Бонифаций

1571 отзыв

EvaPoi
12 июля 2024
Только недавно открыла для себя это место. Первый раз была в кафе который находится в районе ТЦ Модный бульвар на Ватутина. Очень нравятся луковые колечки с сырным соусом, причём чувствуется кусочки сливочного сыра. Третий этаж - это укромное место где можно посидеть компанией и поговорить. Интересный интерьер и вкусные напитки. В последний раз принесли не холодные.
Настя Тихомирова
8 августа 2024
Прекрасное заведение! Хорошее обслуживание, а также прекрасные блюда, отдельный респект поварам😍 Вернусь еще обязательно, красивое оформление, также есть фортепиано, интересно, рабочее? Я как пианистка, хотела бы сыграть, есть ли такая возможность? ❤❤❤
Анфиска .
13 октября 2024
Как булочная с их прекрасными круассанами, хлебом они прекрасны. Обожаю и люблю. Как кафе я бы поставила им 2 звезды. На улице всегда грязно. Столы, подоконники - просто мрак. Кухня посредственная. Обслуживание слабое. И вопрос воды. Понимаю, что заведение не должно предоставлять бесплатную воду. Но это забота о клиенте. А в этом заведении о клиенте не заботятся. Я с удовольствием увеличиваю чек там, где могу пить воду бесплатно.
Алина
15 июля 2025
была там много раз. очень понравилось. вкусная выпечка и все очень быстро выдают. персоналу огромное спасибо ^^ также тут очень вкусное мороженое
Максим Боровской
8 июля 2025
Классное местечко! Очень вкусные круасаны и особенно пельмени как домашние. Похаживаем туда частенько. Настоятельно рекомендую.
Александр Р.
Прекрасное кафе, в котором пекут вкусные круассаны. Огромный выбор и всегда свежие.
Мариночка Гулина
2 октября 2024
Очень нравиться бывать в этом прекрасном заведении, красивый интерьер, большое меню, доступные цены. На первом этаже огромный выбор десертов на любой вкус.
Семен V.
Захожу периодически, за кофе и круассанами. Пожалуй одни из лучших хлебобулочных изделий в городе.
Александра
6 мая 2025
Потрясающее место, 3 совершенно разных по атмосфере этажа! 2 этаж меня покорил! Все очень вкусно! Доброжелательный персонал!
Елена Сабаева
2 марта 2025
Очень понравилась обстановка, кухня отличная, минус обслуживание, официантки, как замороженые. Вошли в зал, никто к нам не подошел, столик не предложил, хотя у нас было заказано. Стояли смотрели на нас но никто не подошел, пока сами не спросили и это на 3 этаже
Михаил
14 августа 2024
Одна звезда за отвратительный кофе, для кофейни непростительно. Интерьер на 5 звезд. Десерты на 4, сильный масляный привкус, в витрине летает муха. Заказ из двух позиций повторять пришлось 3 раза прежде чем меня услышали:(
Александра К.
3 февраля 2025
Очень атмосферное, интересное место, вкусное меню, вежливый персонал, отмечали семейные праздники, остались довольны и едой и обслуживанием, заведение рекомендую
Нихотина Дарья
25 августа 2025
Отличное и уютное место для посещения. Можно как посидеть внутри и покушать вкусные блюда, как и взять с собой вкуснейшую выпечку, либо десерты. Рекомендую ☺️
Лилия Головизина
26 апреля 2025
Самые лучшие круассаны, вкуснейший морковный торт, тирамису потрясающе вкусный! А какой здесь раф, мммм. Когда бываю в Белгороде, просто не могу пройти мимо
Екатерина Б.
27 октября 2024
Просто крик души, обратите внимание руководство. По качеству продукции вопросов нет, все вкусное и свежее! Но… третий раз такая ситуация, не доложили круассаны, перепутали начинки, не доложили хлеб, а за них оплачено!!! Ну ладно раз, но когда это уже 3 раза.. это уже издевательство над покупателями ( на фото классический круассан, как сами видите!) После таких случаев 1000 раз подумаешь, ехать в Бонифаций или нет
Кристина Добродомова
19 февраля 2024
Обожаю Бонифаций. Здесь сошлось всё: прекрасная кухня, великолепный интерьер, хорошее обслуживание, и музыка - очень нравятся ваши плейлисты! Мы с мамой любим проводить время за чашечкой чая здесь. Здорово, что на первом этаже пекарня, где можно купить круассаны и другую выпечку с собой. Всё свежее и неимоверно вкусное. Очень ждем открытия Бонифация на горе.
23 сентября 2025
Самая шикарная выпечка , которую я пробовала в жизни! Приемлемые цены. Красивый интерьер внутри, красивая инстаграмная территория вокруг.
po4taforirina
24 августа 2025
Любимое кафе. Одно из лучших в Белгороде. Всегда все очень вкусно. Интересный интерьер и атмосфера. Хороший вежливый персонал. Адекватные цены.
Валя Рязанова
14 сентября 2025
В данном заведении представлен широкий ассортимент высококачественной выпечки, однако следует отметить, что ценовая политика является несколько завышенной по сравнению с аналогичными предприятиями общественного питания в данном сегменте рынка.
Ольга Максименко
3 июля 2024
Приятное и уютное кафе. Вкусная еда. Круассаны из Бонифация - это отдельная история! На мой вкус - они самые-самые вкусные, с различными начинками. Рекомендую посетить! На первом этаже кофейня, можно посидеть в кафе на втором. Интерьер красивый- рояль чего только стоит! Рекомендую!
Надежда Гапотченко
15 августа 2025
Как всегда вкусно, уютно и атмосферно. Вкусная еда. А выпечка - шедевр. Свежая, хрустящие круасаны и тортики, есть заморозка: вареники и пельмени.
Лариса Тищенко
11 августа 2025
Крайне редко оставляю негативные отзывы, но сегодня хочется это сделать. Кафе Булгаков, он же любимый когда то Бонифаций,приятная встреча трёх людейдей, которые давно не виделись. Сделали заказ, блюда принесли довольно быстро, респект повару, здесь вопросов нет. Заказали кофе, беседа, общение И тут сюрприз в лице официанта Александра. Дословно: оплатите счёт и перейдите на 3 этаж. Сказать что мы удивились, не сказать ничего. Замечу, чашки на столе, пьем кофе. На наш вопрос а в чем собственно проблема с нашим пребыванием в кафе, ответ один, оплатите и идите. Мы оплатили счёт и ушли. У меня вопрос к администрации , это весь персонал так работает, или нам так "повезло "? Обедаем в разных заведениях Белгорода, с таким столкнулись впервые. Осадок мягко говоря остался. Больше мы не посетители данного заведения.
Антивандальный Вандам
30 октября 2023
Уютное место с необычным для Белгорода дизайном, приветливый персонал и очень вкусная выпечка, в ресторане были в первый раз и очень удивлены сервисом, скоростью подачи и вкусом блюд, это отвал башки. Очень вкусно! Интерьер немного уже подизносился, но если не приглядываться к мелочам, место очень классное, будем там кушать еще не раз, спасибо!
Dimension
15 сентября 2024
Отличное место. Шикарная кухня. Очень разнообразное меню, на любой, вкус. Очень уютная обстановка. Довольно демократичные цены. Посетить стоит обязательно.
Павел Опиаваи
28 июня 2024
Оказался поблизости от этого замечательного заведения и, доверившись отзывам, решил тут пообедать. Ресторан и вправду очень хороший, вежливый и обходительный персонал, вкусные блюда ну и теперь обязательно куплю несколько круассанов в пекарне снизу. 👍
Александр Ш
2 февраля 2025
Банифацию можно поставить четыи звёзды хорошое место можно и днём зайти всё красиво и чисто Можно заказать всё вкусненькое. Недостатки конечно есть как у всех, нужно ещё сходить если все не станет лучше тогда дописать и о плохом.
Валентина Гринёва
2 ноября 2023
Ребята, лучше такого рода пекарни не найдете Я в восторге, такое интересное заведение, пекарня магазинчик, на втором этаже ресторанчик, на третьем некий бар, интерьер погружает в атмосферу шика и роскоши Круассан с ветчиной и соусом бешамель, бургер, сладкие круассаны, хлеб с грибами, я в восторге, так вкусно и сочно Но самый любимый это салат оливье с индейкой, только его часто нет, если есть возможность прислушаться ко мне, то , пожалуйста, делайте немного побольше, уже в 11:30 ничего нет, а он такой вкусный, вот словами не описать, честно Спасибо, владельцам, что смогли открыть по истине невероятное и вкусное заведение
sofiasavchenkopyk22
3 января 2025
Самые вкусные эклеры в моей жизни! А я обожаю эклеры!!!! * испытала гастрономический шок от лимонного тарта с меренгой😭❤️ upd: а сегодня (3 января) меренга сухая и нетянучая - совсем не те впечатления. Видимо, первый раз повезло.
Eilat Ovda
4 декабря 2025
Супер.Вкусно и не дорого. Интерьер 👍 Реально вкусно готовят. Посоветовали на князе Владимире кафе. Сходил и в сравнении рядом не стоит. Повару респект!
Валерия Ветренко
10 декабря 2024
Сегодня была в этом заведении, место очень уютное ,еда вкусная, но есть минус. Я заказала латте и круасан , после меня подошел мужчина и закал себе кофе и две булочки.Ему сразу же отдали заказ , а мне пришлось еще ждать .Далее мне накоец-то отдали мой кофе , а про круасан совсем забыли. Девушки стояли за кассой и общались между собой, смеялись и смотрели в зеркало, вместо того, чтобы обслужить быстро клиента и отпустить его. Перед этим они даже уточнили, что я заказала, а после этого делали такой взгляд будто этоло не было. Обслуживание не очень.
Михаил Трибушной
13 июля 2024
Любимое городское кафе. Уютная обстановка. Морской зал мой любимый. Кухня, выпечка, напитки всё очень вкусно. Большие порции и быстрое обслуживание. Спасибо руководству и персоналу за высочайший профессионализм и качество! 👍👍
Олеся Кренева
19 мая 2025
Очень уютное место с вкуснейшими десертами.Всегда есть место, чтобы посидеть, отдохнуть. Приятные цены на выпечку
Оскар Грилло
19 ноября 2024
Самые вкусные круассаны в Белгороде. Самая вкусная фокача. Очень вкусный хлеб. Да и вообще, вся продукция замечательная !Цены- чуть ниже аналогичных пекарен. Но!!!!- считаю огромным минусом!!!, после обеда, часов так в три- витрины практически пустые, выпечку разбирают, а часов в 5-6 вечера, если захотели вкусную чабатту , например, на ужин- то, нет практически вообще ничего.
Дмитрий Бугаёв
28 июня 2023
Неплохое заведение с устойчиво вкусными блюдами, но сервис хромает так же устойчиво. В магазине имеется столик - на фото за ширмой, зная о его наличии, решили попить кофе, но девочки обслуживающие у кассы сказали, что столик недоступен... При этом, бывая ранее в заведении, видел счастливые лица сидящих за столиком людей, а порою действительно доступ к нему ограничивался ширмой. Непонятен избирательный подход к потребителям со стороны девочек обслуживающих у кассы, с целью попить кофе более не пойду в это заведение и другим не посоветую.
Анна Залозная
8 октября 2024
Одно из любимейших мест , кто то оценит интерьер , и он действительно в Бонифаций настолько продуман , что хочется разглядывать каждую деталь , меня же впервую очередь , покорила кухня , вкусно и много , всегда все на высоте , и по достаточно приятной цене , что немало важно , любителям лукового супа , обязательно к посещению 😉
Татьяна Иосифовна
13 октября 2024
Не испытала гастрономического удовольствия при посещении ресторана. Шашлык сухой, кроме того заказано было несколько тарелок по 1 кг на каждой, в результате подано было не то, что по 1 кг, а максимум грамм по 500 на каждой тарелке. Красная рыба приготовлена ужасно, не тушеная, не вареная, без лимона и приправ есть невозможно. Единственное блюдо из заказанного меню было приготовлено неплохо, это салат Цезарь. В этот ресторан точно больше не пойдем и знакомым не посоветуем!
марина м.
4 июня 2025
Не люблю писать негативные отзывы, но... были в ресторане на 3м этаже, интерьер красивый, еда на троечку, мясо принесли холодное и невкусное, обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Sergei Anokhin
1 декабря 2023
Хорошая выпечка и десерты. Постоянная очередь на кассе первый признак того что место пользуется популярностью. Если повезёт то можно припарковаться прямо перед входом. Экстерьер здания выдержан в французском стиле, своего рода островок Франции в городе. Заведение рекомендую. Нормальная кухня со здравым ценником не дёшево но и не дорого, а главное вкусно.
Людмила Платонова
12 сентября 2025
Вкусная еда, довольно большие порции, вежливый персонал, в день рождения вы получите комплимент от шеф-повара - кусочек торта, по желанию вам принесут его со свечой. В этом заведении очень вкусная выпечка, в частности круассаны и хлеб с грецким орехом.
Vladimir Lobachev
18 декабря 2023
Возможно лучшее кафе Белгорода. Интересный интерьер, приятная музыка, доброжелательный персонал. Есть очень интересные блюда. Пригласить друзей на день рождения (поесть, попить неплохо го вина) — в самый раз. Один недостаток — из кафетерия на 1 этаже убрали столики, а я любил там выпить кофе с вкусным круассаном.
Лариса Черепенина
16 ноября 2024
Великолепие Франции и утонченность Русской классической музыки в интерьере. Приятный персонал. Вкуснейший кофе и выпечка. Побывав в этом месте, Вы кайфаноте и животиком и душой, а кто эстет - ещё и ментально)
♥Юлия♥
11 сентября 2023
Для меня это кафе одно из самых любимых. Там готовят одни из самых вкусных круассанов в городе. В ресторане очень красиво, уютно. Прекрасное обслуживание. А ещё, безумно вкусные сырники!
Элеонора Ильницкая
30 апреля 2025
Немного подпортились блюда, раньше вкуснее было, и я обожаю этот интерьер, всегда альпийский хлеб брала проезжая мимо, не могла не заехать, но он уже не тот что раньше, за Пасхи загнули конечно цены.
сергей сабитов
9 августа 2025
Крайне рекомендую данное заведение, для любителей вкусно покушать. Кухня разнообразная, вкусная. Ценник адекватный.
Сергей
20 марта 2025
Хорошая выпечка, прихожу специально за багетом, знаю что вынося ко времени, пришла к 12.30, нет не готово, когда будет не знаю, я вышла, ровно через 2 минуты вынесли готовые багеты, неужели трудно было сказать что будут скоро, отвратное отношение!
Елена Евгеньевна
9 августа 2023
Это всегда вкусные десерты, выпечка и хлеб. Здесь можно выпить хороший кофе. Очень мне нравится столик у окна с креслами, но последнее время почему-то установлено ограничение прохода. Регулярно покупаю круассаны. Раньше отдавала предпочтение с шоколадом, но потом начинка стала все скромнее и скромнее, но есть и другие начинки. В любом случае сюда стоит зайти и угоститься вкусной выпечкой. На Паску здесь очень красивые куличи и пряники.
Никита Дорофеев
17 августа 2024
Отличное заведение, уютная обстановка, приветливый персонал. Большой выбор еды, закусок, напитков и выпивки. Все очень вкусное. Заведение рекомендую, часто его посещаем всей семьей.
Ольга S
19 января 2024
Мне нравится это кафе. Красивое оформление второго и третьего этажа.Приятное обслуживание.Цезарь с креветками достойный.Креветки большие и их достаточно. Однозначно чай с малиной. Без сиропов и много малины. Сладкое не ем, ничего не могу сказать. Пиццы вот не понравились.Четыре сыра оооочень солёная. Да вобщем-то не понравилась ни с грибами, ни маргарита. На любителя. Фондю прикольное блюдо. Атмосфера сама располагает, хотя может и не все нравится, поэтому рекомендую .
Галина
7 марта 2025
Обожаю этот ресторан. Еда на высшем уровне. Персонал отличный, обслуживание классное. Ходим сюда на все праздники. Всем рекомендую.
Константин Судоргин
Достаточно просторно, интерьер не плохой, готовят тоже качественно