М4

Александр Скобелев
31 декабря 2024
Давно посещаю данную парикмахерскую. Очень уютное местечко. Всегда все на высшем уровне . Администратор вежливый. Парикмахеры замечательные. Был у разных, остался довольным. Могу смело порекомендовать ☝️
Окио Оксана
28 ноября 2025
Супер, ободаю эту парикмахерскую, всегда стрижемся только тут. Цены демократичные, а главное не страшно садиться в кресло🎉всегда результат огонь
Елена Христова
25 июня 2025
Постоянно ходим сюда, всегда остаёмся довольны стрижкой. На протежении 18-19лет посещаем эту парикмахерскую. Нравится как стрижет мастер Алла, а мужу нравится мастер Данил
28 августа 2024
мастер Федор - лучший мастер, которого я встречала. Никто никогда за 7 лет не стриг так классно моего сына. Быстро, профессионально. Я в восторге.
Даниил Слушкин
17 февраля 2025
На протяжении 3 лет посещаю,всегда доволен ,все очень нравится ,вежливый персонал,стригут отлично!Время ожидания минимальное!
Виталий Б.
13 декабря 2024
Отличное место,не первый раз прихожу сюда,всегда отзывчивые ,приветливые профессионалы! Хозяйка Алла не отпустит просто так,если все мастера заняты,возьмется за стрижку сама или уговорит чуть подождать 👍 Для постоянных клиентов хотелось бы скидочную систему,мотивация так сказать)
Андрей Норенков
11 января 2025
Обслуживание на высоте, мастера отличные, стригут быстро и качественно, давно посещаю этот салон, очень доволен.
roman ganushkin
15 марта 2025
очень хорошая прихмахерская, хорошая цена, рядом с домом, приятная обстановка и хорошие мастера, постригли прекрасно
Artem Burenin
6 декабря 2025
Самый лучший барбер шоп! Хожу сюда уже 7 лет. Тут можно получить за довольно низкую плату качественную прическу.
Дмитрий Адайкин
25 апреля 2025
Замечательный сервис, постригли тоже восхитительно. Большое спасибо, Людмиле и Алле Сергеевне. Рекомендую к посещению
Татьяна К.
22 февраля 2025
Всегда ребенка стригли мужчины,ребенку 4 года,10-15 минут всех делов Сходили в этот раз,стригла девушка,минут 40-45, ребенок плакать уже начал,говорили по одному стричь,делала по другому,что стригла,что нет,отвратительно,Вы салон этой девушкой испортили всю репутацию,больше Ваш салон советовать не буду,отдали на ветер 450рублей....и больше к вам ни ногой...
Аделя
22 июля 2025
Салон хороший. Очень нравится, что следят за чистотой. Прическа понравилась, спасибо мастеру Алле
Всегда отлично пострижен. Хожу в эту парихмахерскую около 20 лет. Качество на высоте.
Александр Нуждин
5 сентября 2024
Пришел первый раз, до этого стригся исключительно у грумеров Мастер Сергей прекрасный специалист Сделал идеальную стрижку волос и корректировку бороды Обязательно повторю свой визит 5 куйт из 5
Артем Заплатин
18 июля 2025
Отличное обслуживание, постригли в день обращения. Быстро и то, что нужно. Цены бюджетные!
Егор Коньков
19 декабря 2024
Обслуживание 5+ Всегда быстро, нет очередей бесконечных Всегда найдут подход и всегда доволен стрижкой Цена бонусом радует, рекомендую!
Даниил Вартман
11 декабря 2024
Прекрасное место, стригусь тут очень давно, прически всегда получаются отличные, мастера умею слушать и делать так, как клиентам понравится, рекомендую данное место!
Василий Маркин
20 августа 2024
Постоянно здесь стригусь, даже как-то бороду пробывал делать, правда только у одного и того-же мастера, всё нравится, и не отправляют в другие салоны, держат клиентов
Семен Мезенцев
28 июня 2025
Всегда хорошая и качественная стрижка, после ремонта стало еще красивее внутри
Марк Логунов
31 января 2025
Очень хорошо делают бороду и стригут очень приятного помещения хорошая массаж головы массаж лица обслуживать очень хорошо и не очень дорого
Эленэ М.
11 сентября 2023
Пришла в данную парикмахерскую к мастеру Алле чтобы сделать кудри перед праздником (они распустились через 2-3 часа, но отзыв не о них). Алла предложила подстричься и уверяла, что это красиво будет выглядеть и с укладкой, и в жизни. В итоге мне испортили мой длинный, красивый блонд, из волос сделали крысиный хвост, плешь в полотне. А когда у меня были претензии - свою вину не признали. Пришлось стригать волосы по плечи. Прикладываю 3 фото: 1. До манипуляций 2. Испорченные волосы 3. Состриженная длина
Герман Кролл
3 января 2025
Прекрасные цены , хорошее качество стрижки. Доброжелатеный коллектив мастеров .
Александр Р.
16 декабря 2024
Могу отметить приветливый и добрый персонал. Отличные цены по сравнению с другими парикмахерскими.Стригусь тут уже 5 лет. Вообщем рекомендую👍
Елена Вовченко
16 августа 2023
Случайно оказались здесь, стригли сына. Очень понравилось и мне и сыну! Работают мужчины, тишина, чистота, быстро, качественно, аккуратно. И цена ниже, чем в других салонах.
Анна К.
30 января 2024
Была летом 2023. Постригла южная женщина брюнетка. От ее стрижки до сих пор отращиваю волосы. Пришла на окрашивание, предложила модную стрижку под названием каскад. Самое интересное,что она даже не спрашивает ни единого шага в стрижке. По всей длине срезала шапку, в районе челки и сбоку сделала рваные резкие зигзагообразные срезы. После укладки ничего этого не заметно. Увидела только на другой день. После, из другого салона слышала историю об этой модной стрижке. Не только мне испортили волосы. В салон не ходила с претензиями, но вспоминаю каждый божий день смотря в зеркало, тк не стала делать каре,чтоб исправить, для этого нужно было срезать 25 см.
Иван Шатилов
4 марта 2025
Отличное место для стрижки! Мастер Азат стрижет чётко и профессионально! 5 звезд))
Елена Елена
13 декабря 2024
Делюсь своими положительными эмоциями о салоне Фея. Хожу уже не первый год к мастеру Алле !!! Стригу у неё каскадную стрижку!!! Супер красиво!!! Поздравляю весь коллектив с Наступающим 2025 годом!!! Успехов и отличных клиентов!!!
MariyaALes
10 декабря 2024
Ходим постоянно туда, укладка окраска стрижки идеально. Мастера своего дела. Более 15 лет туда хожу
Владимир Гладков
18 сентября 2024
Все отлично. Уже несколько лет стригусь только там. Отличное качество и недорого. Удачи им и процветания
Анастасия Р.
16 декабря 2024
Все нравится! Ходим в данный салон всегла, стригу сына. Дружелюбная девушка администратор, мастера своего дела!)
Стася Веник
30 июня 2025
Потрясающее заведение! Сделали причёску как надо! Приду сюда еще не один раз! ❤️‍🔥
Эджан Аббасов
18 сентября 2025
Все сделали на высшем уровне, профессиональные мастера, все офигенно и быстро
Александр Пятов
30 декабря 2025
Хорошая парикмахерская. Быстро и качественно. Уютно
Айлин Романова
18 июня 2025
Отличная парикмахерская. Стригу мужа и сына, мастера все отличные!
Сергей Иванков
16 декабря 2024
Очень хорошая парикмахерская, понимающий добрый персонал. Хожу стричся уже достаточно давно, всегда помогут и подскажут.
Алим Джахангиров
16 декабря 2024
Прекрасные мастера. Вежливый персонал. Стригусь с сыном уже несколько лет. Адекватная цена!
Александр Тюрин
12 декабря 2024
Отличная парикмахерская, стригусь тут уже давно, отличные мастера и приятные цены, рекомендую!
Раф Мнеян
22 декабря 2024
Стригусь очень давно уже ,лучшее место ,персонал с полуслова понимает мои предпочтения не призодится объяснять по нескольку раз и возмущуно сидеть,все на высшем уровне 😻
30 октября 2023
Парикмахеры- отличные мастера своего дела, бюджетные цены, комфортная обстановка. Обращалась сама и сын тут стригся. Придем ещё. Желаю процветания!
Валентина Костина
22 декабря 2024
Все хорошо очень понравилось как работает Алла Сергеевна и стиржот, красит бровки вопшем все супер) постоянно хожу рекомендую.
Владимир Синцов
13 августа 2022
Парикмахерская превосходная,хожу сюда уже очень давно, постоянно стригусь у Лилиана, всегда все быстро, качественно и по ценам дешевле чем у других ,всем советую эту парикмахерскую и этого мастера!Он профессионал своего дела!)
Татьяна Латышева
29 декабря 2024
Ребята отлично стригут! Быстро и по адекватным ценам! Рекомендую!
Татьяна Стрелецкая
2 июля 2025
Потрясающее место! Сделали чудесную причёску, придём еще!
Александр Сатаев
30 июня 2025
Отличная парикмахерская, мастеру Софье 5 баллов, стригусь только у неё
Матвей Скворцов
11 декабря 2024
Хорошая парикмахерская!Лучшие парикмахеры,хорошее обслуживание,не дорого!Советую сюда ходить!
Дмитрий Погребняк
12 декабря 2024
Всем доволен, помогли решить проблему с кожей и стригут отлично и не дорого Рекомендую
Айк Хачатрян
12 декабря 2024
Был у мастера Сергей, быстро и качественно, стрижка понравилась, всем рекомендую!
Андрей Смернов
13 октября 2025
Мастера хорошо стригут и обслуживание на высоком уровне
Алексей Машкин
15 декабря 2024
Отличная парикмахерская. Сатрудники очередь вежливые. Все быстро и качественно рекомендую
Руслан Гамбаров
27 июня 2025
Все супер, классно сделали мелирование. Спасибо, рекомендую!