Кап&Кейк

АнВер
Всё хорошо, кроме небольшой шероховатости, в виде абсолютно резинового бисквита в пирожном "рикота-груша". Он не поддавался вилке, держал оборону стойко. В итоге, конечнт сьесть его удалось, но пирожное расползлось на составные части. Крем из рикоты дипломатично сгладил своей нежностью суровый нрав бисквита, поэтому оценку заведению решила не снижать) Персонал доброжелательный и вежливый 👍
Анна Левановская
Очень приятный, внимательный бариста! Хороший выбор сиропов для кофе и очень вкусная плотная пенка у капучино 😋 Система лояльности для постоянных клиентов. Я пока там ничего из еды не брала, но обязательно еще попробую. Идеально для прогулки в парке Героев-пожарных, да и в парке Интернационалистов. Можно забежать туда, например, в дождик и погреться. Уютно.
Ариша
Кофейня супер, нужно было выбрать на праздник пирожные с собой, девушка все подробно рассказала про каждое пирожное, на все вопросы ответила, очень быстро сориентировала. Цены приятные, атмосфера тоже. Обязательно приду еще.
Дарья Лаврентьева
1 мая 2025
Небольшое, но отличное место, особенно для мам с детьми)) кофе вкусный, цены супер, выпечка тоже понравилась. Для детей маленький уголок, но игрушек много+много книжек, раскрасок и карандашей. Вообщем малыши точно найдут чем заняться)) Очень приветливый персонал. Внутри все чисто и уютно.
Любовь Гуцова
Очень вкусный айс кофе, классные десерты на любой вкус. Очень приятная бариста, все рассказала про напитки, посоветовала самое лучшее сочетание❤️ Осталась максимально довольна
Тимур
2 мая 2025
Очень хорошее место! Вкусный кофе и выпечка. Приятный персонал. Собаке очень нравится здесь кушать сосиску в тесте!
Ксения Р.
5 июня 2025
Отзывчивый персонал, особенно мужчина) всегда помогут, если отправляешь ребенка за какао, вежливо и как со взрослым с ним общается. Достаточно хороший кофе и выпечка. Из минусов наверно, что с коляской не забраться- ступеньки. Но им не разрешают ставить пандус(
Алина Шагова
12 февраля 2025
Мне очень приятно это заведение, честно, но не могу понять фишки тех карты и зачем она была придумана, беру всегда один и тот же напиток, Раф халва с доп шотом, всегда разный абсолютно, то очень вкусно, то вода. Крайне печалит это мероприятие, молодой человек вчера взял кофе, чтобы порадовать меня после работы, попросил погорячее, отдали откровенно теплый и безвкусный напиток, очень грустно :( идешь и не знаешь, что тебя ждёт. О номере телефона спрашивали 4 раза и на мой ответ о том, что не оставляла не рассказали ни зачем нужно оставлять, ни про бонусную программу, ничего, до тех пор пока я прямым текстом не задала вопрос об этом. Заведение действительно очень уютное и гостеприимное, но разберитесь пожалуйста с клиентоориентированностью и тех картой, деньги хочется тратить с удовольствием 💗
Алёна
25 июля 2025
Всегда заходя сюда, знаешь, что тебе 100% сделают вкусный напиток. Ни разу не подвели за 4 года моих регулярных посещений. Однозначно рекомендую, соотношение цена/качество здесь на уровне, напитки очень вкусные. И приятное обслуживание, всегда очень быстро отдают
Татьяна
18 июля 2025
Мне всегда приятно туда заходить: вежливый и дружелюбный персонал. Очень уютно. Есть детский уголок с игрушками. Удобное расположение, 2 выхода из кофейни. Вкусная продукция! И самое главное - печенье с предсказаниями😀
Ирина
23 ноября 2025
Добрый день! Очень вежливые девушки работали, с улыбкой на лице , и не натянутой как это бывает, а действительно улыбующиеся душой. Обслужили хорошо, внимательно слушала девушка, дополнительно уточняла как будет удобно, погреть/положить, разбавить ли немного напиток. И всё было довольно быстро. Пришла бы еще раз сюда)
Надежда Трушникова
7 ноября 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, выпечка свежая. Рекомендую для посещения. Можно прийти с ребёнком. Также есть салатики, вторые и первые блюда
Рома Танк
Кофеман 4 уровня
10 октября 2024
Утром забежал за латте,приятный ценник ,вежливый персонал,не смотря на большую очередь приготовили все за 7 минут👍 Советую Кстати,сиропы бесплатно+есть печеньки с предсказаниями
Илья Черкасов
26 марта 2025
Мужчина за стойкой невероятно клиентоориентированный! Спасибо за обслуживание! Кофе и выпечка также на высоте. Рекомендую! Если буду рядом, обязательно зайду еще.
Мои 365
20 августа 2024
Не просто булочная, а полноценная уютная кофейня. Есть детский уголок с кухней, игрушками. Чистый туалет. Есть булочки, десерты и готовая еда, которую можно подогреть.
Наталья Сафоновская
Весь день искала кафе с доступом к вайфай, уже отчаявшись нашла это кофе. Персонал приветливый, кофе отличный, спасибо!
Ирина Лебедева
6 октября 2025
Отличное место,постоянно ходим,но сегодня попали на девушку,которая просто не реагирует на просьбы Ребенок играл в зоне детских игрушек -дул сильно кондиционер ,просила 3 раза выключить -просто игнор.Никакой реакции Очень странно и неприятно
елизавета малания
10 октября 2024
Очень нравится кофейня, ходим туда почти каждый день , вкусная выпечка и десерты , также есть готовые блюда , супчики , салаты, завтраки и второе , у которых чистые составы без всяких консервантов , что очень радует 👍🏽 Вежливый персонал , ребята всегда улыбаются. Будем продолжать посещать , очень рекомендую 👍🏽
Olga Ch
Кофе неплохой, но вот обслуживание…. Очень медленно и кассир принимает заказы на свое усмотрение. Что такое очередь вообще не в курсе
Алексей Семенов
13 января 2025
Кафе находится прям в соседнем доме, раньше жена ходила. Теперь я утром в 7 иду на пробежку и на обратном пути захожу , получается где-то в 7:50 , кафе вечно открыто, девочки сидят , ногти пилят , на вопрос , можно кофе , ответ 3 дня в ряд , что бы я заходил через 10 минут , если вам не нужны вашим учредителям деньги, то без проблем, понимаю были бы заняты чем-то, а то дверь открыта и просто сидят🙂 Ну ребят камон 3 дня такая история. Теперь просто беру кофе в Бэггинс , там вопросов нк задают, почему клиент пришел раньше за 4 стаканами кофе . Не советую, клиентоориентированость девочек на нуле.
Роман К.
18 сентября 2024
Кофейня приятно удивила! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный выбор кофе. Я попробовал латте — он был идеально сбалансирован, с нежной пенкой и насыщенным вкусом. Интерьер оформлен в теплых тонах, что создает комфортную обстановку для отдыха или работы. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Кристина
19 июля 2023
Посетили первый раз и были очень удивлены соотношением цены и качества! Кофе бомбический, булочки и десерты сочные, много начинки и вкусные! Отношение персонала 100/10. В кофе можно добавить сироп бесплатно, на выбор вкусов 10 если не больше предложили. Впечатления от кофейни остались очень положительные, теперь будем ходить только сюда)
Лада
24 июня 2025
Хорошее, приятное место. Готовят вкусный кофе, всегда приветливый персонал, чисто и уютно. Успехов вам в вашей деятельности 🌸
Лада
12 июня 2025
Зашли да напитками в 21:45, девушка отказала в обслуживании! Если у вас стоит время работы до 22:00, будьте добры обслуживать клиентов, и в том числе готовить напитки, до 22:00! Либо ставьте табличку с указанием времени до которого вы готовы делать напитки)) Клиентоориентированность на нуле!
Аня
26 января 2025
лучшая в мире кафешка, сотрудники замечательные. кофе супер, еда очень вкусная, выбор большой на любой вкус)
Марина Гёктепе
21 февраля 2024
Приятное место. Вкусный кофе. Есть детский уголок. За 4 года многое изменилось к лучшему. Появилась еда, мороженое, а не только выпечка и кофе. Бармену Егору отдельный огонек 🔥 Часто детские мероприятия, приходит Дед Мороз 🎅. PS Хотелось бы, чтобы было чуть чище. ( во втором филиале все прекрасно в этом плане) В большом потоке гостей ( а это показатель качества- соседняя пекарня всегда пустует) сложно уследить за порядком. Но часто в отсутствии посетителей бармены просто сидят в телефонах. Чистоту поддерживает только уборщица в конце дня. И многие родители вообще не парятся как их малыши пользуются игрушками. Просто уходят все побросав. В итоге следующие дети приходят в там-тарарам. Комната становится все грязнее и грязнее 😕 Еще пожелание - бейджики ребятам на кассе. А так, Андрей, спасибо вам большое за такое чудесное место! Всегда рады вас посещать.
Евгения Гусева
Чаще бываем в этой кофейне по другому адресу. Ну смело могу рекомендовать это место. Всегда свежая выпечка, большое разнообразие десертов. Вкусный кофе. Приятный персонал)
Анна Смирнова
29 мая 2024
Очень вкусное кафе! С подругой купили хачапури с сыром. Мы были максимально ошарашены, так как хачапури правда было с вкусным тянущимся сыром, а не с сухим куском. Горячий шоколад с тортом безумно вкусные. Мы были приятно удивлены, что в таком маленьком заведении настолько вкусные десерты и выпечка. Если в следующий раз будем там гулять, я обязательно что-то куплю еще!!! Если вы не знаете состав какого-то десерта, вам могут рассказать, что, к сожалению, могут не везде. В общем я очень довольна!
Полина Безценная
Лучшая кофейня ever)) Самое лучшее обслуживание, самые низкие цены на кофе, бонусы, и вообще я вас обожаю 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
Ирина Ямщикова
17 августа 2025
Ассортимент выпечки-4 Вкус выпечки-4 Кофе-5 Наличие уборной+++ Детский уголок помойте, пожалуйста ( игрушки черные просто
Diana N.
6 сентября 2024
Хожу в эту кофейню больше двух лет. И с каждым годом становиться только хуже. Обслуживание и внешний вид бариста оставляют желать лучшего. Повышением цен, конечно, никого сейчас не удивить, но информировать об этом нужно не перед оплатой. Выпечка с мясной начинкой не прожаренная, а кофе не такой вкусный как раньше Последнее посещение очень разочаровало, и отбило все желание посещать данное место.
solomenny ilya
Кофеман 4 уровня
13 июня 2025
Раньше кофе был классный. Стоило уйти паре барист - готовят бурду. За десерты и выпечку 3 звезды, они вкусные
Светлана Владимировна Барашкова
29 февраля 2024
Потрясающе вкусный кофе! Приятная обстановка, вкусные десерты, симпатично оформлен зал, есть уголок с игрушками для детей. Хотелось бы чуть больше внимания сотрудников к чистоте зала. В целом, мне нравится это место, с удовольствием прихожу.
Мануэла Ш.
26 марта 2024
Очень вкусное кофе, наверное самое лучшее из всех, что есть в данном ЖК. Сотрудники в целом дружелюбные и вежливые. Выгодная бонусная программа. Атмосфера в целом приятная. Просто жаль, что еду, хлеб, булочки и десерты явно покупают в таком же заводе, где и все остальные кофейни. Поэтому смысла их покупать не вижу.
Максим Алёшин
8 октября 2025
Очень уютное кафе. Подходит для всей семьи. Персонал ооооочень вежливый и добрый. Очень советую!
Антон Яковлев
22 сентября 2024
Завтракал тут. Кофе очень приличный и сырники ,замороженные и разогретые в микроволновке, норм. Интерьер только "засаленный какой-то" нет ощущения чистоты (
Эмилия Трифонова
1 февраля 2025
Очень вкусные пироженки по достаточно низкой цене. В нашем ЖК лучше не найти. И персонал всегда вежливый.
Елизавета Ц.
11 августа 2024
Атмосфера ужасная, все грязное,летают мухи, детский уголок как будто год не убирали. Справедливости ради, кофе неплохой. Выпечка нормальная. Но отзывы типа «круто», «классно» - очень сильно притянуты за уши.
Михаил Прикоп
23 сентября 2024
Завтракал несколько раз. Всегда приветливый и вежливый персонал (даже в 8 утра). Уютно, вкусно . Можно поработать или приятно провести время.
13 июля 2022
Шикарное место для отдыха с детьми. Есть игровая зона для малышей. Книги, раскраски, карандаши, игрушки. Также приличное и разнообразное меню со вкусным кофе и пирожными. Приятный уютный интерьер. Чистый туалет
Ольга Романова
9 мая 2023
Это моя любимая кофейня, очень уютная! Замечательные и очень вкусные десерты,выпечка, беру также иногда готовые боксы с едой) Всегда готовят кофе по индивидуальному заказу, мне вот очень нравится раф со сливками и банановым молоком 50/50 (в других кофейнях к слову мне обычно отказывают и заказать можно только из представленного меню). Очень вежливый и добрый персонал, сразу видно что атмосфера внутри коллектива дружественная). Всегда приятно заходить, приходишь как будто домой, встречают с искренней улыбкой и теплотой, прихожу не просто за кофе,а иногда за вот этим ощущением и атмосферой, скажут тебе: "хорошего дня" и сразу как-то день иначе складывается)
Елизавета Р.
16 октября 2023
Потрясающая кофейня! Ароматный вкусный кофе, выпечка😍доброжелательный и приветливый персонал!всегда уютно,чисто, атмосферно! Детский уголок просто супер, нигде ещё не встречала! Наша любимая пекарня!👍♥️
Gisane
30 июня 2022
Очень уютное и душевное место ,не всегда тихое, конечно, так как множество гостей приходят за ручку с мамой и радостно мчатся в детский уголок, желая поделиться энтузиазмом со всеми посетителями и бариста :) Напитки о-о-чень вкусные, особенно какао Много видов альтернативного молока, так что можно смело экспериментировать со вкусами, находя для себя наиболее подходящее сочетание вкуса их текстуры :3 Выпечка и разномастные десерты выше всяких похвал, есть даже леденцы без сахара, что часто помогает родителям порадовать ребенка без вреда для его здоровья, это в плюс к заботе о клиентах 🌼 В общем, советую сие заведение, попав туда, вы сможете не только побаловать себя вкусняшками, но и зарядиться позитивом ☕
Виктория К.
7 июля 2023
Об этом месте однозначно стоит оставить отзыв!!! Прекрасные десерты на любой вкус, разнообразие видов кофе 🤩 есть также готовая еда (не пробовала) Очень жаль что такой кофейни нет рядом с домом у меня - ходила бы каждый день 😍
Елена Пилюгина
24 декабря 2023
Уютное местечко в нашем дворе💕 Всем семьей посещаем кофейню каждый день! Ооочень внимательный персонал, всегда дружественные клиенты и отличная выпечка. Утро без кофе не начинается 💕
Анита
3 июня 2022
Я редко пишу отзывы , но тут я просто не могу удержаться Когда первый раз проходила , не сильно бросилась в глаза , но когда я зашла случайно , я просто не хотела уходить , кофе вкусный , выпечка божественная и разнообразная , но обслуживание это просто ВОСТОРГ, тебя встречают с такой теплотой , с таким настроением . Вы огромные молодцы , у ВАС нужно учиться многим кофейням! Есть все тут , и детский уголок и море разных книжек , и разукрашки с карандашами. Я очень люблю заходить когда дождь , тут такая тёплая атмосфера ! Желаю Вам всего самого наилучшего! Спасибо Вам что Вы есть!
Влад
Я понимаю, все дорожает в стране, ну нельзя же настолько экономить. На фото круассан с «ветчиной и сыром» (если это можно так назвать) за 100 рублей. При этом спасибо хоть за свежее и вкусное тесто
kekki_tuotli
29 сентября 2023
Самый вкусный кофе! Большой выбор сиропов, много выпечки. Есть готовые блюда в контейнерах. Летом особое меню с холодным напитками, и бамбл кофе с кофе-тоником просто супер)))
Максим
27 апреля 2025
Отличное место на территории ЖК, вежливый персонал, вкусный кофе и выпечка
16 октября 2025
Очень вкусно, рекомендую. Персонал вежливый, все делают быстро!!! 👍