Приятный салон. Делала брови, мне очень понравился мастер, с длинными тёмными волосами девушка. К сожалению, не помню как зовут. Вежливый и внимательный мастер❤️👍
Прекрасный салон. За лучшими бровями к Юлии. Лучше мастера Вам не найти. Стоит один раз попробовать и Вы не сможете остановиться. Кофе/чай с вкусняхами в подарок☕️
Потрясающий мастера Екатерина Новикова и Алина )))Моя любовь,идеальный маникюр,прекрасные волосы.Возвращаюсь всегда только к ним,рекомендую от всей души
Очень довольна, что открыла для себя этот салон, а точнее мастера по бровями Юлию. Хожу к ней уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна как результатом работы, так и благожелательным отношением.
Ну как можно не любить это место?) Никак!) все девочки умники! После долгого расставания из-за изоляции наконец побывала у любимого мастера) Soho-место куда хочется возвращаться снова и снова!))
Ну такое... Ходила не раз, к разным мастерам, у всех одна общая беда - девчонки в этом салоне совершенно не умеют работать с кутикулой. Сделают маникюр, вроде все красиво, через неделю кутикула махровая, сколы, ногти выглядит отстойно. Как у них так получается, загадка. Лучше не вестись на цены, заплатить дороже в другом салоне, зато ногти долго будут красивые.
К сожалению,очень разочаровалась,посетив этот салон!Качество не соответствует цене.Отношение не человеческое,фальшивая улыбка и отношение такое,что не хочется приходить ещё раз!высокое самомнение и взгляд с высока ,мол ,мы здесь профессионалы,а Вы кто такая?!Очень жаль,что так относятся к клиентам !
28 декабря я посетила салон, а главное побывала у супер-мастера Аурелии Мушат, хочу отметить это мастер высшего класса, не побаюсь этого слова, хочу пожелать всего самого доброго.
Салон может быть и хороший, но мне скорее всего не повезло с мастером ногтевого сервиса. Было очень больно на процедуре, после все воспалилось, теперь хожу вместо маникюра с пластырем и противовоспалительными мазями
Хорошие работники, замечательное обслуживание, средняя цена. Как таковых минусов нет, но вот стоит повесить хотя бы одно зеркало у входа, а то как-то неправильно, салон красоты есть, а зеркал в нём нет