Отличные мастера, приятный сервис, очень вкусно пахнет в салоне😊
18 июля 2022
Была на приёме у мастера колориста Олеси, золотые руки ) и хороший специалист, подобрала цвет, оценила как ляжет на волосы, дала советы как лучше сделать) результатом довольна, перед записью обязательно проконсультируйтесь с ней, все подскажет) большое спасибо
Хожу на маникюр, педикюр и брови уже пару лет. Всегда все очень аккуратно и с вниманием. Мастера со вкусом, что очень приятно, всегда посоветуют удачную форму и подберут цвета. Для меня важно, что назначенное время чётко совпадает и я ни разу не ждала...
Давно уже посещаю ваш салон. В салоне всегда чисто и аккуратно. Мастера профессионалы. Посещаю постоянно мастера маникюра Екатерину. Очень довольна маникюром . Все всегда отлично
Сегодня была впервые в этом салоне у мастера Анастасии на коррекции и окрашивании бровей. Очень доброжелательный мастер, чутко относящийся к своей работе и клиентам, неоднократно спрашивала комфортно ли мне. Предварительно было спрошено о моих предпочтениях и имеются ли аллергические реакции. Результат мне очень понравился. В салоне приятно находиться и очень комфортно. Теперь на коррекцию и окрашивание бровей буду записываться только в этот салон и к мастеру Анастасии.
Любимый салон! Хожу с самого его основания.
Полностью устраивает качество, цены, расположение. Приятная атмосфера, абсолютно все мастера - профессионалы своего дела, всегда рекомендую знакомым!
Была примерно год назад. Прислали скидку на брови в инстаграм, записалась. В итоге сделали ужас, даже не хотелось выходить на улицу. Оплачивала картой и не заметила что сумму взяли без скидки. За этот ужас ещё и заплатила по полной. Больше туда не ходила и никогда не пойду. Обман и делают убожество. Пришла и начала смывать всю хну. Просто ужас 👎
Прошла повторную процедуру лазерной эпиляции. Осталась очень довольна как всегда. Девочки создают комфортную атмосферу и уже как родные мне . Спасибо Карине за профессионализм и внимание. Всем рекомендую и желаю салону процветания! Сегодня я выиграла лазерное омоложение - вдвойне приятно!!!
Очень уютный и приятный салон! Все быстро, качественно и недорого! Все девочки очень дружелюбные и приветливые! Диане отдельное спасибо за педикюр!!!
М@Л
19 февраля 2021
Очень хороший салон! Всегда чисто на столах у мастеров маникюра. Самая быстрая процедура маникюра с гель-лаками! Была у разных мастеров, понравилось у всех. Главное преимущество, из-за которого буду ходить в дальнейшем- онлайн запись!
Хороший салон,низкие цены и приветливый персонал.Была на маникюре у Екатерины Новиковой-очень понравился данный мастер,ниразу не пожалела что записалась к ней,всё сделала аккуратно и красиво!!!Успехов ей в её работе!Приятная и милая девушка,как и все в салоне.С удовольствием приду ещё!!!
Мне очень нравится этот салон, специально в него хожу здесь, а не в Москве, когда остаюсь у родственников в Обнинске. Очень нравится мастер Анастасия, которая делает брови. Она такая искренняя и открытая, так и профессионал, конечно!!
Очень нравится салон - красивая обстановка, приятное отношение. Великолепное качество и скорость обслуживания. Большое спасибо сотрудникам за позитивные эмоции.
Огромное спасибо за вашу работу, профессионализм, доброжелательность. Стригусь у парикмахера Алины. Красивая, интересная девушка, мастер своего дела. Ходила бы к ней каждый месяц! Дочка на коррекцию бровей ходит к Юлии, брови теперь у неё , что надо 👍. Спасибо за Вашу работу.
В последнее время хожу только в этот салон. Приятная атмосфера и сотрудники. Замечательный мастер Диана - ноготочки доверяю ей. А замечательному мастеру Юле доверяю брови. Всегда очень довольна результатом.
27 марта 2021
Была у мастера Натальи на стрижке уже не в первый раз. Мне все понравилось, аккуратно и как я хотела. Наталья рассказала как ухаживать волосами. Хороший салон, приятные девушки.
Любимый салон в Обнинске, являюсь постоянным клиентом уже год. Юля- прекрасный мастер по бровям, Диана- любимый мастер по маникюру. Каждый раз иду на процедуру как на праздник. В салоне всё сделано так, чтобы клиент остался доволен. И качество процедур на высшем уровне.
Изначально пошла в этот салон, потому что находится в моем доме
Все началось с бровей
Девчонки, которые там работают притягивают своим профессионализмом, умением общаться с людьми
Девчонки, которые не стоят на месте и изучают что-то новое для себя
Брови, шугаринг, маникюр, стрижка
Хожу только в Бьюти
Спасибо за это место 😍😍😍😍
В течении последних двух лет являюсь постоянным клиентом салона и обращаюсь только к мастеру маникюра Ирине Булековой. Хочется выразить Ирине слова огромной благодарности за её высоко качественную работу. С клиентами Ирина всегда вежлива, всегда с улыбкой встречает и провожает, хочется приходить к ней снова и снова. Всегда знакомит с новинками. Ирина огромное Вам СПАСИБО за вашу работу, творческих успехов и благодарных клиентов.
Данный салон посещаю с тех пор,когда он еще не был во всей красе в центре города,а начиналась деятельность его в маленьком,уютном помещение с двумя мастерами! Прошло уже очень много лет,но я до сих пор приезжаю,даже из другого города,к своему самому лучшему и любимому мастеру -Ирине Легониной!Спасибо ей за её труд и самый изумительный маникюр! Если думаете до сих пор в какой салон идти ,чтобы привести пальчики в роскошный вид,то не сомневайтесь и сразу же идите в SOHO BEAUTY, именно в этом месте самые чуткие,аккуратные мастера города!
Достойный салон, атмосфера приятная, не напрягающая. Пользуюсь услугами парикмахера Алины, она просто волшебница. Полностью сосредоточена на волосах. Это тот мастер, к которому не страшно идти, не боишься, что цвет будет отдавать в зеленцу или отрежет 20 см вместо обещанных 5. Без грамма сомнения - one love!
Приходила на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор Мария встретила, предложила чай-кофе. Очень порадовал сервис! Теперь я однозначно постоянный клиент студии Soho Beauty в Обнинске! Спасибо за Ваш профессионализм!
Л
Л К
10 марта 2023
Много мастеров, услуги на любой вкус. Приятная атмосфера.
В салон попала случайно - потребовалось срочно, здесь нашлось время. Мастер Катя Воротникова настолько впечатлила своей работой, что вот уже около двух лет я клиент Soho. Качество маникюра всегда на отлично, долго держится, выглядит превосходно. Администратор напомнит о визите, в салоне всегда приятная и спокойная атмосфера.
Мастер Наталья совершенно некомпетентная. Я пришла сделать стрижку, похожую на ту, что у меня была до этого. Показала "мастеру" фото. В результате мне сделали совершенно другую стрижку, откорректировать которую в ближайшее время не представляется возможным, т.к. "мастер" СБРИЛА ПОЛНОСТЬЮ волосы на затылке. Буду с нетерпением ждать, когда волосы отрастут. А сюда больше ни ногой. И никому не посоветую.
Замечательный салон. Уже года 1,5 хожу на коррекцию и покраску бровей к Юлии. Недавно начала ходить на маникюр к Екатерине. Администраторы о времени записи всегда напомнят. Приветливые, чуткие мастера своего дела. Процветания и побольше клиентов этому салону. Девочки, вы лучшие!!!!!!