Сотрудница Дарья (блондинка) испортила всё впечатление о сервисе, сказав моей жене «поищите там» на вопрос «не подскажете где сервис ?»
Хамское отношение и не клиентоориентированность!!!
Делал у данного дилера ТО, мастер-консультант Константин всё профессионально объяснил, дал рекомендации, лишних услуг не навязывал. Качественное и вежливое обслуживание.
Остался очень доволен!
Большое спасибо Константину!
Ника
6 октября 2024
Автоцентр Сити Каширка является официальным дилером по ремонту автомобилей Volkswagen’а, знают все нюансы; делают хорошо .
Очень хотел написать положительный отзыв, но не вышло...
Ремонтировал а/м в кузовном цехе.
По страховке: покраска бампера и замена фары.
Покрасили хорошо, а вот фару, которая была в тот момент на ЦС вовремя не заказали.
На ЦС ФГР она была только одна, и еë раньше успел купить другой дилер!
Мне же м/консультант, спустя две недели доложил совершенно другое, сказал, что поставщик подвëл, и не отгрузил, будто еë не оказалось на складе...
А/м забрал 28.04.2023 г.
Грустно!
Тихо. Посетителей нет и сотрудников по минимуму, но ремонт сделали быстро и хорошо.
Г
Галина .
21 июля 2024
Приехала по записи, быстро оформили, объяснили, все показали, можно присутствовать, занимаются индивидуально, машина не простаивает, лишнего не навязывают. Дорого, но в городе у дилера ещё дороже. После отъезда появился один косяк, позвонила, сказали подъехать, исправили.
Проходил техническое обслуживание на Тигуане, в ходе ТО выявили износ колодок и сайлентблоков передних рычагов. Выполнили быстро и оперативно, на оригинальных компонентах. Механик, Белотелов Иван, выполнил работу качественно.
Приятный бонус чистое подкапотное пространство, планирую обратиться ещё!
Сегодня продал Киа Соул через авито-аукцион, выбрал салон Сити Каширский менеджер Вячеслав Гудков. После переговоров с авито консультантом, позвонил Слава, договорились о встрече и осмотре авто на моей територии. Назначили удобный для меня д до ень сделки и вот, машина в салоне, мне деньги через СБП моментально, цена такая какая была заявлена на торгах не ниже. Оформление договора и документов оперативно. По соему это шаг в перед по продаже машин с пробегом. Сам был в сомнениях, но оказалось все просто и прозрачно. Вообще когда это система заработает на все 100%, ехать ни куда не надо. Оформиь можно все у подъезда дома,но это у провереных салонов. Кто сомневается можете сами проверить. Рекомендую.
Пакупали 9.06.22г. Авто шевроле круз. Всё прошло отлично т.к. мы с региона нам сделали скидку на дорогу. Авто был без подьводных камней как в цене так и по состоянию. Менеджер Кирилл к приезду подготовил авто и преложил к нему комплект резины другова сезона. Кирилл профисионал своего дело оформление заняло считанные минуты, авто повторю к приезду был готов. Мы очень давольны салоном и рекомендуем каждаму. И отдельно просим руководство салона отблагодарить мэнеджера Кирилла. Спасибо Вам за прозрачность и честность.
Направлен на кузовной ремонт по КАСКО от страховой компании в апреле месяце 2023 года. Осмотр, дефектовка, оформление документов все на 5 с плюсом. страховая все согласовала быстро. Обещали в мае отремонтировать. Сейчас июль и тишина. На телефон вообще не отвечают. Видно в выходные придеться ехать к ним узнавать, может они уже закрылись, а я все жду ремонта. После поездки, если раньше на связь не выйдут, напишу чем закончилось.
На самом деле хотелось бы выразить благодарность мастерам данного центра, машину сделали на много раньше заявленного времени, работа выполнена качественно, но слишком долго ждали детали, долго ждали очереди не много это огорчило. Но работа выполнена на 5+.спасибо
Обнаружил при движении посторонние звуки. При обращении в автоцентр Сити было обнаружена неисправность в работе стоек стабилизации. Неисправность была быстро и бесплатно устранена. Спасибо за работу!!!
Дилерский центр после демарша европейского автогиганта совершенно обветшал, уныло пустующие помещения, пару сотрудников, отстутствие широкой линейки автомобилей. Выглядит все очень тоскливо.
Добрый день! 24 июня 2023 г. приехала на ТО в автоцентр Сити на Каширке. Хочу выразить слова благодарности мастеру- консультанту Карпову Александру за профессионализм в работе при работе с клиентами
Приобретали автомобиль в данном автоцентре, довольны сервисом обслуживания и работой менеджеров по продажам. Все делают быстро и оперативно, подробно рассказали про автомобиль, предложили различные варианты оплаты, рассчитали каско и осаго, даже сделали скидку и подарок, что очень приятно. В салоне предоставлены все модели автомобилей марки Фольксваген, большой выбор цветов и комплектаций. На втором этаже есть кафе где можно купить кофе и снеки.
Лучший дилерский и сервисный центр Volkswagen. Работают открыто, не навязывают ненужные услуги, качественный сервис, исключительно доброжелательное отношение к клиентам, профессионализм мастеров-приёмщиков и сотрудников сервисного отдела, работают достаточно быстро. Также хорошо работает отдел продаж
Двоякое впечатление от посещения этого оф. дилера Фольксваген. С одной стороны - безобразное качество работы ряда подразделений этого ОД Фольксвагена. К ним относятся: страхование, удалённое урегулирование убытков. Отдельно безобразная работа сотрудников по претензиям клиентов и их руководителя. Всё эти с позволения сказать горе-работники только и стараются ущемить, унизить клиента и за его счет покрыть свою лень и нежелание работать.
С другой стороны - грамотная и профессиональная работа ряда мастеров-приемщиков слесарного и кузовного цехов и некоторых работников сервиса слесарного и кузовного.
В итоге, по моему мнению, посещать их стоит и обслуживать авто вполне приемлимо, но нужно выбрать надёжного мастера-приемщика и слесарей и стараться попадать именно к ним на ремонт. Иначе, в случае претензии на плохое качество оказанных услуг, их руководитель клиентской службы объяснит Вам, что за свои же деньги Вы сами виноваты, и никто Вам ничего не должен.
Замечательный автоцентр.
Здесь можно купить, продать и обслужить автомобиль быстро, качественно и без лишних проблем.
Всегда идут навстречу клиенту.
Езжу к ним уже 8 лет, пока ни разу не подвели.
Евгений Тарасович
22 сентября 2024
Ремонтирую свой Volkswagen уже второй год, хороший уровень сервиса и приемлимые цены.
Отличный сервис, где работают настоящие клиентоорентированные профессионалы. Если Вы готовы обслуживать свой Фольксваген оригинальными запчастями, то Вам сюда. Например, комплексная замена оригинального масла с учётом расходников идёт по цене масла. Очень рекомендую.
Обслуживание на высоте. Сотрудники вежливы и внимательны. Но грустно наблюдать пустой зал сервиса. По понятным обстоятельствам автомобили на продажу отсутствуют. Будем надеяться.
Дмитрий Литвиненко
2 июля 2023
В наше сложное время, когда немецкий автопром попрощался с нашим рынком, сервис VAG в этом центре остался на высоте. Настоятельно рекомендую сей автоцентр. Задержек - 0, времени лишнего не трачу, быстро, четко и качественно. Работы - без лишних накруток, все прозрачно. Машина и владелец -довольны. Особые слова благодарности мастеру-приемщику Харику Константину и мастеру Тюрину Роману. Ребята берутся делать то, что другие сервисные партнеры VAG делать не хотят. Большое спасибо.
Добрый день!) хочу выразить огромную благодарность мастеру Артёму Судакову из кузовного цеха. Очень хороший специалист и что самое важное относится к автомобилю клиента(в данном случае моему), как к своему.
P.s
Да и в целом Сити-каширка нормальный дилер. Машину брал у них, в октябре (спасибо менеджеру Дмитрию Фокину, на тот момент дал самые выгодные условия по Москве) . Конечно, как и везде есть разные менеджеры и мастера, которые не очень выполняют свою работу и тем самым отбивают желание приезжать в дилер. Но вот Артём Судаков из кузовного и Александр Карпов, Важкий Роман из слесарного, вот из-за таких специалистов хочется возвращаться в этот дилер и даже переплачивать(когда выбирал, где делать ТО в этом дилере было дороже на 3000р). Но тут я знал, как отнесутся к моему Авто, а там где дешевле не знал. Поэтому выбрал проверенный вариант.
Большое спасибо и респект!)
Ужасное впечатление останется еще на долго!!!
При сдаче автомобиля в трейды пропал регистратор который потом не нашли, при первом ТО нового автомобиля вместо оригинального масляного фильтра была установлена китайская подделка!!! При обращении с данным вопросом к директору: директор пел очень сладко и красиво обещал во всём разобраться, его песня закончилась сразу после того как мы вышли за двери автосалона И больше он с нами не желал общаться под любыми предлогами… Директор сервиса Александр Львович не признавал проблему и всячески затягивал процесс решения
Очень сложно дозвониться до цента, трубки не берут. Последнее время вообще автомат говорит, что свяжутся со мной в БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!! Это хамство по отношению к клиентам. Невозможно выяснить, что с машиной! Огородились и не хотят отвечать на вопросы!
Проходил сегодня регламентное третье ТО на своем авто (Тигуан- 2, 2019 г, дизель, полный привод). Был записан на 12:00, но в силу обстоятельств приехал на 20 мин. раньше. Мастер-приемщик Александр Карпов, не заставил меня ожидать оставшиеся время и тут же со знанием своего дела начал оформление моего Тигуаши и соответственно озвучивал все необходимые мероприятия концерна W, которые рекомендовано соблюсти на третьем ТО. Просьба о моем присутствии во время ТО с машиной была удрвлетворена. После чего мой парень перешел в руки слесаря Галышкина Дмитрия, который при диагностике авто проявил себя доброжелательным и компетентным спецом, знающим свое дело на все 100%. Посещением Автоцентра Сити Каширка я остался доволен и рекомендую всем записываться именно к этим спецам по истине знающих свое дело и ненавязывающих компетентному клиенту лишних не регламентных излишеств. Так держать !!!!
Уже приезжаю в этот дилер не первый раз, даже несмотря на то, что он не рядом с домом.
Хочу отметить работу Александра Карпова и Романа Важкого из слесарного цеха. А также хочу отметить замечательного сотрудника из кузовного цеха Артема Судакова. Эти сотрудники отличные профессионалы. Всегда разъяснят и помогут. ОЧЕНЬ был огорчён, когда узнал, что Артёма Судакова сократили. (Наверное из-за текущей ситуации). ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ. Как для клиентов, так и для руководства.(наверное они этого ещё не осознают)
P.s
Очень надеюсь, что руководство дилерского центра одумается и вернёт Артема. Сотрудники, о которых писал в отзыве, должны как минимум работать в дилерском центре, если конечно руководство заинтересовано в его развитии. И, конечно же, эти сотрудники должны поощряться, а не увольняться.
Обратился в данный салон, с целью покупки нового Taos. Сравнивал цены и комплектации у нескольких разных дилеров. Если по ценам и условиям везде примерно одинаково, то здесь, в наличии нашлась машина в нужной комплектации, и к тому же, ближе всего к дому. Работой менеджеров по продажам: Григория и Дмитрия, а так же девушки - кредитного специалиста остался доволен. Все показали, рассказали, предложили варианты, без вранья и лукавства. Когда VW банк одобрил не всю необходимую сумму кредитов, быстро подобрали другие варианты. К сожалению, в последний момент от сделки пришлось отказаться, по личным причинам. Однако, считаю необходимым поблагодарить сотрудников за отлично проделанную работу!
Второй визит оказался гораздо хуже первого. Проконсультировался с менеджером на счёт комплектации моего авто, чтобы смонтировать розетку фаркопа. Бог с ним, что у дилера нет запчастей, время сейчас такое. Нашёл набор для установки сам. Назначили мне работы на 8 утра через неделю. Подъём в шесть, час езды, и всё только для того, чтобы услышать что они не смогут прописать электронику! Вашу за ногу! У вас была целая неделя! Неужели нельзя было почесаться и позвонить?! 21 век на дворе, у всех есть телефоны! Крайне отвратительный подход к своей работе. В дальнейшем буду стараться избегать обращений к данной организации.
Долго делали. Очень сложно дозвониться, видишь по 10 минут, т к девочка секретарь ушла, а потом кто-то из менеджеров берет трубку, что бы позвонить и сбрасывает тебя
Сервис - так себе. Нужно ждать пока у тебя осмотрят машину, когда примут в ремонт. Отремонтировали на две недели позже самими же установленного срока (вместо одной недели - три). К ремонту претензий нет. Пропала зарядка для телефона. Не стал забирать при сдаче машины в ремонт, не думал, что будут крохобориться
Приобрел здесь новый Volkswagen polo. Покупкой очень доволен. Цена была существенно ниже чем у остальных дилеров Volkswagen. Покупка прошла очень гладко и без подводных камней . Хотелось бы отметить двух менеджеров, а именно Антона и Григория . Они сделали максимально выгодное предложение по автомобилю и не навязывали допы или кредиты .
Пришёл, а тут на входе террамонт мтоит
Я влюбился и уже год на нем гоняю.
А салон молодцы
Только когда в ремонт сдал, забыли крыло отпалировать и провод пропал. Не думаю, что украли, скорее в спешке. Но осадочек остался.
Теперь по Каско. Выдали три новых направления. Они одно потеряли, по двум спустя 4 месяца говорят что у них. Несколько юридических лиц, и что страховая дала направление в одно, а им надо в другое, чтобы я менял направление.
Честно, решил сменить дилера
Позвонили по телефону, сказали одну цену, по приезду развели жену еще на 2к, на замену элементов не обязательных для ТО
(у машины пробег 8,5к км) поскольку в Москве (!) неблагоприятные условия (видимо сплошные грутновки) необходимо было поменять воздушный фильтр (хотя по регламенту он меняется только на 30к пробега)
поменяли уже меняную масляную пробку, на неправильную, хотя должны были поменять только кольцо
Перед решением приехать подумайте несколько раз, так как вас скорее всего обманут