Машину приобрела в этом центре. Обслуживаю автомобиль только здесь. Очень довольна. Работа качественная, персонал замечательный, сроки никогда не срывают, широкий спектр услуг. Рекомендую!
Отличный сервис VW, в подавляющем большинстве своем работают профессионалы без навязывания не нужных услуг и сомнительных рекомендаций. Часто с таким сталкиваешься в других сервисах. Бываю здесь на ТО и по непредвиденным случаям - было ДТП. Быстро слелали дефектовку и фото внутренних повреждений, все дистанционнно - по телефону и по электроке. Все понятно и прозрачно. За два дня поставка запчастей и на третий день замена. Сделали рекомендации по машине, в принципе о них я ранее знал, пока отложил до лучших времен с финансами...)
Сервис держит высокий уровень обслуживания. Рекомендую.
Хороший дилер по плановому обслуживанию и ремонту по Каско. Менеджеры тактичные, но хотелось бы побольше скорости обслуживания при приёме или выдаче авто. Скорость это важно. По благоустройству все ок, есть детская зона, кафе на втором этаже(можно угоститься кофе по карточке менеджера)). Есть свой отдел по страхованию. Побольше бы реальных акций или подарков по лояльности))).
Приезжали с женой сюда выбирать микроавтобус - в коммерческие автомобили - сайт VW говорил, что тут есть двже 2 интересующих нас автомобиля (в разных цветах). Менеджер Роман четко все объяснил, не настаивал ни на чем, организовал быстро тест-драйв Мультивэна, распечатал комплектации - хорошо обслужил (у другого дилера например, самому приходилось для тест-драйва бумажки заполнять).
Но подкачал конфигуратор на сайте VW - не удалось выяснить цену некоторых опций в случае оформления заказной машины.
Также не работало кафе🤔
В целом, понравилось - большой салон и много машин в наличии, хороший маршрут тест-драйва. Четвёрку ставлю за неработающее кафе и сайт VW.
Отвратительный обслуживания... Когда приехали смотреть машину, нас встретил менеджер Вячеслав Гудков. Таких работников надо уволить.
J
Julia
28 сентября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Автоцентру, и конечно же особую благодарность продавцу-консультанту Дмитрию Фокину за ответственную, быструю и слаженную работу, не подвёл все прошло на высшем уровне, как и обещал. Автомобилем довольны, все устраивает и надеемся что в дальнейшем не огорчит. Рекомендуем
Ставлю такую оценку, т.к. жду возвращения центра на прежний уровень. Если коротко:
1. Квота на новые автомобили маленькая
2. К клиентам отношение стало кратко хуже (забронировал авто по телефону, на след.день договорились, что я приеду и внесу аванс. В итоге, на след.день забронированное авто продали)
3. Замена докатки на 1 уже сборное колесо обошлась по времени более 2-ух часов
Теперь центр удобен исключительно в связи с его местоположением
Предложили отличную цену плюс в подарок целый набор доп оборудования. Мастер по доп оборудованию все объяснил подробно. Менеджер Григорий все прекрасно сделал! Большое спасибо салону. Всем рекомендую !
Огромная благодарность за обслуживание Мамонтову Сергею, проходить у него ТО большое удовольствие, все доступно и без лишних затрат. Так же хочу выразить огромную благодарность менеджеру, Сметанину Кириллу, он очень быстро подобрал новый автомобиль, учел все требования и приятно удивил скидками, доступно отвечал на каждый заданный вопрос. Хочу пожелать данным сотрудникам благодарных клиентов и терпения!
Посещал эту автомастерскую с претензией на работу двигателя по гарантии. Просто не приняли к рассмотрению без объяснения, хотя я ставил в известность инженера по гарантии Антонычева Владимира - обследование эндоскопом показало критичный нагар на поршнях 2-х цилиндров, у Тигуана вырос расход масла до 1,8 литра на тысячу км пробега. Мне в резкой форме объяснили, что я своими фантазиями отрываю занятых людей от более важных дел.
Записался на ТО и мелкий ремонт ходовой, приехал ко времени, ни одной минуты не ждал своей очереди, отдал ключи и пошёл гулять. Недалеко находится ТЦ Вегас, так что время есть где убить. По обслуживанию вопросов нет, всё четко и по времени, менеджер работает грамотно, о всех возможных задержках предупреждает заранее. Хороший автосервис с грамотными сотрудниками.
Автосалон очень приличный, персонал вежливый и сервис приятный не навязчивый .
Один минус, труднодоступное место, транспорт ходит редко и добраться без автомобиля очень не просто.
Покупал тут тигуан. Всё начиналось с тест-драйва с Суриковым Алексеем. Всё объснял и показывал. Через какое то время заключаем с ним договор купли-продажи,а на выдаче авто был другой менеджер((( Четыре звезды за то ,что отменили корпоративный автобус для клиентов.
Из трёх салонов,которые рассматривали,остановились на этом.Такого грамотного подхода не встречали ни в одном,вчера купили новый тигуан!Менеджер Дмитрий Фокин,профессионал своего дела,сопровождал нас от момента выбора авто до самой покупки,скидки,бонусы,всё на высоте.Рекомендую данный автосалон!!!
Ужасный дилер. Такого унижения я еще не испытывал.
Во-первых, на каждые «подождите 5 минут» (эту фразу мы услышали трижды за визит) приходилось ожидать минимум 15 минут. И это не смотря на то, что мы записались на тест-драйв заранее и приехали всей семьей, с маленьким ребенком.
Во-вторых, когда все-таки дождались «менеджера», который должен был нам все рассказать и показать, этот менеджер сказал, что он очень занят и у нас будет другой «менеджер». А зачем вы тогда смс присылаете, указывая, что вас примет менеджер «Иванов Иван»?
В-третьих, мы так и не поняли, а где собственно то предложение, о котором пестрит ваш сайт?!
Пробыв в салоне около 2-х часов, в итоге нам «сделали предложение», которое ничем не отличается от конфигуратора на официальном сайте.
Цитирую вашего бесподобного менеджера: «Я не вижу, что вы заинтересованы в покупке машины, поэтому не готов делать никаких предложений». Собственно, а зачем тогда было ходить к «руководителю»? А зачем по телефону за пару дней до визита, предлагать цену 1600?
Почему вы заставляете приезжать к вам в салон, при этом отказываете и в грубой форме говорите, что ничего не можете предложить, делая какие-то свои выводы о том, что покупатель не готов к покупке? Я может быть сам приму это решение?
Больше в это место ни ногой, благо в Москве достаточно более лояльных дилеров, где в ближайшее время куплю этот автомобиль.
Ребята совсем прифегевшие, обслуживание никакое, сплошь навязывание ненужных доп. опций. Не рекомендую.
Алексей Алихашкин
24 ноября 2021
У меня понизился уровень антифриза ниже допустимого уровня в машине Фольксваген Тигуан.
Позвонил по телефону, чтобы узнать есть ли в наличии антифриз. Все менеджеры были заняты. Ресепшн сказали, что ближайшее время мне перезвонят.
Так никто и не позвонил. Отличный сервис.
А вот навязать какую нибудь ненужную услугу могут всегда!
Делал кузовной ремонт. С краской попали точь в точь, но с ремонтом вмятины на двери чуть чуть подвели , выровнена не до конца , маленькая точечка осталась . Но все сделали оперативно .
В субботу и воскресенье мастера нет , как мне сказали, делают только в будни дни.
Были там в июне , жаль что не удалось купить машину!! Девушка у меня из крыма работает в москве, но из за прописки большегство банков с крымчанами не работает поэтому отказали!! Не хорошо как то вроде россия а вроде какието отбросы! А так твердая 5.
Качество кузовного сервиса оставляет желать лучшего, пол года назад делал машину, мало того, что накосячили открыто (не располировали кузов) + не проверили на работоспособность замки дверей, так ещё и могут Вам предложить мимо кассы что-либо сделать (не соглашайтесь, качество такого ремонта гарантирую будет ниже плинтуса и предьявить не получится). А вишенкой на торте от этого «самого лучшего» дц будет исправление скрытых косяков за «мастерами» после гарантийного периода на ремонт.
Весной 2018 мы решили купить новую машину. Объездили ряд салонов, основились на Сити Каширка, и остались 100% довольны всем, в первую очередь нашим менеджером - Алексеем Суриковым. Я не первый раз покупаю машину, и общалась с разными салонами разных марок. В моем опыте это лучший менеджер (для нас). Корректный, не напористый, спокойный, вежливый, доброжелательный, действительно клиенториентированный. Вел нас на протяжении сделки на 5+. Звонил регулярно, рассказывал про каждый этап (мы заказывали машину в определенной комплектции и цвете), подробно отвечал на все вопросы, профессионально консультировал, не навязывал лишнего, старался предложить лучшее решение для нас по каждому пункту. Шел во всем на встречу. Согласовал очень приличную скидку. Провел подробный инструктаж при получении машины.
Мы с мужем очень довольны, и всем рекомендуем этот салон и этого менеджера.
Приобрел в этом салоне автомобиль в 2017году,все прошло быстро,грамотно,менеджеры работают профессионально. Недавно пригласили на диагностику перед окончанием горантии. Вобщем хороший салон. Все по чесному.
Покупал Тигуан в августе, заранее позвонил уточнил наличие авто в нужной компетенции, приехал посмотрел, менеджер Григорий ответил на все мои вопросы, все рассказал и показал, остались только приятные впечатления.
Не пускают в рем зону чтобы посмотреть какие работы буду выполнены и каким образом. Повод сомневаться в их профессионализме (сервиса), нет прозрачности по отношению с клиентом.
Часто цена не соответствует тому что на сайте. Не все мастера приемщики могут объяснить работы в счете. Надо отдать должное что некоторые мастера достаточно профессиональны.
Шикарныф автомобилб приобрела в оф цннтре Каширка , фодьксваген Джетта сочи эдишен. Совершенно нет прлблем , отдичная комплектация и необыеновенно отзывчивые менеджеры. Уже седьмой год авто и жалко с ним расстоваться , не ломается совсем
Максим Бортников
8 июня 2021
Алексей Суриков, выражаю Вам огромную благодарность. Лично он мне предложил самый дешёвый авто среди других автосалонов WOLKSWAGEN. Всю покупку провернули за час. Для меня это был самый главный критерий помимо цены конечно. Прошу руководство премировать Алексея!
Около 6 месяцев назад покупали здесь авто. Салон оставил приятные впечатления. Менеджеры сообщили полную и правдивую информацию по телефону. В салоне никто ничего дополнительно не навязывал. Единственный минус - местное кафе. )
Приехал с утра, попросил на стойке пригласить менеджера для консультации перед покупкой автомобиля, девочка на стойке позвонила ему он находился за 20 метров от нас сказал ожидать, сам при этом с сонным морд.. Лицом не спеша затягивал галстук перед зеркалом, ели ползя подошёл через 5-7 минут, нехотя распечатал информационный лист с ценами при этом в двух словах описав автомобиль, и уплыл обратно причесываться или пить кофе, после зашёл в салон hyndai где собственно и преобрел автомобиль, марка была не принципиальна, уложился в 882.000 рублей.
Отличный салон. Покупал опель мокка. По телефону менеджер рассказал всё как есть. При проверке на месте всё подтвердилось. Остался очень доволен и машиной и отношением к покупателям в салоне.
Хотел бы поведать историю сотрудничества с Автоцентром Сити, расположенному по адресу Внешняя сторона МКАД, 22 км. В далеком 2012 я повредил крыло автомобиля, и обратившись в свою страховую компанию Ингосстрах, мне была назначена замена крыла. По бумагам везде прошла замена крыла. В октябре 2019 года я обнаружил, что на замененном крыле стала отлетать краска, в месте повреждения. Я поехал в тот же самый салон, и мне мастер сказал, что замену не производили, а просто выровняли крыло. (но по всем документам по страховой прошла именно замена, а, следовательно, и стоимость ремонта значительно возрастала.) И насчитали счет на ремонт от 30 тысяч рублей самый минимум. Я взял время на раздумье и поехал в другой сервисный центр, где мастер посмотрел и подтвердил, что замена на производилась, и насчитал тот же самый ремонт, значительно, дешевле нежели в Сити. После того как два мастера подтвердили, что замена не была произведена, я позвонил в салон и рассказал им об этой проблеме, в ответ была тишина. После этого я написал официальный запрос в Ингосстрах, по поводу сложившейся ситуации. Они назначили специалиста, который осмотрел автомобиль и подтвердили, что замена не производилась и что выставлены требования к Автоцентру Сити. После того как я сообщил в страховую со мной связались сотрудники центра и предложили бесплатно устранить проблему, только чтобы я отозвал свое заявление от страховой, но машина уже находилась на ремонте, и забрать ее уже не представлялось возможным. Я предложил сотрудникам, чтобы они компенсировали мне стоимость ремонта. После того, как я не отозвал свое заявление, сервисному центру сразу стало все безразлично. Когда же я им сообщил, что оставлю негативные отзывы их начальник кузовного ремонта сказал, что они плевать хотели на все отзывы. Вывод: обращаясь в Автоцентр Сити надо быть готовым, что вас обманут, припишут те виды работ, которые не выполняли то и «якобы заменили», то что не меняли. Задача Автоцентра Сити максимально срубить бабла с клиента любыми способами. Дабы не быть голословным прикладываю файл с заключением специалиста Ингосстраха.