Вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе с вкусняшкой, хожу на покраску бровей хной, окрашивания хватает очень на долго, 1,5-2 месяца. Удобно общатся в Whats App.
Мастера в салоне неплохие, но клиентоориентированность не в приоритете, могут запросто отменить запись, если несколько раз не подтвердил ее или в последний момент, когда уже вышел из дома, за час сообщают, что сегодня мастер не работает: уехал в другой город или заболел
Всегда была очень довольна. Мастера все хорошие, даже система бонусов есть. Но никто не предупредил что баллы сгорают. И раньше был администратор, которая присылала предложение о записи, если я долго не приходила. Во время посещения предлагала чай кофе. Теперь ни чая ни кофе. А я как и все люблю заботу о себе🥰 В остальном все замечательно.
Сегодня делала чистку лица у Зейнаб. Я впервые её делала и не знала, что там есть болевые моменты. Зейнаб постаралась сделать всё максимально аккуратно. Я заметила, что она грамотный специалист. Всё мне объяснила по процедуре и как часто их надо делать.
В самом салоне чисто, красиво, вежливый, внимательный персонал. Я очень довольна!
Отличное обслуживание, вежливый администратор.
Мастера работают на пять!)
Марина Г.
26 ноября
Открыла для себя этот салон полтора-два года назад и ни разу не вышла отсюда недовольной. Мастера Тереза (брови), Галина и Наталья (маникюр) очень хорошо выполняют свою работу👍👍👍
Администраторы вежливые, внимательные. И кофе вкусный👌
Ещё деталь немаловажная - чистый туалет ☝️
Я довольна выбором этого места 🙂
V
Veta G.
Приятная атмосфера! Всегда вежливые и приветливые администраторы! Девочки-мастера умнички! При каждом визите предлагают чай, кофе, конфету, мелочь, а приятно. С пользой и комфортно провести время - это сюда.
довольно комфортный салон : всегда напишут напоминание , обаятельный администратор , стерильные и одноразовые инструменты , чай-кофе всегда предложат . Хочу отметить мастера Галину - делает все быстро , качественно и очень позитивная ) Не только я хожу в данный салон , но и мои знакомые . Рекомендую !
Была на маникюре 16 апреля у мастера Инги, маникюр был сделан за один час 29 минут, была первый раз. Всё очень понравилось, спасибо салону за высокую квалификацию мастера!
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном салоне!
Делала там разные услуги - маникюр/укрепление ногтей/укладки для волос, процедуру «счастье для волос»/архитектуру бровей и скажу, что довольна!
Вежливые администраторы, профессиональные мастера, доступная цена за услуги.
Буду продолжать ходить в этот салон!
Очень приятное место! Отличное соотношение цена/качество, я пользуюсь услугами маникюрного мастера. Нравится, что можно записаться онлайн, и выбрать удобное время. Нравится, что заботливо предлагают записать на маникюр, когда я закрутилась и не заметила, что уже пора ;) Согласна с мнениями, что в салоне немного шумновато. Но это нисколько не мешает неслаждаться процессом ухода за собой :)
Замечательный салон! Обслуживание на высшем уровне и персонал очень вежливый и приятный! Отдельно хочется отметить работу администратора Олега и мастера по бровкам Анастасию! Делала у нее коррекцию бровей и ламинирование ресниц, осталась очень довольна результатом! Форма бровей просто идеальная и цвет очень естественный! Смело могу сказать, что я нашла своего мастера!!!🥰
Хорошее место,еще таких мест я не встречала,приятные сотрудники!Вкусный кофе,пожалуй больше откащываться не буду,нужно еще и чайком угоститься!
Спасибо большое Анастасии за бровки и аккуратность и быстроту.
Спасибо большое за ноготочки,приятная девушка!
Внимательное отношение к клиенту. При любом обращении в салоне стремятся максимально ответить и исправить какие либо недочеты оперативно.
Хорошие цены на услуги.
Администратор всегда найдет удобное время для записи.
Отличный салон! Вежливые и очень внимательные администраторы,всегда предложат чай,кофе,решают все проблемы. Пользуюсь услугами мастера по маникюру Ириной,отличный мастер 👍всегда все делает очень красиво и аккуратно. Всем советую.
Сегодня впервые была на коррекции и окрашивании бровей, результатом довольна. Мастер (забыла уточнить имя) сделала именно так, как я и хотела. Вообщем, теперь не только за маникюром , но и за красивыми бровками в Soho.
Екатерина прекрасный мастер! Анимателтная, аккуратная! Сделала отличный маникюр, идеальное покрытие! Очень аккуратный мастер с волшебным ручками! К такому мастеру хочется возвращаться, для меня идеально было все! Говорю с абсолютным знанием дела, мне есть с чем сравнить. Если бы не жила в другом городе, ходила бы только к Екатерине. Спасибо! ❤️ (на фото маникюр уже 3 дня)
Сегодня посетила салон второй раз. Огромное спасибо мастеру Виктории. Хорошая работа. Сделано аккуратно и так как хотелось . Записала дочь, теперь будем вместе ходить в этот салон.
Жена сделала стрижку, к сожалению, она не говорит по-русски поэтому я все переводил.
Показали фото, как хочется во всех возможных ракурсах, тип волос совпадал с образцом.
В итоге финальная стрижка с хорошим воображением сложно назвать "эхом" того что просили и к тому же, каким-то неизвестным образом, длина волос пары прядей ровненько посередине головы достигла длины в 3-4 сантиметра (общая длинна волос в данном месте около 15). В общем Сати тебе привет, соррян, но в этот раз вышло плохо. Жена в слезах, а меня с днем рождения.
Три раза давала шансы маникюру в этом салоне у разных мастеров. Первой была Вероника Птицына. Стемпинг с отступами от кутикулы, местами наплывы топа. Через пару дней начало скалываться покрытие, пошли отслойки Сделали гарантийный ремонт. Но подпилили ногти так, что один стал короче других на миллиметр, что сильно бросалось в глаза. Зачем? Через время покрытие на одном ногте слетело полностью (его ремонтировали до этого как раз). К Веронике больше не пошла. Экстренно к мероприятию сделала ногти в другом месте, позже мне написали из Сохо, предложили записаться на новый маникюр, т.к. прошло три недели с предыдущего покрытия. Я отказалась, сказала, что покрытие относилось плохо. К тому же ремонт мне сделали плюшками, не сняв толщину предыдущего покрытия.. Мне предложили бесплатное покрытие в подарок. Я согласилась, записалась к премиум -мастеру Ирине, чтоб наверняка. Пока ходила с покрытием, что сделала после Вероники (салон был в курсе, что я уже переделала ногти в другом месте). Запись к Ирине была через месяц. Покрытие из другого места отстояло идеально. Пришла к Ирине вчера. Итог - форма испорчена, архитектура кривая. Это премиум -мастер?... Был овал, попросила заузить форму, если длина позволяет, если нет, то не надо. В итоге выпилила мне "семечки" с ромбовидным кончиком... Ну я же просила не заужать, что если длина не позволяет! Мастера наоборот плюются, когда к ним приносят такую форму (раньше была сама мастером, в курсе таких нюансов). Ещё и центральная ось ногтя местами кривая. Обидно ужас. Дома пришлось спиливать эти острые клювы, чтобы форма хоть более менее сносной смотрелась. В Сохо я теперь точно не приду, раз тут даже премиум -мастера делают такой мрак.
P.S. Чуть не забыла. Вероника меня ещё и дважды порезала 👍🏻
В очередной раз, хочу поблагодарить руководство и девчонок работающих в салоне, за прекрасный сервис. Спасибо мастеру Елене за проделанную работу,педикюр сделан отлично.
качество работы ужасное. окрашивание смылось после 2х раз мытья головы. мастер сначала не смогла добиться нужного цвета и пришлось заново осветлять. в тоге мне испортили волосы за 8500 и никакого изменения в цвете волос не было
Очень хороший салон, обслуживание прекрасное. Хочу особо отметить мастера Олесю. Пришла с "тяжелым случаем")) сначала была стрижка, потом смывка волос и переход от темного в блонд. Олеся мастер своего дела, очень профессионально подошла к окрашиванию. Результат очень порадовал! Спасибо огромное за Ваш труд и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Теперь только сюда!!!
Отличный салон!Посещала много салонов,остановила свой выбор на этом ,хороший уровень обслуживания ,удобная запись онлайн ,мастер Виктория очень качественно делает свою работу♥️
Приходила на стрижку к мастеру Алевтине. У меня вьющиеся волосы, Алевтина сразу порекомендовала средства по уходу, чтобы правильно подчеркнуть кудри. Стригла меня тоже с учётом моего типа волос, благодаря чему в итоге стрижка выглядит стильно и аккуратно даже без укладки и выпрямления. Спасибо за высокий профессионализми индивидуальный подход :)
Хожу в этот салон с момента основания. Попробовала все услуги, и всем абсолютно довольна. Мастера - профессионалы своего дела! Всегда приятные администраторы - что кстати тоже не мало важно, так как они создают первое и последнее впечатление от посещения салона. Когда нужно устроить «заплыв» по всем процедурам красоты, я сразу записываюсь в этот салон) Спасибо всей команде!
Первое впечатление очень приятное. Администратор салона такая вежливая и заботливая, окружила вниманием) Также я созванивалась заранее, чтобы уточнить для себя некоторую информацию. И всё любезно предоставили, поэтому внутри было спокойствие)
Мастеру Олесе отдельная благодарность за работу. Однозначно рекомендую к посещению!
Парихмахер обкромсал челку, выглядело ужасно, но уже нельзя было ничего поделать
Так же была у мастера маникюра, все прошло нормально нюансы есть, но они не критичны
Сегодня первый раз посетила этот салон
Стригла мастер Алевтина, стрижка была не типовая и я считаю сложная, но все мои пожелания мастер учла. Дала полезные рекомендации по укладке.В итоге получилось необыкновенно красиво. Я в полном восторге. Очень достойный салон. Однозначно вернусь!
Салон очень стильный и уютный. Температура воздуха в разные времена года регулируется под клиента. Всегда предложат чай, кофе. В санузле все оборудовано и продумано для девушек.
В салоне чисто, красиво. Мои любимые мастера Ирина Булекова и Оксана. Профессионалы своего дела. У других не была, но слышала что все хорошие.
Из минусов. Немного не комфортно, когда на экране идет фильм не по душе. Здорово, что можно смотреть фильмы, но не любые. Музыка в салоне классная. Плей-лист подобран хорошо.
Не хватает каких-то сюрпризов и скидочек от салона.
Качество работы, отзывчивость персонала, все на высоте!
Посещаю этот салон уже около месяца, меня полностью устраивают цена/качество.
Люди, которые здесь работают, максимально заинтересованы в том, чтобы вам здесь было комфортно. Это очень приятно, сюда хочется возвращаться.
Я рада, что нашла такой салон в этом городе. Спасибо большое!
Являлась постоянным клиентов салона около года , с тех пор как начались вечные смены администраторов начался трэш . Постоянные переносы записи , непонятный формат общения , стоимость услуг по настроению администраторов . Разочарование и точка.
Всегда с удовольствием посещаю эту студию! Очень приветливый персонал! Одноразовые материалы и стерильный инструмент. Мастер Галина делает маникюр просто замечательно!