Кактус

Меню

Артур Трофимов
Отличный ресторан. Очень вежливый и приветливый персонал. Очень хорошие повара. Всё очень вкусно по приемлемым ценам. Отдельное спасибо директору Валерию и его жене. Всегда всё чисто и аккуратно. Парни курьеры тоже большие молодцы, всегда доставка в срок и вежливое отношение к заказчикам . Рекомендую!!!
Ангелина Минина
Оформилп доставку, привезли раньше чем за час, как и сказал оператор. На сайте выбрала сок рич( все вкусы указаны за литр 4,90)оператор сказал что в наличии его нет, предложил другой вкус, но сумма за него выросла до 6 р Бургер Чикен тайм понравился, все супер. Пицца по начинки все хорошо, хотелось бы дно немного поджаренее, и равномерно нарезанные кусочки пиццы.
Артём
8 марта 2025
По совету подруги приехали в это заведение. Что могу отметить, понравился интерьер, есть детская зона для детей и туалет очень чистый. Кассир Диана встретила нас вежливо, по меню проконсультировала. Подсказали выбрать пиццу «Барбекю», очень понравилась. По загруженности зала, приготовили достаточно быстро. С плохими отзывами не согласна!!
Елена Новик
Утром зашла выпить кофе. 👎Ооочень громкая напрягающая музыка 👎Вентиляция слабая, невыносимые запахи еды, пропахли волосы и одежда 👎тосты не вкусные Сам кофе был хороший, помещение приятное, но все что выше оттолкнуло Повторно зайти её хочется
123 123
4 декабря 2025
Название "Кактус" поначалу вызывает ассоциации с чем-то суровым и неприступным, но это самая обманчивая вывеска в городе! За внешней сдержанностью скрывается настоящий гастрономический оазис, который совершенно незаслуженно носит имя пустынного растения. ​Здесь всё на высшем уровне: от стильного, но уютного интерьера до невероятно внимательного и быстрого обслуживания. Каждое блюдо — это шедевр, достойный лучших мировых ресторанов. ​Это не просто ужин, это незабываемое впечатление. Моя оценка: 10 из 10, или, если хотите, "Кактус" на чистейшие пять звёзд! Обязательно к посещению!
Надежда Разрезова
18 октября 2025
Заведение КРАЙНЕ испортилось с момента открытия. Цены высокие, но качество продуктов и качество обслуживания оставляет желать лучше. Не первый раз в этом заведении, но все жду улучшений, так как единственное кафе рядом с домом. И это единственный плюс. Хотелось бы за такие цены получать качественные продукты. Во-первых, не первый раз получаю картофель фри прогорклый, чизбургер и гамбургер подают с острым соусом не предупреждая (а если это предназначено ребенку?). Работники не владеют наличием тех или иных позиций меню (в чек идет отсутствующая позиция, которую нет возможности заменить). Отдача заказа по нормам в таком заведении 15 мин, пицца - до 30 мин. По факту приходится ждать от 20 до 40 мин, а пиццу от 1 часа. В частности, 18.10.2025 заказ в чеке 2 фри, пепси 0.3, молочный коктейль ваниль (для ребенка). По итогу через 20 минут ожидания выдают заказ без коктейля, объясняя, что сиропа ванили нет в наличии (а при оформлении заказа нельзя об этом сказать). Вариантов замены сиропа в коктейле на шоколад или иной, кроме ягодных, с учетом предпочтений ребенка не оказалось, заменить позицию соком малого объема в пакете также нет (раньше было). Предложили 1 л сока (т.е. ребенок в 1 лицо выпьет 1 л и съест 70 г фри), причем цена выше, чем в магазине! Спасибо, что вернули хотя бы деньги, но ребенок расстроен, так как шел именно за коктейлем, который в нашем районе больше негде купить. Спасибо за испорченный день!
Л
лиза войтенкова
12 января 2025
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! Пицца вкусная, с отличным тестом и свежими ингредиентами. Атмосфера кафе очень приятная, идеально подходит для встречи с друзьями или для отдыха с книгой. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое!
Анна Васильцова
Раньше год назад была в катусе была не плохо сейчас просто ужас. Заказала 5 бургеров и они все не вкусные, главный недостаток в бургеров, это булка. Она должна быть плотная и одновременно мягкая но обжаринная в внутри. Но я ела как будто простой Батон который крыешется. И огурцы тоньше чем бумага. Короче ужас и я разочаровалась. Короче научитесь заново делать хорошо
Артём Сердюков
5 апреля 2025
Отличное место. Атмосфера и обслуживание на уровне. Меню большое, но по алкоголю выбор не велик. Пицца вкусная, но раз нам дали 24 см, хотя мы заказывали 32. Проверили уже дома. По ценам сойдет. Дешевле, чем в некоторых кафе.
CMAuJI
19 апреля 2025
Был в первый раз, в целом впечатление нормальное, цены конечно завышены но есть некоторые позиции которых не видел в других местах) круасаны вкусные, нормально посидеть если закрыть глаза на бегающих детей в зале (т.к. есть уголок для них, кому то это только плюс, детей занять) в целом впечатление осталось хорошее
никита чумаченко
2 мая 2025
Как частый посетитель очень рекомендую данное заведение!!!! Персонал всегда учтёт ваши пожелания, предложит только лучшее Готовят быстро, вкусно и качественно Сразу видно старание над каждым заказом Очень рекомендую!!!!
Анатолий Морозов
3 ноября 2025
очень понравилась еда, заказали 2 пиццы по бургеру и кофе, все было очень вкусно. персонал отзывчивый, хорошо обслужили. приятно пообедать в спокойной обстановке.
Дмитрий Д.
5 апреля 2025
Сделали заказ 05.04.2025 в 17.30 заказ 42. Воду дали сразу как мы и попросили кофе не дали сказали что с заказом полным отдадут. Прошло около 30 минут так ничего не отдали. Всем выдают заказы нам нет. После того как назвали заказ 47 подошли уточнить . Но они потеряли наш чек и заказ который сделала кухня давно стоял на выдаче. Пиццы отдали уже остывшим. Попросили отменить заказ они отказались . Мы попросили переделать они переделали ещё через 15 минут. В итоге больше часа провели в этом кафе. К сожалению больше мы с семьёй не придем к ним.
Ангелина
23 марта 2025
Здравствуйте, сегодня посещали ваше заведение. Мы частые гости, но… Признаться честно, я немного в шоке от того как упал ваш «сервис» Заказали чай, чизбургер и картошку фри Я думала, что я плохой повар, но оказывается я готовлю очень даже ничего) «Чизбургер» если его можно так назвать, был самым ужасным бургером в моей жизни. Горький, разваливается в руках, булку невозможно откусить, она как резина. Чай в чайнике хотели подать без чайника, так как они закончились. В итоге подали в чайнике но, опять же но Скажите пожалуйста насколько адекватно подавать горячий чай в чашках без ручек? Хорошо, решила закрыть на это глаза, а потом увидела, как девушка, которая убирает помещение с грязного подноса берет салфетки и кладет их к общим… Где гарантия того, что я не вытираю рот салфетками, которые облапало пол города? Вспоминается ситуация, как летом эта же дама собирала у людей коробки от пиццы и несла их обратно на кухню…
Андрей Крылов
13 января 2025
Пришли за 40 минут до закрытия. отказались делать пиццу, ощущение будто бы нет половины меню, так как что не спрашивали - говорили что этого нет в наличии. Заказали на вынос тройку бургеров и два рола. Перед тем как забрать заказ переспросили на кассе что заказывали, заказ подтвердили. а прийдя домой не нашли в пакете 2й ролл. По вкусу не плохо, но извините, приходить еще раз желания нет.
Кирилл В
29 июня 2025
Заведение очень хорошее, по кухне вопросов нет, девочки работающие на кассе, просто супер, однако уборщица, это просто что-то с чем-то, возомнила себя руководителям заведения, позволяет себе закрывать залы заведения, грубить и хамить гостям. И говорит, что руководствуется положением директора, однако, это очень сомнительно. При этом, в другие разы, неоднократно было замечено как она оскорбляет детей, и заставляет их уходить с детского островка. В вашем заведении, всё просто супер, однако эта фея чистоты, это жесть. Из-за одного человека, портиться рейтинг всего заведения. Уборщица (дама средних лет, со светлой причёской(короче чем каре)
Вячеслав Цветов
17 апреля 2025
Шикарное место. Картофель фри топчик. А музыкальная атмосфера вообще улёт. Все супер так держать!!!!
не ценитель
19 декабря 2025
Раньше стояла одна звезда, сейчас поставлю пять. Данное место изменилось в лучшую сторону, приятная атмосфера и доброжелательный молодой персонал, еда неплохая, меню большое. Видно, что стараются
Анастасия Бирилло
1 сентября 2025
Здравствуйте, 1 сетября заказала пиццу по номеру телефона, самовывоз. Сказали можно забрать через 20 мин. В итоге когда я пришла забирать, мой заказ потеряли и попросили еще 20 мин. подождать, после чего я заказала доставку. В итоге привезли пиццу через полтора часа(по мимо 20 мин которые я ждала самовывоз) так еще и полностью холодную.
Алена
9 июня 2025
Зашла взять кофе навынос, после оплаты 2 девушки начали пытаться что-то чинить в кофемашине. Ждала минут 20, людей больше не было. Больше ждать не могла, уточнила, когда сделают кофе, на что получила ответ, что машина сломалась. На просьбу вернуть деньги, предложили выбрать что-то из меню другое, т.к. была оплата картой и на карту деньги не могут вернуть. На мои требования вернуть деньги, мне их все-таки швырнули в прямом смысле этого слова.
Таисия Шогина
23 августа 2024
Забежала случайно и наткнулась на один из лучших кофе в городе, после заведения Le Cler. Рекомендую однозначно кофеманам. В меню много позиций на большую компанию по очень даже хорошей цене. Не могу сказать что это какое-то супер вау, но вкусно, сытно, на веранде ещё и свежо. Интерьер хороший, сидеть удобно. В жару прохладно. Туалеты чистейшие! Молодцы ребята, старайтесь дальше!
Артём Мороз
Вкусная кухня и кофе. В заведении максимально чисто и уютно. Есть летняя терраса. Вежливый персонал.
Саша Иванов
21 ноября 2025
Очень сильно испортилась кухня. Раньше специально ездил сюда за вкснейшими чизбургерами. Когда-то были лучшие в городе. Сейчас просто ужас. Булка не вкусная, котлета вообще отдельный разговор, пахнет коровьим дерьмом. Чикен бургер подали с листиками салата, которые пахнут гнилью и овощной базой. Соус, которого почти нет, ужасный. И цены!!! За такие изыски думаю, дороговато!!!
александр р.
Все отлично, уютно. Но после посещения и выхода на улицу сразу вернулся, что бы сходить в туалет т.к. долго нужно было ждать такси, но уборщица "директор" к сожалению не пустила, сказав что не помнит меня. Вот кто всё решает. Этот момент оказался самым не гостеприимным.
Андрей Денисов
20 июля 2024
Очень вкусные бургеры и роллы с говядиной. Отличные десерты и холодные напитки. Приятная обстановка и хорошая музыка. Вежливый персонал. Чисто и спокойно. Есть детская зона
Станислав Подойницын
29 мая 2025
Давно не были в 🌵, сегодня посетили это заведение и остались плохие впечатления, заказали пепси, как будто налили простой черной воды(вкуса вообще нету), детям картошку фри взяли соли много сама картошка мягкая, пицца так же оставляет желать лучшего НЕ РЕКЛАМА НО ЛУЧШЕ БЫ В РАЗ ДВА ЗАКАЗАЛИ ПИЦЦУ И СУШИ В РАЗЫ ВКУСНЕЕ, детский уголок очень хороший ребёнок все время играл на кухне. А так не тот кактус в который мы ходили раньше.
Наташа Р.
3 сентября 2024
Забронировали столик за ранее. В назначенное время пришли, столики все заняты. Зачем принимать бронь ,если потом негде присесть. Администратор внятно объяснить происходящее не смог и быстро удалился из зала. 02.09.2024г. хотели заказать пиццу, пиц нет сказали , закончились основы. Картошку фри и гамбургер с салатом ждали час. В салате обнаружили посторонний предмет ( крышка из под соуса). Настроение испорчено, время провели ужасно. Обслуживание отвратительное, всем плевать на клиента. Что администратор, что на кассе все с такими лицами кислыми стоят, что приходить больше сюда не хочется. Первый и последний раз сюда пришли.
Роман Энес
1 июня 2025
Заказал доставкой, ехало почти 2 часа, но это не проблема, ладно. Но вот ваши "бургеры", это нечто. Хуже представить сложно, батон и посередине каша из фарша и не самых свежих овощей. Выглядит не аппетитно, на вкус ужасно, течет и распадается.
маша к.
31 марта 2025
отвратительное обслуживание, раньше было гораздо лучше, заказала доставку на дом, прождала почти 2 часа вместо обещанного часа, хотя живу относительно недалеко, всегда были вкусные креветки, а по итогу ела резину, из 4 креветок одна была чисто хвостом креветки, а не целая, все остывшее, холодное и отпотевшее, даже на еденицу не тянет
Азиз Орунбаев
10 сентября 2024
Я не любитель критиковать, но тут мимо пройти совесть не позволяет. Персонал: такое, чувство будто там работают какие-то пастухи дикие. Может этику почитаете или культуру общения с людьми. Вы все таки живёте в социуме, а не в своих фантазиях. Так будьте добры, ведите себя достойно, культурно, этично. Меню: если у вас чего-то нет, вы уж говорите сразу или вычеркивайте. Лимонады: вы может с унитаза туда воду берёте и в таких количествах будто это не лимонад, а вода. По бургерам и пицце вопросов нет. Спасибо шефу, вкусно.
Maksim Kotlobay
19 ноября 2025
Место испортило все настроение, в пицце мидии не очищенные, пицца холодная, чай не о чем. Пишется 2 ингредиента а по факту 1.👎
Muga
Худший чай, который мне когда либо подавали. По ощущениям это самый дешёвый пакетированный чай, заваренный тепловатой водой. Который имел запах то ли промокшых газет, то ли рыбьей шелухи. Не хотелось даже прикасаться к нему. Попросили поменять, нам сказали что мы не знаем какой на вкус и запах чай с бергамотом.
Талиша
2 августа 2023
Отличная атмосфера и интерьер, есть уголок детский, плюс меню разнообразное и для взрослых и деток подходит, на летней площадке очень хорошо посидеть, еда вкусная, мне особенно понравилась тарелка с луковыми кольцами, сырными палочками, куриными крыльями и картошкой по деревенски. Пицца тоже очень понравилась, а детям нравятся бургеры. Поэтому нам очень нравится это кафе. Кстати и время ожидания минимальное.
Янина А.
24 марта 2024
Чисто, приятный персонал , предусмотрена детская зона, что очень удобно , при посещении с детьми , в данном заведении решила попробовать "комплекс" , выбор был мой : чикенбургер, миринда, и фри с соусом горчичным, подали сырный ( не страшно), чикенбургер сухой , куриное филе , капуста и соус , из моего вкусового опыта в направлении фастфуда , чикенбургер был не вкусным , миринда сплошная химическая вода , по ощущениям что ее разбавили , фри пожалуй единственное что мне понравилось :)
Дмитрий Железняк
22 октября 2025
В последнее время качество сервиса доставки очень ухудшилось : ранее доставляли заказ в течение часа от принятия заказа, теперь минимум полчаса ждёшь пока заказ примут и ещё час сорок ждёшь курьера, вместо обещанных "в течение 59 минут".  И это уже не первый подобный случай.К слову кухня средняя по городу. Я разочарован
Светлана Л.
5 июня 2025
Очень долгая доставка. Сделали заказ на работу, в итоге остались без обеда, т.к. доставка была больше часа. Очень расстроило это!!! Плюс ко всему пицца была почти холодная. Курьер за опоздание даже не принес свои извинения.
Сергей К.
5 апреля 2025
Заказал , доставку приехало всё в вовремя , бургеры не очень , очень толстая булка . картошка вообще отдельный вид искусства, вялая . соли нет, причем ни где . Короче , второй раз бы не заказал
Марина Любошенко
31 января 2025
Бургеры именно с говядиной не вкусные, пицца и бургеры с куриной котлетой не плохие. В детской зоне мало игрушек совсем. Минус тоже
Х
Хоменков Владимир
26 июля 2025
Еда (фастфуд), напитки и мороженое вкусные, места удобные, есть детская зона. Кондиционер есть, но почему-то не работал, душновато было.
Л
Лилия Трушкова
Заказывали доставку мясной пиццы. Из начинки только были салями и бекон, редко разложенные по тесту. Руккола вообще отсутствовала. Притом, когда ранее заказывали в самом кафе, пиццу готовили как положено. К доставке относятся халатно.
Елена Осипенко
30 сентября 2023
Посетив данное заведение,были разочарованы, шли туда на пицу её не было, сказали появиться через пару часов, мы пришли в 9.30,в заведении был заявлен завтрак круассан+ кофе и соус шоколадный, тоже не было, бургер который заказали оставляет желать лучшего,кофе не плохой, мороженное очень очень перемороженное, девушка с трудом его наковыряла)) поэтому больше сюда не придем хотя в заведении очень красиво, атмосферно и чисто.
Мария Сергеевна
10 ноября 2024
Приятное место и тихая не громкая музыка, если бы не одно но .. Уже второй раз попадается в еде что- то .. Почему вы не уважаете клиентов и невнимательность ваша губит все. А так вполне приятно и красиво.
Даша ❤️
Ну в принципе неплохо, картофель вкусный, но как-то не очень понравилось. Бургеры тоже не очень вкусные.
Тимофей М.
1 сентября 2024
Раньше здесь можно было купить дешёвый бургер за 2.5 рублей, что в целом соответствовало вкусу. Сейчас вся еда от 4 рублей, а по вкусу стало только хуже: бургеры просто пресные, как наггетсы и креветки, элементарно картошку не умеют солить. Только вы так умеете готовить.
F
For sure
7 января 2025
Отвратителтное место. Пицца неприемлемая, мясо в бургерах просто ужас: в одном попалась кость, во втором вкус мяса просто ужас, словно и мяса нету, одно сало, или масло
Екатерина Бусел
17 августа 2025
Не вкусная еда, пиццу еще можно есть, все остальное ужас. Уборщица вообще думает что она там хозяйка, расхаживает и указания всем раздает
Марина Ложечник
3 января 2024
Здравствуйте. Живём рядом. Бывали часто. Последние пол года Кактус сильно изменился. В худшую сторону. Нет того уюта и той атмосферы, как раньше. Поменялся персонал. При 3х человека в ресторане заказ ждёшь пол часа, мол много заказов онлайн((пицца, кофе и глинтвейн приносят теплыми(((часто нет кетчупа и наггетсов. Перестали украшать зал, а это была прям визитная карточка заведения на Новый год и Хеллоуин. Есть доска для рисования, никогда нет мела в наличии. Есть плюсы это то, что всегда чисто и администратор Илья, болеющий за свое дело. В целом персонал пленный.
Ксения Гладун
28 апреля 2025
Персонал хороший, еда вкусная, уютно и эстэтично, музыка на фоне красивая , меню разнообразно красивый вид
Ю
Юлия Трибуналова
9 апреля 2025
К сожалению, не могу поставить 5. Раньше это было моим любимым местом. Я ходила туда каждый день. Сейчас же всё печально. Кофе как лотерея... повезёт ок, не повезёт твои проблемы. Цены достаточно высокие, но качество значительно снизилось((((. Очень хочется, чтобы ребята снова начали делать всё как раньше!!!
elfikscorp
14 февраля 2024
Регулярно были и в заведении, никогда проблем не возникало, разве что ждать долго. и вот решила заказать через Яндекс. К пицце нет вопросов - вкусно, свежее. Но бургеры? В котлетах реально хрящи, довольно крупные, в двух одинаковых бургерах. Думала, показалось, но нет. Выбросила.