Цаворит

Яна
Впервые обратилась на эту автомойку и осталась очень довольна. Помыли автомобиль как снаружи, так и внутри — всё сделано очень хорошо и аккуратно. Стёкла чистые, ещё и проверяли качество работы — всё на высшем уровне. Работники очень дружелюбные и приветливые, создают приятную атмосферу. В зоне ожидания есть видеонаблюдение, можно спокойно посмотреть за процессом. Стоимость полностью оправдана качеством и уровнем сервиса. Обязательно ещё вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Денис Малышкин
21 апреля 2025
Впервые оказался на автомойке Цаворит, совершенно случайно( в двух шагах от World Class), думаю выйду после тренировки, а автомобиль уже чистый. Так и получилось, только не просто чистый, а блестит, как новенький. И снаружи, и внутри, ни одного подтека, все максимально четко! За внимательное и приветливое отношение со стороны сотрудников отдельное спасибо 🤝🏽 А также хочу отметить приятный бонус: каждая восьмая мойка автомобиля, абсолютно бесплатно. Искренне рад, что однажды сюда заехал! Желаю только процветания! Спасибо вам 🙏🏽🙌🏽🙏🏽
Виталий П.
23 июня 2025
Сегодня впервые заехал на автомойку Цаворит. Качество мойки очень высокое, стоимость услуг пусть Вас не пугает, так как она обоснована. Люди относятся к своей работе очень добросовестно и ответственно. Есть комфортная комната ожидания. Администратор Оксана, очень приятная в общении девушка, после мойки контрольная проверка за ней) Ну и конечно, если Вам нужна полировка авто, тогда обращайтесь к Игорю, он мастер своего дела. Рекомендую, думаю Вы будете довольны.
Илья К.
14 июня 2025
Очень рад, что нашёл эту автомойку. Здесь действительно работают настоящие профессионалы, которые любят своё непростое дело. Мастер Игорь подходит к делу с душой и большим вниманием к деталям, по настоящему "болеет" за работу. Заказывал у них комплекс услуг: нанесение керамики, антидождь, полировку кузова и лобового стекла, ну и мойка естественно. Результат - машина выглядит как новая! На солнце прям "заиграла" красками. Ни разу не пожалел о своем выборе. Все очень вежливые, позитивные, готовы объяснить и дать совет. Однозначно рекомендую!
Виктория Ф.
17 февраля 2025
Хорошая автомойка, по мойке претензий нет, кузов блестит после мойки ещё неделю, салон помыт идеально, стекла начисто без разводов, моют комплекс примерно 1,5 - 2 часа, персонал вежливый, в зоне ожидания всё аккуратно чисто, посидела в массажном кресле раслабилась, есть кофе, телевизор, камеры работают смотришь как моют авто, ну вообщем класс, всё супер мне понравилось! Рекомендую!
ирина р.
21 апреля 2025
Раньше 4 года обслуживалась на разных автомойках краснодарского края в связи с работой постоянной автомойки рядом с домом не могла найти , переехала жить в ЖК Южный и приехала на Цаворит , место удобное рядом с домом , машину оставила и пошла домой заниматься своими делами , впечатление очень хорошие , качество на высоте , лучше не мыли машину нигде .Очень рекомендую при мытьё кузова салона есть приятный бонус 8 мойка бесплатная это очень радует , что есть приятный бонус для клиента .Спасибо огромное , что вы есть .Очень при очень все понравилось
Анна Харагезова
Хорошая мойка! Отличный персонал, всегда находят удобное время! Есть комната ожидания со всеми удобствами! Всегда вежливые и приятные сотрудники !
соня мукан
24 июля 2025
Очень довольна мойкой. Помыли качественно и чисто, внутри зоны ожидания уютно, всё аккуратно, персонал вежливый, всё объяснили, лишнего не предлагали. Удобно, что можно и по записи, и по живой очереди. Приду ещё
S S
13 мая 2025
Скажу в кратце и по существу!!! Работают и заведуют Люди знающие своё дело,ценят и уважают свой труд и желание клиента!!! Что касаемо мойки авто,полировки и так далее,мою у них обе машины которые в семье,полировал на днях в круг оба авто-Игорю огромный респект за подход и отношение что ко мне что к своей работе!!! Спасибо Вам за Вас!!!
Юлия Волонтёр
8 сентября 2025
Отдала 2500 за кузов, салон и лобовое изнутри. На кузове нашла новую небольшую царапину. А лобовое изнутри помыли отвратительно. Остались жирные разводы, которые видно стало только через пару дней. Плюс ещё и пропустили по низу. В итоге, немного пыли что прилипла и солнце, плохая видимость. Пришлось перемывать в другом месте, где помыли лучше, и в два раза дешевле.
Егор Щукин
29 апреля 2025
Приехал на авто не обычной степени загрязненности. Сказали , что в салоне очень грязно , попросили доплату 800р. На улице был дождь. Мойка была пустая. До этого загонял к ним свой авто, жены и мамы. В семье два ребенка - бывало и погрязнее , доплату не просили, сам чаевые подкидывал. На месте хозяина мойки обратил внимание , что работники не хотят работать. Еще раз подчеркну , на улице моросил дождь, клиентов не было. Работники не взяли в работу машину! Плюс теперь я никому не рекомендую эту мойку. Надеюсь собственник бизнеса отреагирует. Произошло 4 марта
Александр Гладилин
Владельцы BMW меня поймут: найти автомойку, где к твоей машине отнесутся с должным уважением и знанием дела — тот еще квест. У БМВ много деликатных зон: от глянцевого пластика Shadow Line на кузове, который царапается от любого неправильного взмаха тряпки, до нежной кожи в салоне и сложной диодной оптики. Решил попробовать этот сервис и остался под глубоким впечатлением. Ребята сработали на уровне хорошего детейлинга. Что понравилось больше всего: Правильный подход к кузову.Заказывал комплексную мойку. Сразу обратил внимание, что кузов сушат не затертыми до дыр замшевыми тряпками, а чистой микрофиброй и специальной турбосушкой (воздухом). Как результат — глянцевые стойки дверей и кузов без единой новой микроцарапины или «паутинки». Стыки бамперов, фирменная решетка радиатора («ноздри») и колесные диски вымыты до блеска. Хромированные элементы и шильдики не помутнели, химия явно качественная и безопасная. Деликатный уход за салоном. Внутри — образцовый порядок. Парприз, центральная консоль и экраны мультимедиа iDrive очищены без разводов и без использования жирных дешёвых полиролей. Кожаные сиденья матовые, чистые, сохранили свой естественный вид и пахнут ухоженным автомобилем. Отдельное спасибо за то, что тщательно вычистили зоны педального узла и все стыки кресел. Скорость и сервис. Администратор встретил вежливо, четко сориентировал по времени. Машину отдали ровно в назначенную минуту — тайм-менеджмент на высоте. Персонал работает аккуратно, дверями не хлопают, настройки сидений и зеркал после уборки не сбили (для меня это критично). Итог:Этот сервис полностью оправдывает свою стоимость. Здесь ценят качество и понимают специфику дорогих автомобилей. Мой «баварец» выглядит так, будто только что выехал из шоурума. Теперь на мойку — только сюда. Рекомендую всем владельцам BMW и других премиальных марок, кто действительно любит свой автомобиль.
Сергей Любимов
В числе предлагаемых услуг автомойки Цаворит сеществует и такая, как чистка ковров и ковровых изделий. Мы обратились за такой услугой. Цена 500 руб. за кв. м. и сроки исполнения заказа - в течении двух дней более чем адекватные. Мы сдали в чиску коврик 2 м. кв.. Через три дня, не дождавшись звонка, я зашёл узнать о своем заказе, но коврик ещё не чистли, ещё через три дня я позвонил и мне ответили, что коврик сегодня в работе и, можт быть, к вечеру будет готов. Снегодня, по прошествии 8 дней со дня заказа, я позвонил и мне ответили так: А что же это вы вчера то не пришли, или вы хотите, чтобы мы вам домой ваш коврик принесли? Я считаю, что это просто хамство. Тем более, что оплату за услугу взяли сразу.
Надежда Маркова
31 января 2025
Понравилось расположение данной автомойки, есть возможность позаниматься спортом и параллельно помыть машину, что очень удобно в плане экономии времени, в целом их работой осталась довольна!! Советую.
924627 Евтехова
26 мая 2025
Заехала на мойку Цаворит первый раз. Теперь буду мыть машину только на этой мойке. Обслуживание, сервис, качество на высшем уровне, комната ожидания уютная. Вы супер! Спасибо Вам, что вы есть! 🌹🌹🌹
Виктория Басенко
1 августа 2024
Отличная Автомойка, моют качественно и без разводов.Персонал вежливый , выслушают пожелания и просьбы. Моют быстро . Можно оставить машину и пойти по своим делам. Позвонят и предупредят, что машина готова.В комнате ожидания есть кофе и телевизор, кондиционер.Чисто и комфортно.
Olga Smirnova
22 апреля 2025
Пользуюсь услугами данной мойкой более года , очень довольна , всегда качественно обслуживают , постоянным клиентам делают в подарок дополнительные услуги . Рекомендую , хорошее место 🤗
Ani Mil
2 сентября 2025
Вымыли идеально ! И колеса начернили. Комната ожидания 👍 чай, кофе .
Никита Трубин
17 июня 2025
Посетил автомойку недавно и остался доволен качеством обслуживания. Машину помыли идеально, без разводов, персонал вежливый и внимательный, объяснили все этапы работы. Цены адекватные ,рекомендую эту автомойку
Евгений Гармаш
26 мая 2025
Отличная мойка 👍 всё вымыли на отлично и качественно , также хорошая комната ожидания Всем советую, качество обслуживания на высоте. На мой взгляд лучшая в Анапе 🔥
nevilko9910
Отличный сервис 👍🙏ковер стал мягкий и чистый !ребятам огромная благодарность ✅🫂
Руслан Боташев
28 августа 2025
Постоянно мою здесь! После ребят ни одной капельки и разводов , все четко и быстро, самая качественная мойка в крае!
Антон Федоров
17 июня 2025
Помыли авто идеально. Мыли долго. Ценник высокий. Но качество соответствует ему. Дали карту, где следующая N-мойка бесплатная. Есть хорошая зона ожидания.
Александр Тихонов
10 июля 2023
Отличная мойка, мойщики внимательные, моют очень качественно. Залезают в каждую щелочку. Тряпки меняют для кузова одни тряпки, для салона другие. Комплекс от 1100 6 постов, мало народу, есть запись по времени. Рекомендую
Станислав
24 октября 2025
Отличный персонал, и администратор, очень клиентоориентированы, качество предоставляемых услуг на высшем уровне, если есть какие то замечания со стороны клиента - всегда исправляют без приреканий. Рекомендую!
ангелина С.
23 июня 2024
Огромное спасибо мастерам . Делал полировку фар и антидождь. Машину пригонял по причине затёртости при мойках лакокрасочного покрытия и наличия мелких царапин. Работы было много, но ребята всё отлично сделали. Машина стала выглядеть лучше чем из салона.Можно было наблюдать за процессом. Всем рекомендую данный центр.
Никита А.
4 сентября 2024
Приехал на ближайшую мойку, помыли авто на 5+. Что бы было ясно, работник остановил меня при выезде из бокса и отмыл еле видные разводы, капли на лобовом стекле.(мне было бы всё равно) Приятно когда люди добросовестно относятся к своей работе.🤝
Анна С.
20 июля 2023
Очень понравилась мойка. Мыла уже несколько раз. Машина была очень грязная, особенно внутри, ребята выполняют свою работу совестно и качественно, каждый раз предлагая идеи по устранению проблем (отмыли фары, убрали ржавчину, обработали панели внутри). Отзывсивый менеджер, хорошие ребята. Очень удобная комната ожидания👍 Теперь только туда
Юрий П.
17 сентября 2024
Помыли машину очень хорошо. Цены среднегородские. Все точно по времени как обговаривали с менеджером. Странно (для Анапы) по цене не обманули, сколько сказали до мойки, такую сумму и заплатил. Мне понравилось.
Александр Староверов
29 августа 2024
Слишком много хвалы, мойка так себе. Полироль не распланировывают до конца, машина вся в разводах, салон так же, при мойке мух на переднем бампере не отмывают, качество мойки салона то же на 3- за 3000 руб детейлинг мойка не такая. Качество на 3- и цена этой мойки 1300 не более. Вообщем очень не доволен, каких то ограничений не было, попросил сделать качественно и отлично.
Альбина Борисенко
15 апреля 2025
Мойкой осталась довольна. Машина - как новая. Удобно- пока я на трени, машинка в заботливых руках сотрудников Цаворита.
revisio
30 апреля 2024
Отличная автомойка. Я бы даже смело сказал, что она лучшая!Всё делают очень тщательно. Имейте ввиду, что кроссовер кузов+салон займет больше 2х часов. Ну и записываться надо заранее, живая очередь тут не работает. Очень рекомендую!
Люблю Анапу
12 августа 2024
Лучшая автомойк в Анапе цены норм для тех кто ценит качественную уборку своей машины, спектор услуг огромный. Спасиб что вы есть🙂 мы с вами уже больше года и не разу не пожалели
Влад Меловской
30 июня 2025
Помыли Kia Ceed 2021 за 2200 рублей, очень качественно! После трассы машина была, стала как новая. Не дёшево, да, но по моему очень качественно.
Ирина Б.
18 августа 2025
Отдавали машину на детейлинг. Ребята профессионалы, отдали грязную, забрали куколку! Спасибо!
Элла Литовченко
17 мая 2025
Отдавала машину. Небольшой минивэн помыть только снаружи стоит 1.000 руб. Ребята стараются на славу!
Сармат
1 мая 2025
Качественно моют машины в Анапе только здесь, очень хорошее расположение и приветливый персонал
nonsense
2 января 2023
отличная автомойка, моют авто довольно долго по времени, у меня ушло 2 часа на двухфазную мойку+салон+коврики+нанесение воска, но работу выполнили на отлично, обязательно вернусь сюда за правильной мойкой авто, работают качественно, существенных косяков пока не заметил в ходе эксплуатации
Александр Лямин
10 марта 2024
Стоит посетить данную мойку, вы будете довольны качеством и условиями ожидания. Единственное что необходимо так это распологать временем,процесс не быстрый и занимает от2 х часов. Рекомендую данную мойку ,в этом бизнесе мало таких мест в Анапе.
Вероника Агаркова
17 декабря 2024
Мойка номер 1 в Анапе. Обслуживание, сервис, качество ,все на высшем уровне, цены приемлемые, комната ожидания отличная. Самое главное качественно!!!
Л
25 августа 2023
Самое отстойное место, в котором я когда либо была. Помимо того, что мыли 2.5 часа, так ещё содрали за помывку кузова, и за то что пропылесосили 1.200р. И ладно бы, если бы у меня была засран автомобиль, так нет, же! Ещё и ныли, то что автомобиль грязный, ну, собственно для помывки я и приехала, зачем с чистой машиной на автомойку ехать? Недомыли, были разводы на кузове, внутри так же разводы. Место для ожидания, так же отвратительное, как и всё остальное. Никогда больше не обращусь в это место.
21 июня 2025
Такое отвратительное место нужно еще поискать, цену говорят выше прайса, якобы он устарел, и еще не сменили. Придирки по поводу «ой, какая грязная машина», а машина так то в пыли, нет такой грязи, за которую нужно действительно доплачивать, да и я, собственно, для чего на мойку пригоняю, чтобы предварительно самому помыть? Для них это, видимо, загадка века, что на МОЙКУ, машина приезжает ГРЯЗНАЯ.
Oksana A
11 февраля 2023
Отличная автомойка, профессионалы. Машина приехала на автовозе, была очень грязная. Позвонили, записали сразу, помыли отлично (долго и основательно). Очень уютная комната ожидания, есть и кофе, и игры, и "волшебные" комнаты))) оценка отлично мойщикам! рады, что именно в нашем комплексе открыли такую современную автомойку, спасибо)
Виктор Б.
30 августа 2024
Отличная автомойка. Сделали химчистку всего салона машина как новая. Очень благодарен сотрудникам за проделанную работу.
Олег Шплецер
26 мая 2025
Всегда доволен качеством выполненных работ, моют с душой, молодцы ребята. Классная мойка. Рекомендую.
сергей хабиров
6 августа 2024
Очень крутая мойка, обслуживание на самом высоком уровне. Так качественно ни где не мыли машину. По качеству мойки цена совершенно не большая.
е. с.
10 апреля 2024
Прекрасная мойка, была в разных местах но тут вымывают машину просто на 10 балов!!! Да, моют долго но тщательно! Только в этом месте после мойки даже пыль не садится на авто, я довольна
Ssaa
10 февраля 2024
Лучшая мойка в Анапе. Отличное расположение, хорошая цена за услуги. Машина как после хим. чистки, удивили оооочень чистые стёкла, без разводов
Лариса Геворгян
1 августа 2025
Отличная мойка, машина в идеальном виде, отличный сервис!!! Персонал вежливый и профессиональный✅
Евгений С.
31 января 2025
Премиальная мойка, машина блестит даже после дождя, всё на высшем уровне