Водно моторный центр Бч-5

331 оценка

Сергей Горлов
30 апреля 2025
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей. Продавцы супер. Оригинальные запчасти за реальные деньни. Сайт хороший, пользоваться удобно. Мне понравился.
Михаил Ружников
30 декабря 2025
професионалы с которыми приятно иметь дело!! прекрасная команда продавцов. Собираю уже третью лодку, и всю комплектуху покупаю у них. Находятся вполне удобно. Ценники адекватные. Вообщем всем водомотрникам рекомендую!!!
Андрей Кудашкин
Огромные слова благодарности Евгению, который помог найти сливные болты редуктора подвесного мотора) я правда еще не проверял подходят ли они, но как их искали, как встретили в магазине - это топ уровень :)
Gubin Yuri
Хороший выбор расходников. Продавцы - профессионально подходят к каждому клиенту 👌👍
AOSP
17 сентября 2025
Очень странный магазин. С одной стороны все хорошо, продавцы товары и все такое. Однако здесь я впервые в жизни столкнулся с ситуацией когда магазин отказался принять откровенный брак товара (для экстремального спорта), который довелось мне здесь приобрести. Я уже много лет занимаюсь вейкбордингом и использую вейкбордические креплeния фирмы DUP Double UP модель COSTA - я их знаю вдоль и поперек. И вот я решил обновить старые крепления Double UP COSTA, купив новые в этом магазине. Через 2 недели эксплуатации (в кэмпе) они у меня лопнули в месте закрепления к вейкборду, я даже ногу из-за этого чуть не сломал (вывих). Я сразу же отправил фото в магазин с просьбой мне помочь, однако на это я получил странный ответ: ничего мы менять и возвращать не будем если крепления встали на доску то гарантия сразу же снимается, все это ваши проблемы. Весь архив переписки у меня сохранился. После этого я уже лично приехал в магазин с письменной претензией где директор Владимир мне стал объяснять, что я сам их сломал что крепления были не зафиксированы... Я похож на самоубийцу чтобы прыгать флэт на кольце с не зафиксированными креплениями? Вы серьезно? Я более 4 лет использую такие крепления Double UP Heriatge, Double UP COSTA и НИ РАЗУ они так не ломались. Уважаемые господа мне предложили купить еще одни новые крепления Double UP COSTA со скидкой или идти в суд, где они сделают правильную экспертизу где докажут как я был не прав (ехало оно мне болело). Делайте выводы сами... покупать ли у них дорогие товары для экстремального спорта такие как вейкборды компании Double UP, крепления Double UP COSTA или Double UP Heritage. Видно дела у магазина совсем плохи. Опасный брак и отказ обмена/возврата. Не рекомендую!
Павел Кондратьев
10 апреля 2025
Отличный магазин ! Люди знают свое дело всегда помогут с выбором но нужного товара, легко поменяют неверно подобранный, нормальные цены!
Полигон 98
Старый добрый магазин для водномоторников! Деталь, которую нигде было не найти лежала на витрине магазина ! Рекомендую!
CheckPoint
2 октября 2024
Отличные ребята и хорошие цены. Брал 2 винта для мотора и по мелочи, масло и прочее. Люди на большом опыте, хорошо поговорили, дали толковые советы. На консервацию тоже к ним повезу мотор.
Юрий Ружьёв
10 июля 2025
Очень долго искал винт шпоночный на старенькую Yamaha, нашёл на сайте, заказал, оплатил и всё.. В спешке не указал много своих данных. Связался через Watsap, объяснил свою ситуацию. Через пару часов у меня были все данные по посылке. Большое спасибо, винт получен и готовится к установке.
Алексей Степанов
Пару лет назад пытался отремонтировать ямаху 3. Деньги отдал, а проблему так и не устранили. Несколько раз ездил чтобы добиться от них результата. В итоге, чтобы я отстал, при заезде на территорию с меня стали брать деньги за въезд.
Денис Миронов
28 января 2025
Ужасный магазин, все сидят в компьютере, не помогают. Спрашиваешь говорят все что есть и пофиг. Попросил деталь на проверку, не дали. Очень странный магазин. В свое время делали лодку у них , тоже много сделали плохо, кое как. Не советую
Дмитрий a.
17 марта 2025
Покупал в магазине лодочный мотор Parsun 9.8. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам. Ранее пользовался моторами Toshatsu, Suzuki, Yamaha, Mercury. По ощущениям мотор ничем не уступает вышеперечисленным маркам, заводится хорошо, работает ровно.
Александр Ос
28 апреля 2025
второй раз подловил здесь хорошую скидку на масла для ПЛМ!) первый раз купил Мотюль трансмиссионное, сейчас Мотюль синтетика моторное!) Доволен, аки слон!))
Петр Беляев
20 августа 2023
Сервис не понравился! По гарантии мотор не захотели брать, так ка сейчас много другой работы, предложили забрать после сезона на зиму, когда будут свободнее. В приоритете быстрые деньги! Подход не понятный!. Выезд в сервис платны, оплачивает клиент! Мастера не приветливые! Мою проблему не решили отдали мотор не отремонтированный, сославшись на большую занятость!
Алексеи Богданов
Отличный магазин! В наличии можно найти все, что необходимо для лодки! Специалисты всегда все объяснят и подскажут! Уже не первый год тут приобретаю товары. Многие позиции дешевле, чем на маркетплейсах!
Владимир Харитонов
14 августа 2025
Sea Pro 9.8 new. Макс оперативно решил проблему с переливом карбюратора. Это в сезон дорогого стоит. Спасибо
Сергей Лебединский
16 апреля 2025
Лодок нет, выбор моторов всего одного производителя, хоть и называется Тояма и парсун по-разному, но все с одного завода. Выбор аксессуаров тоже небольшой...
Алексей Михальчук
26 августа 2024
Отличные специалисты, быстро не дорого. Обслуживаюсь 20 лет.
Ирина
24 мая 2025
Благодарю сотрудников магазина за консультацию и грамотный подбор лодки в соответствии с нашими потребностями! Выбор пал на X-RIVER Rocky 550. Цены приемлемые. Широкий ассортимент. Рекомендую всем именно этот магазин!
сергей орлов
22 октября 2022
Ребята это классный магазин, вежливый и грамотный персонал. Купил там мотор для лодки. Все на высшем уровне, слелали скидку на чехол-переноску. Согласитесь для качественной сумки под мотор 9,8 цена в 1900р это очень замечательно. Дали талон на первый запуск в любое время (бесплатно), Плюс свой сервис и гарантия от производителя. Советую магазин на Софийской 14. Андрей спасибо за консультацию!!
Вячеслав Бабичев
27 мая 2022
Очень высококвалифицированные продавцы, показали и рассказали всë про интересующую лодку, быстро собрали еë и ответили на всё вопросы. Кроме этого, проконсультировали по вопросу лодочных моторов и порекомендовали определëнную модель под эту лодку. Отдельно хочется отметить менеджера Андрея, большое спасибо за проделанную работу.
Руслан Хлебников
7 июня 2023
Хороший магазин, нормальные цены, много запчастей в наличии, постоянно покупаю расходники и не только!!! Нареканий никогда небыло. Также грамотные сотрудники всегда подскажут в не штатной ситуации.
Юрий Маринин
28 января 2023
Вот тут конечно попс. при всей наказистости внутреннего убранства, специалисты магазина выше всяких похвал. Четкие и обоснованные рекомендации,Предпродажный запуск двигателя, всякие плюшки и не только. Теперь я клиент этого центра навеки))))))
Вадим Горшков
4 октября 2025
Супер сервис, быстро и качественно отремонтировали лодочный мотор Хонда BF. 5, спасибо молодцы!
Сергей С
24 сентября 2022
Прекрасный магазин, став счастливым обладателем плав средства, всё для удобства было приобретено здесь, вся навигация здесь . И всё рекомендовали квалифицированные и отзывчивые продавцы. А когда пришло время технического обслуживания, выбор пал именно на BCH 5. Спасибо Вам
Павел Донцов
14 февраля 2023
Шикарное место, всегда приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Много различных запчастей в наличии и на заказ, плюс цены нормальные.
иван иванов
26 августа 2023
Всем здрасьте! Хочется оставить отзыв по сервису лодочных моторов. Итак. Имеем ямаху 30. У которой пропала тяга под нагрузкой. В этот сервис я обращаюсь не в первый раз. Надо сказать, что не всегда встречали нормально. Ну да ладно мы же не девочки. Привожу мотор, объясняю симптомы. Через дней пять звонят, готово, забирай. Карбюраторы мы тебе помыли, все проверили. Криминала нет. Мчу на радостях, забираю мотор. Заношу в кассу 13 т.р. Вешаю на лодку и на воду. И что вы думаете? Все то же самое... В итоге стал сам разбираться. Оказалось подсасывает прокладка пластины лепестковых клапанов. При выдачи мастер сказал, что клапана проверил. А прокладку чего? Не видел? Она бензином сильно потела. Хочется задать вопрос. Вы вообще за что деньги берете?
Vladislav K.
5 декабря 2024
Про магазин сказать ничего не могу, поскольку ничего у них не покупал, но вот с сервисом столкнулся и это очень плохо. Я отдавал им мотор на ТО. Сотрудники не то чтобы недружелюбные, они безразличные... Отправляют от одного специалиста к другому, при этом никто толком ничего не говорит, как прошло ТО, что сделали, есть ли проблемы, все ли в порядке. Сообщили только где касса, куда деньги платить. Отношение к клиенту такое, как будто это не клиент им деньги платит (и не малые, к слову), а наоборот, они деньги платят клиенту... О качестве выполненных работ судить пока не могу, так как сезон кончился и нужно ждать весны чтобы все проверить на воде. Но предвкушение отвратительное... Кстати въезд и выезд на территорию платный - оплачивает клиент, и вам об этом так же никто не скажет пока в счете вы не увидите отдельный пункт.
Михаил Боголюбов
22 августа 2025
Мне понравилось. Душевное отношение. Хочу теперь туда отвезти свой Тохатсу на обслуживание.
Pavel M
29 сентября 2025
Приличный выбор. Продавец очень отзывчивый и потратит на консультацию столько сколько нужно вам!
Дмитрий Александрович
4 сентября 2025
Отличный магазин. Всегда подскажут/посоветуют, что лучше приобрести.
Р
Роман
9 сентября 2022
Нашел только в этом магазине установочный комплект на винт для Ямахи 30 2Т. Во всем городе не было полного комплекта в одном месте, а тут есть. Причем забронировал по телефону, попросил сформировать и отложить заказ, очень спешил. Приехав меня только попросили проверить комплектность, и оплатить. Заняло все 5 минут. Огромный ассортимент!
Илья Григорьевич
20 августа 2025
На мой взгляд самое наполненное место с различными запчстями и услугами, в основном тут и находил Все что нужно было!!!
Алексей Самсонов
Отличное место то что надо купил вежливый персонал
Максим К.
11 мая 2023
Привёз новый мотор на сервис с дурацким вопросом, сразу посмотрели, завели, рассказали в чём я был не прав. Пообещали что будет работать нормально. Мастера не самые приветливые, но свою работу делают хорошо.
Евгений Морозов
2 августа 2019
Зашёл в в магазин проконсультироваться по работе лодочного мотора,на все мои вопросы получил ответы! Не первый раз в магазине,много чего покупал,все отличного качества! Один из любимых магазинов,рекомендую!
Aleks Kra
20 апреля 2022
Хороший выбор товаров. Хорошие специалисты с кем можно посоветоваться. Качественный сервис в мастерской.
Евгений К.
25 марта 2019
В октябре 2018 г. покупал фальшфейеры для маломерных судов: два из трёх, оказались бракованными. И ладно бы, если б они просто не зажигались. При срыве чеки пиротехнический элемент выстреливал на несколько метров из рукоятки. В первом случае человек прожёг обувь, во втором повезло, без ущерба. Не рекомендую этот магазин для покупки аварийно-спасательных средств.
Владимир И.
26 августа 2022
Нормальный магазин. Делал заказ через интернет. В тот же день забрал. Нормальные продавцы, подскажут помогут, если что. Буду обращаться еще
SuBBura
6 декабря 2022
Каждый раз приезжаю к этим ребятам за деталями для своей лодке, огромный ассортимент разных товаров и все наивысшего качества, всем рекомендую!
Антон
20 сентября 2024
Очень хороший магазин. У ребят очень много что есть, а если нету то они могут привести!)) очень советую
Светлана Толстоносова
29 июля 2025
С некоторых пор я здесь постоянный клиент. Знающий персонал может помочь с выбором, подсказать. О наличии можно уточнить по телефону, по которому можно дозвониться
Alex Obukhov
17 декабря 2014
Сделал заказ, заказ подтвердили по телефону, приехал забирать, а товар типа уже подорожал. При этом товар в наличии и уже закуплен давным давно, я еще понимаю если бы позиция заказная была и надо было бы где то закупать.Потратил уйму своего времени на них!!! Поведение продавцов как на рынке с гнилыми помидорами! Если обманывают при продаже то можно ожидать и в остальном (гарантия, сервис). Никогда больше не обращусь и вам не советую.
Игорь Г.
28 марта 2023
Делал два заказа с доставкой в Воронеж, отправили быстро, товары надлежащего качества. Спасибо.
yura B.
1 сентября 2019
Отличный центр обслуживания моторов малой мощности. Знающие, грамотные специалисты. Всегда помогут советом.
Денис Бойко
26 августа 2022
Магаз огонь, цены одни из самых вменяемых в городе, а вот их сервисная служба оставляет желать лучшего, на мой взгляд хамоватые, зазнавшиеся возможно хорошие специалисты, из за их наплевательского отношения отказался от ремонта
Сергей Львов
20 августа 2021
Отличный магазин. Широкий ассортимент запчастей и комплектующих в наличии, что немаловажно. Вполне приемлемый ценник. Рекомендую.
Дмитрий Лесков
10 января 2022
Покупал летом лодку пвх и мотор. Цены порадовали, обслуживание очень понравилось, покупкой доволен, рекомендую данный магазин.
@VinogradoVision
27 мая 2022
Вы смотрели мультик зверополис? Ну тот,где ленивцы в конторе сидят .... Тут похожая ситуация! Ооооочень медленно работают люди, три человека(покупателя) в магазине и то очередь на кассу собрать умудрились. А почему? Потому что кассира нет на месте ))) Да и дороговато честно говоря.
Made Weld
4 октября 2020
Относительно закупки комплектующих для катеров и лодок хороший магазин с большим ассортиментом, раньше было больше по наличию или так казалось, т к. помещение было больше. Но в лучше позиции заказывать на сайте, а потом только забирать. По сервису остались вопросы, особенно платная стоянка за все время прибывания, даже если твоим вопросом не занимаются, но за это снижать звёзды не к месту. У знакомого так и не смогли найти проблему, связанную с мотором.