Аквакомплекс Море

2020 оценок

Наталья
Бич клаб нам понравился. Бассейн с прохладной водой, что на жаре прекрасно остужает. Полотенца можно взять напрокат, средство от загара, детские принадлежности (круг, купальники, плавательные шорты)- все можно купить при входе, если забыли. Вкусные напитки и еда - сотрудники активно приносят все по заказу, после 15.00 dj - с хорошими треками. Чистые душевые и раздевалки с феном и шкафчиками для хранения по магнитному браслету своих вещей. Для детей детский бассейн с горками и неземная десткая площадка. Детское меню так же представлено.
Гузеля Агаликова
Дорого невкусно
Дмитрий Самохвалов
30 декабря 2025
Наверное это лучшее место в Ташкенте . Много зон где можно отдохнуть , от лежаков до отдельных палаток и диванов . Чистые бассейны , есть зона с бассейном для детей . Вкусная кухня .
Александр Галай
Это замечательное и ухоженное место! Всё сделано на высоком уровне. Бассейны чистые, территория в отличном состоянии. Кухня предлагает разнообразные блюда на любой вкус. Да, стоимость услуг довольно высокая, но это того стоит. Публика здесь приятная и дружелюбная. Джакузи великолепны. Нам всё очень понравилось. Рекомендуем!
Елизавета Сахарчук
17 июня 2025
Абсолютно потрясающее место. Прохладный и зелёный оазис в центре Ташкента, лучшее впечатление от нашей поездки. Бассейн идеален для посещения летом, в жару. Вода чистая, бассейн удобный, неглубокий (около 140 см) , просторный, есть джакузи, бани, массаж, предлагаются еда и напитки. Прямо в воде устроен роскошный бар с приветливыми официантами. По уровню обслуживания не уступает Турции или Хорватии. Нам очень понравилось, не ожидали!
Олег Иванов
Отличное место в Ташкенте! Особенно, когда на улице жара! Это - не аквапарк, но есть несколько бассейнов (в тч и для детей) с чистой, прохладной водой, лежаки, зонтики и тп. На территории много разных кафешек. Цены - вполне нормальные, по крайней мере, по российским меркам))) Здесь можно хорошо провести время в ташкентскую жару, рекомендую!
Елена Пинкальская
Прекрасное, стильное место, стиль чувствуется во всём, в интерьере, в дизайне , все продумано до мелочей! Видно что место сделано с душой и любовью! С удовольствием бы посетила снова!
Тимур Бикитеев
Место хорошее. Прикольная концепция. Музыка открытый бассейн барные стойки в воде. Все очень любезны. Бармены на высоте. Хорошие массажисты. Вопрос только по людям из охраны бассейна( красные футболки) спасатели охранники. Не до конца поняли их функцию. Разговаривают очень резко а-ля пацановский разговор. видно что не обучены работать с клиентами. В остальном все хорошо. Надеюсь что проведут работу над тем что их задача это смотреть за безопастностью в первую очередь а не ходить с крутой походкой и коситься на всех отдыхающих. Это как минимум очень странно.
Я пришла 👣
6 апреля 2025
Когда на улице +35 аквапарк - это спасение. Достаточное количество шезлонгов и зонтиком, есть бар прям в бассейне, ресторан на территории. Вода чистая, прохладная, музыка современная клубная. Отличное место
Александра Леле
Место хорошее, правда официанты пока придут, ловить нужно. А еще у нас был конфликт на входе, где охранник вел себя будто он директор. Девушка менеджер или кто то из главных спустилась и тоже начала себя вести неплнятно, но в конце вроде решили ситуацию кое-как. Не совсем понятна их клиентоориентированность
Екатерина Пако
13 января 2025
В море достаточно чисто, но почему то количество людей превышает количество лежаков. Очень много народу было, и это в будний день. Над бассейнами нет тени вообще. Наши дети к 2-м часам дня уже начали обгорать, хотя мы их без конца мазали защитой. В итоге, мы надели на одну девочку белую рубашку, которая была принесённая специально для таких случаев. Сначала спасатель сделал замечание детям, а не взрослым, после спасатель пригласил менеджера. Когда подошла менеджер, она взяла с собой еще и 2-х амбалов. На кого столько силы привели?! На 2-х мамочек и их девочек 8-ми лет?! Чтобы было понятно, мы не пьём алкоголь. Ни какой клиентоориентированности! Заставили снять с ребёнка рубашку иначе нам сказали, чтобы мы покинули территорию!!! Про еду скажу так: цена - качество не соответствует.
Janna chocco
Лучший бассейн Ташкента , вкусная кухня , три бассейна и бар , зона с кальянами и спа , есть шатры
Активный пользователь
Шикарное место ! Оазис среди городской суеты ! Дружелюбный персонал, все чисто, места много, есть шикарная детская зона, в ресторане вкусно и не дорого.
Оксана Сейтислямова
18 июня 2025
Бассейн очень отличный, все чисто , аккуратно. Персонал постоянно проводит уборку, спасатели постоянно следят. Есть четыре бассейна на любую глубину, для детей все прекрасно оборудовано даже есть насосы где можно надуть игрушки для воды. Еда и прохладительные напитки также на уровне, для детей есть всякие вкусности. Молодцы!!!!
Анвар И.
30 апреля 2025
На мой взгляд это самый чистый водный комплекс в центре Ташкента. Очень нравится проводить там время летом. Да, цена выше среднего уровня, но это даёт отсутствие людей с неадекватным представлением об отдыхе. Также нравится кухня - вкусно, сытно и с душой)
Andrey Knyazev
15 сентября 2025
Первый раз в таком заведении. Очень качественный сервис. Вежливый персонал. Два этажа. Каждый час разные парения(травы, чеснок и тд). Парильщик с опахалом. Под музыку. Комната со снегом и много бассейнов с разной температурой. Индивидуальные кабинки с караоке. Рекомендую!!
Мария М.
5 июня 2025
Минусы: - при отсутствии очереди в кассе нас продержали 10 минут за оформлением билетов. 100 раз спросили вопросы: «у вас узкарта?» «Вам тариф вип?» «у вас есть полотенце?». Даже после оплаты нас спросили «как будете платить?». Пожалуйста, сконцентрируйтесь. Трое сотрудников на одной кассе не могли оперативно дать билет на двоих взрослых. Какие полотенца, если у нас тариф вип и в них входят полотенца? - в раздевалке не могли открыть шкафчики, оказалось, что для випа отдельная раздевалка, которая никак не отмечена. Никто не проконсультировал куда идти. - перед посещением детально изучили сайт и соц сеть компании на предмет поиска правил посещения. Правил публичных нет. О том, что нельзя с собой принести воду и фрукты мы узнали уже около бассейна. Я все понимаю, у вас есть свой ресторан и вам невыгодны клиенты со своей едой. Но мы все равно оставим у вас деньги, не волнуйтесь. Но вопрос вообще не в деньгах. Почему я узнаю о правилах посещения только по факту? Разместите эту информацию у себя в актуальном. - Сервис ужасный. Буквально: стою спиной нагнувшись и ищу что-то в сумке. Сзади официант: «будете что-то заказывать?». Меню нам не дали. - По 5 спасателей на один метр, которые сами нарушают правила безопасности, а именно ходят по верхнему бассейну, где сливается вода вниз. - когда подошли к бассейнам, нам предлагали разместиться на лежаках у входа. За что мы заплатили деньги за тариф «вип»? За полотенца? Я попросила в итоге отвести нас на те места, за которые мы заплатили. - сотрудники комплекса даже не могли подсказать, где находится туалет - много странной, громкой музыки Пожалуйста, если вы претендуете на уникальное, современное место, то соответствуйте! Научите ваших сотрудников хотя бы малейшим правилам обслуживания. Не позорьте место перед людьми, которые приехали в гости и знают, что обязаны получить за слово «сервис». Ваш ценник один из самых высоких в городе. Когда мы шли к вам, были уверены, что за «переплату» точно хорошо отдохнем без головной боли. Отличный сервис и приятную обстановку создала только девушка, которая работает на баре в бассейне! Пусть она вас научит правилам общения с клиентами. Очень приятная и тактичная девушка! (Дата визита: 5.06.25). Итак, плюсы: - девушка на баре в бассейне) - удобное местоположение - вкусная пицца и коктейли - классные бассейны, лежаки
Наима М
24 августа 2024
обожаю этот водный комплекс, каждый год ходим только в него! чистота воды на высоте спасатели везде, и не допускают нарушений правил безопасности бассейны огромные, есть спортивный, детский, джакузи, и основной бассейн, глубина идеальная начиная с самого зала, где проходит регистрация заканчивая крайним углом парка - все идеально и приятно, везде вкусно пахнет(в зале регистрации) цены на блюда могут быть завышенными, но за сам вход цена очень хорошая, тем более учитывая что можете оставаться сколько душе угодно до закрытия. блюда очень вкусные, но есть один минус - долго обслуживают, попросили подать меню, позабыли и пришлось еще раз просить, но это не катастрофическая проблема. в общем, отличное место для отдыха с семьей.
Я
Яна Хасанова
20 июля 2025
Похоже на водные комплексы в Турецких отелях, вход недешёвый, еда тоже, вода в бассейнах прозрачная, на вид чистая, но какая-то тёплая и мягкая на ощупь, хотелось бы попрохладнее. Сервис нормальный, туалеты сразу убирают. Лучше идти в будние дни, когда нет скидок, потому что очень много людей, нет свободных лежаков.
Рамина Давыдова
30 августа 2024
Все понравилось. Бассейны чистые, самая теплая вода в квадратном бассейне. В переодевалке есть все необходимое, и даже фен. С собой еду нельзя. Есть кухня, вкусно. Народу не так много, всегда можно найти свободный шезлонг. Нельзя купаться с распущенными волосами. Еду приносят официанты прям к шезлонгам. Оплату производишь при выходе, счет записывается на браслет. От парковки до бассейна ходит электроавтобус бесплатный.
Вадим Чаплыгин
15 июня 2025
Культурный персонал официанты , касса ,бар . Ребята соблюдающие правила купания в бассейне бдительные , но избирательные одним гостям позволяют нырять ,что запрещено внутренними правилами ,других предупреждают о запрете ныряния , прыгания в воду детям и взрослым ,минусуем половину звезды из пяти . Еще минус половины звезды за чрезмерное хлорирование или обеззараживание воды в детском бассейне запах чувствуется химии. В целом вода чистая везде , в прямоугольном бассейне вода как парное молоко , в бассейне с баром и островом приемлемая приятная для плавания . Для детей отличные чистые горки рады все от проведенного отдыха .
Никита Студилко
13 августа 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй! Водный комплекс «Море» в Ташкенте удивил своей чистотой, современными бассейнами и приятной атмосферой. Есть зоны и для активного плавания, и для релакса, а детям особенно понравились горки. Персонал вежливый, цены адекватные — обязательно вернёмся ещё!
Milana Muratova
19 июня 2025
Бассейн сам понравился, чистый, в будние дни не так много людей. Но цены завышенные+20%обслуживание, если бы еще обслуживание было высокого уровня, то ладно, но бармен грубоватый, официант 3 раз повторил заказ и все равно ошибся с заказом. Входной билет тоже далеко не дешевый. За такую стоимость можно было бы добавить и горку для взрослых, раз уже называете себя аквапарком. Нет разграничений для детей и взрослых
Артур Шавалиев
12 августа 2025
Если вы планируете провести прекрасный выходной с семьей то это место идеально подойдёт вам. Бассейн очень чистый, вода тёплая, очень хорошая атмосфера. Можно заказать и еду и напитки. Цены средние. Персонал вежливый, всё очень чисто и уютно.
Геннадий
21 апреля 2025
Бассейн шикарный,персонал отличный,чистота как в операционной!!👌Купайтесь,ешьте,пейте, отдыхайте.Место предназначено только для отдыха в том чистое и для семей..Советую посетить не пожалеете..Единственное что бы я хотел посоветовать,это чтобы сделали скидки для пенсионеров и инвалидов,было бы правильным и милосердным!👌
Галина
16 августа 2024
В аквапарке 3 бассейна, один из них детский. В одном из взрослых ванны с подводными струями для массажа. Лежало много, но иногда нужно поискать свободный. Есть ресторанном обслуживание, но можно и сами заказать. Около бассейнов чисто, постоянно клининг присутствует и убирает. Везде безопасные дорожки. Есть льготные женские дни во вторник и четверг. У меня дочь инвалид, по справке за неё не оплачивала.
Irina B.
10 августа 2025
Классное место. Чистые раздевалки, туалеты и аква зона, чистая вода в бассейнах. Вкусная еда в ресторане. Десткая площадка и аниматоры. Время здесь прохрдит незаметно.Рекомендую
Jolly
29 июня 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй, чистые бассейны, приятная территория, удобные шезлонги, еда разная, фастфуд и обычные блюда, хороший выбор напитков. Для детей есть анимация, небольшие горки. В выходные много народа, в будни нормально. Нам все очень нравится, персонал вежливый.
Anastasiya
9 июля 2025
Отличный бассейн, комфортная температура воды, красиво, отличная атмосфера, но персонал, а именно официанты, сильно портят впечатление. Я заказала еду, ждала около часа, в итоге сама пошла искать официанта. Нашла другого официанта, который сказал подождать ещё кого-то. Выяснилось, что мой заказ приняла новенькая девушка Ульяна, и что она не знала, что с той зоны заказы принимать нельзя (хотя я видела, как туда к другим приходила официантка с меню). Эта Ульяна если узнала, что нельзя принимать у меня заказ, почему за целый час чисто по-человечески не подошла и не сказала эту информацию. Впечатление испорчено максимально, так как я ушла голодной из этого места. В конце, видимо, подошла "главная", максимально грубо сказала, что если я хочу есть, то могу пойти и сама заказать в фастфуде, это было неправильно, учитывая, что она знает сколько я прождала и можно было принять у меня заказ, раз я сама вышла к ним с той зоны.
Димас
Отличный аквакомплекс. Мы приезжие с России отдыхали компанией в будний день. Хорошо что людей было не много, соответственно и шума. Всё было отлично и вкусно. Если вдруг у вас "засохли" косточки, советую посетить "тайский массаж". Девчонки постараются вам их расшевелить)).
Мия
17 мая 2025
Дорого ,но хорошо,вода чистая всегда . Мороженое вкусное . Кухня не очень к сожалению ,лучше всего заказать пиццу и фри. Шашлыки лучше не брать вообще . Так же предоставлена кухня с Петровича ,но бассейн и эта кухня не дружат по моему мнению. Неудобно что официанты на лежаках не обслуживают ,хотя почему-то бы и нет ,если 20% сделать их заработок!
Бақдәулет М.
16 июня 2025
Единственный плюс это чистота и красота данного заведения. Еда очень дорогая и не вкусная, даже если вы сами забираете еду то добавляют сумму к обслуживанию. Советую не кушать в этом заведении. Персонал может счесть ваш купальник некупальным и не впустить в зону аквапарка. Никаких правил и оф. свод конечно предъявлять не будет. У них есть свой магазин где продают ужасного качества купальники за бешеные деньги, потребуют купить там.
I
Isfandiyor sabokhi
6 июля 2025
Баня хорошая, парилка класс с ежечасным изменением. Кухня класс- готовят вкусно и качественно. Минус в том что спиртное очень дорого, счет считают по 50 гр в итоге водка обошлась на лимон. Если пить не цель то место класс.
Aliya K
7 июня 2025
Очень понравилось само место — чистые лежаки, аккуратный бассейн, приятная атмосфера. Большое спасибо за это! Хочется также поделиться несколькими наблюдениями, которые, возможно, помогут улучшить впечатление гостей — особенно учитывая, что уровень цен у вас выше среднего по городу. 1. Было бы здорово, если бы официанты лучше ориентировались в меню — например, могли рассказать о блюдах или пояснить, что одно название пива имеется двух видов (разливное или баночное), чтобы гостям было проще с выбором. 2. В женской раздевалке немного смутило то, что на лавочках отдыхал (спал) персонал — все-таки это зона, где гости переодеваются, и хочется ощущать комфорт и приватность. Спасибо за внимание к деталям — уверена, при вашем подходе к качеству эти моменты легко доработать. С удовольствием вернемся снова! 😊
Нина К.
18 августа 2025
Очень крутое место! Посещаем с детьми постоянно. Нравится всё, вежливое обслуживание, теплые бассейны, вкусная еда, комфортные лежаки. Пробовали другие места, но только тут отдыхаем душой. И в будни выходит не так дорого.
Tashkent expert
23 июня 2025
Вход 450. тыс. с носа, лежаки все занятые, аренде дивана - 1 млн сум! Аренда "юрты" - 2 млн! Т.е. только за вход за 2 оставляете 900 тыс! 3 бассейна с одинаковой глубиной 1,40 м, уйма народу! Про еду написали уже много раз. Осталось непонятным почему столько людей платит такие деньги!
Мария
17 июля 2024
Единственный бассейн с горками у малышей и то с очень холодной водой. Вокруг много брызгалок - это напрягает.Другие два нормальные .Да чисто и много контролирующего персонала, но если планируете просто поплавать, можно найти вариант дешевле. За обслуживание ресторан берет 20% .
Сергей Желудков
26 июля 2024
Место для отдыха отличное. Нет суеты и всё спокойно. Ощущение что находишься в отеле. Нет горок, но это совсем не влияет на атмосферу отдыха. Есть зоны джакузи, 2 бассейна разной глубины и детский бассейн с горкой и фонтанами. Работают детские аниматоры. Цена за вход, на еду и напитки высокая, но оправдывается за счёт отличного проведения отдыха и внутренней атмосферой по сравнению с другими аквапарками города. Есть банный комплекс, но посетить не получилось, т.к. было очень жарко и мы наслаждались температурой бассейна. Температура бассейна очень комфортная. Спасибо за отличное место для спокойного отдыха.
Вика Захарова
24 июня 2025
Ужасное обслуживание, мозги трепят уже на кассе. Если у вас вы мама 3х детей и больше вас туда не пустят. Нигде не написано что нужег один взрослый на 2х детей а не более. Нас было 2ое взрослых и 6 детей, нас не пустили. Просто ужас. И открывается не ровно в 11, 15 минут стояли и ждали
Амина Хлапова
11 августа 2025
Замечательное место для отдыха в Ташкенте. Бассейны чистые, персонал вежливый, кухня вкусная. Проблем с шезлонгами нет, можно в любое время найти свободные. Одним словом всё прекрасно. Рекомендую
Наталия Хачатурян
5 августа 2025
Оооо,супер! Чисто ,красиво,вкусно! Бассейны прекрасны,вода очень чистая,прохладная,не теплая,не холодная. Персонал чуткий,еду готовят быстро. Еда вкусная,очень.
Полина К.
Была тут 10 июня, брала тариф ВИП, который включает полотенце Все было хорошо до того момента, как пошел проливной дождь и мое полотенце промокло насквозь Я, не думая, что это сможет стать проблемой пошла на место, где выдают полотенца- попросила заменить. На что сотрудница, просто выжав мое полностью мокрое полотенце, предлагает мне его обратно…… Я спрашиваю, можно ли заменить, на что она говорит, что только за допплату. Это просто нонсенс, я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА за полотенце в тарифе ВИП. Но так как мне было ужасно холодно после дождя и бассейна, я не стала разбираться и купила доп полотенце, думая что разберусь на кассе. Описав ситуацию на кассе, сне сказали, что надо было сразу идти в администрацию (видимо мокрой и замершей) и выяснять все там…. Я не знаю какими словами описать такую клиентоориентированность, впечатление полностью испорчено Никогда не порекомендую друзьям, никому
Эмиль А.
14 июля 2025
Место не оправдывает своё название. Самый глубокий взрослый бассейн 1,6 м? Различные ограничения на купание и малая глубина портят впечатление, после этого находится в воде как-то отпадает желание. Это место не про поплавать, для тех кто это умеет — а про семейные посиделки с перерывами на "окунание в воду". Разочаровывает.
Г
Галина П.
23 августа 2025
Прекрасное место для отдыха, чистота, эстетика, музыкальное сопровождение, кухня, бары все на таком уровне, что ты просто не вольно переносишься мысленно НА МОРЕ и забываешь что находишься в центре Ташкента.
Я
Ян Якимчук
27 сентября 2025
У бассейна высокий уровень , вода идеально чистая, персонал вежливый , еда вкусная , дорого но это стоит того 👍🏻
Катя Зобова
30 августа 2025
Шумно, многолюдно, слишком громко музыка, сомнительный "отдых", еда на троечку, очень неудобно организованы зоны с едой и напитками, еда в одном месте напитки в другом конце бассейна.
663225 Зинякина
27 июля 2024
Место неплохое. Немного, на мой взгляд завышен ценник. Ну, может это и отсеивает ненужный контингент. Всё возможно. Не хватает тени. Между бассейнами. Зелень , деревья только по периметру. Очень сильно обгореть легко. А так, место , не плохое.
анвар анвар
17 июня 2025
Комплекс хороший. Раздевалка чистая и аккуратная. Кухня хорошая. Обслуга тоже. Один минус персонал очень грубый. Кассир грубил, в баре грубили, спасатели общаются как с собакой. Надо провести инструктаж с персоналом.
Татьяна Фадеева
Хорошее место чтобы провести жаркий день. Отдельный плюс помимо чистого бассейна - приятная музыка и вкусная еда
Андрей Кузнецов
28 августа 2025
Лучшие открытые бассейны в Ташкенте. Дороговато, но это плата за то, что будет меньше орущих и ныряющих бомбочками подростков. С едой и напитками всё ок, меню широкое и готовят реально хорошо, не в каждом ресторане такой выбор и качество. Главный минус - период работы! С июня по август это Слишком мало! В лайт режиме спокойно можно открываться с 1 мая и работать до 30 сентября. Может не все бассейны открывать например. Может чутка подогреть воду. Но погода точно позволяет купаться и загорать. Больше денег же заработаете;)