ничего личного, раз я для вас просто бизнес.
Пришел я значит 31 июля в 16 где то все чисто супер клинеру огромное уважение. Но шкафчик я не привык такое видеть я типа оставил браслет внутри шкафчика и он закрылся и я в одних плавках и что делать? Я рассказал клинеру, клинер сходил к этим админам чтоли которые на ресепшене были, они почему то решили что я должен сам подойти клинер мне так и передал. Мне самому то не удобно было в шлепках и плавках пройти через весь зал и клинер дал мне свою футболку за что ему огромнейшее спасибо❤. Я подошел в шлепках плавках и футболке клинера) и все таки решили этот вопрос. В нормальных ддх вроде нет чтобы шкафчик мог закрыться если браслет внутри( Еще раз спасибо клинеру забыл его имя узнать, реально один из чистых ддх
Очень просторный и приятный зал. В расстановке тренажеров учтена спортивная логика. Есть такие тренажёры, которых нет в других залах DDX. Раздевалка большая. В целом 5 балов, молодцы.
Анастасия Михайлова
9 сентября
Удобное место расположение,хорошая цена абонементов ,тренажеры новые не убитые,в целом в зале всегда чисто.На ресепшене персонал всегда поможет,сориентирует .Минус в зале бывает очень душно , не работает кондиционер.В женских раздевалках чисто но,женский душ не работал более 2 месяцев .
Я очень долго не могла решится и настроится заниматься спортом из за набора избыточного веса и после прошлого опыта сомнительных тренеров(которые изнуряли тренировками,ни объясняли что и как работает а просто создавали видимость работы ).Но мне крупно повезло встретить на этом пути Александра Тёлушкина который в прямом смысле вытащил меня на тренировки,научил правильно питаться,привил полезные привычки.Поменял мышление.Как наставник всегда поддержит, объяснит.Очень комфортно. На все вопросы есть вопросы к вам и ответы на ваши вопросы . Уже за 2 месяца мы добились прекрасных результатов при соблюдение постоянных тренировок и питания : - 7 кг чистого жира , рост мышц ,подтянутое красивое тело,выносливость,здоровый сон,любовь к себе . И это все без изнурительных тренировок и сомнительных диет . Всем кто сомневаются и боится рекомендую!
Главное ваше желание-дисциплина и командная работа 🤝
Dauren
14 августа
Зал отличный, по цене очень доступный, но при этом всё чисто, аккуратно, огромный выбор тренажеров на любой вкус и цвет.
Пришел сюда за конкретным тренером по рекомендации коллеги и не пожалел. До этого был только 1 опыт с другим тренером в Дубае, но опыт был очень странный, так как не получал практически никаких деталей.
В DDX пришел к Александру Телушкину, занимаюсь уже 8 месяцев и очень нравится. В процессе тренировок начинаешь понимать что и как устроено, а не тупо «делай вот так и не спрашивай почему» 👍
Рекомендую.
ОЧЕНЬ много народу, ОЧЕНЬ, в любое время. Невероятно жарко, зимой жарко, летом в +30 невыносимо заниматься, кондиционеров нет, вентиляция вообще не справляется. От жары в обморок можно упасть. И как надо додуматься женский душ ремонтировать летом, причем больше месяца? Рассылка про душ была уже после его отключения, видимо когда жаловаться начали. Только решать вопрос всё равно не будут
Прекрасный зал для занятий фитнесом. Не рассчитан на мутантов жмужих 1000 кг гантелей от груди. Парковка в тц и удобная доступность большой плюс. Почему то постоянно что то сломано, то душевые и ни как не починят, то в зоне спа оборудование, то фены. Быль бы здорово если на эти мелочи уделили должное внимание.
Гигантский ddx. Из 5 точек эта показалась самой комфортной. Качество тренажёров, персонал, месторасположение-на высоком уровне. По соотношению цена/качество это лучшие фитнес центры!
Плюсы - Зал хороший , тренажёры все свежие , много зон и пространства. Нормальный душ и раздевалки.
Минусы - очень много народу особенно в час пик, не справляется вентиляция , духота и вонь.
СПА - зона просто отвратительная, со входа бьёт в нос резкий запах смеси пота , грязи, тухлых носков. На водных матрасах пролежни и отпечатаны грязью человеческие силуэты, от самих матрасов вонь, спасает только сауна, которая впорядке, при температуре все эти запахи исчезают.
Идиотская система оплаты , за каждое действие с тебя пытаются снять копеечку, мелочь , а неприятно, хочется 1 раз оплатить и забыть, а не платить по 40, 100, 500 рублей за всякую чушь. Например если оплатил абонемент например 5го числа , приходишь 5го числа следующего месяца чтобы позаниматься и продлить, программа сама тебе закрывает абонемент, и требуют заплатить снова членский взнос.
Практически всегда очереди на ресепшне, вечно у кого-то проблемы с оплатой, абонементом , браслетом, притом не по вине клиентов.
Не выдают Полотенца естественно, даже аренды нет , вместо этого в автомате нужно покупать маленькое кухонное полотенце.
Я так рада, что в хаусе фитнес предложений современной Москвы, я смогла найти вас. Огромный зал, много света, территории smart с расшифровкой упражнений для круговой тренировки.Новые тренажёры. ЧИСТО!!! Повторюсь :ЧИСТО, не смотря на дикую проходимость. Это прям проблема в московских клубах . Здесь клининг убирается регулярно в течение дня-спасибо огромное!!! Тренерский состав профи. Приятно эстетически любоваться красивыми людьми. К слову, очень много красивых людей -клиентов :спортивные, подтянутые. Спа -зона -это моя любовь после крутых тркнировок
Занимаюсь в клубе уже почти месяц, прихожу почти каждый день и мне есть что сказать!
ПЛЮСЫ:
• Приятно находиться в зале - он большой и красивый, тренажёры новые и чистые.
• Два отдельных зала для групповых программ, там чисто и всегда достаточно оборудования.
• Огромный выбор групповых программ! А возможность посещения в любом клубе города - это просто супер!
• Приятное освещение - лёгкий полумрак в зале для йоги и стретчинга - то, что нужно, чтобы расслабиться и сконцентрироваться!
• Все тренера групповых просто супер, всегда включены в занятие на 100%, я даже не ожидала такого. Очень позитивные, внимательные, создают нужную атмосферу. Испытываю предвкушение перед каждым занятием!
• Занятия SmartStart, где тренер показывает как правильно пользоваться тренажёром это просто находка!! особенно если вы впервые в зале или вообще боитесь к ним подходить. Запомнилась Олеся Сидельникова, мой любимый тренер!))
• Множество красивых девушек в раздевалке, просто приятно заходить, и в целом там всегда чисто и опрятно, приличный континент.
МИНУСЫ:
• Ресепшен создаёт неприятное впечатление. Там часто никого, ощущение что у клуба недостаточно сотрудников и иногда там просто стоит тренер, который явно от этого не в восторге и никакого дружелюбия к вам не проявит ))
• При покупке абонемента никто ничего не расскажет вообще, ни о том что в него входит, ни какие есть доп.услуги. Приходится самой всё спрашивать у других посетителей в женской раздевалке )) Не очень приятно
• Геометрия этого и других клубов сети выстроена так, что когда идёшь по коридорам к раздевалке, залу или выходу - постоянный риск столкновения с другими людьми, которые выходят навстречу из-за поворота - будьте осторожны!
• В душе и спа постоянно завешены какой-то серой пленкой кабинки и массажные ванны, будто они на ремонте, но по факту ничего не делается. Это создаёт очень неприятные ощущения, будто ты на заброшенную стройку помыться зашёл ))
• Совмещённая спа зона - мужчины и женщины вместе. Может это и нормально , но для меня был сюрприз, и не самый приятный, раньше я занималась в клубах, где было раздельно. Сидеть в сауне и слушать болтовню представителей мужского пола, особенно когда они кого-то обсуждают и матерятся не очень приятно. Думаю, клубу стоит хотя бы повесить таблички о том, что в спа зоне принято соблюдать тишину.
ПО ИТОГУ:
Для меня плюсы конечно перекрывают все недостатки, я очень полюбила этот клуб, особенно в Авиапарке. Хожу с радостью и удовольствием!))
Большая площадь, хорошая экипировка, достаточно площади и для тренажёров, и для групповых / индивидуальных занятий. По чистоте и вежливости персонала нареканий нет.
Есть большое "но":
В данном клубе есть схема воровства, которую подтвердили сотрудники полиции.
Что случилось: у моей дочери из закрытого локера в процессе тренировки пропало всё (и одежда, и и сумка). Она обратилась на ресепшен - там ей помочь не смогли (что объективно оправдано - в раздевалках нет камер, а вскрывать локеры без гостей клуба они не имеют права). Повезло, что у неё в сумке был таг, по которому она определила, что её вещи в момент обнаружения пропажи находились в раздевалке.
Была вызвана полиция, собраны отпечатки пальцев, приглашён кинолог с собакой.
В нашем случае все закончилось хорошо: вещи были найдены в другом локере. Но (!):
1. Клуб не принёс извинений и не предложил компенсаций
2. Клуб не ведёт учёт локеров, поэтому найти вора полиции смогут помочь только отпечатки пальцев.
3. Несмотря на то, что по рассказу сотрудников полиции, в данном клубе воровство процветает так, что полиция к ним ездит как на работу, администрация не предпринимает никаких действий для предотвращения повторения случаев воровства.
В зале постоянно что-то не работает: 2 месяца не работают женские душевые, в зоне спа почти никогда не работают массажные кресла. Летом несколько раз ломалась вентиляция и с этим неделями ничего не делали. А в зале душно даже когда вентиляция работает стабильно. Сейчас закрыт один из залов групповых программ, тренировки проходят в общей зоне. Тесно и неудобно.
При этом тренерский состав отличный, набор тренажеров неплохой. Удобная система оплаты и заморозок.
Подумываю поменять зал, минусы перевешивают плюсы.
Отличный зал,для меня один минус это нет чего то бойцовского,но это мои предпочтения. Очень просторно,что для меня крайне важно,вот люблю я простор.Чистота на высоте,постоянно убирают,везде стоят бумажные полотенца,есть киллер в раздевалке.Оборудование все новое и разнообразное.Цена тоже хорошая,можно купить просто зал,потом плюс групповые или со спа,я взял все и не жалею,Хожу на групповые в основном на кардиолог,это Атлетик и Боди памп.По началу не особо нравились тренера на групповых,слишком казались мягкими и не особо заинтересованным в проведение,это опоздание на занятие иотсутствие внимания к процессу,но впоследствии стало все меняться и мои взгляды,сейчас езжу на Атлетик в авиапарк и иногда боли тоже,все таки места побольше там чем в щука.Хочу отметить Владимира Катаева И Артёма Серов вроде,забыл фамилию. Достаточно интенсивно проводят занятия.Спа мне больше нравится в Авиапарке,потому что в Щуке часто ломаются массажёры.Честно говоря везде можно минусы найти ,но этот клуб зе бесит,когда прилетаю в регион,где раньше жил и ходил в залы,то после ддх просто сложно там находиться.Надеюсь,что те кто открыл эту сетку и действительно держит такой уровень и дальше будут развиваться.Хотелось бы,чтоб открыли на м.Спартак зал.
24.06 отключили воду в душе, объявлений об этом нигде не висело. На входе не предупреждали. При этом спа у них работало. Итого, после спа нельзя помыться в женском душе в раздевалке. Я в диком «восторге». Многие девушки выходили после тренировки/спа потные и вонючие и не смогли освежиться. До этого таких проблем в зале не было.
Подошла на ресепшн оставить жалобу, на что мне сказали, что была рассылка. Ответить, где эта рассылка была, не смогли. Ответить, когда технические работы закончатся, тоже не ответили.
Предложил ходить в спа в другой ддх. Спросила, а после тренировок здесь тоже туда ехать душ принимать?)))
В итоге дали книгу жалоб, туда тоже претензию оставила. Хорошо, что мой основной ддх другой, и там с душем всё в порядке 🙏 (тьфу-тьфу-тьфу). Сюда ходила в основном из-за расширенной спа зоны. Толпиться у общей кабинки вместе с мужиками в спа зоне, чтобы помыть жопу в купальнике (кабинка то стеклянная), абсолютно не комфортно. Не этично ставить клиента в такие условия.
Тренера получил крутого, Руслан красавчик
Персонал следит за качеством оборудования, своевременно устраняет неполадки
Удобные шкафчики
Бесплатный InBody
За 1500р оч крутой зал
Плюсы:
1. Недорого.
2. Оплата помесячная, а не ежегодная (но про это будет пункт и в минусах).
3. Есть СПА.
4. Много разнообразных тренажеров, есть групповые программы, включенные в стоимость подписки. Тренажеры высокого качества.
5. Расположение, внезапно, удобное. После зала можно прошвырнуться по торговому центру.
Минусы:
1. Неудобная система входа в зал, требующая одновременно и браслет и QR-код из приложения. Раньше сканировали лицо, было лучше. Нынешняя система настолько неудобна, что оценка низкая из-за нее.
2. Не хватает скамеек для жима лежа, к ним часто очереди. Сами скамейки плохо выровнены.
3. Массажные лежанки в СПА-зоне постоянно отключены уже несколько месяцев. Когда они работали, к ним были очереди, их мало. Но сами лежанки крутые.
4. В сауне рискуете наткнуться на людей, соседство с которыми вам не понравится.
5. Содержимое вендингового автомата оверпрайснутое.
Отличный зал с удобным расположением.
Занимаюсь с Александром Телушкиным и очень советую его для тренировок. Грамотно подходит к организации процесса, может довести вас до результата
Всю класноту(тренажеры, тренеры, групповые занятия, зона "спа" и смарт тренировки) перечеркивает одно- неклиенториентированность. 1 оформляла заморозку на неделю, по ошибке ткнула в приложении не туда и оформила заморозку на 3 месяца. Тут же написала менеджеру, на что последовал ответ:"так как заморозка оформлена с сегодняшнего дня, вы можете завершить заморозку ранее, но деньги мы вам не вернем"
Я порастраивалась, уже смирилась, и решила, что пока в клуб ходить не буду. Т в один из дней раньше, чем
заморозка оканчивалась по запланированному и оплаченому приходит уведомление от менеджера " ваша подписка закроется через 3 дня". Я в полном недоумении звоню менеджеру, на что мне отвечают, что оказывается у меня была запись на тренировку, что деактивировало заморозку. На тренеровку я не записывалась, в клуб в тот день не приходила, ровно как и потом. Получается, что 10 дней подписки просто были активны, а я даже об этом не знада! Что и объяснила менеджеру. На что ответ "извините, но вот так, ничего технически вернуть не можем". А Неприятно, ходить больше не хочется именно из этих соображений, хотя тренировки правда классные, но пожалуй поищу другой клуб.
Самое интересное в личном кабинете мне быстренько поменяли даты заморозок🤷🏻
Дополню отзыв:на комментарий от ддх к отзыву, где пишут, что в ближайшее время свяжутся для прояснения ситуации. Никто так и не связался))) да и особо не хочется, реально лучше найти другой клуб. Хочу, чтоб другие люди тоже знали.
Отличный зал. Идите не раздумывая! Он большой, всё оборудование новое и топового качества. Народу, конечно, прилично всегда, особенно в пиковые часы, но, так как зал отлично оснащен, даже это не мешает продуктивно тренироваться. В зале куча разных зон. Есть групповые, есть индивидуальные тренировки. Тренеров очень много и девушек и парней. Я занимаюсь с Александром Телушкиным и могу смело его рекомендовать! В общем DDX получает однозначный ЗАЧЕТ!)
Написанное относится не к какому-то отдельному залу, а к компании DDX в целом, так как сайт, мобильное приложение, модель услуг, колл центр общие.
1. DDX развели бардак в приложении и ИТ части. События влияющие на списания (в моем случае отмена блокировки в результате загадочно возникшей записи на групповое занятие) происходят непрозрачно, без уведомлений. Узнать об этом можно только случайно. Защита от ошибок/случайных действий в мобильном приложении отсутствует. DDX не в состоянии ответить на элементарный вопрос когда именно (дата и время) запись была создана!
2. Сотрудники колл-центра общается с клиентами в недоброжелательно-обвинительном ключе, не в состоянии удовлетворительным образом объяснить/разрешить ситуацию и отправляют «перечитывать договор публичной оферты».
3. В DDX не хотят работать с обращениями/жалобами клиентов и просто не отвечают на них. Процесс работы с обращениями отсутствует. Если сообщение направляется через приложение у клиента не остается ни каких следов. Направить обращение и добиться хотя бы устного (по телефону) подтверждения получения целое приключение (детали ниже). Далее DDX просто не отвечают.
В общем устроить бардак в приложении умеют, деньги списывать умеют, далее клиента отправляют перечитывать договор ферты, а письменные обращения игнорируют.
Поздравляю DDX с повышением выручки на 7000 тр ценой превращения старого и очень лояльного клиента в очень нелояльного. Хороший бизнес.
PS
Читаю ответы DDX на критические отзывы. Цитаты: «Для нас большую роль играют Ваши замечания», «Такие отзывы показывают наши точки роста», «Они помогают нам улучшить наш сервис», «мы стремимся поддерживать стандарты качества». Это на словах. На деле клиентские обращения направляются прямиком в мусорную корзину. Из двух обращений (которые надо еще умудриться направить) обещанного ответа нет ни по одному.
PPS
Если господа из DDX желают моих данных – пусть перечитают обращения через приложение за 7 Августа. Не надо отвечать типа «Как жаль что вы не указали контактную информацию... Вот бы мы тогда...». Всё у вас есть.
Мой опыт направления обращения:
· Непонятно каким образом вообще направлять обращения/жалобы. На сайте компании мне не удалось найти форму обратной связи или контакты (кроме контактов КЦ, общение с которым в т.ч. и явилось предметом моего недовольства)
· В приложении нашел форму обращения в техподдержку с возможностью указания категории "Качество обслуживания". Воспользовался. Выскочило окно "Вам ответят на электронную почту". Ни уведомления о направленном обращении, ни сроков ответа, ни записи в истории. Никакого подтверждения что я что-то отправлял, а DDX что-то получили и собираются ответить.
· Далее тишина. На третий день начинаю сомневаться что моё обращение получено. Не придумал ничего лучше как начать тормошить админа VK канала. Админ что-то куда-то переслал, и еще раз переслал... и вот уже через сутки с небольшим мне перезвонила девушка.
· Девушка выразила готовность со мной "обсудить", а моей просьбе во избежание дальнейшего недопонимания на письменное обращение предоставить письменный ответ очень удивилась, и, посоветовавшись с руководством, сообщила что в виде исключения письменный ответ мне таки предоставят, но в течении 10 рабочих дней (10 рабочих дней на то чтобы без бланка и печати написать пару фраз в свободной форме типа "вы правы, сделаем перерасчет" или "вы не правы и вот почему"??! Достоевский написал "Игрок" за 26 дней! DDX пишут абзац за две недели.). И... не пишут.
· Сегодня 22 Августа. 10 рабочих дней прошло. Ответа, как нетрудно догадаться, нет. 7 Августа девушка из КЦ создавала еще обращение к айтишникам, чтобы с их помощью уточнить время создание злополучной записи на групповое занятие. Ответ тоже должен был быть в течении 10 дней. И его тоже нет. Из 2х обращений проигнорировано 2.
Текст обращения, направленного 7го августа через мобильное приложение:
Господа, столкнулся с досадным казусом: 27го мая была оформлена блокировка на 90 дней с 1 июня по 31 августа.
Сегодня я обратил внимание что абонентская плата продолжала списываться (6 июля и 6 августа).
Ваша клиентская служба пояснила что это связано с тем, что мною якобы была произведена запись на групповое занятие 7 июня, в связи с чем блокировка отменилась.
Каким образом была произведена запись на групповое занятие доподлинно неизвестно. Сознательно я этого не делал, так как нахожусь всё это время не в Москве.
Возможно запись была случайно сделана мной до оформления блокировки, возможно после (иногда телефон оказывается разлочен в кармане и происходят произвольные нажатия), возможно произошла ошибка на вашей стороне (ит системы содержат ошибки и люди могут ошибаться - это знает каждый).
В сухом остатке:
1. Обстоятельства записи на групповое занятие непонятны, ваш колл центр даже не в состоянии сообщить когда была сделана эта запись. Аргумент "у нас всё работает без ошибок и люди ни когда не ошибается, только вы сами могли записаться" не убедителен.
2. Со стороны функционала приложения отсутствует минимум, который бы сделал события аудируемыми и позволили бы мне оперативно заметить и исправить ошибку, а именно:
- приложение на запаролено, может быть случайно запущено
- не предусмотрены уведомления о записи на групповые занятия, отмене блокировки. Иначе я имел бы возможность отреагировать оперативно в случае своей ошибки. Вы, к сожалению, мне такой возможности не дали.
3. DDX не понесли ни каких дополнительных финансовых издержек в связи с тем что появилась запись на групповое занятие (ради меня не приходил и не простаивал тренер получающий зарплату)
4. Ситуация выглядит мутно, однако ответственность полностью возложена на меня. Я наказан на примерно 7000 руб. (без малого три месяца абонентки плюс оплата блокировки). В случае вопросов ваш колл центр любезно посоветовал мне перечитать договор публичной оферты.
Я вот уже почти два года являлся вашим лояльным клиентом, и ситуация для меня выглядит странно (DDX не сделали НИ ЧЕГО чтобы события были прозрачными и аудируемыми, а в спорной ситуации клиента выставляют на деньги по формальному основанию, добавляя "у нас ошибок не бывает - клиент всегда виноват").
Буду признателен, если вы прокомментируете ситуацию.
Недорого, много тренажеров. Можно платить помесячно. Плохо что не показывают клуб новым клиентам. Из серии, сначала купи спа потом покажем. Девочки на ресепшн в Авиапарке очень неприветливые. Не, ну с точки зрения спорта, клуб отличный, раздевалки хорошие, тренажеры отличные и их много. Все нравится
Уже два месяца в клубе не работаю душевые в женской раздевалке! Никакой информации в приложении или рассылке клиентам об этом не делалось. Вернувшись в июле после отпуска я просто была поставлена перед фактом. Администрация клуба любезно предлагает воспользоваться душевой в спа зоне! Но! 1. Когда я обнаружила данную ситуацию первый раз, купальника у меня с собой не было. А спа зона имеет общее пользование с мужчинами. 2. Я столкнулась с тем, что душевая в спа зоне также не работала. И мне пришлось приводить себя в порядок в раковине туалета!!! Клуб я посещаю утром, перед работой и для меня это недопустимо. Позже я обращалась с жалобой на горячую линию, но никаких изменений произведено не было. Операторы уже два месяца кормят завтраками со сроками окончания работ, а ситуация не меняется. Также было любезно предложено идти в клуб и просить администратора бесплатно заморозить карту, при этом опять таки сроки не озвучены! Еще один вариант это ездить в другие клубы, то что клиенты при этом будет тратить свое время и в моем случае еще и деньги на парковку, администраторов не интересует! Ситуация неподобающая для клуба вашего уровня и требующая решения и конкретных сроков решения!
Из плюсов: новые тренажеры, молодой контингент, приятное освещение.
Из минусов: переполненный зал, очереди на тренажерах, особенно на смит- их всего 4 на огромный дал и всегда заняты, приходя на тренировку, нужно прям охотиться на них и если занял- отбиваться все время тренинга от навязчивых вопросов -«сколько вам еще подходов?» Невозможно сосредоточиться и нормально позаниматься. Мужчины любят занять вообще все возможные тренажеры в пределах всего зала без опознавательных знаков и когда к этому тренажеру подходишь, подождав до этого несколько минут, или сделаешь подход, бегут и кричат, что он уже здесь занимался до тебя😂😂 Удивительно, от девушек ни разу такого не слышала. Ребята, прокачивайте не только мышцы пожалуйста;)
Зеркало в главном зале завешено черной пленкой уже два месяца- впечатление производит удручающее.
В спа даже перестала ходить, куча людей, громкие беседы, в целом не очень приятно находиться.
При покупке говорили, что входит гостевой, а оказывается он стоит 1000р
Отличный зал за свою цену. Хорошая линейка тренажеров на все мышечные группы.
Отдельно хочу отметить тренера Оксану Смурову, с которой тренируюсь. Отлично разбирает и разъясняет технику всех упражнений, объясняет что и с какой целью мы делаем, чтобы у меня было понимание. Помогла мне составить план питания, благодаря которому качество тела заметно улучшилось! Если хотите получить желаемый результат, то рекомендую Оксану 🙌
Отличный супер новый зал, все чистенькое и красивое. классные душевые, стильные, сильный напор воды, можно использовать как массаж) групповые занятия это отдельная тема, можно безлимитно ходить на кучу занятий бесплатно и при этом отличные тренеры и разнообразие тренировок. есть питьевая вода в санузле. из минусов наверное только зона спа. в хамаме очень часто бывают периоды, когда слабая влажность и нет пара, а в сауне температуры не хватает, иногда заходишь и прям прохладно. есть удобное мобильное приложение, но в нем не хватает немного функционала, например, истории посещения зала и групповых.
Я считаю, что о том, что у женской раздевалке не работает душевая ПОЛНОСТЬЮ, нужно всё же предупреждать заранее, например на ресепшене. Было очень неприятно обнаружить уже после тренировки, что нормально помыться у меня не выйдет. Хорошо хоть у меня был с собой купальник и вышло помыться в душе в спа зоне. А если не было бы? Спа-то общее и кабинка там прозрачная. Очень неприятно. Если в целом про зал, то норм, но очень душно. Потолок невысокий + много людей + очень высокая плотность тренажёров. В итоге в парилку попадаешь
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Мне сегодня сделали замечание по поводу приседания без обуви, т.к регламент клуба таков …
НО !!!
Начнём с того, что далеко не вся спортивная обувь годится для выполнения силовых упражнений в целом и приседаний в частности.
Человеческая нога, в виду своих анатомических особенностей, обладает высокой подвижностью. Во время выполнения приседания необходимо
ее (ногу) максимально стабилизировать. А мягкая подошва кроссовок, которая разрабатывалась специально для гашения энергии во время бега, этому совершенно не способствует.
ЗАДУМАЙТЕСЬ !
Мне нравятся залы. Но я переехала в СПб с обещанием, что у дома откроется клуб в Жемчужной плазе. Он не открывается уже 3 месяца, и сроки не называют, я звонила. Я замораживаю и замораживаю абонемент, плачу-плачу за заморозку, а зал не открывается даже в Галерее, где он вообще был заявлен среди вообще открытых клубов на карте России. Тут еще выяснилось, что отмена подписки требует личного присутствия в зале. В каком?)
Отличный фитнес-клуб и у меня довольно большой перечень того, что мне нравится! Удобное расположение организации, мобильное приложение, прекрасные групповые тренировки и их изобилие, большой зал, много отдельных комнат, отличные душевые, огромный ассортимент тренажёров. В помещениях красивое оформление!
Из минусов в часы пик вентиляция не справляется
Клуб отличный. Огромный, гигантское количество тренажёров, инвентаря. Отдельные секции под кроссфит, йогу и прочие группы. Чисто, классно. Единственное что из минусов, это прям много народу в часы пик, что логично. :)