Светофор

Светлана МЫ :)
Отличный магазин! Рядом парковка, практически всегда есть место. Именно этот Светофор очень люблю, очень чисто, прекрасный выбор рыбы, вся как на подбор, всегда мясо на разруб, заморозка. Рыба вся отличная. Минтай, навага - рыбка к рыбке. Свежая сельдь и скумбрия, без ржавчины. Камбала огромная за 280 р зимой вообще подарок. Везде под 500.Постоянно беру брокколи, цветную капусту- крупные отличного качества! Облепиха отличная, всю зиму пили. Клубника, ягодка к ягодке, мексиканская смесь теперь постоянно на столе. Вся заморозка очень выручает. Очень часто поставки и свежих овощей которые оч радуют. На той неделе шикарный болгарский перец по 99 р кг. Зимой была поставка баклажан по 99 р. Было отличное помело за 89р кг. Постоянно в продаже яблоки фасованные по 99 р. Самые вкусные- Чемпион. Зелень ассорти 250(!) гр по 60 с коп. Сегодня взяла щавель 250 гр за 50 р. Очень была удивлена. Зеленые щи уже готовы! Ребята, спасибо вам! От всей души! Так все дорого кругом, вы очень радуете и бережете наш бюджет.♥️ и ещё! Все зависит от руководства. Не знаю как зовут чудесного руководителя, просто умничка!
Константин
Торговая сеть "Светофор" вообще интересный феномен для наших краев. Здесь можно закупиться продуктами первой необходимости и не только. Но, некоторых позиций вы здесь не найдете; гречка, сода, хлеб и прочие наименования в этом "Светофоре" отсутствуют. Безусловно, есть, что приобрести, но также это не будет вашим единственным магазином в день закупки. В остальном хорошо: в магазине чистота, проходы широкие (2 человека с тележками разойдутся), продавцы адекватные и вежливые, цены демократичные.
Марина Вынушева
Как и во всей сети магазина приемлемые цены. За полгода постоянных покупок ни разу не было порченогоили просрочка. Довольно чисто. Кассир всегда приветлива хотя мне кажется что живёт на этой кассе((( работает 24/7. Единственный минус это парковка, ее там нет. И скорее всего не скоро будет район будут и дальше застраивать новостройками
Ольга Бобыкина
Дёшево и сердито! В принципе можно что-то купить из посуды, кухонной утвари, а так же, в светофоре большой выбор продуктов, есть мясо и рыба, и всякие разные печеньки и конфеты. Товары для детей, чай и кофе.
Елена Викторовна
16 апреля 2025
Да. Действительно чистый и удобный. Просторно, светло. Можно ходить и не сталкиваться с другими покупателями. Проходы свободные. Тележки все новые. Надеюсь так всё и останется. Расположение удобное. Хочешь от Лианозово, хошь от Бибирево - автобусы ходят регулярно. От Алтуфьево сложнее. Пешком мин 15 дворами идти. Ассортимент надеюсь будет пополняться и дополняться. Только открылся несколько дней назад. Персонал очень вежливый. В такой магазин хочется вернуться и вернусь не однократно!. Есть с чем сравнивать 🤝. Магазин открыт!! Всё как и прежде. Просторно, чистенько и все ценники. Появилась парковка для машин. Супер. Что есть такое в шаговой доступности.
Владимир Соколов
12 апреля 2025
В этот раз нам очень повезло с выездом в Светофоры. Сначала мы поехали в район станции Лианозово на Дубнинскую улицу. Большую часть товаров приобрели там, НО в Лианозово, к сожалению, не было алкогольных напитков и конфет аля баунти-марс-милкивей-сникерс. За ними нам сразу пришлось проскочить в новую для нас точку Светофора на Илимской улице. Там в принципе, как выяснилось, есть всё, что в Лианозово, только с вином и конфетами. Кроме того, я ещё схватил там электрический чайник, сухарики и салфетки. Из всего ассортимента расстроили только салфетки — их в пачке было всего 238 из заявленных 400.
татьяна авдеева
22 октября 2025
Чисто. Товар аккуратно разложен. Нравится наличие йогуртов которые не продаются в других местах по адекватной цене. Нравится сыры. Не рискнула брать без упаковки товар. Не понравилось сушки челночек и чай черный. Но это дело вкуса. Орехи свежие. Ассортимент приправ
Ondatr
Компактный магазин, рядом с остановкой общественного транспорта. Хороший выбор товаров, в магазине достаточно чисто, большой выбор колбас и молочки.
Дайвер
8 октября 2025
Отличный выбор товаров. Чисто та хромает. Т.е. плоховато убираются. Расположение магазина удовлетворительное. Для автовладельцев есть автостоянка, для тех кто своим ходом приехал, нужно пройти метров 200 от остановки. Еда в ассортименте хорошая, несмотря на стереотип сети магазина. Персонал в магазине удовлетворительный. Хотелось бы, немного больше вежливости.
peter1ivanov
20 мая 2025
Был первый раз в этом магазине. Как ни странно, впечатление благоприятное. Тихая улочка, можно доехать на машине и есть где поставить. Опрятно. Магазин с несколько бедноват ассортиментом: дешёвый творог честно признается, что с ЗМЖ, дешёвого сливочного не было. Всё ещё интересна кондитерка и овощи чуть интереснее других сетей. В целом большую часть запланированного купили.
Галина Панова
13 апреля 2025
Очень рада, что в шаговой доступности открылся Светофор. Покупаем там хозтовары,молочные продукты, колбасные изделия. Народу мало, еще не все знают об открытии этого магазина. В помещении чисто. Все ценники на месте, что не всегда бывает в этих магазинах.
Татьяна Петлюк
11 июля 2025
Отличный магазин.Чистота порядок. Выкладка товара просто супер.цены низкие. Огурцы свежие 61руб. Помидоры109р. Кабачки60руб.бумага туалетная 118 за 8рул. Большой ассортимент печенье.конфет..колбас .сосиски. Всем советую посетить этот магазин
Виктория А.
Нам очень нравится именно этот Светофор! Тут много выбора товаров, чисто, все аккуратно разложено, отличные цены! Удобно припарковаться 👍
Дарья Ожерельева
Наличие данного магазина недалеко от дома прекрасная возможность купить что-то по доступной цене. Достаточно аккуратный и чистый магазин, можно многое выбрать. Стоит доработать качество овощей и больше добавить ассортимента снэков.
FMH_911
20 июля 2025
Очень понравился магазин,чисто(!),удобные проходы с тележкой,большой ассортимент товаров,радуют цены на фрукты и овощи. Спасибо за заботу о людях.
Дмитрий Колосов
28 декабря 2025
Большая очередь, долгое обслуживание. Фрукты и овощи минимум неделю лежали на поддонах, гнилые, но их не списывают почему-то. Неприятный запах.
Веточка
21 декабря 2024
наконец то открылся рядом с домом, уютный, с хорошим ассортименом, цены сказочные, очень удобно, больше не будем ездиь далеко. Спасибо менеджерам этой организации!
Андрей Бельков
19 января 2025
Очень рады, что открылся Светофор в шаговой доступности! Действительно очень чисто и дружелюбный персонал! Потихоньку наполняется ассортиментом!
niko67
Магазин чистый. Удобно все расположено. Осартимент как во всех магазинах этого типа. Есть холодильник, овощи фрукты средней свежести. Зелень хорошая. Хозяйственные садовые принадлежности. Фото и видео сделала для вас. Поставите лайк мне будет приятно!)))
Алексей
8 апреля 2025
Замечательный магазин!👍рядом с домом что очень удобно. Чистый и имеется достаточно большой ассортимент продукции и по приемлемым ценам. Магазин открылся! Всё замечательно👍
Spolishd
7 августа 2025
Чисто, хороший выбор, немного неудобно расположен, в глубине промзоны. Если поставить вывеску и указатель на Ильимской улице, покупателей будет в разы больше.
Сергей Вишняков
25 мая 2025
Хороший магазин. Оставил пол зарплаты. Всё дешево. Хорошо бы ещё овощи были. Очередей нет. Первый нормальный светофор
Надежда Дидерева
3 февраля 2025
Все очень аккуратно, грамотно распределен весь товар, персонал внимателе и дружелюбен. И Леруа и Метро и Оби все в одном магазине. Но есть одно "Но"- Нет поручней у входа, пенсионером тяжело.
Alex Treshch
Нормальный магазин, часть товара по общим ценам, часть по очень хорошим - это новые производители, в основном. Ассортимент плавающий...то есть,то нет....но набрать много за дешево можно))) Качество разное, но ничего критичного
Света которая Катя
18 января 2025
Магазин очень понравился! Купила сковородку за 789 руб. Очень вкусные пряники и кексы с малиновой начинкой, йогурты по 57 руб, творог 55 руб, чай 92 руб, лампочки е27 по 47 руб... Каждый найдёт что-то для себя! Очень вкусная рикотта в большой жёлтой банке! Беру её всегда!
9 августа 2025
Отличный магазин. Чисто, прохладно, нет сутолоки. Обширный ассортимент. Труженикам магазина большое спасибо.
Елена Бачурина
21 апреля 2025
Очень хороший чистенький, свободный с замечательным ассортиментом... Спасибо большое. Пожалуйста держитесь и не закрывайтесь! Мы ваши постоянные верные покупатели и вы очень нам нравитесь!!!!!
Васян
31 мая 2025
Хороший магаз,выбор большой. Девушки кассиры очень приветливые,вежливые. Твёрдая пятёрка!
Александр Панин
26 июня 2025
По сравнению с другими здесь ассортимент более интересный да и порядка больше, ценники на местах, предпочитаю даже дальше но съездить именно в этот магазин.
AnatolBS
12 октября 2025
Сельпо в черте города, без иллюзий. Есть и хорошее, и негативчик присутствует. От дешёвого магазина-склада многого не потребуешь, главное безопасные съедобные продукты......
Татьяна
Разнообразие ассортимента, молочная продукция свежая
Ирина Арефьева
Хороший магазин Чисто аккуратно много места. Свободно и большой выбор.
Максим Кожиков
15 июня 2025
Самый обычный светофор, находиться в ге очень удобном месте, но всё же не далеко, тем более рядом уже стоят новостройки, значит место хорошее для будущего, чисто и не воняет.
Татьяна Татьяна
11 мая 2025
Отличный магазин.Порядок размещения продукции делает выбор доступным и приятным.очень рекомендую моющие средства.
Vladimir K.
23 августа 2025
Отличный магазин. Купили мясных изделий на 5 тысяч, все очень вкусно и дешевле в 2 раза пятерочки. Вина на 5 тысяч, отличное вино и дешевле в 3 раза, чем в других местах
Игорь Муравьев
13 апреля 2025
Большой и просторный зал. Хороший выбор товаров. Всё очень понравилось. Всем рекомендую.
Светлана
23 апреля 2025
Отличный чистый)) овощи свежие лежат , запаха постороннего не было)
Анатолий
18 июня 2025
Малый ассортимент. А так удобно потому что рядом и очень доброжелательный персонал.
Марина П.
Это не магазин,а помойка.Сегодня 10.02.2026г. гнилым луком пахнет на весь магазин,просто ужас,скотине наверное лучше дают,чем продают в этом магазине.
Валерий Кононенко
28 мая 2025
Магазин чистенький, всё понятно расставлено. Товары нужные быстро распрдают.
Александр Пирятинец
26 ноября 2025
Отличный магазин: новый, светлый, большой с шикарным ассортиментом - светофоров плохих не бывает.
Андрей Кареев
4 сентября 2025
Полный отстой, товара мало, цены нифига не выгодные от слова совсем. +- такие же как и в пятерках и магнитах!!!
Анна Х
Ассортимент меньше чем в подмосковных магазинах. Персонал хороший.
Вадим Белоусов
16 ноября 2025
Хороший чистый магазин. Довольно большой для этой сети. К сожалению, после открытия в декабре 2024 через месяц был вынужден закрыться и ее работал несколько месяцев. Но уже давно все в порядке. Только что расположен очень неудобно в промзоне, чтобы специально сюда ехать, но живущим рядом удобно.
Натали
11 июня 2025
Обнаружила случайно этот магазин недалеко от дома.. И всё таки доступность не очень удобная, только на машине удобно. Пешком далековато...Ассортимент не очень широкий. сравниваю с таким же магазином на Таганке, недалеко от Калитниковского кладбища.Там очень широкий ассортимент
Анастасия Красильникова
Классное место, чистый магазин и добрые продавца.
PX*PRO
18 октября 2025
Магазин, как и ожидалось, недорогой. Персонал и покупатели грубые, но радует доступная цена.
Андрей
Светофор сам нормальный, но зимой очень сложно найти парковку.
nastyaPeet
30 сентября 2025
Честно не о чем абсолютно, выбор маленький по сравнению с другими светофорами! Можно 2 шага пройти до алтуфьевского шоссе там выбор в светофоре побольше
Rustam Mirmahmadzoda
13 декабря 2025
Продавец женщина грубая не привет не здравствуйте натсиска не советую...