Актион-пресс

Вита
Оплачивала прохождение учебы НМО 144 часа, в итоге цикл был удален с портала, а менеджеры делали вид, что ничего не понимают и не знают. Переводили меня на разных менеджеров, затем вообще пропали. По почте не отвечали. Неоднократно просила вернуть деньги в виду того, что не выполнили своих обязательств, в итоге ни денег, ни баллов. Не рекомендую сюда обращаться никому!
Арно Аракелов
Менеджеры данной организации настолько навязчивые и не слышат клиента, что культурно общаться с ними становится невозможно, до момента оплаты выносят мозг рассылками, звонками, смс, после оплаты поддержка около нулевая, по одному курсу вообще не появилось обучение, неделю не могли дать доступ. Начал требовать вернуть деньги, поддержка динамит, внятных ответов нет в течение недели, затем сказали ждать в течение месяца возврат. В-общем, никому не рекомендую эту платформу, надеюсь если каждый оставит реальный отзыв тут, это компания обанкротится!!
Наталья А.
Имела не осторожность связаться с данной организацией,документ отправили совсем по другому адресу,при том что уведомление было ,что мой сертификат находится по тому адресу какой указывала,ы итоге слушать никто не делает,решить проблему так же желающих нет, оплату попросили сразу,а свои обязательства не выполнили,в итоге нет сертификата, никогда больше не свяжусь с данной организацией
Anna Gevorgyan
Настоятельно не рекомендуем сотрудничать с этой компанией. Звонки от них поступают постоянно, а сотрудники ведут себя вызывающе. Невозможно ни договориться с ними, ни убедить их удалить номер телефона из базы данных. Более того, они отправляют нежелательные рассылки на электронную почту. Я неоднократно просила их не звонить мне, но они продолжают настойчиво звонить.Способ от них избавиться, или менять номер телефона, или обращаться к оператору
Света Яшина
Даже одной звезды много!!!! Пять месяцев нет документов. Продукт оплачен. Отвратительный сервис. Ни один менеджер не оказал помощь в получении документов, за мои же деньги. Но содержание продукта, конечно, на высоте. Тут ничего не скажешь.
Актион-терроризирует своих подписчиков звонками. Каждый день звонят по несколько человек. Никакие просьбы убрать телефон из обзвона не помогают. Никакие отписки от их рассылок и сервисов не помогают. Вся почта в их рекламе и информационных сообщениях. Неужели не понимают, что это не поднимает их продажи, а снижает? Иметь с ними дел не хочется никаких. Ведут себя как коллекторы.
Кирилл Тихомиров
Отвратительная компания. Такого хамского отношения менеджеров ещё не встречал. Не могут сказать, куда и зачем звонят, нормально не представляются, требуют к телефону сотрудников, которые 10 лет не работают в компании. В итоге грубят и грозятся оставить негативные отзывы. Никогда не сотрудничайте с ними!
Борис К.
Компания с ужасным подходом к рекламе и продвижению своей продукции. Стоит связаться с ними 1 раз, и бесконечный спам на почту, звонки на личные телефоны и телефоны компании. За несколько лет такого рекламного террора единственное желание, которое возникает при упоминании этой компании это уйти подальше и никогда не работать с ними.
E N
Вечная проблема с доставкой журналов! Приходят на месяц позже, постоянно слетает в ЛК опция отслеживать трек-номер, будто специально убирают! Журналы приходят, когда они уже никому не нужны!! Минус 10 звезд, жаль нет возможности ставить ниже 1 звезды
Анна С.
Оформила подписку на финансовые программы от Актион.Финансовый директор на 1 год. Сами курсы отличные. Но есть большой минус - практические ежедневные звонки от них с предложениями услуг, обновлений и т.д. Просила их неоднократно отменить звонки, но без результата. Не советую.
Гузель Ахмерова
Купила обучение по интересующим темам- информация скудная, данные старые, никаких новых статей из доказательной медицины. Полностью скопированный материал учебника (который можно прочитать бесплатно). Разочарована. Допом покупала мед. журнал, он местами интересный; из минусов- мало статей и нет ссылок на использованную литературы, невозможно понять это мнение автора или научно исследованная тема. Но самый треш начался, когда закончилась подписка на журнал- звонки по 3-4 раза в день, на отказ от продления- не реагируют; один раз даже назвали «маленькой девочкой, которая не может решиться») мне не нужно решаться- я уже решила что пару статей в месяц за эту цену- не соответствующая плата. 3 недели живу в этой бомбардировке. Собеседника не оскорбляю, но и оправдываться почему я не хочу продлять, тоже не собираюсь- мое право. Не брать трубку тоже не вариант- жду ответственного звонка. Одним словом очень неприятная компания (даже ужасная) в плане менеджмента однозначно, в плане учебного материала 1-2 балла.
Анна
Оплатила курс профессиональной переподготовки (16 000 руб.), обучение закончила еще в ноябре 2025 года. Диплом № Д2025056647 сформирован 03.12.2025, но оригинал не могут отправить уже 5 месяцев! Техподдержка кормит «завтраками» или просто молчит. Трек-номера нет. Это прямое нарушение ст. 60 ФЗ-273 «Об образовании». Мною уже подана официальная жалоба в Роспотребнадзор (ID 3382119) и готовится обращение в Департамент образования г. Москвы по факту нарушения лицензионных требований. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту школу, если вам дороги ваши нервы и время. После получения денег интерес к клиенту пропадает полностью.
Сергей Н.
18 марта 2025
Ужасная компания. Звонят и спамят круглый год. Но после оплаты услуг просто перестают отвечать,если у клиента есть проблемы. Устраивают телефонный футбол переключая друг на друга и сбрасывая звонок. Электронные обращения через сайт тоже висят без ответа. Заявленных обязательств не выполняют. И управы на них не найти. Только через суд.
16 декабря 2025
Просто худший маркетинг на планете. Навязчивые, при этом обещания свои не выполняют. Должны нашей компании около 200 тысяч рублей. Уже месяц ничего сказать толком не могут
Марина
4 августа 2025
Сотрудничаем с данной компанией не один год. Всегда можно было решить вопросы по недопоставленным журналам. По оплаченному в марте счету получила 1 (один!!!) журнал. Сейчас август!Что у Вас произошло ? Не один из указанных телефонов не соединяется, после трех гудков сброс. На электронное письмо не отвечают. Связаться можно только через чат-бот, но и там также отправили на неработающий номер.
Алёна Лазарева
27 мая 2025
пользуюсь подпиской на журналы Кадровое дело и Главбух. По качеству журналов вопросов нет- здесь все на 5: много информации, самые актуальные вопросы разбираются экспертами, интересные статьи. НО огромный минус- взаимодействие со Службой качества. Закрывающие документы направляют в течение 2-х месяцев, и то с 10 звонка. Закрывающие документы с ошибками, исправлять которые никто не торопится. Дозвониться напрямую до менеджера невозможно. Продлять подписку не буду- слишком много нервов стоит общение с Бухгалтерией по закрывающим документам.
Наталья Селеменева
8 декабря 2025
Не рекомендую пользоваться Актион сервисом и тем более проходить обучение. Жду оригиналы документов после обучение уже несколько месяцев! Неоднократно оставляла завки, чтобы выяснить на каком этапе находится подготовка диплома и ничего внятного ответить специалисты не могли. Не рекомендую связываться с данной организацией. Помимо недобросовестного специалистов еще и бесконечное навязывание услуг по телефону.
Maria P.
4 сентября 2025
Как уже неоднократно написано в отзывах, нулевой сервис и агрессивный маркетинг. Если оставите свой телефон, вам будут постоянно названивать, игнорировать ваши просьбы больше не звонить, перебивать вас. Звонят уже не для продажи, так и признаются, а видимо просто поиздеваться. Причём при таком массовом явлении складывается впечатление, что всё это поощряется политикой компании. Честно говоря, не укладывается в голове как можно делать хороший правовой контент и полностью самим игнорировать правовые принципы работы
Анна
26 ноября 2025
Если вы единожды оставите свой номер в этой компании, вас просто сведут с ума бесконечными спам звонками по 3-4 раза в день. Потом вас будут якобы добавлять в список тех, кого не беспокоить - по вашему звонку. Но буквально на следующий день это продолжится снова. Это просто портал в ад какой то. Не советую иметь что либо общего с этой неадекватной конторой.
Тавиль
это худшая компания в которую вы могли бы обратиться, абсолютно не компетентные сотрудники. упор делают на отдел продаж что бы терроризировали людей своими звонками.
Алексей Сергеевич
Самое худшее что я видел из уровня клиентского сервиса. Купил у них подписку на журнал на Год , не прошло и месяца начали закидывать письмами и звонками с предложением продлить купленную месяц назад подписку. Отписался от всех уведомлений , удалил все разрешения на получение информации, все равно долбят на телефон уже более полу года стабильно рад в неделю две с этими вопросами почему сейчас не хотите дайте денег. На этой неделе говорил что пока не кончится подписка не рассматриваю что либо вообще и в целом не решил буду ли продлевать при такой назойливости, прошел день и снова звонит тот же менеджер который сказал что больше звонить не будет.
ирина
17 января 2025
Оплатили Вип подписку для Главбуха!! И до сих пор не получили ни логин,ни пароль для входа в личный кабинет!! Будем обращаться в суд! На звонки в компанию переводят на сервисную службу,которая естественно просто не снимает трубку! А наш менеджер,которая впарила подписку,Виктория Иванова,просто не отвечает на письма.И более того,когда Виктории задали вопрос,почему было не полное информирование по подписке,что оказывается подписка Вип-совсем не Вип.Что многие,обещанные функции, будут доступны ещё при оплате примерно в сто тысяч рублей для информации по системе Глав Бух,Виктория просто швырнула трубку. Поэтому не рекомендую эту сомнительную компанию и постараюсь обезопасить всех знакомых,имеющих отношение к финансовой сфере.
Кирилл З.
29 декабря 2025
Надоели звонить , телефон не удаляют со своей базы. Каждую неделю по несколько звонков.
Н О
29 мая 2025
Мне уже не важно, какого качества материалы. Навязчивость менеджеров зашкаливает. Не понятно, у них от количества звонков ЗП зависит или все таки от количества приведенных клиентов. Пахомова Светлана достает уже недели две. Отказалась покупать продукт. Номера блокирую, звонит каждый раз с другого. Видимо номеров много, я не одна такая. Представляется и отключается. Даже послать не успеваешь. Вместо того, чтобы звонить потенциальным клиентам (может кто-то согласится), она достает отказавших. Работать с ними больше никогда не буду и коллегам скажу.
Михаил
Отвратительная конторка, которая бесконечно спамит. Обращение в службу сервиса и просьба удалить номер телефона из базы не принесли никаких результатов. Звонки поступают каждый день. Жалоба в Роскомнадзор написана!
Виктория Д.
13 февраля 2025
Мне очень нравились сервисы Актион - журналы и вебинары очень хорошего качества. Однако все впечатление от продукта портится агрессивным маркетингом. На протяжении двух лет я регулярно отбиваюсь от назойливых, почти ежедневных звонков представителей Актион. Уже просто нет сил. Сотни раз просила исключить меня из базы, ругалась с их представителями, а они все равно продолжают названивать со своей осточертевшей рекламой. Сколько можно? Вы хотите всех клиентов распугать?
Оксана Боткина
Только из-за звонков и рассылок продлевать ничего не хочется. Лучше не связывайтесь с ними. Отвратительное отношение к клиентам.
Утилита У.
Если вы хоть раз имели неосторожность на что-то у них подписаться, то они будут спамить вас постоянно не смотря на отписки. То же по звонкам: говоришь что тебе не надо и не актуально, а они достают постоянно. Никакие обращения не помогают. Кринжовая контора.
Алексей
14 апреля 2025
робот спамит звонками на личный мобильный, журнал главбух дорогой, плохой, еще предлагают всякие курсы бухгалтеров и т.д.
Людмила Л
10 января 2025
Никому не советую связываться с этой организацией - отвратительный навязчивый сервис. Звонки поступают регулярно. Уже несколько лет не работаю в охране труда, но никто ничего слышать не хочет, звонят хуже мошенников и коллекторов. Очень разочарована!
Света Грызлова
Отвратительный сервис! Две недели пытаюсь выяснить почему нет доступа к системе гендиректор все без толку! Уже несколько раз отправляли платежное поручение и толку никакого, вечно на кого-то переводят, решить ничего не могут и один ответ «ждите вам перезвонят/вам ответят»! Но при этом все это время названивают, предлагают купить какие-то сервисы! Ужасная компания
Максим Х.
15 июля 2024
Работаю бухгалтером более 20 лет, за это время более навязчивого маркетинга не видел никогда, хуже коллекторов (про систему "Главбух")- менеджеры названивает по 4-5 раз в неделю причем не только на телефон, который указан в анкете, но и на любые другие телефоны, которые только смогла достать. Любые обращения в службу поддержке с просьбой удалить номер из баз обзвона не приводят ни к чему! Кроме того, менеджеры периодически названивают "чтобы рассказать о новинках системы", по факту о новинках рассказывают минуты две, а потом очень навязчиво пытаются продать другие продукты издательства! Сама по себе справочная система действительно очень достойная, но поведения отдела продаж убивает всякое желание с ними работать. Если всё таки решили приобрести, заведите специальный номер телефона, который никогда никто не будет брать и укажите его, пусть звонят на него!
Екатерина С.
11 февраля 2025
У меня просто нет сил уже терпеть издевательство с подключением подписок без моего ведома на 100500 журналов. Не дай Бог зайти случайно в статью ваших изданий, после этого начинается рассылочный терроризм на почту и звонки с "выгодным предложением". Операторы, обещающие что-то пометить и не звонить, видимо, делают все ровно наоборот. Кнопки "отписаться от всех рассылок" нет, когда заходишь с телефона. Видимо, считается нормальным, что человек должен час тыкать кнопки. Отбиваете все желание пользоваться вашими продуктами.
V.CH
6 августа 2025
Регулярные спам звонки раздражают.
Ирина Санторо
17 октября 2025
Хочу поделиться крайне негативным опытом! Звонки получаю с утра до вечера, не возможно это прекратить! Работать мешают. Очень агрессивный маркетинг у компании! Просто портят нервы! Хочется прекратить работать совсем с ними!
Наталья Заушицына
29 октября 2024
Уважаемое руководство, пожалуйста, внедрите в вашу базу клиентов кнопку "не беспокоить". Пользуюсь системой, сервисом проверки, все устраивает, доступно, понятно, но звонки навязчивых сотрудников просто выводят из себя. Звонят не только в бухгалтерию, но менеджерам, директору, который потом просто орет и запрещает что-либо продлевать. Неужели вы не понимаете, что если бухгалтеру что-то нужно, он сам найдет вас хоть где, свяжется, позвонит. Приходится ваши многочисленные номера блокировать.
Наталья Шатрова
26 июня 2024
Главный минус это конечно агрессивная рекламная политика. Черный список забит телефонами компании Актион, но это их не останавливает. Но ко всему этому еще проблема с оформлением документов. Имела неосторожность приобрести справочную систему Охрана труда. Прислали закрывающие документы с неправильными реквизитами нашей организации. ТРИ месяца прошу прислать исправленные документы. Результат -нулевой. Третий раз присылают документы опять -же с неправильными реквизитами.
Дарья
20 марта 2025
Сказать, что я их не перевариваю - ничего не сказать)) 10 лет пытаюсь отказаться от их звонков и спама на почту. Мне по роду деятельности их материалы вообще не интересны уже давно. Лет 10. Да и качество так себе - ошибки были в статьях. Написала в ФАС жалобу. Как можно считать, что в современном мире такие агрессивные продажи работают? Да если б даже было нужно, после такого преследования не стала бы у них ничего покупать. Руководству Актиона бы книжки умные почитать.
Ио М
27 февраля 2025
раньше у нас были деловые отношения, все в общем было хорошо. да, сейчас нет возможности для подписки, но мы думали возобновить сотрудничество... однако агрессивная реклама убила все попытки выбить финансирование. и ладно вебинары или издания, сегодня я получила рекламу автомобилей и я не могу отписаться от рассылки. "спасибо" большое, обязательно расскажу об этом на совещании по безопасности и наших филиалов.
Маргарита Карпухова
28 августа 2025
Ужас. Других слов для описания данной организации просто нет. Непрофессионализм поражает. В компании зачем-то создан тысяча и один бесполезный отдел с операторами, которые ни одну проблему решить не могут и ни на один вопрос не знают ответ. Просто играют с клиентом, переключая его с линии на линию. Более того, для обратной связи оставляют номера телефонов иных организаций, бросают трубки во время разговора. Складывается ощущение, что компания всеми силами и очень старательно стремится к антирейтингу. Пресса доходит не вся, бухгалтерские документы вовсе не высылаются. Не первый год ожидаем согласование некоторых документов (!) Однако счета на продление подписки (о которых никто не просил) приходят на почту сию секунду. Магия. На агрессивные продажи уже и внимания не обращаем. Естественно, все просьбы о связи с руководством игнорируются.
Л
Лариса
11 августа 2025
Отвратительная и безответственная компания! Журналы по 2 месяца где то гуляют, а они утверждают, что исполнили свои обязанности! Договор с Почтой России заключили они сами, документы УПД, поступают через СБИС как попало,.. Мы просто с ними замучались! Звоню, пишу, все без толку, по кругу вопросы, и никто не решает! Больше подписываться на их журналы не буду!
Настя Лазуткина
25 декабря 2025
Худшая площадка для обучения и поддержка. Оплатила годовой доступ, начала проходить обучение. Закрыла одну из программ и выяснилось, что я прошла ее в каком-то пробном доступе и никто оформлять мне документы о прохождении не собирается. При этом нигде не было отметки об этой демо доступе. Скрины имеются. Поддержка решать проблему не хочет. Отвечают по одному и тому же скрипту. Мое единственное желание - вернуть деньги и больше никогда с ними не взаимодействовать. Точно никогда больше не воспользуюсь их продуктами и всех коллег буду отговаривать. Это просто провал и клиентоориентированность на уровне 0.
Aнна Цветкова
4 ноября 2025
Сервис до безобразия навязчив.Они будут вас доставать звонками с бешеной регулярностью, не давая вам покоя и постоянно предлагаю не нужные вам продукты. Вы будете блокировать их телефоны и мейлы, но они все равно будут находить способы как выйти с вами на связь. Это просто ужас какой-то. Люди не понимают слова нет. Никогда не связывайтесь с данной организацией, если вы уважаете свое время.
Anastasia G.
21 апреля 2025
Отвратительная контора. 14 января пришла рассылка пройдите обучение, получите баллы нмо, в подарок подписку на журнал, оплатила сразу, прошла обучение, итоговый тест. В поддержке ответили начисление баллов произойдет после 1 марта. 31 января баллов нет, оставляла обращения на сайте, по телефону, говорят ждите, деньги возвращать отказываются. Готовлю обоащения в прокуратуру и департамент образования г. Москвы о лишении их образовательной лицензии
Алексей Старчиков
В самом плохом смысле удивительная компания! Надоедливая до невозможности! Назойливые беспредельно! Минимум по 3 звонка каждый день после того как перестал оплачивать подписку. на все номера, на почту. Просил перестать меня беспокоить - не реагируют, продолжают давить. Не могу писать то что хочу, так как цензура не пропустит. Но по телефону высказался по полной. Бесполезно! Если, как говорится, в башне дребедень, то хоть ..., хоть не ...! Такого отношения после многолетнего сотрудничества я, к онечно, не ожидал. Это странно! Это неприемлемо! Сотрудничать с этой компанией на данный момент врагу не пожелаю.
Олимпиада
21 августа 2024
Отвратительное отношение к покупателям подписки и электронных систем! Жду оригиналы первичных бухгалтерских документов с октября 2023 года! Зато звонить мне по поводу подписки на следующий год они не забывают регулярно. ОЧЕНЬ навязчивые менеджеры по продажам. Не рекомендую к сотрудничеству, если у вас есть альтернатива.
Валентина Артемьева
5 декабря 2024
Отвратительная организация мероприятий по ОТ: выйдите из зоны регистрации, у нас фотосессия, не трогайте кофе, мы еще не сделали фото отчет, в зал нельзя - зайдете в порядке очереди когда мы разрешим..... Больше никогда не пойду на их конференции, это нечто просто. А может тем кто заплатил за это деньги вообще не переступать порог мероприятий, оплатили и больше не нужны. Актион и его девочки хорошо отдыхают, кофе, фотосесии.... плюс последнее время агрессивные спам рассылки с разных адресов. Бесконечные навязчивые звонки от колл- центра. И абсолютное исключение решения хоть какого нибудь вопроса..... никто ничего не знает, в чате сплошное " я уточню", дозвониться вообще проблема.
Ольга Кумакова
Очень жалею, что оставила им свой телефон!!!! Наверное у коллекторов учились доставать клиентов!!!! Менеджеры невозможно навязчивые!!!! Продукт хороший, при следующей покупке оставлю несуществующий телефон.
Александра
26 июля 2024
Второй год пользуемся системой Актион 360, сотрудники довольны. В системе лего и быстро можно найти ответы на необходимые вопросы, всегда актуальная и проверенная информация. Так же можно пройти обучение и повышение квалификации, никуда ехать не нужно, всё можно пройти не покидая рабочего места, всё нравится, будем продлять ещё.
Игорь Эктов
Знайте, если вы не оставляли ваших данных на данном сайте, но вам позвонили и сказали - "Вы заполняли анкету" это вранье! Ничего я не заполнял(и мои сотрудники) и никогда меня(и моих сотрудников) не интересовали ваши продукты. Менеджер, который вам позвонит с предложением продукта не решит проблему с отказом от звонков, вам надо приложить усилия. У меня получилось с второго раза!