Aurora

JUJA rest expert
Лучшее место для перезагрузки! ⭐⭐⭐⭐⭐ Если вы ищете сочетание качественного фитнеса и глубокого релакса, то вам точно сюда. Заниматься в зале — одно удовольствие: оборудование современное, чистота идеальная, а атмосфера мотивирует на новые достижения. После тренировки спа-зона просто спасает! Сауна, бассейны и общая эстетика пространства позволяют полностью забыть о городском шуме. Отдельное и огромное спасибо управляющим — Ирине и Эдуарду. Сразу чувствуется их вовлеченность и любовь к своему делу. Благодаря их контролю сервис находится на высочайшем уровне, а в центре всегда царит очень приятная и гостеприимная атмосфера. Рекомендую всем! 👏
Кирилл Савинков
22 сентября 2025
Отличное обслуживание, заманчиво и интересно! - и это только самое малое, что можно сказать про Гостиницу Аврора. Надо наслаждаться и радоваться!..
Артём Латышев
10 августа 2024
В хорошей крутой гостинице неплохой, для гостиницы, тренажерный зал с бассейном. Места маловато, но опять же - это гостиница, а не DDX в торговом центре)))
Константин Фасгеев
7 сентября 2020
Отличный зал, отличный тренер. Мало людей, можно спокойно тренироваться.
gleb
9 июля 2021
Залы конечно маловаты. Но расположение очень удобное. Если приходить пораньше в принципе норм.
Дмитрий М.
29 октября 2019
Классический отель сети Marriott,очень чисто ,отзывчивый персонал, хороший завтрак.
Anastasia Shelenkova
20 октября 2025
Часто тут были, все отлично)
19662 Сабянин
29 июня 2024
Отличный фитнес зал 💪💪💪
Георгий Громов
5 февраля 2020
Хороший отель Марриотт, в нем часто останавливаются наши немецкие и итальянские партнеры и всегда удивляются отсутствию новинок по своей тематике. Для фитнеса это популярная с 2012 года восстановительная система Red Rush, а для салона передовые фотарии вместо жутких кабин для загара с неповторимым запахом. А в остальном отель замечательный.
Андрей Козловский
24 августа 2023
Просто очень крутой басик
Безупречный отель рекомендую всем посетите пожалуйста этот прекрасный отель очень уютные завтраки очень вкусные и просто очень вежливые сотрудники и на высокий уровень обслуживания рекомендую посетить этот прекрасный гостиницу
Оксана Полосина
29 января 2020
Место прекрасно, но еда не очень. Это моё личное мнение.
Марина Максимова
20 марта 2023
Хороший персонал, бассейн
Елена Т.
12 февраля 2023
Все очень душевно, по человечески
Ева Сыскова
16 марта 2025
Максимально странная политика у фитнес-центра.
Алла
25 декабря 2019
Если я правильно понимаю, это гостиница. Гостиница эта высшего класса. Внутри имеется бассейн. Останавливаются в ней в основном иностранцы, часто группы иностранных туристов. Мои знакомые москвичи снимали номер в Авроре на первую брачную ночь.
Игорь Г.
14 февраля 2020
Хороший шведский стол. Рыбные блюда и соусы к ним достойные. Панакотта - это супер. Из разряда ем и плачу))
Василий Тюрюмин
20 апреля 2020
Лучший фитнес тренер
Игорь Стариков
13 января 2020
Хороший ресторан, направление на бесплатное питание выдают в доме 38
Алексей Климаков
15 июля 2020
Спокойная атмосфера в ресторане располагает к отдыху...
Тимофей Тихомиров
25 ноября 2019
Лучший завтрак в центре Города!!!
Valeriy Anisimov
3 марта 2021