Марлен

Павел
Заехала в бокс самообслуживания, три раза смывала вместо воды пеной. Позвала сотрудника, говорю где вода? Он говорит вот - показал на тот же пистолет, которым я смывала, я говорю - он пену льет. Он молча ушел. Говорю другому - позови начальника - он коврик моет, говорит домою позову. Я говорю позови сейчас, мне тоже ехать надо. Он пошел дверями хлопать, прям весь на пафосе. Другой услышал это все, начал через свой бокс смывать пену с машины моей, то есть все они знают, проблему просто решать не хотят. Начальника нет, будет через час, и пох всем на все. Вашим конкурентам и делать ничего не надо с таким подходом)
Начальник
25 июля 2025
Недавно пользовался услугами этой мойки и хочу поделиться впечатлениями. Работа была выполнена очень качественно: кузов автомобиля блестел, а колеса были идеально чистыми. Особенно порадовал профессионализм сотрудников - они внимательно отнеслись ко всем просьбам и учли все нюансы. Также выделю быстроту работы: машинку помыли очень быстро. Цены, честно говоря, приятно удивили – такое качество за такие деньги не часто найдешь. Определенно рекомендую всем!
артем к.
Добрый. Мыл машину на самообслуживании 20.03, 624 номер, бокс 2. Из пистолета воды идет пена, смыть машину невозможно. Время с 20:00-21:00, примерно. Пришлось ждать и переставлять на 1 бокс. Обратился к мойщику получил ответ- я ничего не знаю, не ко мне вопрос. Заплатил лишние деньги из проблемы на боксе 2. Деньги кто-то компенсирует, видимо нет?! Оценка 1
2 сентября 2024
Решила помыть машину, приехала в это место! Из плюсов: - есть пост самообслуживания (для тех, кто любит сам свою машину мыть) Из минусов: - только два поста с мойщиками, один самообслуживание! У мойщиков уже очередь из оставленных им машин днём на мойку, кто приехал и спешит стоит ждёт, пока он намоет эти машины и припаркует рядом. - лавочек и нормального места для ожидания нет. На улице рядом дорога и промзона с пылью, внутри есть, как бы, место для ожидания, но вонь сыростью и плесенью, заходить не хочется. - мойщики очень медленные, никуда не спешат. Аж раздражает эта провинциальная нерасторопность. Особенно молодой, он на паузе и демонстративно ходит медленно, таская свои ноги в резиновых сапогах. - моют медленно и вроде, не плохо, но процесс ожидания и нерасторопность мойщиков настолько портит впечатление, что по итогу ставлю только 3 звезды (снизила одну за нерасторопность, вторую за зону ожидания) Вывод: Если есть стальные нервы и время, можно приехать сюда.
Сивкова Дарья
23 августа 2024
Отличная мойка, действительно качественно, не «абы как», а прям на совесть, несмотря на то, что у меня простенькая машинка, обычно и не заморачиваются, но когда после комплексной мойки села, даже не узнала, как будто не в свою😅 нигде до этого так классно не мыли, а сумма та же, шикарно, рекомендую точно. И долгое ожидание того стоит однозначно!
Роман Блинов
Ужастнейшая мойка самообслуживания,худшая просто,пена хуже вода,деньги тикают максимально быстро ,никогда больше не поеду
Иван Наганов
11 августа 2025
Отличная мойка! Ребята молодцы , отлично делают свою работу! Быстро и чисто! Рекомендую заезжать сюда!
Молод душой
17 декабря 2024
Есть выбор, или сам, или намоет работник. Теплый бокс. За 150-200 рублей, сам. 250-350 работник. Иногда грязновато, но это зима. А так все не плохо, оценка 4,5
bakhshik arutyunyan
18 августа 2024
Уже года 2 моюсь там, очень качественная химия, очень хорошие работники, комфортная зона ожидания, все быстро и качественно!! Рекомендую 👍👍👍
Андрей Бурков
26 декабря 2025
Написано что круглосуточно, но ночью работники спать хотят больше чем мыть машины… не первый раз уже заезжаю и всегда спят, не открывают
Лена С.
13 октября 2024
Хорошая автомойка - помоют авто так, как хочешь, но есть очередь, не хочешь ждать - можешь помыть сам, есть услуги и самомойки. Рядом одноименные гостиница и кафе.
Garnik Sargsyan
18 августа 2024
Рекомендую!отличная автомойка , хорошее обслуживание, адекватный персонал! Чисто и уютно.Качественная химия. Процветания и побольше клиентов!
дмитрий артамонов
19 марта 2025
Отличная мойка. Автомобиль приезжаю мыть только сюда уже 5 лет. Езжу с Автозавода только сюда. Хороший персонал.
София Максимовна
6 декабря 2025
Очень часто пользуемся данной мойкой, все очень нравится и вам советуем. Ребята молодцы делают все качественно!
Vint
11 апреля 2025
Совершенно не отмывает пена слишком жидкая как вода.Напор кёрхера так себе.Наверное поэтому там нет очередей.
Виталия М.
7 апреля 2025
Раньше была такая замечательная мойка самообслуживания, не могла нарадоваться…. Но на протяжении последних полгода очень сильно испортилась. Приезжаешь, оплачиваешь, а пены нет! И обратиться не к кому, мойщики из соседних боксов на просьбу помочь, говорят что они здесь не работают
Кирилл Поткин
7 марта 2024
Мойка качественная, но ожидание около часа. Отстоял честно очередь вместе со всеми 07.03.2024, в районе 11:00, а вместо меня запустили помыть «своего». Очень неприятная ситуация. Моюсь здесь постоянно на протяжении двух лет, цена и качество устраивает, но отношение к клиентам ужасное. Была бы рядом другая хорошая мойка, ездил бы на нее. Есть хорошая мойка немо, но она в 2 раза дороже, поэтому приходится ездить сюда. Пожалуйста, примите меры.
Petros Egyan
18 августа 2024
Шикарная автомойка самообслуживания, очень часто там мою, хорошая и густая пена, за 100-150р можно достаточно быстро и хорошо помыть машину
Денис Виприцкий
23 сентября 2025
Отличная автомойка! Быстро, качественно, по разумной цене! Спасибо ребятам!!! Рекомендую!
Dima Ryzhuhin
Всё супер. Есть прайс лист Ребята работают быстро . Можно переплатить и помыть качественнее и вдвое быстрее . Нежели на самообслужке. Жаль кофейный автомат не исправен был
Карен Геворгян
2 октября 2024
Заехал на эту замечательную мойку, был поражен качеством обслуживания и отличной зоной ожидания, теперь буду мыть только здесь!
Илья Копытов
13 ноября 2024
Мойка супер, пенка рабочая, пистолет с отличным напором, все супер есть даже продувочный пистолет и пылесос в закрытой Мойке самообслуживания 👍
Мехди Михайлов
11 октября 2024
Отличная мойка лучший персонал,езжу из центра города только к ним ,хочу в особенности выделить автомойщика Бориса относиться к своей работе очень трепетно и аккуратно!
НИКОЛАЙ
25 февраля 2025
Решил помыть машину по итогу одно разочарование. Пришел тип говорит заезжаю я сейчас хотя я отстоял уже целую очередь. Прикрываясь хозяином данной мойки со словами эй брат мой ара здесь хозяин.
Смирнов алексей
25 февраля 2025
Ни какой направлености к клиенту, рабочие орут, половину не слышат, оглохли как будто, моют хорошо но что бы помыться два часа постой, да еще и жди когда на самообслужке вытрут машину что бы свою сполоснуть, место плохое, не советую
Екатерина М
23 декабря 2024
Уже много лет езжу на эту мойку. Персонал ответственный , цены приемлемые. Всегда справятся с любой задачей.
Томас Гаспарян
3 октября 2025
Отличная автомойка, быстро качественно приеду еще не раз, ребята красавцы 😉
Valery Labinsky
Моют хорошо, цена приемлемая. Есть мойка самообслуживания
мага
12 июля 2025
Приехал помыть машину на самообслужку, закинул денег, включил пену, а пены то и нет и воды тоже, в итоге просто так подарил денег! Руководитель трубки не берет, а 2е джамшута не бельме даже по русски, мы ничего не знаем, просто работаем тут, делайте выводы!!!
RosandGO
24 февраля 2025
Хорошая мойка,пена эффективная ,очереди не большие
Наталья
21 ноября 2024
Приезжаю второй раз за неделю, стоишь в ожидании, а они и не шевелятся, выглянули и ушли. Не советую мойку. Потеряете зря время
svemp t.
18 октября 2024
отличная мойка мою машину не первый год на этой мойке очень доволен мойщик Боря мастер своего дела
роаорпа ртпдлюорадо
26 апреля 2021
Отвратительная мойка!!! Моют плохо, при мне мыли авто, помыли товарищу дверные петли, наверное чтобы скрипели громче. Моет один человек, образовалась очередь, несколько человек уехали не помывшись. Спустя некоторое время подошёл ещё один товарищ, загнал свою машину и стал мыть ее сам. В результате испачкал уже чистый авто. Честно отстояв свою очередь в пол часа (хотя передо мной была только одна машина и она уже мылась к тому моменту как я приехал) я так и не помылся, поскольку мойщик ответил мне что он собирается помыть ещё одну машину газель, причем с кузовом!!! (которая стояла в третьем боксе без водителя) И займет это у него ещё минут 30-40... В общем, к ним больше не поеду!
Артём Авдалян
29 ноября 2025
Отличное мойка Приятные цены Отдельное спасибо Менеджеру Борису
Магомед Меджидов
20 декабря 2021
Машину моют качественно, быстро, и цены приемлимые, ответсвенно подходят к работе персонал приветлив. Мыл несколько раз машину всегда на высоте,
Fedor Rozhnov
20 января 2023
+ Круглосуточно, удобный подъезд - Не продули замки и щели, всё замёрзло, пришлось искать другую мойку (даже капот не открывался)
Алиночка Исмаилова
21 февраля 2020
Очень хорошая мойка!!! А точнее ребята,которые моют машины. Моют очень качественно, быстро и недорого! Результат всегда радует,моют без нареканий, добросовестно относятся к своей работе, это очень приятно!
Jamil
7 августа 2020
Очень хорошая мойка!!! А точнее парень который с длинным волосами,моет машину качественно, быстро и Результат всегда радует,моет без нареканий, добросовестно относится к своей работе!
Екатерина Васильева
18 апреля 2023
Была в прошлом году на мойке - остались только хорошие впечатления, хоть и дороговато. А в этот раз -очень плохо намыли, стекла не отмыли, да и по кузову много нареканий. Больше не поеду.
Лука
10 декабря 2024
Отличная автомойка, боксы закрываются, цена доступная, рекомендую!!!
All Off
10 апреля 2020
Очень хорошо моют! Дешевле средней цены в городе. Жаль нет бокса для мойки по записи, приходится стоять в очереди
Андрей Ш.
28 апреля 2025
Очень разочаровался в Мойке приехал и два часа стоял ждал пока мойщиксоизволит проснуться
9 апреля 2024
недорого! качественно !всегда очередь минимум 2 машин.Но за качество можно и подаждать 😉….огромное спасибо ребятам 🤙🏼
Александр Овчинников
12 ноября 2024
Мне нравится. Приемлемые цены, моют быстро и более менее. Небольшие очереди.
Александр Иванов
8 декабря 2024
Хорошая мойка,мою машину там уже 7 лет.качественно моют.Рекомендую.
Антон Убин
4 апреля 2023
Вперед очереди пропускают своих знакомых. Рассчитаешь на одно время, по факту вперед тебя пролезут 2-3 машины без очереди.
Мария Горькова
22 октября 2023
Отвратительная мойка. Выгоняют человека который приехал помыть свою машину. Стояла 10 минут пока мыли другую машину, потом та машина уехала и приехал какой то знакомый мойщика и меня выгнали , хотя время подходило мое. Это отвратительное отношение. Так даже животные не поступают. Я всем буду говорить про эту отвратительную мойку
Александр Шадрин
Не плохая мойка. Только одно место для самообслуживания.
Юрий Кондаков
5 марта 2025
Интересное сооружение пользуется спросом , но как обычно зимой одна беда сугробы снег, нет места где можно высушить машину
Андрей
20 мая 2025
Постоянно мою авто на этой мойки все устраивает и цена тоже