Ди-Ди

101 отзыв

mariaavvve
Наткнулась на данную студию через яндекс карты. Записалась так же через эту площадку. Хотела бы отметить очень клиентоориентированное общение в мессенджере (где подтверждают запись). Так же в самой студии очень чисто и красиво. Делала снятие ресниц, все прошло быстро и комфортно, мастер очень аккуратно работает. Советую данную студию к посещению 🥰
Оксана Р.
Дважды делала наращивание у мастера Марии. Осталась очень довольна, мастер замечательная девушка, все делает аккуратно, красиво и достаточно быстро.Сама студия удобно расположена в самом центре города, внутри приятная спокойная атмосфера.Обязательно приду еще не раз.
Наталья Абакина
Студия расположена в центре города, очень удобно, внутри очень приятная, спокойная атмосфера. Мастер Алина профессионал экстра класса! Делала ламинирование ресниц и оформление бровей, всё супер! Осталась очень довольна! Обязательно порекомендую подругам!
Виктория Булина
27 июня 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая — всё продумано до мелочей: от уютной зоны ожидания до приятной музыки . Сразу чувствуется, что персонал заботится о комфорте клиентов. Особенно хочу отметить работу мастеров Анны и Алёны. Анна учла все пожелания и создала образ, который идеально подошёл под мой запрос. Алёна, мастер по укладке, тоже превзошла все ожидания. Укладка получилась именно такой, как я хотела. Видно, что мастера действительно любят своё дело и вкладывают душу в работу. В целом, салон оставил самые тёплые впечатления. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
Полина
10 января 2025
Я была в студии D.D.Lash, у мастера Анна. Все очень хорошо, комфортно, красиво и сделанно очень аккуратно. Я была в восторге от результата! Процедура прошла быстро и комфортно, мастер очень аккуратный и внимательный. Ресницы после ламинирования стали выглядеть потрясающе: они стали более объемными и выразительными, а красивый изгиб держится уже долгое время. Я ощущаю себя уверенно и прекрасно без туши! Кроме того, атмосфера в салоне была очень уютной. И мастер всегда объяснял каждый этап процесса, что добавило уверенности. Рекомендую всем, кто мечтает о шикарных ресницах!
Елена Н.
16 февраля 2025
Прекрасная уютная студия в самом центре города. Дружелюбные мастера, во время процедуры тихонько играет расслабляющая музыка, что позволяет спокойно заснуть. Для клиентов подготовлены бутылочки воды и пледики. Наращивание делала у мастера Ксении. Реснички вышли нежные и выразительные. Мастер позитивный, учитывает все пожелания и очень аккуратно работает. По качеству оказываемой услуги ставлю 10 из 10 и обязательно приду еще ❤️
Анна Калиничева
27 июля 2025
Хожу уже давно к Дарине, создателю студии. Она очень качественно и быстро делает реснички. Это тот мастер, который любит и знает своё дело. Она видит что человеку подойдёт и сделает вас ещё красивее и выразительнее ваш взгляд. Про студию, это вообще отдельный разговор. Очень приятная и спокойная атмасфера . Приходишь в уют и спокойствие В Мск живу уже более 4 лет. Пробовала здесь найти мастера, но это без успеха. То глаза залитые клеем, то ресницы сыпятся прям тут же, то делают какую то подружку куклы чаки 😭 Для понимания, делаю всегда классику 1.5, эффект натуральных Вообщем, за красивым взглядом, я только к Дарине
Елена Несветаева
20 декабря 2025
Очень понравилось посещение студии! Удобное расположение в центре города — легко добраться. Внутри уютно: спокойная музыка, приятная новогодняя атмосфера, в которой можно действительно расслабиться. Мастер Анна очень приятная и общительная, сразу вызывает доверие и внимательно относится к пожеланиям. Брови получились просто шикарные — аккуратные, красивые и максимально естественные. Результат превзошёл ожидания, осталась очень довольна и с радостью приду снова ✨
Анастасия Миронова
20 августа 2025
Ходила еще очень давно к мастеру Дарине, никогда не было проблем, всегда все на высшим уровне. Так же как у всех мастеров в данной студии , сделают любой ваш зарос. Мастера ни разу не подвели в важном событие в моей жизни, а вместе мы прошли помолвку, свадьбу, беременность, роды - выписку, крещение❤️ всегда девушки помогали с выбором и были внимательны ко мне в любом положении, чему я им благодарна. На счет носки, лично у меня хороший результат, всегда 4-5 недель стабильно. Нет никаких проблем. Так, как мастер бережно относится к моим ресницам, даже после снятия они густые, длинные.
Яна Приймак
10 января 2025
Делала реснички впервые у мастера Алены и вообще в этом салоне. Новый клиент) Очень было страшно идти к новому мастеру, когда делаешь ресницы 3 года подряд у одного мастера. Но увидев и начав общение с мастером Аленой все сомнения сразу развеялись. Очень вежливая девушка, что для меня не маловажно) Все объясняла в процессе наращивания, рассказывала, что делает, чтоб меня все устроило после окончания ее работы. Сделали быстро за 2 часа (снятие и новое наращивание), но при этом качественно и красиво! Алена настоящий профессионал. Рекомендую данный салон и мастера!!!
Людмила Т.
4 июня 2025
Была у мастера Дарина впервые, очень внимательно выслушала все мои пожелания, сделала все как я хотела. Ресницы нужно было нарастить по нарастающей от меньшего к большему. В эту студию попала после неудачного наращивания, так как мы недавно здесь, в городе никого не знала. Результат отличный, по скорости наращивания тоже осталась довольна, мастер хороший, рекомендую. Спасибо за то что слышите клиента, спокойная уютная атмосфера в студии. Очень приятно иметь дело с профессионалами, спасибо!
Татьяна Сапегина
3 июня 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Алёне, у которой я делала ресницы. С первых минут общения Алёна произвела на меня впечатление профессионала. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая форму моих глаз и мой стиль. Работа была выполнена на высшем уровне. Алёна очень аккуратно и тщательно нанесла ресницы, в процессе работы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Результат просто великолепный! Ресницы выглядят естественно и при этом выразительно. Отдельно хочу отметить, что Алёна использует качественные материалы, что очень важно для здоровья ресниц. Однозначно рекомендую мастера Алёну всем, кто хочет получить качественный и аккуратный результат! Спасибо за прекрасные ресницы!
Диана Ш.
Впервые посетила этот салон красоты. Обратилась к мастеру Алине, чтобы нарастить ресницы по классической технологии. Результат меня поразил: ресницы выглядят аккуратно и естественно, а я совсем их не ощущаю.
22 ноября 2025
Очень комфортно делать ресницы именно в этой студии. Порой даже получалось заснуть. Очень приятный дизайн помещения, уютно. Все с заботой о клиенте, чисто, продуманно до мелочей. А самое главное это скорость,с которой работают) для меня актуально минимум времени тратить на наращивание ресниц.
Кристина Ивлева
11 ноября 2025
Сегодня посетила студию D.D Lash с запросом на максимально натуральное наращивание ресниц. Мастер Алина — единственная, кто действительно услышал мои пожелания и воплотил их в реальность. Изначально я сомневалась, что получится именно то, что я хочу. Но результат превзошёл все ожидания: когда я посмотрела в зеркало, стало ясно — это 100 % попадание в мой запрос! Что особенно порадовало: идеальное наращивание — ресницы выглядят так, будто просто накрашены тушью; взгляд остался лёгким и открытым (что крайне важно при нависшем веке); абсолютно естественный эффект без излишней густоты и длины. Студия производит очень приятное впечатление: светлое пространство, спокойная расслабляющая музыка создают атмосферу уюта и комфорта. Персонал невероятно приветливый и внимательный — сразу чувствуется забота о клиентах. Я в полном восторге от результата и уже записалась на два следующих сеанса. Однозначно рекомендую студию D.D Lash и мастера Алину всем, кто ценит естественность и профессионализм! Буду ходить только к вам.
Анастасия Н.
15 января 2025
Была в студии на ламинировании ресниц и бровях у мастера Анны. До этого приходила на наращивание ресниц к Дарине. Всегда остаюсь довольна результатом Девочки очень тщательно проводят консультации перед процедурой, объясняют каждый свой шаг, и поэтому в конце результат полностью оправдывает свои ожидания. Обязательно рекомендую студию к посещению! Мастера - настоящие профессионалы своего дела
Елена З.
6 марта 2025
Сама студия очень нравится. Расположение, интерьер. Ходила к мастеру Алене и вся было великолепно. Работа каждый раз на 10/10. Но пришлось сходить к мастеру Ксении. Для мастера с таким опытом это ужас, а не работа. Ресницы сыпались просто так начиная с выхода из студии. Причем без своих ресниц. Фото прилагаю. Потом решила сходить к мастеру Екатерине. От эффекта 2Д одно название. Фото свежих ресниц в тот же день.
Аксана Д.
20 февраля 2025
Доброго времени суток! Благодарю Ксению, мастера по наращиванию ресниц, и Анну, мастера бровиста. Девочки, вы просто Феечки! У вас волшебные ручки. Всё очень профессионально, и одновременно душевно. В салоне очень атмосферно, время прошло незаметно. Реснички и бровки теперь у меня просто шикарные. Спасибо, что вы есть! Обязательно приду ещё неоднократно. Это то место, куда хочется возвращаться.
11 июня 2025
Вы создали замечательное пространство 🔥 стильное, сдержанное, уютное, с атмосферой спокойствия и расслабления, так необходимого всем нам в этом бешеном жизненном ритме. Мастера очень приветливые и заботливые 🤗 Моим мастером на первой процедуре была Алена. Работа выполнена на высшем уровне 🔝 Хочется возвращаться вновь и вновь)
Софья В.
4 февраля 2025
хожу сюда уже больше года и не разу не пожалела. мастера всегда выслушают пожелания и сделают все в лучшем виде, а также после процедур расскажут как ухаживать за ресницами и бровями. в студии всегда прекрасная атмосфера, играет расслабляющая музыка и очень удобные кушетки - в общем все направлено на комфорт посетителей
Анастасия Хартанович
21 марта 2025
Отличный салон, профессиональные мастера, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. 🌸 Всё девочки вежливые, отзываются на любую проблему. Делала окрашивание и коррекцию бровей у Анечки, осталась очень довольна, она из моих ужасных перещипанных бровей сделала красивые шикарные ровные бровки, спасибо большое! Всем рекомендую посетить этот салон красоты!🥰
диана
Светлый, просторный кабинет , вежливый персонал, чай, кофе , удобные лежаки, расслабляющая музыка, время выполнения наращивания без проволочек.
Марь Иванна
4 июня 2025
Посетила салон, прочитав отзывы в интернете и не разочаровалась. Удобное расположение, доброжелательная атмосфера и внимательный персонал. Внутри чисто и уютно, играет расслабляющая музыка, очень приятное впечатление) Большое спасибо мастеру Софе- рекомендую, однозначно!
Виктория Деревянко
24 декабря 2025
Была на бровках и ресничках у Ани и Алины. Очень крутые мастера. Приятные, общительные, результат - просто восторг. Сегодня на работе все спрашивали контакты мастеров. Однозначно рекомендую и делюсь ♥️Благодарю за потрясающий результат и сервис на высоком уровне
Angelina Tyurenkova
10 февраля 2025
Анюта, прекрасный мастер ☺️ знает толк своей работы. Хожу к ней уже второй год 😊 за красивыми бровками 😍 Доверяю только ей 🤍 Так же можно поболтать на любые темы , поделиться своими секретиками ☺️ ей можно доверять 🥰 Если , вы давно искали где сделать красивые бровки ,все записываемся к Анюте 🥰
Ангелина Щ.
24 мая 2025
Прекрасная студия! Посетила 2 раза и не планирую останавливаться 😅 была у двух разных мастеров, все работы выполнены максимально качественно, аккуратно и самое главное очень быстро! Оба раза приходила с определенным запросом и уходила со 100 процентным результатом! Очень советую студию!
Ника
9 февраля 2025
Мастера прекрасные! Каждый этап своей работы подробно рассказывают, уточняют каждый момент! Результат работ -просто вау! Мастера Анна и Дарина- золотые ручки! С одного слова поняли, что хотелось! Очень комфортная студия! Рекомендую всем для посещения! Дальнейшего процветания🌸
Ольга Соколова
25 февраля 2025
Очень приятное место) отличное расположение, всегда есть возможность парковки, что важно! Очень отзывчивые администраторы, всегда подберут оптимально удобное время! Мастерам отдельный респект, всë аккуратно, быстро и отличный результат!
Ольга Азимова
9 февраля 2025
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мастерам Анне и Ксении ❤️ Девочки оченб хорошо постарались и сотворили со мной красоту🥰 Первый раз делала долговременную укладку бровей, мне зашло 🙃 Форма бровей также идеальна, Анна красотка 😎 У Ксении делала следом реснички , хоть они и 4-5D , но выглядят очень натурально и красиво Я вернусь к вам еще и не раз 👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏼👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏼👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏼👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏼
Юлия Шмелёва
9 февраля 2025
Хожу к Анне на брови и к Дарине на ресницы уже много лет, доверяю только им и не желею❣️ быстро и качественно сделают свою работу, комфортная студия в самом центре города 💐
Латышева Мария
3 апреля 2025
Очень уютное место. Отсюла можно уйти не только красивой, но и отдохнувшей🥰 мастера просто балдеж! Сделают все на высшем уровне и помогут определиться, если у самой нет точного понимания того, что хотелось бы увидеть по итогу)
Альбина Жосан
5 сентября 2025
обсулживание на высшем уровне! все мастера очень вежливы и любезны, атмосфера просто потоясающая, позволяет расслабиться и отдохнуть! после процедуры мастера рассказывают о необходимых уходовых процедурах, и советуют что делать не нужно. я в восторге от салона!
Юлия
26 ноября 2024
Прекрасная студия! Хожу к девочкам уже очень давно. Отличное местоположение в центре города, уютная атмосфера! Приятно, что при записи на комплекс брови и реснички дают скидки🌝 Очень удобная услуга экспресс наращивание, ни чем не уступает полноценному, а время пребывания на кушетке 1 час! Супер мастер Дарина может справиться и быстрее, при этом качество всегда на высоте🔥Всегда всем советую данную студию
Екатерина Давыдова
20 января 2025
Была в данной студии на ресничках, на макияже и причёске . Осталась довольна. Девочки вежливые, внимательные и профессионалы своего дела. Всем рекомендую данную студию
Кристина Архангельская
16 ноября 2024
Замечательная студия ! Рекомендую всем своим девочкам. Хожу уже больше года ,мастера с большой буквы ,все всегда вежливо ,комфортно. Сначала ходила к Анне только на бровки ,потом начала ходить к мастеру Дарине. Начну сначала с Анечки ,замечательная девочка ,выполняет процедуру ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Всегда довольна результатом ♥️ Дарина ,мастер с золотыми ручками ,на процедуре всегда сплю ,просыпаться не хочется 😅 Всегда встаю с кушетки ,с результатом с каким хотела. Вообщем никогда не променяю их на других мастеров😘 Рекомендую 10000% эту студию ,тем более находится в самом центре города ,ну не шикарно ли это 😍
Юлия Медведева
28 декабря 2024
Подруга порекомендовала эту студию и в частности мастера Дарину. Я осталась очень довольна. Уютный, чистый, комфортный зал, вежливый, приветливый персонал, а Дарина- как мастер, просто восхитила меня! У меня проблемные ресницы и к моему восторгу, она смогла преобразить меня так, что я и мечтать не могла. Прошло 1,5 недели с момента наращивания- ресницы как будто я была у нее вчера! За это время не выпало не одной! Все на месте, в нужном положении. Я счастлива, что попала к ней на процедуру! Всем рекомендую эту студию!
Nilufar Khabibulina
17 мая 2025
Дважды была на ламинировании ресниц . Все очень понравилось . Шикарный изгиб, как я и хотела . Атмосфера студии очень классная . Спокойная и приятная музыка, я даже всю процедуру спала 🙂Однозначно рекомендую👍
София Козлова
10 сентября 2025
Очень понравился салон! Отличное,уютное место, все мастера супер доброжелательные, реснички сделали здорово(была у мастера Екатерины), реснички держатся и не выпадают, даже учитывая, что мочу их водой на море👍🏼❤️
София
23 ноября 2024
Приятная и уютная обстановка в студии Доброжелательный персонал❤️ Мастер Анна - вежливая милая, сделала очень красивые брови🙏🏻❤️ Мастер Алёна выслушала внимательно, сдела красивые реснички, хотя с моим разрезом глаз это проблематично, всё быстро и качественно❤️ Приятное дополнение, что меня сразу записали не следущий месяц✨
Ирина М.
10 января 2025
Процедуры прошли очень аккуратно, мастер отнеслась с очень большим вниманием к процессу и в целом она очень приятная :3 Студия чистая, тихая. На фоне играла легкая ненавязчивая музыка. Рекомендую студию к посещению
софья
6 сентября 2025
услуга оказана качественно, всё выполнено великолепно, реснички очень аккуратные, мастер Екатерина выполнила свою работу просто великолепно и профессионально
О. К
21 сентября 2025
Место отличное, расположение удобное, приятная атмосфера, мастер все объяснила и рассказала перед процедурой, дала советы по изгибам и длине, ещё приду
Надежда Денисова
7 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье за её профессионализм в работе. Результатом очень довольна. В студии очень уютно играет расслабляющая музыка. Ручки её как пёрышки. Обязательно приду снова.
Анастасия Н.
8 октября 2024
Идеальная студия! Удобное месторасположение, самые мягкие матрасы и быстро делают ресницы😍 Классные скидки на первое посещение на комплекс брови + ресницы. Есть гостевые карты с накопительной скидочной системой и подарки на день рождения и приведи подругу. В общем - супер! 👍
Вера К.
5 декабря 2024
Получалось попасть к разным мастерам и все очень хорошего уровня, удобно на кушетке, нравится легкая музыка и что процедура совершенно не ощущается. Хожу с ресницами месяц и они выглядят волшебно. Все чисто и стерильно а это очень важно при работе с глазами. Вежливость и понимание клиента, рада быть постояшкой этой студии))
София Катаева
Безумно красивое и уютное место! Процедура прошла быстро и качественно! Все понравилось)
Ирина
16 ноября 2024
Дарина и Анна, большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе и трепетно относитесь к своим клиентам .Я уже 2 года получаю красивый результат за приемлемую стоимость. Девочки всегда смогут поддержать в любой ситуации ,даже когда к ним не сможешь прийти .Анна и Дарина профессиональны своего дела , никогда не пойду к другим мастерам ,только к ним😊
Наталья Тимофеева
26 декабря 2024
Расположение студии хорошее в центре. Отличная студия. Девочки все просто супер. Делала и ресницы и брови. Атмосфера просто прекрасная, всегда играет музыка спокойная. Бывают акции и дарят подарочки перед праздниками. Спасибо девочкам за красоту которую они делают. 🤗
Юлия Фомина
26 ноября 2024
Отличная, очень уютная студия, в самом центре города, прекрасный коллектив🤩🥰девочки очень дружелюбные, всегда подскажут в любом вопросе, и конечно же входят в любое положение касаемо записи или перезаписи🙏🏼 Я считаю, мастер Дарина, она же владелица этой студии-очень деловой, ответственный и талантливый человек🙏🏼👏🏻👏🏻большая молодец 👏🏻 Всех Благ каждой девочке, кто творит красоту на наших лицах и больших успехов в работе ♥️🥰🤩
Елена Фурсова
2 октября 2025
Была у мастера Есении, по наращиванию ресниц. Обслуживание супер, сама студия удобно расположена, всё очень понравилось, была первый раз, именно в этом салоне!!!