заказал пиццу мини мясную, по цене как большая мясная в других заведениях. при вкушение сея пекарского произведения второй кусок не зашел в рот, невозможно было ее есть, мяса 10 грамм а теста как бабушкин пирог, просто проще и вкуснее купить на вокзале смаженку, чем брать у вас пиццу мясную. водитель не мог оторвать пятую точку с машины поднести товар к месту заказа и тем более пользоваться терминалом для карточек. Вообщем я бы поставил 0 звезд, но такого пункта нет, так что получайте одну.
Пришел ,заказал пиво,пиццу с другом , пиво вручили быстро , короче просидели 32 минуты решили спросить , в итоге ждать сказали ещё 15 минут. На вопрос как так....они ответили мы надеялись что будет пицца готова быстро...а итоге просто забрали деньги ,допили пиво и ушли ... Ужас ...оставили голодными...
Быстро обслуживают, ингредиентов не жалеют, приготовлен всё со свежих продуктов, видно что хорошое мясо и катлеты (не ризиновые, которые фиг откусишь). Советую всем!
Все очень долго! Отмечали детский день рождения, сделали заказ, долго ждали, так ещё и половину не пробили и пришлось опять дозаказывать. На возмущения ответили : вас много, а нас только 2е