Бонифаций

innashatanovapiter
10 февраля 2022
Люблю -это уютное местечко!Всё нравится.Вкуснейшие горячие,хрустящие круасаны.Ммм..пальчики оближешь!Это на первом этаже,на 2 и 3 этажах ресторанчик,уютный,в зале белый роль(живая музыка).Так мило и красиво.На 3 этаже выполнено всё в стиле,как на корабле,это надо видеть.Советую посетить этот милый кафе-ресторанчик ,,Бонифаций,,.Вам обязательно понравится!!!!
Светлана Тимонова
24 июня 2023
Выпечка очень вкусная. Персонал вежливый всегда. Ходим туда исключительно за австрийским шницелем. Бывают и промахи с панировкой, за это и снижаю оценку.
Эльвира З
5 декабря 2023
Отличная пекарня. Цены выше средних, но качество держат. Вкусная выпечка, десерты и напитки. Хлет тоже радует своим вкусом и ароматом!
Владимир Ч.
22 июня 2020
Выпечка Бонифация - это просто песня! Тут и сравнивать не с кем. В городе пекарни в каждом доме по дае штуки, но качество выпечки у всех одинаково ужасное, а здесь как будто настоящий французский кондитерский бутик: нежнейшие круассаны, большие и с обильной начинкой, багеты, хлеб с разными наполнителями, который сьедается еще по пути до машины, а не дома :-)
Елена К.
11 июля 2021
Случайно попали в это кафе. Понравилось всё: интерьер, обстановка, официанты, меню, отношение к посетителям (а нужно признаться, что мы были не в лучшем виде, так как провели 15 часов в машине - ехали издалека) Хочется сказать отдельное спасибо за окрошку. Она у них просто восхитительна! Рекомендую!!!!
Иван
9 февраля 2025
Круассаны, пирожные вкусные но 1 звезда за то что из 4 раз как приходил к ним удалось купить 1 , если не зашел утром после обеда идти нет смысла шаром покати думал первые разы просто так попал но нет это уже закономерность . Управляющие/владельцы обратите внимание что эта беда во всех пекарнях не знаю в чем проблема поддерживать наличие круассанов . Больше к вам ездить не буду тк с 99% вероятностью приедешь а купить смогу дырку от БУБЛИКА.
Ольга Прудникова
9 июля 2023
Вкусно. Большой ассортимент. Чистенько. Приветливый персонал. Люблю их хлебушек. Дети любят сладости
Лилия Борисова
3 мая 2024
Отличное местечко. Всегда свежая и вкусная выпечка, огромный ассортимент, девочки вежливые, быстро обслуживают. Рекомендую
Елена Соклакова
21 декабря 2023
Очень вкусная выпечка, изумительный запах, девочки продавцы работают быстро и слаженно, настоящие профессионалы. Очень люблю хлеб с тыквой и семечками. Рекомендую!!!!!!!
Александр Я.
8 февраля 2020
Гуляли сегодня в лесу и зашли попить чай в ресторан Лес и лис. Отличное местечко, встретила приветливая девушка, провела миниэкскурсию, заказали чай и десерт, торт Наполеон выше всех похвал, любимый торт мужа, он сказал, что это лучший наполеон, который он пробовал в жизни. Потом официант принес рулетку с беспроигрышеым розыгрышем, покрутили и выиграли куриное филе, тоже очень вкусное. Нам очень понравилось, остались довольны интерьером и кухней👍. Хорошее заведение, придем обязательно еще раз и другим рекомендуем
Юлия Зайцева
20 августа 2023
Вкусная выпечка, чистенько, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Звезду сняла за отсутствие места для употребления.
Юлия П.
4 апреля 2020
Очень нравится эта пекарня. Не однократно ездила специально за их вкуснейшее выпечкой и пельменями, равиоли,варениками ручной лепки. Обслуживают быстро,вежливо и качественно. Молодцы! А кафе на втором и третьем этаже чудесное. Нас обслужил замечательный официант. А повара приготовили быстро и вкусно наш заказ. Обязательно схожу в Бонифаций при первой возможности.
Татьяна П.
9 августа 2021
Очень интересный интерьер внутри и снаружи. Были проездом в городе, прочитали отзывы и решили заскочить. Круассаны очень большие и много начинки, а цена за такой размер, на мой взгляд даже низкая. Действительно очень вкусно, хотя пробовала и вкуснее, но и цена была выше в 3-4 раза!
Ирина Луханина
22 апреля 2022
Божественная выпечка, хлеб с грибами мой любимый, обслуживание на высоте, чисто, душевно, ассортимент большой, умнички одним словом! Круассаны, десерды, пироги, торты, все очень вкусно!
18 ноября 2023
Выпечка - Вкусно, разнообразно Кафе - вкусно, не долго, приятное место. Одни вопрос - почему Раф варят не на сливках, а на молоке с добавлением сливок.
Сергей Морозов
27 ноября 2023
Ресторан испортился. Ужасный саундтрек из телевизора, и кухня. Принесли пиво. С какими-то хлопьями. Попросили заменить. Далее - кусок мяса который откровенно два дня пролежал в маринаде, чтобы не так вонял - его сдобрили жидким дымом. Пришел официант, начал петь песни про маринад. Ребята - говядину не маринуют под медальон. Маринад нужен чтобы спасти что э-то очень жесткое или тухлое. В общем не ходите сюда. Отравят. Круассаны в пекарне хорошие.
Михаил Третьяков
12 июля 2022
Отличная пекарня и ресторан. На втором и третьем этаже уютная атмосфера. Есть на втором этаже и открытая терраса. Играла живая музыка. Кухня на должном уровне, однако я рекомендовал бы заведению обновить посуду. Чашка из которой я пил кофе была с выщербленнкой. Обслуживающий персонал все выполнял четко.
Марьяна Бо
24 ноября 2023
Очень приятное место. Вкусно. Красивый интерьер. Обслуживание отличное
Валерия
16 июня 2025
Вкусные десерты, выпечка и классный кофе. Утром перед работой огромные очереди, это ли не показатель)
Инна
5 декабря 2023
Тут одна вкуснятина. После этих пирожных , круасанов и выпечки , ничего не хочется кушать, потому что это шедевры , вкусовые!Благодарю.
Ольга Жд
9 июля 2023
Люблю это уютное, атмосферное место 💜 Вкусное меню, а также самые вкусные и недорогие круассаны в городе 👍
Дарья С.
26 апреля 2019
Очень красивое, приятное место!!!! Очень очень очень обходительный персонал. Очень вежливый знающий свое дело официант. Очень вкусная выпечка. Замечательный морс. Я хоть и на посту смогла найти себе блюдо по вкусу и подходящая для моего положения. Очень располагающая атмосфера приятная музыка.
Оксана Бутко
21 июня 2025
Самое любимое заведение в Белгороде. Часто бываем именно здесь. Уютно, вкусно, доступные цены. Официанты приветливые.
Дина Трунова
16 июля 2023
Самые вкусные круассаны в Белгороде. Особенно с персиком😉 Ну и конечно настоящий "кофе с феской" ☕☕☕☕🥐🥐🥐🥐 Мой личный #рекомендосьен Жаль что вся вкуснятина очень быстро заканчивается
Дарья Борисова
29 марта 2023
Одно из самых интересных мест в плане интерьера, все этажи разной тематики. Здесь особенно вкусные круасаны, я их рекомендую сразу брать как минимум штук 5) грибной суп- пюре с корочкой из пармезана отдельная любовь)
Алексей М
14 марта 2025
Много слышал шикарных отзывов об этом месте, решил посетить. Проходя мимо решил перекусить, атмосфера уютная. Сел за свободный столик, но подходит девушка официант и ставит табличку "резерв". Как итог заказ принимать отказалась, на просьбу позвать старшего смены - проигнорировали. Прождал минут 10 и ушёл. Хотя надо отметить, что много столов свободных с табличками " Резерв".
Юрий Вакуленко
19 ноября 2024
Уже много лет это это заведение радует отличным кофе и прекрасной выпечкой по доступным ценам, отличного качества. Однозначно 5 звезд
Юрий Липко
1 декабря 2025
Работает только на вынос, кофе вкусный. Хотел посидеть в зале
Александр Ш
5 июля 2025
🥐 цена и качество супер. Покупаю только здесь. По остальным позициям меню ничего не могу сказать.
27 октября 2017
Отличное ,в прямом смысле , место. Хлеб , круассаны , багет - все выше похвал. Интерьер - не белгородский явно, чувствуется рука и полет мысли дизайнера, от входной двери и до , пардон, туалетной комнаты . Я бы местную архитектуру сюда на обмен опытом отправил , хотя может быть у архитекторов в Белгороде дети хорошо получаются? . А девушкам на первом этаже почаще улыбаться .
Иван Иванов
1 марта 2023
Еда вкусная и разнообразная.Качество отличное.Выпечка в ассортименте.Персонал приаетливый и обходительный.Десерты превосходные.Единственный минус,если поздно придёшь,всё вкусное уже разберут.
Диана Георгиева
6 июня 2023
Шикарная пекарня, с шикарными ценами, но продукция того стоит. Платим за вкус и качество. Альпийский хлеб, морковный Маффин, круассан с сыром, и слоеные булочки с маком, это рекамендасьен👍
Вита А.
17 ноября 2023
Вкусный хлеб, круассаны и выпечка, но большие очереди. Из плюсов ещё адекватные цены.
Светлана
Вкусная пекарня, выпечка на 10 из 10. Есть и готовая еда в холодильнике.
Анастасия Д
13 ноября 2022
Очень-очень вкусный кофе! Десерты тоже чудесные, конечно, цена выше средней, но иногда побаловать себя можно. Свекольный хлеб, это очень вкусно! Да многое из ассортимента просто великолепно. Очень вежливый персонал!
Надежда Б.
25 ноября 2019
Не смогла понять интерьер: очень много всего и всё разное. Пока в одну картинку не сложилось. На третьем этаже очень мешал огромный монитор с трансляцией отдыха на островах, показа мод и пр. Хотелось бы видеоряд изменить. По кухне и напиткам вопросов нет: вкусно и быстро. Ценник нормальный. Самый главный плюс для меня - возможность слышать собеседника, музыка не бахает!
Ирина Л.
2 октября 2023
Очень атмосферное место, как будто попадаешь в кафе Европы , очень вежливые девочки продавцы, вкусные круассаны
Ольга Меркулова
5 августа 2023
Круассаны шикарные!!!!! Вкусненькие, хрустящие, крема достаточно!!!!! Персонал вежливый!!!! Очередь с утра была, но быстро всех обслуживали!!!!
Елена Малинина Белгород
16 апреля 2024
Доброжелательные феи приготовят вам вкусный кофе ( осторожно! Потом будете каждый день хотеть его!) и нежнейшие, свежайшие круассаны😋😋😋 Молодцы! Так держать!
елена зинюк
15 июля 2022
Хороший ассортимент, вкусная выпечка и полуфабрикаты ( вареники, пельмени). К праздникам всегда в продаже тематические младости. В последнее время персонал выглядет замученным и уставшим ( раньше всегда встречали с улыбкой), но думаю от большой проходимости.
Ирина Печенева
14 августа 2023
Пришли поужинать 14.08, официант Никита подошел с меню минут через 10, приняли заказ довольно быстро, обещав ждать салат минут 15, бургер 20. В зале было занято 3 столика, наш заказ приняли раньше. Через 20-25 минут принесли заказ соседнему столику. В это же время нам принесли бургер. Салат, как поняли из комментариев соседнего стола, по ошибки принесли им. Уточнив у официанта, когда все-таки принесут мой салат, он сделал замечание о том, что не нужно спрашивать через весь зал. Диванчик, был соседним. Я считаю, что не совсем корректно делать замечанию гостю, тем более в случае ошибки самого заведения. Спустя час, когда муж доел бургер, салат так и не принесли. Приняли решение об отказе дальнейшего заказа и ушли. Я осталась голодной. А голодная женщина это очень плохо. Остались максимально неприятные впечатления от столь красивого заведения.
Андрей С
5 мая 2024
Одно из немногих мест где в утреннее время время можно купить свежую выпечку и чашечку кофе. Менеджемент старается создать праздничную атмосферу, подходят с душой, молодцы.
сергей понкратов
28 декабря 2021
Очень вкусные круасаны 😋😋😋😋и остальное всё, очень люблю их рогалик или как он там называется, персонал вежливый (почти всегда). Обслуживание быстрое, даже большая очередь быстро уходит.
Никита С.
22 апреля 2022
Отличная еда, порции сытные, вкусы яркие. Все позиции порадовали. Брали салаты, закуски, горячие. Выбор пива тоже весьма хорошо. Особенно отмечу атмосферу и интерьер на разных этажах заведения.
Анастасия Соловьева
24 декабря 2023
Обожаю бонифаций! Круассаны с вишней ммм... Девочки все красивые, приятные, быстро обслуживают. Ещё очень вкусный капучино делает бариста Ольга!
Виктория
27 марта 2023
Это потрясающая пекарня!!! Много лет безупречная выпечка без потери качества! Очень вкусно! Перепробовали все! И будем приходить снова и снова! Меню бара и ресторана на верхних этажах также достойно внимание. Приятные цены. Рекомендую!!!
Екатерина Д.
29 июля 2020
Всегда были тёплые приятные воспоминания с этим местом. Вот и в очередной раз в предвкушении вкусных круассанов и горячего кофе я пошла позавтракать. Купили в пекарне выпечку и пошла на летнюю площадку по обыкновению. Ко мне подошёл официант Игорь и сказал, что не разрешит есть «свою» еду. Что пекарня и кафе - это разные заведения. Я попросила позвать администратора. Он отказался. Сказала, что я закажу и у них что-нибудь. Нет, вы все равно не будете есть «свою» еду. Перед посещением этого заведения я сдавала кровь натощак, о чем говорила моя перебинтованная рука, сахар упал и мне просто хотелось позавтракать и никуда по жаре не идти. Но Игорь у нас просто официант и мужские качества при своей работе он не использует. В итоге пришлось с ним договориться, но настроение было испорчено. Теперь буду выбирать более комфортные места.
Марина Кириллина
10 июля 2023
Отвратительная кухня! Это лютый треш! Были в воскресенье на третьем этаже. Интерьер -потрясающий, очень компетентный официант, порекомендовал пиво, мы с подругой остались очень довольны. В заказе так же были сухарики как указано СОБСТВЕННОГО производства, заказали белые и ржаные. Белые - сухари в перемешку с трухой, приправлены будто специями из ролтона, но это ещё вкусно, в сравнении с ржаными сухарями которые невозможно ни откусить ни оторвать! Далее, пивная тарелка (вроде баварская). Очень жирные колбаски, вкусные грибочки на гриле и снова гора сухарей из бургерных булок в приправе Ролтон))). Так же заказали по бургеру. Цена около 500р, но вкус…. Ребят, из бургер кинга за 150р бургер сочнее,чем ваш, и булка там вкуснее. Полное разочарование по кухне. Даже не думала что сейчас так могут невкусно готовить. Балл за интерьер, балл за официанта и пиво. Кухня ужас ужасный. Повторно нет желания посетить.
20 ноября 2024
Шикарное заведение!!! Очень интересное, разнообразное меню, вкусные блюда, приветливый персонал!!! Так держать!!!
Галина Иванова
11 декабря 2025
Любимое кафе, приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание. Уютное местечко.