HookahPlace Futura

Меню
1751 оценка

Ксения Стрельникова
Понравились все кальяны, которые заказывали. У нас на все 4 кальяна был мастер с татуировкой ‘падший’, впечатлила тату, но я не запомнила имя. Курились легко, постоянно менялись угли. По еде — все супер, было очень вкусно, не хватило только разнообразия мороженого. Был только пломбир, а нам, как искушенным, хотелось экзотики) Коктейли супер. Счет был приличный, хотелось бы чтобы можно было сразу накопить баллы на карту лояльности. Но при установке нам этого сделать не удалось. Не самые удобные диваны для сидения, но мне организовали подушки и проблема была решена.
Сергей Народицкий
Были в очередной раз в кальянной под названием Футура, заказали креветок и сет из намазок, Роман забил отличную чашку все 5 звезд ему!!
Ильгам Исламгазиев
Вкусное место в ретрофутуристичном оформлении. заказывал себе по классике картофель фри и цезарь, мне понравилось, к фри идет вкусный мусс из пармезана. заказали кальяны на грейпфруте и это правда очень вкусно 😋 комфортная вип комната есть вид третьяковский проезд нет ощущения что стены давят
Валерий
Хорошее заведение. Вкусные кальяны, самый центр, красиво внутри очень и отличная кухня! Порадовал персонал — советовали, подсказывали и делали все вкусненько :)
Александра Е.
Ретрофутуристичный дизайн очень стильный, ставят винил, отдельное спасибо поварам, безумно вкусная еда особенно супчик с морепродуктами, кальянный мастер учел все пожелания , есть места с видом на никольскую 5+
Мендус Анна
Заглянули поужинать и отлично провели время, обслуживание очень быстрое. Официанты помогли выбрать закуски к вину, сет из намазок на двоих хватает за глаза, а еще нам провели небольшую экскурсию по залам и угостили игристым :) по сути тут есть все - идеальная локация у Кремля
Анастасия Семкович
Советовали друзья прийти к Карине, к счастью смогли попасть к ней, очень приятная девушка 🙂 вкусно делает кальян и может ответить на все вопросы. Бар прекрасен,, очень вкусно и красиво выглядят коктейли. 🥰 Хороший интерьер, сильно отличается от других кальянных в Москве, прям какая то аура в которой забываешь про время. Советую это место каждому 🙌💃
Анастасия Толмачева
В субботу пришли с парнем, хорошее обслуживание, комфортные столики, с удовольствием съела суп с морепродуктами и яблочный крамбл. Кальян курился долго, кальянный мастер вовремя подходил и менял угли. думаю что для центра цены у них вполне приемлемы. Все очень понравилось, придем еще ❤️
EGORKAK
Интерьер клевый не давит, хорошая музыка, комфортное зонирование столов, есть столики с видом на Никольскую. Делают приятные кальяны и самый лучший бенедикт с копчёной рыбой и голландским соусом, тут завтраки даже вкуснее чем в ресторанах, большой выбор настоящего китайского чая. Очень советую
Маша
Цель была простая покурить кальян и поужинать не далеко от Кремля. что поравилось: Удобно было выбирать блюда по фотографиям в электронном меню, еду приготовили быстро, красиво подали, вкусно,кальянный мастер подробно уточнял детали и пожелания по вкусу, тяге и.т.п. Что не понравилось: да вроде все понравилось 🥰🙌
Юлия Смирнова
В кальянной были впервые Персонал не оставляли нас без внимания, быстро приносили все, быстро посчитали, на столах чистота и порядок Спасибо Роме, учел все пожелания по кальяну Кухня очень порадовала, вкусно поели По прайсу ок, для центра вообще приемлемо
Диана Шубина
Кальянная на стиле 😊 в центре не так много мест где чувствуешь себя в своей тарелке а тут чувствуешь, контингент лучше не придумаешь 😊 хорошие коктейли с необычной подачей попробовала заказать ди футура вкус очень тонкий реально напоминает парфюм, и очень зашли говяжьи щёчки 😊
Irina Irishina
Очень хорошая кальянная и персонал супер. Салат с уткой и карамелизированной грушей шикарный, помогли подобрали к нему вино - как же идеально легло!) Вид на Никольскую, красивые бокалы, ставят винил - атмосфера кайф
Руслан Раимов
25 мая 2025
Свой короткий тур хочется закончить рекомендацией невероятной кальянной в которой хорошо абсолютно все. Интерьер вы видите сами на фото. Невероятно вкусная кухня. Все по бару зашло на 100%. Кальяны - отличные. Но в самое сердце - плейлист из синтвейва 80, что-то из 70и 60 и похожего. Настолько точно подобранный, что нет ни одного лишнего трека. Музыка в кальянных обычно настолько специфическая, что поразила собственный жанр, который со временем сменился на мрачный этнохаус или вообще на «мою волну» Яндекса. А тут музыка настолько добавляла атмосферы, что сидишь и ждешь, что вот-вот ворвется Остин Пауэрс и мы вместе начнем танцевать. Hookahplace Futura Страстной бульвар, 6
Данила Л.
Место прикольное, для тех кто любит кальяны самое то. есть еда, отличного качества) меню в электронном виде фотографии блюд выглядят честно нам принесли тоже самое. красивый и быстрый персонал, угли меняют, кальян всегда вел себя как надо:) p.s. находится кальянная буквально у Кремля, дойти найти можно без труда:)
Irina
2 октября 2025
Мне нравятся заведения HookahPlace Здесь классные интерьеры в разных стилях. Здесь кальянные мастера вступают с гостями в диалог: узнают, что ты обычно куришь, рассказывают про новинки и готовы дать совет. В Futura классные и стильные официанты, хороший выбор еды и вкусные лимонады (мой фаворит - апельсин и ваниль). История с депозитом не очень удобная. Нас было 3 человека, один кальян не курит. И нам сказали либо брать 2 кальяна сразу, либо депозит 10000 рб, который не возвращается. Нам 2 кальяна сразу было много, пришлось брать депозит. Политика заведения, понимаю, но за это минус.
Алина Насырова
Ходили отмечать др чисто девочками, все очень понравилось 🥰 персонал добрый, кальян вкусный, еда тоже очень вкусная. Атмосфера в вип-комнате с видом на третьяковский проезд классная, очень красиво выглядит ремонт Спасибо большое, приведу сюда парня 😊
cincitarapaj
Уютно и по деньгам нормально, что для центра не всегда оправдано. Анастасия прекрасно нас обслуживала весь вечер. Заценила их тар тар из говядины и картофель фри 👍 в целом в кальянной все хорошо организовано, минусов нет совсем
D
Danil Малышев
Отличное место в центре, ретрофутуристический дизайн, виниловые пластинки и по настоящему вкусная кухня особенно тартар из говядины и тирамису с кофейным кремом. Внимательный персонал, предложили зарядку и помогли выбрать вино.
Ксения Родионова
24 апреля 2025
Смотрели кальянную на вечер поближе к Кремлю, чтоб от отеля не далеко. Выбрали эту так как знаем сеть Хука - Плейс, к тому же симпатичный интерьер! 😊 Как встретили понравилось, столик наш тоже. Меню у них большое, как в полноценном ресторане, нам захотелось сливочного супчика, Хлеб с копчёным маслом, и жареные креветки в каком то классном соусе, на двоих наелись. Коктейли брали все разные, маргарита с кактусовым послевкусием показалась самой интересной. Все заказы приносились быстро! И кальян конечно хорошо себя вел, не перегревался, вкус классный! Ставлю вам наивысшую оценку , молодцы!!!!
Марина Кравченко
25 октября 2025
Отличное место для кальяна в центре: - локация - самый центр. Нечего добавить :) - интерьер - в кальянной несколько залов, в том числе есть отдельные комнаты. Интересные детали, атмосферно. Первый зал с более ярким освещением, второй - потемнее, можно сказать, что даже поуютнее. Посадка вполне комфортная, но если с едой планируете провести время в заведении, то не все столы будут комфортными, но вполне допустимыми. Разнообразные посадочные места - с диванами, креслами, стульями. - кальян - курился отлично: долго, дымно, не горчил. Угли меняли регулярно. Кальянщик учел все пожелания по вкусу и крепости, все сделал на отлично. - персонал - очень дружелюбный, вежливый, вовлеченный. Например, мне приготовили куриную грудку по особым требованиям без каких-либо вопросов. Приятно. - меню и еда - полноценная кухня - салаты, супы, горячие блюда и закуски. На любой вкус. Грудка была мягкая, сочная. Отличный гречишный чай. Очень положительные впечатления остались от посещения со всех сторон.
Ангелина
Спасибо хостес Альбине что нашла для нас столик, спонтанный визит с друзьями на чай и кальян. к чаю заказала отличный тирамису. понравилось оформление, в центре зала доминирует авангардная печь задающая тон всей кальянной
Анна Ф.
Очень крутое место в Москве, по настоящему душевное и комфортное. Очень хорошие кальяны, очень хорошая кухня, кайфовый бар, очень квалифицированный, душевный и профессиональный сервис, официанты / бармены / кальянные мастера - все ребята классные!!!
Karinakimki
За дизайн плюсую, персонал в красивой форме и вежливые, за кальян плюс, еда вкусная так же плюс ( заказывала батат фри с муссом из пармезана и цыпленка в травах) за вид на никольскую еще плюс итого ставлю 5
Мадина Якубжанова
Пространство где приятно находиться, виниловые пластинки, свет, звук, очень редкий для Москвы уют создан Обслуживание на хорошем уровне, много разной еды и напитков, брала перец и анчоусы 😋 вкусное сочетание
Русалка Шарик
22 апреля 2025
Здесь царит прекрасная атмосфера и стильный интерьер. Сразу по приходу нас встречает приветливый хостес Азарина. Меню в кальянной насчитывает приятное количество разнообразных блюд, включая завтраки, горячее, салаты и десерты. Готовят и подают все очень вкусно и красиво. Кальянщики позитивные, всегда помогают с выбором вкусного кальяна! Есть в этом месте какая-то особенная энергия большого города, будто московская суета остаётся за дверью, а внутри — уют и спокойствие. Прийти с любимой подругой посидеть, самое то, всегда остаюсь доволен, покидая это место.
Лада Н.
16 мая 2025
Это моя любимая кальянная во всём мире. Ходим сюда с подругой уже года три и всегда попадаем в комнату а-ля вип, где есть комфортные диваны и музыкальный проигрыватель с пластинками. Кальяны здесь – произведение искусства: курятся долго, угли меняют во время. Весь персонал очень чуткий: об лижут с ног до головы, даже приятно оставлять чаевые. Бармены всегда посоветуют самый вкусный коктейль, даже если не знаешь, что хочешь – всегда принесут именно то, что ты хотел.
Андрей Шалом
20 декабря 2024
Замечательное заведение. Недавно посетил его в историческом центре Москвы и остался под впечатлением от атмосферы и общего дизайна. Интерьер заведения прекрасно сочетает в себе элементы традиционной восточной культуры и современные тенденции. Мягкие диваны, уютное освещение и стильные декорации создают расслабляющую атмосферу, где можно приятно провести время. Особенно стоит отметить вид из окна. Кальянная расположена так, что открывается прекрасный панорамный вид на исторические здания и улочки Москвы. Это добавляет особый шарм вечернему отдыху — можно наслаждаться не только кальяном, но и красотами города. Меню кальянной разнообразное и продуманное. Здесь можно найти как классические варианты, так и авторские смеси, которые приятно удивляют своим вкусом и ароматом. Также радует наличие закусок и напитков, которые отлично дополняют кальянный опыт. В целом, это заведение — отличное место для расслабления с друзьями или романтического вечера. Рекомендую!
Алексей К.
20 декабря 2025
футура на никольской - просто максимальный чилл! за ньокки карбонара и хумус с креветками, повару респект, кальяны делают качественно, вкусы держатся долго. Вечером тут особенно хорошо, освещение мягкое
Анастасия Алфимова
12 декабря 2025
Ох ну даже не знаю с чего начать, место правда кайфовое, по мне так одно из самых приятных в Москве. Там легко и комфортно сидится, ребята работают аккуратно и по доброму, с ценами тоже всё хорошо. Уже заглядывала пару раз с парнем и каждый раз уходила довольной. Смело советую кальянную, прям топ. И с наступающим, 🎄 пусть год принесёт всё что хотите
Вероника
Кальян вынесли быстро. Карина предложила и собрала нам отличный свежий ассоциативный микс, с холодком не переборщила ато бывает в разных кальянных. Понравилось что ставят винил, звук у проигрывателя очень мягкий и живой. В общем хуке на никольской 5 с плюсом ставим!!
Илья
Хорошо совместили кальяны с ресторанной кухней и серьезным баром (Прекрасный бармен подскажет во всем). Очень достойно приготовлена говяжья вырезка с баклажаном, и сет из паштетов понравился. Спасибо посидели отлично. Цены вполне для никольской вообще хорошо
Ирина
26 декабря 2025
Место вообще не похоже на типичные московские кальянные, всё очень самобытно, в дизайн вложили кучу сил и фантазии, заморочились на все сто. Персонал замечательный. Помог определиться с окончательным выбором еды и напитков. было вкусно
Екатерина С.
Кальян не очень понравился. Персонал для такой локации работает тоже так себе: при пустых столах ориентировали, что мы должны покинуть стол, не выгоняли, но и заказ на второй кальян (может был бы лучше) не приняли, напитки обновить не предложили. Мы еще около часа просидели без ничего. Интерьер приятный, но если есть опция пойти в другое место, лучше найти что-то другое.
Артем Кустов
11 апреля 2025
Лучшее место, где можно посидеть. Из плюсов: Шикарный интерьер Тихое место, где нет тусовок, приятная музыка (японский винтажный звук) Очень добрый и отзывчивый персонал Шикарная чайная карта Кальянщик спрашивает какая тяга интересует и на какой чашке предпочтительно, премиальный парк кальянов (можно покурить на solomon) Огромная табачная палитра Отношение к гостю, как к гостю, а не как к кошельку В общем, если будете на Никольской -- обязательно к посещению.
виктор Макаров
Кальян нам понравился, коктейли были вкусные. (отлично собрана коктейльная карта). Понравилось что часто спрашивали всё ли у нас хорошо у вас шикарный кальянный лаунж да еще и в шикарном месте не далеко от Кремля 5/5
Азарина Надырова
24 мая 2025
Самое любимое место!💘 Очень вкусные кальяны, безумно классная кухня и авторский бар. Находится прямо в центре, на пешеходной улице Никольская. Атмосфера и музыка нечто прекрасное😍
Георгий Калмыков
14 декабря 2025
Были в пятницу, людей прилично, по московски бодро, но без толкотни. ждать не пришлось., нашли столик 😎 . Кальян на 5 с плюсом, нет химозности ни в кальянах ни в коктейлях. Еда вкусная, и выбор отличный
Светлана Жаркова
14 декабря 2024
Были с подругой, которая всегда знает, куда пойти, чтобы всё было по высшему разряду 😊 Понравилось: атмосфера приятная, премиально, удобная геопозиция (на никольской), коктейли @чуменные - поэтому искренне советую. Естественно, не обошлось без еды - супу с морепродуктами и салату "романо" ставлю 5; тирамису с кофейным кремом тоже 5! Резюмирую... эта кальянная явно для тех, кто хочет больше, чем просто покурить и поесть, тут кайф не от всего сразу, а от мелочей, которые как бы не кричат, но создают атмосферу 🥰 Спасибо!
Zhanna.Miaa13
5 января 2025
Приехали в Москву на праздники и хотели провести вечер с мужем в особенном месте. Прочитали в статье про кальянную HP FUTURA, стало интересно, открыли отзывы почитали, посмотрели, сделали бронь =) Интерьер действительно шикарный, спору нет! Заказали хорошего вина и паппарделле с томленной телятиной – порции сытные и вкусные. Понравилось как нас обслуживали, помогут, подскажут, подберут тебе закуски под вино — это мелочи, но именно в них и ощущается весь сервис. Спасибо всему персоналу, но в первую очередь хостес Альбине, за теплый прием!
Екатерина Новицкая
4 августа 2025
Впервые в этой сети Была в приятном восторге от атмосферы, очень круто сделано! Пришли в бар по прямому назначению- здесь классные коктейли, настойки, кальян мы не брали, не дымим) По кухне тоже ничего не могу сказать, трапезничали До. Классный бармен, быстрое обслуживание, остались очень довольны) Поистине инстаграмное место
Альбина Поликанина
В меню есть классные позиции вроде батата фри и салата с морепродуктами. из приятных бонусов нам провели небольшую экскурсию по кальянной и угостили игристым, такой подход подкупает. очень рады что нашли вас на никольской 🥰
Вероника Н.
31 августа 2025
Были вчера недалеко в ресторане, ребят нашли совершенно случайно. Впервые такое случается, абсолютный метч, весь персонал, ребята бармены и кальянные мастера большие молодцы. Встречала девушка, очень улыбчивая, прямо заряжает настроением, рассказала про концепцию, отметила все детали, было интересно. Ощущение будто мы были дома. Попробовали закуски, тапас сет и коктейли. Дымные кальяны. Мы под впечатлением. Рассказали идеи хостес, она нас поддержала. Зарегали карту. Придем точно еще ! Лучшие, спасибо
Настасья Шу
12 марта 2025
Отличная кальянная, учли пожелания при бронировании, вкусный кальян, интересное меню, как и во многих хуках. Расположение отличное, интерьер 5+🩷 обслуживание внимательно и даже в запару было все достаточно быстро. Обязательно вернёмся ещё именно сюда.
Данила Александрович
15 апреля 2025
Работают здесь просто замечательные люди, легко идут на контакт и приятно общаются. Атмосфера дружелюбная и уютная, что делает пребывание в кальянной особенно комфортным. Еда вкусная, всё выглядит как на фотках. Картошку подали с каким то таким сырным муссом, салат романо с курочкой топ. Кальян был забит отлично, и мы получили максимум удовольствия от вечера. Для центра место однозначно топ
Иван Ничипоренко
30 мая 2025
Всё, что я люблю, оказалось собрано в одном месте в хуке на никольской, здесь хорошо не только покурить но и поесть и выпить.С выбором помогли, не пришлось тупить в меню. паппарделле с телятиной прям блюдо на максималках, и салат романо с курицей. вынесли быстро.Кальян вкусный, все твои пожелания учтут. Отдельно хочется сказать про ребят, которые работают... такое ощущение, что они не просто обслуживают, а живут этим местом, каждую мелочь подмечают... молодцы.
Филатова Софья
Наконец кальянная не в темном подвале а светлая и уютная, приятно просто посидеть и посмотреть на центр города. Завтраки здесь вкусные, и что интересно доступны для заказа весь день ❤️ 😋 5++
Варвара Горбачева
19 марта 2025
Первый раз по отзывам решили поискать кальянную, и повезло, да еще и в самом центре города и с нормальными ценами!!! Под всеми положительными отзывами готова лично подписаться 👇🏻 Кухня изумительная от обычной картошки фри до супа с морепродуктами. Обслуживание приятное, ожидание не долгое, атмосфера кайф 🫶🏻 все на 5+
Юлия Литвиненко
6 декабря 2024
Всё мега круто❤️Пришли с молодым человеком без брони, нашли нам местечко, и так как на улице был небольшой дождик нам с порога еще и пледики принесли, ну разве не милота 🥰 Дизайн сделан так красиво что можно помещение сдавать под фотосессии)) Меню — просто песня! Вот, к примеру, тот же салат с уткой и грушей... ну прям зачет ❤️ Еще попробовали пару коктейлей, бармену тоже лайк, не разбавляют, как в других местах
Алина Дмитриева
29 марта 2025
Интерьер стильный и уютный 👍🏼👍🏼 По кухне хорошо, средиземноморский суп с морепродуктами, карбонара и тартар из говядины, порции сытные, подача стильная, вкусно !!! Бонуусом оперативный сервис и стильная форма персонала. Легко найти идя по Никольской ... Ставлю 5 за старания и труд , который вложены в кальянную.