HookahPlace Futura

Меню
1751 оценка

30 ноября 2025
Кальяны очень хорошо и быстро забивают. Приветливый персонал, всегда подскажет, если не были ранее. Достаточно большое меню. Всегда вкусно пахнет. Интерьер очень хороший. Есть разные столы, мы чаще всего бронируем с видом на Никольскую, это очень красиво!
Владимир Василовский
Лучшие места ожидаемо в центре. Мастерство забивки на уровне, меню при этом не перегружено, но есть всё. по кухне, бару и табаку точно найдете то, что нужно
VIZz
26 апреля 2025
Зашли из соседнего ресторана случайно и были в восторге. Очень вежливый, заботливый персонал, отличная барная карта, необычный интерьер. Атмосфера очень спокойная и теплая 🤍 Мы остались в полном восторге от гостеприимства и обязательно еще вернемся !! Отдельное спасибо всем кто обслуживал , все очень веселые и классные открытые ребята !!
Элимелех Юсубов
18 февраля 2025
Зашли поесть и кальян заказать :) У нашего кальянщика Романа ,получилось супер, чашку не пережгли, угли меняют вовремя. Диваны удобные. Девушка оценила их коктейли с духами - я в этом не шарю, но ей зашло :) кухня так же на уровне, не типичный кальянный фастфуд. «Futura» явно превосходит по уровню большинство московских заведений 5\5
Nastya C.
27 ноября 2025
Рада что побывала в этой кальянной на ул. Никольской, Тут царит теплая атмосфера, Азарина показала превосходный сервис очень доброжелательная и радушная. Хумус с креветками и салат романо с куриным филе, подали быстро и вышло вкусно
кирюшкинс
1 февраля 2025
В прошлый четверг впервые решил заглянуть в Hookah Place Futura - кальянная, о которой я столько слышал и высвечивалась она мне в каком то московском паблике. Пришел с девушкой, публика приятная — ни пафоса, ни шума. Из еды взяли только салат с уткой и ньокки карбонара — шеф, респект! Кальян как и надеялся шикарный, Роме спасибо, Рома молодец 🤝
Дарья Чуркина
19 апреля 2025
Знаковая кальянная в центре столицы. Обслуживание замечательное, быстро приняли заказ, принесли всё без задержек, вкусно, красивая подача, человеческий размер порций. Спасибо огромное за то что вы есть, и принимаете клиентов на высшем уровне.
Екатерина Потабекова
26 ноября 2025
Отличное место для старта дня т.к. завтраки подают все время работы кальянной, я ела бенедикт с мортаделлой было вкусно. Заказы приносили вовремя, интерьер достаточно современный и интересный, внутри светло и есть вид на никольскую)
Ulyana Sezneva
Волшебное место на никольской! Крутейшая атмосфера, очень уютно. Восхищает множество мелких деталей в интерьере. вкусный тартар из тунца и коктейли
Полина
7 мая 2025
Вечерком зашли с подругами в эту красоту на Никольской, обожаю места с особой энергетикой, и эта кальянная идеально пропитана ею! Стиль 100% крутой! !!! Заказывали два кальяна (оч вкусные), лосось с кремом из сельдерея и утку с грушей, еда как в хорошем ресторане, даже фотки в электронном меню есть для удобства. Лично я оч рекомендую это местечко 🙌
NikoleTa
16 июня 2025
Очень люблю эту Хуку Плейс на Никольской, всегда приятно возвращаться, персонал доброжелательный и реально заботится о гостях, внутри много воздуха, света и стильных деталей, кальянные мастера всегда нас радуют, делая вкусные кальяны, а кухня... ну просто суперская, и вкусно, и с фантазией 😋
Марина Тумасьева
20 июня 2025
Забронировали себе вечер по совету друзей, и это было вау! Мы с парнем солидарны, что ни одно другое московское заведение не предлагало нам таких потрясающих кальянов, напитков, еды и главное сервиса, потому как мы первый раз, и нам провели экскурсию с бокальчиком игристого... я уже тогда поняла что влюбляюсь в Футуру :) :)
FlekzUno
17 февраля 2025
Сюда хожу обычно когда собираемся своей компанией. здесь очень вкусная и разнообразная кухня, и км не только хорошо забивают, но и что важно шустрые, подходят проверяют кальян, меняют угли и все такое. благодарю всех, кто работает в кальянной футура на никольской, мы с парнями вас по настоящему ценим, спасибо . и каждый раз совершенно нет желания уходить не оставив чаевые
М М
21 марта 2025
Место где можно выпить вкусный коктейль, поесть хорошую еду, в меню есть мой любимый салат цезарь. Коллектив кальянной всячески способствует приятному отдыху: отличным обслуживанием, советами по табакам и чайным церемониям. Цены тут приятные для центра города. 🙂
Марсель Шайхутдинов
5 января 2025
Что могу сказать... все понравилось, но самое крутое тут ,это не просто кальян, а все что вокруг него... вкусные коктейли, хорошие закуски, и сама атмосфера, здесь приятно и покурить, и поужинать, и просто провести время с близким человеком. В этой части центра города, пожалуй лучшее кальянное заведение.
Данила Л.
персонал кайфовый профи какие то,вкусный крепкий кальян,вкусные блюда приемлемый ценник и расположение рядышком с кремлем и нашей гостишкой.походом остались максимально довольны
Аннэти
20 февраля 2025
Спокойно, красиво, и кальян действительно качественный . пили просекко, бокалы красивые, подача приятная. К еде тоже вопросов нет перец рамиро с анчоусами оказался идеальным дополнением. Хорошее расположение ,после можно погулять по центру
диана
Приходим сюда с большим удовольствием. Любим сидеть у окошка особенно когда там гуляют люди, открывается классный вид на Никольскую. Сервис обстановка все на высшем уровне. Спасибо Вам! Продолжайте в том же духе
A.R.G.B.
Понравилось заведение: очень вкусные коктейли, кальян достойный, но крепковат, хотя вроде просили не такой крепкий. Но ребята молодцы, сервис на уровне, мне понравилось.
Ирина Изюмова
Смотрели что есть рядом, мотались по центру весь день и уже хотелось сесть ппоесть. Нет громкой долбежки, можно комфортно разговаривать. готовят вкусно, кальян тоже прекрасен Моя личная рекомендация и твёрдая десяточка. 🔥
Вера Мельникова
Очень приятный персонал, который был готов помочь и подсказать, приятный вид из окна на центр Москвы и вкусное меню и кальян более чем. в целом кальянную рекомендую
Аня Сюзева
5 марта 2025
Спасибо вам за хороший вечер ) с удовольствием покурили. Кальянной можно поставить и 10 )) Обстановка уютная, , все так элегантно и без пафоса, музыка настолько приятно звучит с виниловых пластинок - класс . По качеству блюд вопросов не возникало, все очень вкусно. P.S. Обязательно возьмите столик у окна - вид на вечернюю Никольскую замечательный!!!
Алексей Пучков
взяли наверно лучший столик с живым видом на никольскую, вкусно покурили, взбодрились)!! порадовали что завтраки доступны в течение всего дня и то что ставят винил создавая приятный фон
Ксения
28 марта 2025
Крутое место, ходим сюда с коллегами, вкусные коктейли, еда, кальян, обслуживание. Столик бронируется обычно максимум на 2 часа. Даже в будние дни не мало гостей, поэтому рекомендую бронировать заранее. Яндексоидам скидочка по бейджу
FL3X01D
Самая комфортная кальянная хука плейс, и удобно находится. Персонал нравится. Приезжаю в центр по делам и хожу поесть, с кальяном. Бывает обсуждаем совместные дела с людьми. Отличное место.
сьюечка
13 октября 2025
нравится вся сеть хп, и этот лаунж не стал исключением, еду подали быстро, кальян хороший, с к.м легко нашли общий язык, и он попал в пожелания, разнообразная барная карта, отдельное восхищение интерьеру, смотрится дорого и всё вокруг цепляет глаз, только положительные впечатления
Дима Бел
13 сентября 2025
ценителям мощного кальяна и удобства советую, локация в пешей доступности от основных достопримечательностей и транспортных развязок центра, внутри стильный интерьер, комфортные зоны, чаи на любой вкус и конечно хорошие кальянные мастера
Екатерина Соловьева
23 декабря 2024
Потрясающая атмосфера за счёт множества деталей в интерьере, музыки, зонирования, освещения. Великолепная авторская кухня. Кальяны делают отличные, кальянщики хорошо понимают озвучиваемые предпочтения. Единственные, кто портит всё в этом замечательном месте - это официанты 🤷🏽‍♀️. Довольно часто посещаем это место, поэтому отзыв не о разовой ситуации, а о стабильном, не то что не навязчивом сервисе, а заносчиво-надменно-избегающем. Кнопок в заведении нет, поэтому оперативно позвать официанта можно только самостоятельно подойдя к бару или администратору, сами официанты далеко не балуют своим вниманием. Пр-долгу может стоять на столе грязная посуда, не интересуются, надо ли вообще ещё что-то гостю. Выражение лиц как на подбор у всех уныло-недовольные, будто так и было задумано. Одним словом, стандарты клиентского сервиса, а порой и элементарной вежливости, тут тщательно игнорируются (повторюсь, речь только об официантах, только они тут не в себе))). Но плюсы перевешивают отвратительную работу официантов, поэтому ходили, ходим и ходить сюда будем, в надежде на то, что руководство заведения вселит вменяемость в ребяток
Дмитрий Андреев
2 марта 2025
По кухне: тартар из говядины и перец рамиро с анчоусами оч зашли, остальное не пробовал. Коктейли тоже удивили, особенно "Тосканская кожа" – аромат парфюма прямо в бокале. Кальянная станция прямо перед тобой, можно смотреть, как кальянщик колдует!! Приехав в Москву , нужно не пожалеть времени и денег и сходить сюда, на сто процентов рекомендую
Павел Алабоя
25 сентября 2025
Поел, покурил - super, выпил - еще лучше):) Провести приятный вечер с девушкой да с видом на никольскую, послушать винил, поужинать - эта кальянная и их персонал вам все это обеспечат. 💯 Отличный супец с морепродуктами, если еще к нему взять хлеб с копченым маслом то вообще супер - рекомендую
Molly
Очень уютно переждали дождь на никольской 😁 нам и плед предложили, не отказались. Стилистика на вышке. Кальяну 5+ Фруктовые чаи здесь очень натуральные, не из пакетиков
саша п.
здоровски посидели в хорошей атмосфере, интерьер прям кайф, самый стиль в Москве точно тут) вкуснейший кальян и сет из намазок. Кальянные мастера были в отличном настроении
Валентин Чуриков
16 июля 2025
Дизайн прикольный, колаба футуризма с ретро, отличная коктейльная карта, (Olive Spritz с тимьяном необычно вкусный). Публика приятная тут. замечательно приготовленные салаты (особенно с морепродуктами) .Объективно сильный претендент на звание лучшей ХП в Москве.
Жанболот Акылбек уулу
25 июня 2025
Просто пальчики оближешь — классная кальянная и находится на никольской в идеальном месте, самом проходимом в принципе 😏 Готовят хорошо, цыпленок отличный. Особо хорош был фруктовый чай, прекрасно идёт под кальянчик
Артур
26 мая 2025
Не часто выбираемся в центр города, в основном по особым случаям, и ищем заведение заранее, в этот раз выбрали кальянную Хука Плейс Первое впечатление: необычный интерьер, светло, приятный персонал и гости. Ассоциативный кальян это - вкусно! Очень даже вкусно! И если Вы задаетесь вопросом: Что, прямо так уж и вкусно? Так да! Вкусно - вкусно!!! 😁 Спасибо большое за вечер, нам понравилось, хотелось бы повторить 💯
Александр Коновалов
25 декабря 2024
Кальянная классная, мне тут комфортно и с персоналом есть общий язык 🤝 для меня еще плюс расположение супер, после работы 5 минут и ты уже отдыхаешь с видом на вечернюю Никольскую... и девушка моя спокойно добирается ко времени. Здесь вкусно готовят так что для ужина тоже подходит
цуки .
7 января 2025
С подругой пришли отдохнуть , покурить кальян и поужинать... Кальянная нам понравилась , здесь мы прекрасно провели время , съели по супчику , вкуснейший салат с морепродуктами и не заметили как пришло время идти домой) очень рада что среди всей этой суеты на Никольской нашлось место , где хочется задержаться подольше... обязательно придем к вам еще , обещаю)
Sherman77
12 марта 2025
посетили очередную кайфовую хуку (на никольской), кайф кальянная! дизайн ретрофутуристичный, с винтажными светильниками и арт объектами, сидишь как будто в каком то стильном фильме 😎 еда отдельный респект: взял паппарделле с телятиной , порция сытная, вкусно!!
элина р.
29 декабря 2025
Удивлена местом. Удачно достался столик с видом на Никольскую, зажигают свечи, винтажные лампы, крутят винил музыка приятно звучит, царит предновогодний вайб, и публика собирается отличная
Константин
2 сентября 2025
Наверно мой отзыв не даёт полной картины, но я как человек который не курит кальян - оказался в данном заведении, так как вокруг мало что работало. Подруга оценила кальян, а мне очень понравилась обширная чайная карта и визуально просто глаза наслаждались интерьером и декором. Очень красивые залы, в которых приятно провести время.
Иван Фильченков
9 января 2025
Это на 100% одна из лучших кальянных в Москве. Советую! Еду готовят здесь шикарно, кальяны топовые, причем делают на фруктах и классно миксуют 💨 Порции еды приличные, взяли "тапас сет", для компании идеально. Персонал заботливый, атмосфера прям расслабляющая
Полина
23 апреля 2025
модная кальянная, где можно вкусно поесть, вкусно покурить. кушали паппарделле с телятиной, креветки в ромеско, ну и тирамису. всё быстро, горячее, вкусное. попадая в сетевое место в любой точке москвы понимаешь на что можно рассчитывать, это приятно!
Наталья
26 июля 2025
люблю бывать в этой кальянной - всё, что здесь есть, пропитано вниманием и теплом. вкусная еда, фантастические кальяны, прекрасные напитки. сама локация в достаточно удобном и популярном районе москвы. рекомендую прийти сюда своей дружной компанией.
Bgudhddh giving Jguhghn
Крутое место люблю ходить туда с девушкой мне очень понравилось там очень хороший интерьер и хорошая еда если у вас есть семья или девушка советую сходить туда
Georgy Gavasheli
24 декабря 2024
Забронировали на после работы покурить с товарищами, раньше тут не были, кальянная реально необычная - старый музыкальный автомат, винил, и все такое )) Роман молочина, сразу въехал что мне нравится, сделал легкую кислую забивку, весь покур прошел отлично, вкус не терялся. Кстати, коктейли на основе парфюмов - это что то новенькое, раньше такого не пробовал
Малика Мустафина
16 марта 2025
Отлично посидели в модном месте. Кальянщика просили кисло-сладкий вкус конфет скитлс :) получилось оч похоже! Кухня для кальянной удивительно хороша: взяли салат с уткой и перец рамиро с анчоусами. Это, как говорится, “вкусно не то слово”! Еще один бонус это вид на Никольскую :)
Анастасия Д.
8 января 2025
Искали, где вечером посидеть в центре, чтобы и кальян, и еда, и атмосфера, на удивление, нашли все и даже больше. Винил играет, свечи горят, все веселые - нарядные, контингент более чем приличный Кухня понравилась. Мне было вкусно. Персонал внимательный и вежливый - плюс к карме кальянной 🤗
casual
11 января 2025
Нереально круто посидели в VIP-комнате с видом на Третьяковский проезд, ребята суперские, кальяны вкусные и дымные! Берите обязательно чай, он топовый🔝🔝🔝 Никакого долгого ожидания, км профи , столько внимания к кальяну я ни разу не видел при почти полной посадке, респект
Ксюша Будюкина
23 апреля 2025
Хорошая Хука на Никольской. Одна из тех, куда стоит сходить. кальянная модная, интерьер инстаграмный, все круто сделано, много интересных людей, кухня отличная, особенно Ньокки карбонара, время ожидания минимально насколько это возможно, все вкусно и эстетично!!!!!
5 декабря 2024
Нашли их в центре - легко, четкая атмосфера, свежий ремонт хороший персонал, все отлично! меню большое, все стоит нормальных денег которых не жалко, чтобы с кайфом провести время. вкусный салат с уткой и грушей, нежный чуть сладковатый заслуженно 5 =)