Кофейня 1.62

Меню

Ева Обищенко
Это определённо одно из самых любимых мест в парке! Я клянусь, круассанов вкуснее в Краснодаре вы просто не найдете) Тот случай, когда даже самый обычный, без добавок, хочется доесть полностью, вкус невероятный! Мой личный топ: капрезе и с сыром. Чтобы было понятно: когда я уезжаю в другой город к родителям, обязательно стараюсь попасть сюда, взять парочку и привезти их, потому что иначе меня домой просто не пустят😄 Кофе, конечно, тоже безумно вкусный! У заведения есть особенность: здесь нет сиропов, как в других кофейнях, но от этого хуже точно не становится. Ребята сами готовят солёную карамель, и выбор напитков в целом обширный, поэтому точно найдете что-то, что понравится) У кофейни есть какая-то своя атмосфера) Музыка, интерьер, сотрудники - все классно! Огромный плюс - беспроводные зарядки в столах, удобно) В общем, место очень крутое! Если бы была возможность, поставила бы 10 звезд))
алиса ашикарьян
Недавно посетила кофейню “1.62” и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, приятный интерьер и спокойная музыка создают отличные условия для отдыха или работы. Кофе был ароматным и насыщенным, чувствуется, что используют качественные зерна и уделяют внимание каждой детали при приготовлении. Отдельно хочется отметить вежливость персонала — сотрудники приветливые, улыбчивые и искренне стараются помочь с выбором. Заказ приготовили быстро, при этом бариста уточнил мои предпочтения по крепости и сладости напитка, что было особенно приятно. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова — за вкусным кофе, комфортной обстановкой и отличным сервисом.
Виктория Б.
Кофе здесь невероятно вкусный, ребята знают своё дело! Выпечка 10/10, всегда свежая, есть как сладкие, так и солёные круассаны. Особенно нравится круассан капрезе. Необычные авторские напитки, подобное нигде не встречала. Отдельно хочется сказать о фильтр кофе. Каждый день бариста заваривают разное зерно, и это всегда ОЧЕНЬ вкусно! Лучший фильтр в городе, по моему мнению. Атмосфера приятная, играет классная музыка, сотрудники приветливые и отзывчивые.
Алексндр Фомин
Побывал в этом прекрасном заведении буквально на днях, сразу зайдя в заведение, чувствуется позитивная энергия персонала и их отзывчивость. Кофе сравниваю с тем, что я пил недавно в самых недрах Прованса — насыщенный, ароматный и словно пропитанный солнечным светом. Играет приятная музыка, создавая расслабленную атмосферу, а расположение и интерьер радуют глаз — всё опрятное и комфортабельное, что только подчеркивает уют этого места. Особенно приятно было видеть, как каждую чашку тут делают с любовью и вниманием к деталям. Настоящее наслаждение для любого ценителя хорошего кофе!
Глеб Ситников
Кофеман 3 уровня
Самое важное в кофейнях - сочетание атмосферы и вкуса. И тут у них получилось. Кофейня 1.62 предлагает своим гостям широкий выбор горячих напитков. А самое главное, качество и вкус не только ни уступает заведениям высокого уровня, но и превышает их, благодаря навыкам персонала и профессиональной кофемашины La Marzocco. Раф , получился без горчинки, только легкая ваниль и вкус кофе. Для справки стоимость Рафа - 350 рублей. Также хочу заметить, что в условиях полной загрузки, обслуживание происходит очень быстро. С момента заказа кофе до выдачи прошло менее 5 минут. Также хотелось бы отметить работу персонала - вежливо, не навязчиво. Большое спасибо администраций и персоналу заведения за неимоверно вкусный и ароматный кофе.
Ангелина Ш.
Единственное бюджетное место во всем парке. Круассаны вкусные, кофе тоже, но немного переслащенный (брала Раф Морковный пирог), поэтому, кто не любит приторное, берите к кофе несладкий круассан
Natalia Rudenko
Ходили в эту кофейню каждый день на протяжении отдыха. Хороший кофе и круассаны. Правда чтобы попасть в санузел нужно пройти небольшой «квест», но сотрудники кажется к этому привыкли😅
Алина Ильясова
Самая уютная кофейня в городе! Здесь нет пафоса, зато есть искреннее гостеприимство. Была здесь в дождливый вечер, и меня буквально отогрели вкуснейшим авторским кофе.Ощущение, что зашла в гости к старым друзьям. Чисто, светло и очень вкусно. Обязательно попробуйте их десерты — они здесь всегда свежие и не приторные. Спасибо команде за атмосферу!
ангелина бабаянц
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна.Атмосфера уютная, тихая — идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Отдельно хочу отметить персонал: сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором напитка. Кофе подали быстро, всё было вкусно и аккуратно приготовлено. Определённо буду приходить сюда ещё!
Анастасия Нарыкова
Цена и качество ужасное конечно. Круассан за 350 рублей с шоколадом был обычным слоеным тестом с чайной ложкой заварного крема с шоколадом. Ожидалось большего, если честно. К персоналу претензий нет, как многие писали в отзывах. Ягодный чай-обычный малиновый чай в пакетике, который вы можете купить в магазине возле дома дешевле и пить дольше. На столе у них стоит, что кофейня получила много наград, откуда только? Еще из плюсов прикольная музыка 2015 года
Татьяна Лаврищева
Кофеман 4 уровня
Удобное месторасположение делает кофейню привлекательной для посещения. Уютное, светлое местечко. Есть зона отдыха на улице в тени. Разнообразная барная карта и выпечка. Все готовят быстро. Приветливый персонал. К посещению рекомендую.
Татьяна Кателевская
Прекрасное кафе, прекрасный кофе. Мне понравился авторский кофе на вишнёвом соке. Поосто необыкновенное сочетание!
Brina Petrosyan
Искренне рекомендую кофейню❤️ Я как гурман качественного кофе,прихожу именно сюда за вкусным качественным напитком. Всегда вкусно все и десерты тоже,их я все перепробовала-люблю миндальное печенье ,и круассаны очень вкусные) Персонал очень отзывчивый ,профессионалы своей сферы☝🏻
Маргарита
Мне очень понравилось. Вкуснейший кофе и круассан. Особенно впечатлило меня, что с улицы мальчишки зашли, попросили попить воды и им дали одноразовые стаканчики и воду. Без проблем, бесплатно. Рекомендую.
Арсений П.
6 июня 2025
Был в командировке и удалось найти время посетить прекрасный парк, в котором открыл для себя шикарное заведение - 1.62. Люблю, когда у заведения есть концепт, который полностью разделяется персоналом. К слову о персонале - давно не встречал настолько тепло принимающих ребят, а ведь изначально зашел, чтобы зарядить телефон... Итог - провёл 2 вечера подряд(между прогулкой в парке) в этом месте. Попробовал кучу разных напитков. К слову о напитках - все они авторские, придуманные самими сотрудниками, ребята участвуют в конкурсах бариста России, чем очень гордятся и есть чем! Ребята, если вы это читаете - спасибо вам за теплую атмосферу этих 2х вечеров, окажусь снова в Красе - сразу же к вам приеду ;-) И жду вас в столице, постараюсь попасть на чемпионат! Плюсы: - доступные цены - просторное помещение со столиками и диванами - вежливый, отзывчивый персонал - удобная рассадка гостей - широкий ассортимент меню - есть отдельное окошко для приема заказов "с собой" Минусы: Не нашёл Интерьер - 5.0 Сервис - 10.0(я такой оценки еще никому не ставил <3) Ассортимент - 5.0 Цены - 5.0 Скорость выполнения заказов в полную посадку - 5.0 P.S. никогда уже не забуду фирменное приветствие на входе: "Добрый день, вы хотели бы присесть в зале или сделать заказ с собой, заказы с собой принимаются в окошке слева от входа" ахахах <3
Евгения
11 мая 2025
На первый взгляд неприметное заведение у входа в парк. Зашли чисто случайно и не зря! Кофе просто нереально вкусный! Брали раф лавандовый и флэт Уайт. Плотная, густая молочная пенка и вкусный кофе, просто восторг. Круассаны тоже очень вкусные. Ценник - средний, но он того стоит. Однозначно рекомендую к посещению🫶
Юлия С.
28 июня 2025
Кофе вкусный, выпечка вкусная, но то что, клиент сам должен забирать заказ, не понравилось. Во первых, не каждый клиент-официант, чтобы донести кружку до стола и не разлить. Во вторых, не понятно зачем на входе стоят двое сотрудников? Разгрузить очередь? Бред. Сказать, это ваш кофе? И чтобы я сама его несла, ну тоже такое себе. В третьих, для выпечки нет приборов. Спросив у сотрудника про приборы, он сказал - мы едим руками. Вы едите руками, но мы хотели бы приборами) Цена на кофе почти как везде, но за такие цены, кофе приносят. Хотелось бы больше клиентоориентированности .
алексеева
Кофеман 3 уровня
были 13.04.2026. вкусные и очень разнообразные напитки, выпечка, приятные сотрудники, атмосферное место. обязательно вернёмся ещё раз. отдельное спасибо девушкам за кассой, которые рассказали про напитки из меню и помогли с выбором
#злаяДаша
20 октября 2025
Снижаю оценку за невкусную еду и отвратительное обслуживание. Во-первых, круассан был отвратительно сухой. Из начинки горсть дешевого сыра и прозрачный ломтик мяска. Какао слишком слишком приторное. Так же взяла воду без газа и когда попросила поменять бутылочку на холодную, официантка пошла у кого-то уточнять может ли, воду из холодильника давать гостям (хотя там был большой запас холодной воды и жто было видно). В итоге, с недовольным лицом, всё-таки дала мне холодную воду. Ну и по зарядкам для телефона, которые встроены в подоконнике - они не работают.
Энн
28 августа 2025
Была там один раз, хочу отметить,что я пила очень вкусный какао! Сочник тоже оценила, все вкусно. У каждого места есть зарядка, цены на напитки средние, закуски - чуть выше среднего, как по мне. Пришла в кафе изначально с целью зарядить телефон, т.к в парке зарядки есть только в кафе и у кабинок туалета, где не очень опрятно. У посетителей появляется проблема со входом в туалет - не с первого раза читается Qr с вашего чека, почти всегда приходится звать персонал. К сожалению долго там не смогла просидеть, уж очень сильно работал кондиционер, пришлось выйти на улицу и греться. В остальном, приятный дизайн, интерьер, удобные сидения и играет хорошая музыка.
Анастасия М.
23 сентября 2025
Безумно вкусные круассаны, кофе, десерты. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Красивый интерьер. Зарядили хорошим настроением с утра 😍
leeminlina
клиентоориентированность на нуле. первый и последний раз в этой кофейне. хотели попробовать авторское меню, девушка на кассе ничего подсказать не может, стоит с каменным лицом. хотели посидеть, но кофе в стаканчики с собой, отказали, сказали что бы брали на улице, очень странно конечно. по итогу ушли в кофейню рядом. Очень вкусный кофе попили и рады, что не купили тут
Алексей Быков
Ставлю 5 звезд. Кофе вкусный, выпечка свежая! Хотелось бы выразить отдельное спасибо персоналу. Девушки на кассе всегда уточняют заказ) Учитывают все пожелания. Весь персонал всегда доброжелатный и вежливый
Анастасия А.
12 ноября 2025
Очень вкусный кофе, классная музыка, приятный доброжелательный персонал, все чисто, классный вид и очень уютно. Кофейня имеет несколько наград, кофе действительно очень вкусный. А Сочник просто тает во рту) Пока ждала кода в японский сад с удовольствием провела паузу в этом месте) спасибо, так держать) Хотелось бы поудобнее кьюар систему в уборной 😄 не всегда понятно с первого раза как этот симсим открыть)))
Валерий
5 марта 2025
Кофейня "1.62" — это уютный уголок в парке, где утро начинается с комфорта и вкуса. Вот что особенно запомнилось: 1.Атмосфера: - Утром здесь тихо, спокойно и по-домашнему уютно. Идеальное место, чтобы начать утро с чашечкой кофе и круассаном. 2. Кофе и выпечка: - Кофе — ароматный и бодрящий, как и должно быть. - Круассан с витрины — это настоящий шедевр! Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с идеальной текстурой и вкусом. 3. Чай: - Хороший выбор чая на любой вкус. Каждый сорт — это отдельное удовольствие. 4. Персонал: - Приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что попробовать. 5. Минус: - Единственный нюанс — посетители парка часто заходят в кофейню, чтобы воспользоваться туалетом. Это создаёт небольшие неудобства, особенно в пиковые часы. Итог: "1.62" — это место, где утро становится вкусным и комфортным. Круассаны — восторг, кофе — бодрящий, а атмосфера — уютная. Оценка: 5 .Рекомендую всем, кто ищет идеальное начало дня!
Руслан
Нравится кофейня, расположена прямо при входе в парк, уютная, можно взять кофе и круассан с собой, и здесь самые вкусные лимонады в парке.
Оксана Поникаровских
Кофеман 8 уровня
7 октября 2025
☕️Кофейня 1.62 в парке Краснодар . 🥐 Сначала духовная пища и наслаждение парком с фонтанами и душистыми растениями, 🍓а уже потом вкусный круассан и авторский кофе с лемонграссом и малиной.
Ar Mat
Кофеман 9 уровня
23 октября 2025
Кофе великолепный! Прям на 5 с плюсом!!! Качественные зерна, не пережгли, да ещё правильно сварили. Просто восторг! И само помещение приятное. Имеет место хороший дизайн. Посуда добротная и красивая. Оформление еды порадовало. Про вкус еды ничего сказать не могу, потому что не пробовал. Процветания вам!
Рубия
11 мая 2025
Очень хорошее заведение. Встретили с улыбкой, хорошо обслужили. К сожалению не помню как зовут девочку, принимавшую заказ, она очень милая 🥺. Взяла батч брю (фильтр кофе). Очень вкусный, даже идельный, давно не пила такой вкусный кофе. Подружка взяла просто латте на кокосовом, я такое не люблю, но решила попробовать и он тоже оказался безумно вкусным и нежным. Хорошо провели время, спасибо персоналу, что даже несмотря на загруженность обслуживание было прекрасным
Анна Модестова
18 мая 2025
Красивая уютная кофейня с витражными окнами у входа в парк Много видов кофе, выпечка! Круассан с фисташкой - очень вкусный, много начинки
Маргарита П.
Кофеман 5 уровня
9 января 2025
Новогодние приключения в Краснодаре привели меня в эта кофейню. Очень понравилось. Первый раз пробовала батчи с вишней, малиной. Очень вкусный напиток . теперь задача найти кто готовит его в Москве . 😁 Круассаны тоже очень вкусные . место понравились
Мария Солодовникова
17 марта 2025
Очень люблю круассан с вялеными томатами Капрезе! Кофе тоже хороший, но… столкнулись со странным обслуживанием и непонятными принципами. 1. Вы не добавляете корицу, минимальные базовые сиропы (хотя бы карамель или ваниль), чтобы «не портить вкус кофе», но при этом в меню много вариантов со вкусом волшебного единорога. 2. На вынос заказ с улицы, внутри только в зале. Мы зашли, чтобы купить круассанов в зале и кофе в стаканчиках с собой, чтобы скушать в зале и пойти гулять, не засиживаясь. Нам отказали наливать в стаканы, но если бы мы не допили, согласились бы перелить в стаканы с собой. Что? Очень удивительно. Спасибо. 3. Попросила добавить девушку в зале в айс латте сахар сразу в эспрессо, потому что иначе он никак не растворяется! Отказ. 4. Парень в окошке на вынос спросил баристу и согласились добавить сразу. Спасибо ему. Итого… оставляя достаточно денег на выпечке, Вам не нальют в стакан кофе, если хотите купить все сразу. Идите на улицу. Благодарность только сотруднице, которая однажды согласилась в качестве исключения сделать с собой внутри при покупке выпечки, не послав нас на улицу. Достаточно протянуть руку не налево в окошко, а направо на стойку. Впечатления, к сожалению, от посещения отрицательные, хотя вопросы были самые базовые. Раньше такого не было..
Vadim S.
26 июля 2025
В парке Галицкого стоит поесть и попить тут, круассаны на любой вкус, напитки в чудо банках с трубочками! Чисто, атмосферно. Есть туалет
Даша Федосова
1 сентября 2025
Гуляли с подругой,всю воду выпили до парка,а там в ларьках вода 150 рублей,ну как бы дороговато,а магнит очень далеко от места где мы находились,мы еле как ползем до магнита ,решили зайти в ваше кафе и спросить есть ли вода ,нам доброжелательно сказали что можно попить фильтрованную воду,это было просто наше спасение,сказали пароль от вай вая,разрешили посидеть в прохладе,персонал шикарный,все такие добрые,прям милашечки,мы просто были под впечатлением,мы очень благодарны вам за доброжелательность,лучшее кафеее❤❤❤❤❤❤
Марина Приземина
Первый раз зашла в данное заведение. На входе сразу встречают и рассказывают куда проходить чтобы ознакомиться с меню. Брала круассан и авторский батч, осталась довольна
Ирина Дорогокупля
Люблю это заведение! Всегда вкусный кофе и свежая выпечка. Ребята всегда приветливы. Лучше приходить в будний день, гораздо меньше людей.
Гриша Астанин
16 августа 2025
Привет из Воронежа👋 Потрясающий кофе, никогда такого не пил, все вкусы и нотки чувствуются. Брали айс латте соленая фисташка и мокко клубника шоколад. Очень вкусный! Всем советую сюда и попробовать это чудесное кофе. Так же хочу отметить очень оперативную работу, заказы отдаются быстро и без очередей. 👌
панина варвара
28 августа 2025
персонал незаинтерсованный в клиентах, выпечка холодная, подогреть негде, также не стоит своих денег, кофе вкусный, но его не приносят, приходиться самим ковылять с чашкой до стола, приборов нет, в туалет вход по кьюаркодам не работает, стоишь 5 минут у входа и не можешь попасть в туалет , двери при входе ужасно тяжелые, лампы над столиками очень низкие, задевают голову при выходе из-за стола
Вероника
26 апреля 2025
Отвратительный сервис и качество напитков и еды: заказала матчу на кокосовом, молоко вообще не чувствуется, матча не горячая, а комнатной температуры, и с километровой пенкой, что не должно было быть, мороженное тоже ужасное, взяла кофейный фирменный вкус, а это просто какое то крем брюле с дешевого магазина; печенье миндальное как резина, и сама концепция подачи на керамической посуде только внутри полный бред, хотя рядом у них с керамической посудой стоит одноразовая; в общем и целом: заведение отвратительное, настроение испорчено, и прийдется искать место получше; в парке и так мало мест общественного питания, конкуренции никакой и выставление таких правил просто тупость со стороны управления
Снежана Победоносцева
19 ноября 2025
Быстрое обслуживает. Круассаны вкусные. Дети были довольны
Светлана
25 октября 2025
Бесподобный кафетерий!!!! Какие ребята и девушки вежливые, приятные здесь работают!!!! Любо дорого посмотреть!! А какие вкусные напитки они готовят!!!! Не жалко и эти деньги заплатить!!!! Желаю ребятам и девочкам этого кафетерия и дальше процветания!!!! Оставили хорошее впечатление!!! Светлана , г Ростов-на-Дону... 25 октября 2025 г 💖💖💖💖💖💖💖💕💕💕
Кристина
19 ноября 2025
Попробовала в данном заведении круассан с сыром и каппучино...круассан оказался с прокисшим сыром ,кофе из самый дешевых зерен наверное варят,ни вкуса ни аромата,сервиса никакого,кинули круассан на тарелку ,даже не разгорев в микроволновке,кофе приходиться самим брать,самоубслуживание у них,салфетки сахар все отдельно ,очень не удобно.Второй раз не прийду кофе пить.
Ирина Азарова
Очень вкусное какао с марчмело. Очень стильно, чисто. Персонал приветливый. Рекомендую
Кофеман 3 уровня
Огромным плюсом этого кафе является его расположение для тех, кто приезжает не на своем транспорте (важное уточнение) погулять по парку. Парк большой, гулять долго, по этому захватить напиток и возможно перекусить тут будет отличной идеей. Есть тут и более менее сносный туалет. Но нужно быть готовым к большому количеству людей, без этого никуда. Хороший выбор круассанов, в том числе и не сладких начинок (браво им). Макаронс на вкус не очень, для кофейни можно сделать и по лучше. Пробовала их мороженное, хорошее, летом будет самое то.
Полина Молчанова
Хорошее кафе. Напитки и брауни были очень вкусными. Персонал вежлив, уточняет о наличие аллергии, что очень радует))
Анастасия Кривая
20 июля 2025
19.07 сделали айс латте за 10 секунд после отхода от кассы. тк я являюсь квалифицированным баристой, пролив кофе не может производиться так быстро, соответственно это был мертвый шот, который нельзя использовать. далее я спросила у девушки какое зерно, на что мне отвечают два вида: эфиопия и гандурас, на что я спросила какое было у меня добавлено? в ответе я услышала, что должны были спросить на кассе какое зерно я бы хотела. пожалуйста обратите внимание своим гостям, спрашивайте какое кофе они предпочитают, если у вас их два вида и не используйте мертвые шоты))))
Н.К.
7 июля 2025
Среди жаркого Краснодара это место, будто оазис, приветствует свежестью, прохладой, улыбками учтивого и вежливого персонала и ярким вкусом напитков. Если у меня ещё будет такая возможность, обязательно сюда вернусь.
neangel
Кофеман 9 уровня
1 ноября 2024
Моя самая любимая кофейня в районе парка Краснодар . Я стала фанатом вишневого батча . В первый раз пробовала такой кофе - с вишневым соком , взбитый , с пенкой и фантастическим вкусом 👌🔝 И нежнейший круассан с малиной . Кто планирует посетить впервые парк Краснодар и в поисках вкусной кофейни - рекомендую Усилите наслаждение 🥐☕️
nina nadvidova
23 мая 2025
Посетила парк Галицкого в Краснодаре, в котором находится это кафе. Была в кафе вначале вечером, потом специально пошли вечером, чтобы посмотреть ночную иллюминацию. Конечно, вечером очень красиво, подсветка придаёт атмосферу чего-то космического, всё выглядит волшебно. Когда поделилась снимками с друзьями, т.е. прислала снимки кафе днем и снимки, сделанные ночью, некоторые не поверили. Настолько отличаются. Кстати, вечером атмосфера в кафе лучше, чем днём. Рекомендую.
La_ Luna
Девушка на кассе на вопрос "Чем отличается простой латте от Авторского латте", ответила - "Там же все написано" 🤷🏻 Спасибо за объяснение. Капучино такой температуры, что только выпить залпом. Не понравилось. Интерьер интересный, музыка приятная. В следующий раз буду выбирать другое место