Мидийно-устричная ферма Биссус

Алексей Чуб
17 сентября 2023
Свежая Мидия 250 р. Бывает очередь. Не самый лёгкий подъездной путь.
Маргарита Абдулова
7 августа 2023
Вкусные устрицы и мидии . Добираться не удобно.
3 октября 2025
Стало невозможно купить устрицы уже какой год. Мидии тоже не всегда. Скорее всего не хватает для розницы
Алена Скорикова
19 июня 2024
Дороги нет, устриц нет, мидий живых нет - очень жаль! Ехали очень большое расстояние, чтобы спалить свои тела в дороге по пляжу, в пешей прогулке к ферме, чтобы съесть хороших устриц, а их нет.
Таисия Пальчикова
8 мая 2022
Очень милый продавец, устрицы замечательные, все вкусно, камерная атмосфера, красивый пейзаж. Чудесный отдых.
pvnc
24 августа 2023
Рабочая ферма, словили, приготовили, предложили, продали тому кто купит. А ты приходишь и выбираешь что поделаешь. Рядом пляж, красота, хорошо.
Михаил С.
27 сентября 2023
Атмосферное место с отличной кухней. Вечером посидеть насладиться море продуктами с видом на море, просто незабываемо
Валера Федотов
4 сентября 2022
Очень классное место, море продукты свежие,мидии, устрицы и рыба, цены низкие, в общем наслодились и кайфа нули, очень советую
Sergey Cherevko
14 октября 2024
Очень вкусно! Ребята классные. Хочется иногда музыку потише, по созерцать, музыка то неплохая)) решили что она погромче для привлечения внимания))
алена
4 марта 2024
Сейчас речь не о морепродуктах, тк свалка, грязь и полный беспредел! Приехали подняться на Меганом. Начали парковаться у обочины дороги, рядом с остальными автомобилями, не доезжая «фермы», если это можно так назвать, но… Выходит человек седой, пожилой в красной куртке, машет на нас руками и угрожает, что если мы не уедем на парковку Тавриды Арт, те очень, очень далеко от мыса Меганом, он перегородит тут дорогу шлагбаумом и мы не сможем выехать обратно. Земля принадлежит ферме, а мы тут позволяем себе к Меганому поближе подъехать. Никаких документов на запрет парковаться на обочине дороги у него нет, распоряжения администрации тоже нет, на мэра Судака ему вообще плевать, с его слов. Руководствуется он водным кодексом, на основании которого запрещается парковаться в прибрежной зоне. А их работник припаркован ровно на обочине, наряду с остальными, кстати. Мы не стали рисковать машиной, и отъехали на время своего подъема, поскольку рядом туда-сюда бродят ребята, якобы работают. Просто бродят по территории, которая сегодня похожа на АД. Я считаю, что подобных обозревших от безнаказанности и превращающих прекрасное в хаос, гнать с заповедных мест нужно! Не молчать! Не игнорировать!
Плахотник Дмитрий
29 июля 2023
Прикольное место. Цены ниже , чем в среднем по Крыму. Товар свежий. Продавцы отзывчивые и " с пониманием". Рекомендую.
♥️P
30 июля 2023
Очень очень очень атмосферное место Мидии мы к сожалению не попробовали,т к шли мимо на дикий пляж,но народу полная кафешка (ну как кафе, несколько столиков под навесом и несколько рядом) мидии свежие,видели как их вылавливают В следующий раз попробуем обязательно
Дмитрий Буханец
7 ноября 2025
Место классное, немного улучшить сервис и ассортимент и будет 6 звёзд из 5
Саныч
26 августа 2022
Очень свежие и вкусные мидии по очень доступной цене. Жаль в наш приезд не было в наличии устриц.
Vyacheslav Kuzovkov
26 августа 2023
Если хотите мидий и красивый закат, Вам сюда
Олечка
16 сентября 2024
Приехали устриц не было, все как то грязно, как то не внушают доверия чтобы безопасно покушать
Владимир К.
7 апреля 2025
Устрицы очень вкусные, мясистые, большие. А ещё здесь можно купить свежую камбалу.
Тёма Вуксов
24 июня 2025
Когда вкусно, тогда вкусно. В мидии конечно хочется чесночка добавить.
алена
17 ноября 2024
Устрицы не покупали (немогу я их кушать), но мидии второй год приезжаем за ними. Всегда свежие и вкусные! Дополнительные: устрицы огонь! Четвёртый год приезжаем за мидиями
Станислав Гришин
6 июня 2023
В начале июня людей нет, водичка более менее чистая, Таврида арт немного замутила воду, мидии вкусные, устрицы дорогие, 200 р / шт
Мих Ч
29 июля 2023
Мидии вкусные , но в 10 минутах езды в 2 раза дешевле, сервис никакой
АА
2 октября 2024
Для мамаш из инстграма не пойдет, аутентичная "кафеха", куда привозят мидии и устрицы прямо из моря. Ребята без показухи, делают как умеют.
Валентин Мартыненко
30 августа 2024
Свежие и вкусные устрицы. Готовьте наличные, интернет плохо ловит, переводом оплачивал минут 20.
Дмитрий Реут
28 августа 2023
Ребята, это просто охрененное место! Супер калоритное, все очень вкусно. Берете с собой бутылочку вина холодного и сюда!!! Тут дадут и бокалы и очень вкусно подают мидий и рыбку, устрицы само собой. Огненный огонь!
МММ
1 мая 2023
Очень приятное место! И вкусно, интересно, полезно! Попробовать моллюсков, узнать историю о них, свойства и так далее… очень рекомендую посетить!
Максим Герасименко
12 апреля 2025
Невероятно вкусные! Дешевые! Персонал отзывчивый! Все показали рассказали! Спасибо огромное! Рекомендасьен!!!!
Михаил Боровиков
10 сентября 2023
Жена в восторге от жареной ставридки и варёных мидий. Есть в наличии устрицы
Ли Тэ
8 сентября 2022
Свежие мидии на берегу моря,что ещё нужно для счастья? Стоимость приемлемая 450 рублей за 0.5 кг приготовленных. Хотите живых,можно взять и живых)
Алексей Капкаев
8 сентября 2024
Кажды раз при посещении Крыма заезжаем за мидиями и всегда все супер.
Наталия Артамонова
30 октября 2025
Классное колоритное место со свежими мидиями и устрицами.
Алексей Целищев
19 августа 2025
Не дорогие цены свежие мидии приветливые люди.
Иван Катягин
23 сентября 2023
Мидии и устрицы, а также ставрида, на высшем уровне. Всё очень вкусно!
Ксения
31 июля 2022
Отличное место, очень красивые виды и очень вкусные море продукты. Девушки очень милые, которые знают свое дело
Рустам Каюмов
3 августа 2025
Рекомендую к посещению, свежие мидии приготовят при вас👍
Наталья Шленфогт
Устрицы и мидии просто пушка бомба
Милена Витальевна
4 сентября 2024
Просто замечательные мидии и устрицы!
Андрей Разумейко
7 июня 2023
Очень красиво вокруг!,купили свежевыловленные мидии по 250р/кг,продавец очень доброжелательный и рецепты как приготовить рассказал!. Можно поесть и у них ,но цена сразу взлетает в два раза
Сергей Д
20 сентября 2022
Отличное место! Отличные мидии! Подъехали на машине к ферме, взяли 6 кг. на троих сделали дома на гриле с овощами. Объеденье!!!
Reina
7 сентября 2024
Нет подъезда, идти пешком. Нет выбора воды, только 1,5 литра в бутылках. Не было овощей на гриле. Мидии вкусные. Цена хорошая. Но такая же как на устричном пляже. Не вижу смысла туда ходить.
Светлана
22 июля 2025
Подход не обустроен, навигации нет. И главное не было устриц
Роман Артемьев
17 июля 2023
Не знаю как оценивать ферму)) Покупали у них свежую Мидию, все хорошо, готовил сам. Как в кафе при ферме готовят не знаю.
Алексей Левшаков
10 ноября 2023
Один раз можно приехать покушать мидий.
дмитрий золотухин
29 июня 2023
Всё норм. Хотелось что бы было разнообразие в меню. Например мидии и устрицы в различных соусах.
Жан Н.
27 июня 2023
Отличное место. Всем рекомендую, останетесь очень довольны. Марина приготовит всë по высшему разряду
Валентин
1 сентября 2025
Вроде нормально. Устриц к сожалению не поели. Минус это цены. Мидии 400р/кг.
27 июля 2023
С удовольствием заказали 5 кг мидий и приготовили их дома на костре. Было вкусно и свежо
Елена В.
7 июня 2025
Отлично! Свежайшие крупные устрицы и вкусно приготовленные мидии. Однозначно вернёмся ещё не раз
Леся Л.
15 июня 2025
Это просто ум отьешь, всё свежайшее. Очень вкусно!
Юлия УдАлая
25 сентября 2023
Устриц нет! Поэтому это не мидийно-УСТРИЧНАЯ ферма. НЕЛЬЗЯ ТАК НАЗЫВАТЬ😊 Не имеет смысла ехал за 3/9 земель, в это место. Негативное впечатление! Зря потраченное время
Юрий Сидоров
10 сентября 2023
Был в августе 2023 года , полная антисанитария, посуда плохо помыть, персонал курит за прилавком, не советую.