Много народу, и не очень вежливые продавцы так подавали стаканчики что перевернули , не поменяли и тот же дали, руководству на заметку, провести беседу с персоналом. А мороженое просто супер.!!
Ну такое себе... из плюсов: кофе неплохой. Все остальное - большой вопрос... зашли компанией погреться, заказали выпечку и напитки, кофе попросили в стаканах с собой. Ответ кассира - можем все сделать в посуду или делайте заказ на кофе на улице через окно. Объяснение почему - стаканы списываются неправильно. Комон, ребята! Вы же бизнес про сервис! Выгнать на улицу в дождь постоять ещё в одной очереди человека, который хочет часть напитка допить позже и освободить быстрее место в зале? А мест, кстати, немного...
ну и просто для информации: из еды только выпечка, несладкий был только круассан с томатом и моцареллой (вкусный, кстати), вход в туалет по чеку, с зарядкой телефона проблемно
Вкусно. Атмосферно. Но запрет на посещение туалета не клиентами кафе совсем непонятен. Не гостеприимно. По побережью Чёрного моря такой дикости нигде нет.
Людей очень много,но обслуживание быстрое. Очень эстетичный и приятный интерьер, соответствует парку. Вкусные круассаны ! Особенно с Пермской ветчиной. Лимонад тоже понравился
Кофе не на пятёрку, а самое главное спросил:
- "...сколько ждать кофе? "
Ответили
- "Три-минут"
Я заказал. Делали почти 20 минут. Людей вроде и больше бывает.
Печально
Кофейня носит статус specialty, по приезду в Краснодаре решил пойти в нее первым делом, не сильно удивили, все рассчитано на поток гостей, в связи с тем что он большой, баристы не особо заморачиваться с приготовлением напитка, рассчитывают на кофейную необразованность людей, молоко на флэт было не хорошо взбито, есть альтернатива что мне не много привлекло, но особо по зерну мне никто ничего не рассказал. Больше не приду.
Ужасное место, покупал банановое молоко, говорили будет вкусное и сладкое, по итогу получил прокисшую субстанцию, на вопрос почему оно прокисшее и кислит, вместо того чтоб быть сладким, ответили что так и должно быть и то что оно сладкое, по итогу на следующий день начал болеть живот, не рекомендую
Единицу за сервис и за клиентоориентированность! Решили выпить кофе со знакомой, пока стояла в очереди, ее ребёнок начал капризничать и мы решили сесть на летнике, дабы не смущать никого внутри криками ребёнка. Когда подошла моя очередь я сказала девушке кассиру-администратору, что мы сядем на летнике, на что она ответила, что мне нужно пойти и сделать заказ на улице. Я ей объяснила ситуацию, сказала, что уже отстояла очередь внутри и попросила сделать без разницы в какую посуду, т.к. на улице при таком пекле на солнце в моем положении стоять очень тяжело ( к слову мой огромный беременный живот не заметить очень сложно). На что мне ответили: «это не наши проблемы, попросите, чтобы вас кто то пропустил» В общем мне отказали в обслуживании!!!
Я такого ещё не встречала, даже в ресторанах я всегда заказываю кофе в стаканчике на вынос, просто потому что мне так удобней и ни разу мне не отказали из-за этого. Кофейня вывозит только на том, что находится на входе в парк, больше НИ ЧЕ ГО примечательного. Но в следующий раз, если мне захочется выпить кофе, съесть выпечку я пройду 100 метров до кулинаристики, где меня обслужат сервисно и с улыбкой!
Отвратительный кофе. Пережаренный и Горький . Кроме того, в кафе нет корицы. Как? Ну, если авторский кофе делаете в чем авторство то? Если человек пьёт кофе с корицей или лате с сиропом, то ему здесь делать нечего. Отстой 😫 и пена на капучино через минуту осела как у аппаратного дешевого кофе. И да, ещё сюрприз, в туалет надо по пиаркоду проходить, НО на кассе не предупреждают , что надо брать чек с собой . Не сервис а антисервис, для клиента нет отдыха, один квест на неприятеле настроение.
Не могу сказать, что там супер вкусный кофе, но могу сказать одно точно там очень дорогая выпечка 🥐 260р за круассан с сыром среднего размера это перебор, вообще лучше кофе и выпечку брать перед парком, примерно все на одном уровне, а цена дешевле, но это конечно дело каждого.
Не понравилось, что для заказа с собой, тебя посылают на улицу, хотя стаканчики стоят в том же месте, что и посуда - где логика и подход к клиенту?!
Так себе за средний прайс обслуживание
Отличное кафе, с предложением арабики и робусты, при заказе раф кофе вам положат вкунсые кусочки кокоса, дыни и т.д, флет уайт сделан с тонкой 5 миллиметровой пенкой, с правильно приготовленным эспрессо, который не отдает лишним, заслуженная оценка заведению.
Кофе неплохой, однако, почему-то отказываются добавить сахар в напиток, а самому это сделать просто негде, так как нет столиков у окна выдачи. Также хочется отметить ужасные трубочки, которые размокают за две минуты
Неприятное место, работники на простые вопросы ответить не могут, не по выпечке, не по качеству и вкусу. Выпечка невкусная и цена не соответствует качеству.
Вкусный кофе, вкусная свежая выпечка, панорамные окна. Из минусов - это, конечно, высокие цены и маленькое помещение. В выходной день все желающие просто не вмещаются.
Самое замечательное кафе 1.62 значение золотого сечение в музыке в природе и т.д. Командная работа , повышенное внимание гостям , чтоб каждый гость чувствовал себя комфортно .