Бонифаций

Екатерина Приходько
21 января 2022
Очень вкусный кофе, и кухня. Десерты можно было бы уже и разнообразить. Обслуживание всегда вежливое. Интерьер приятный
Елена Ф
2 июля 2022
Любимое заведение в городе уже много лет. Очень вкусно, быстрое обслуживание и приемлемые цены. Не один год подряд отмечаем в Бонифации праздники и дни рождения. Радуйте нас и дальше! )))
Антон Житников
6 сентября 2021
Качество блюд немного подкачало (брал пасту с креветками и цезарь). Обслуживание и атмосфера в очередной раз понравились!
12 мая 2019
Очень красивое, насященное и Уютное место)))невероятно вкусная выпечка 🥐и кофе. Очень вежливый персонал. Сюда непременно хочется прийти ещё!
494267 Боруха
20 сентября 2022
Замечательная выпечка, вкусный кофе, можно отлично и вполне бюджетно пообедать. Есть приятная летняя веранда.
Z
1 сентября 2021
Лучшее заведение цена-качество по еде, были во многих местах, в том числе в чайхоне. Однозначно 5 баллов. Если бы была детская зона поставил бы 5 с плюсом!
N
Natalie Vovk
31 июля 2021
Отличнейшее место!!! Потрясающая кухня, приятные, вежливые официанты, интересный интерьер. Были здесь с семьёй. Всем очень понравилось.
Елена Ц.
9 ноября 2024
Очень вкусно, изумительный интерьер и безупречное обслуживание)
Роман Донцов
9 июня 2025
Это лучшая кофейня и лучшие круасаны ,просто Пушка!!!
Роман
14 апреля 2023
Очень вкусный и хрустящий хлеб. Всегда тут покупаю. И всем рекомендую, обязательно зайдите сюда, Вам понравится. Очень много разновидностей.
Ирина
2 мая 2023
Были на третьем этаже. Атмосферно, красиво. Но, к сожалению, подкачало обслуживание и качество блюд. Половину из заказанных блюд доесть не смогли. Обидно, тк прям ожидала намного большего от заведения 🤷‍♀️
ольга шеховцова
15 апреля 2023
Очень вкусно и уютно. Красивый интерьер на втором этаже. Ходим сюда всегда, когда бываем в этом районе города. Например, каждый раз после детской стоматологии, что на ул. Славы д.58. (ходим туда в платное отделение для детей и взрослых)
Одрин
26 июля 2025
Хорошее место. Еда раз через раз по вкусу. Красивая обстановка.
Анастасия Белоус
2 июня 2022
Это моё любимое место в городе! Паста карбонара самая вкусная))) а круассаны с миндальным кремом что-то не реальное! От души советую)
Надежда Семенова
21 марта 2022
Вкусно позавтракать это сюда. Кофе лучше взять в кофейне, ну это на мой вкус) Круассаны одни из лучших в городе)
Анна П.
25 мая 2019
Оооочень вкусные круасаны!!! Только я дома немного подогреваю до слегка теплых- мне так еще больше нравятся))) и кофе РАФ самый вкусный, что я пробовала!
Виктория
6 мая 2022
Ооочень вкусно по вменяемым деньгам. На столько вкусную окрошку, которую подавали мне здесь, я ела только у бабушки. Спасибо официанту, который обслуживал качественно и ненавязчиво.
Шохов Михаил
24 апреля 2023
Хорошее приятное место, всегда ставил 5 звезд, но видимо что-то случилось... Половина блюд оказались на стопе, крепкого алкоголя практически не было, вместо того чтобы чуть тише сделать музыку и громче футбол (сидели в 17-00 мужиками, больше в зале никого не было) мы под игру Спартака слушали Бьионси 🤷🏼‍♀️
Евгений
30 декабря 2022
Проверяйте всегда, что кассиры кладут в пакет! они либо считать не умеют либо намеренно не докладывают нужное количество! В чеке пробила 11 круасанов, положила 9 шт. Ехал специально в 9 утра с Никольского , хотел порадовать родных. В итоге разочарование в бонифации.
Елена Авилова
11 декабря 2021
Отличное качество продукции!!!! Персонал , всегда обслуживание на отличном уровне!
Влада Алтынник
19 сентября 2022
Красивый интерьер Порции большие, но вкус оставляет желать лучшего Ризотто и "Опера" не впечатлили
Сергей Иванов
27 июля 2023
Лучший чёрный хлеб в России. Или один из лучших. Круассаны тоже на 5+. Молодцы
Оксана Тарасова
25 августа 2022
Собственное производство хлеба, круассанов, выпечки. Вкусная кухня - пицца, салаты и прочее. Кофе тоже хороший
21 июля 2022
Это моя любовь😁😘Вкусно, удобная локация, приветливый персонал, большой выбор! Раф, пельмени и вареники🤩. Спасибо!
Alexandra
10 августа 2021
😍 🌟Ресторан Бонифаций! 🍷🧀🍇🍒🍓 Аристократическая простота Английского стиля! Всё Прекрасно! и Интерьер и Вкусная еда!! Посещала ресторан в 2019г. Май. Всем Спасибо! Рекомендую этот ресторан! 🌟🌟🌟🌟🌟🌺
Оксана О.
16 августа 2019
Очередное посещение любимого в городе места. Новый зал, уютный и стильный. Как всегда, радует разнообразное меню (на любой вкус), вежливый персонал и приятная атмосфера. "Бонифаций" - браво!👍😊
Марина Караханова
28 февраля 2024
Очень вкусные и всегда свежие круассаны!!! Так же вкусные десерты и кофе!
Светлана
Очень вкусная выпечка. Все свежее.
Анна
11 сентября 2021
Было бы 5*, но к сожалению один раз подали не просеянную рыбу, сразу исключи из счета принесли тысячу извениний,но осадок остался.В остальном хорошая кухня, интересная подача ценник умеренный
Светлана Мамуткина
3 февраля 2023
Обслуживание ужас. К нам 2 официанта подошли и не приняли заказ. Максимально ееуважительное отношение, официант Богдан разговаривал со мной на "ты" это не приемлемо, попросил аобращаться на "вы". А из за того что я попросила позвать администратора, а хозяйка заведения Наталья, из за того что ей не понравилась наша жалоба занесла в чёрный список, ОТВИРАТИТЕЛЬНО.
Valentina T.
лучшие круассаны, жаль единственное спаржа бекон давно не попадался, это было прям очень хорошо)
Николай Б.
29 октября 2021
Не любитель сладкого. Редко бываю тут. Всё хорошо, но раздражают большие порой очереди и не такое быстрое обслуживание. 2 кассы всего на длинные очереди.
Ирина Сотникова
2 января 2021
Классное кафе. Круасаны, Чудо. Обслуживание на высоте и обстановка соответствует. Спасибо за внимание к посетителям.
Шалиткина Анна
6 августа 2021
Отличная кухня, персонал замечательный, быстрое обслуживание, адекватные цены, атмосферный интерьер.
наталья пастушенко
22 апреля 2022
Очень уютное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, минус только в том, что крутая лестница, для людей у кого проблемы с ногами, тяжеловато подниматься, а так понравилось
Игорь Сазонов
23 января 2022
Официант не смог убрать из стейка с тунцом виноград и добавить черри, так как на виноград аллергия. Даже не попытался решить проблему, выбора чая нет, один масс маркет из пятёрочки, ужасно…
Лена Гончар
2 марта 2024
Красивый интерьер, очень вкусная выпечка, выбор очень большой, всегда приветливые, вежливые продавцы. Люблю это заведение и одназначно рекомендую.
Антон Федоров
28 апреля 2019
Вкусная выпечка. Но девчонки которые на кассе работают с вот таким чувством "опять блин работа". Где улыбка, где хорошее настроение?)
АС.
18 мая 2022
Всегда вкусная и свежая выпечка, отличные десерты. Если хочешь вкусных круассанов, то обязательна нужно попробовать их в данном заведении.
Elena Tokareva
18 сентября 2024
Прекрасный интерьер 👍, хорошее меню, обслуживание отличное 👍👍👍
С К
10 июня 2021
Интересное место, фактурное и прикольное. Своя атмосфера. Еда очень даже. Разнообразно и вкусно. Очень оригинальный интерьер
Марго
10 февраля 2022
Неудобная общественная парковка, выпечка обычно вкусная, чаще свежая, медлительные и не очень вежливые продавцы
18 декабря 2022
Интересный дизайн во всех трех залах, насыщенный европейскими культурными кодами (голова Венеры и Орфея, бюст Императора Буонапарте, мебель в стиле Людовик XIV). По кухне - готовят неплохо, подают изысканно, цены - ресторанные. Чуть менее вычурно в ирландском зале, и меню пивное, но и там есть свои "фишечки". В пятницу вечером там играл на гитаре и пел Денис, исполнитель известных каверов в очень необычной интерпретации - в стиле мягкой авторской песни. Получилось изысканно, завораживающе. Его и соавтора Светлану, которая тоже спела несколько песен, долго не отпускали и просили спеть "на бис". Огромная благодарность администрации этого кафе-ресторана, что пригласили их выступить. Это было необычно и "фишечно".
ольга кольчугина
13 мая 2023
Вкусная выпечка ,блюда разнообразные,красивый интерьер,вежливые официанты.
Юлия Фролова
28 мая 2022
Очень вкусные круассаны, всегда свежая выпечка. Пряники отдельная история. Советую попробовать.
Елена Григорьевна Озерова
28 декабря 2023
Очень приятное место, где всегда вкусная и свежая выпечка. Прекрасное соотношение цены и качества!
сергей сычев
20 ноября 2022
Отличное заведение, интересный интерьер, хорошая, разнообразная кухня, достойное обслуживание.
Ава Гарднер
7 января 2022
Редкий случай, когда в ресторане нет половины блюд из меню. Бедный официант, было жаль его, когда он пытался это объяснить. Это раз. Не хватает метрдотеля. Места почти все заняты, (и понятно, рейтинг 5). И вот народ делает что хочет. Столик на троих, они вчетвером да с двумя детьми. А мы рядом. Поставили дополнительный стул впритык к моему. Я отодвинулась, они вслед за мной: обрадовались, что посвободнее стало. И не задумываются, что за счёт моего удобства. В результате официант подавал наши блюда прямо из-за моей головы. Я волновалась, что на меня что-нибудь свалится.
Вадик
14 мая 2023
Был в ресторане около трёх лет назад, все было идеально, обслуживание, уютная обстановка, кухня, напитки. Приехал 13 мая в 22.15 и что то сразу пошло не так. Официант сразу сказал что кухня закрывается в 11 и поэтому надо заказ сделать быстро. Ок, выбрали, шашлык не можем, надо заранее, бургер не можем его 30 минут готовить а кухня через 40 минут закрывается, и так несколько позиций, мол жрите салатик. Цезарь не плохой, но и не топ. Для такого уровня заведения хотелось бы конечно и сервис и кухню по лучше. Взяли сидр, на вкус мистер лис за 50 рублей. Оказалось на розлив льют, два одинаковых бокала, один с газом другой выдохшийся, даже на вкус разные, наверное полдня простоял. Один бокал весь грязный был в разводах. Ужас! Как сильно испортилось заведение. Больше ни ногой туда.
Константин Маркарян
18 августа 2024
Мою любимая пекарня. Здесь самый лучший кофе. Самое сложное зайти за кофе и не купить круассан)