HookahPlace Futura

Меню
1751 оценка

Кириил Луканов
26 августа 2025
Персонал здесь не просто вежлив - они понимают гостей с полуслова. Китайские чаи заваривают мастерски. Атмосфера в лучших традициях сети, но Futura что «Никольская» явно впереди планеты всей. Кальян - восторг
Настя
За кальян который приготовила нам Карина 5/5 это было потрясающе, профи каких поискать в Москве! Ароматы очень гармоничны, суперски подобрала вкусы и сочетания это действительно кальянное искусство 🙏
Елена Озёрская
28 ноября 2024
Все здесь идеально: во всем чувствуется стиль, удобные диваны и стильная публика, есть что пофотографировать для сторис 😁 реально много интересных деталей) Основной профиль заведения - кальянная, но есть и кухня... очень вкусный батат фри с муссом из пармезана - заслуживает отдельного посещения!!!!! В общем классное место в центре города, рекомендую.
20 декабря 2024
Вот реально топ!!!!!! Одна из самых запоминающихся кальянных в Москве со своей неповторимой ретро атмосферой, слаженной работой персонала, большим выбором прекрасного чая, вкусным меню и конечно дымными кальянами 💨💨💨💨💨
Ruslan G.
11 ноября 2024
Хука плейс на Никольской – это стиль, уют и невероятный сервис. Менеджер Азарина сразу предложила экскурсию по заведению с бокалом игристого - приятный бонус. Кухня – на высоте: попробовал салат с морепродуктами и перец рамиро с анчоусами, всё очень вкусно. Хотите стильно провести время - эта кальянная подойдет 100%
Светлана Доровольская
8 июня 2025
Ходили, ходим и будем ходить. Лучшие кальяны в Москве!!! Все ребята стараются и хотят, чтобы все было на высшем уровне! Все вкусно, меню часто чем то дополняется, сейчас вот завтраки появились, здорово 🥰💃
Юрий
8 сентября 2025
В целом хорошее заведение. Кальян был хороший но мы сами не угадали со вкусом. Малый ассортимент пива. Неплохая кухня. Учитвывая локацию соотношение цена-качество на уровне.
XITP
Отличное место. Можно посидеть спокойно и расслабиться с друзьями. Можно поиграть в пс5. Жаль не знали что такое есть. Вкусный чай авторский. Рекомендую
14 декабря 2025
Я всем доволен! вкусно, комфортно, уважительно, хороший вид на Никольскую, очень удачно сели. Понравилась фишка с экскурсией по кальянной, это прям запомнилось.
Крутая кальянная, забивают на совесть 🤙 Сидели с друзьями в вип комнате где вид на третьяковский проезд. Вкусно пили и ели. Эмоции только положительные, спасибо
Татьяна Гладышева
6 октября 2024
Пространство уютное, не темно как во многих кальянных, без лишнего шума (что для центра обычно редкость). Брала говяжьи щёчки с пюре, порция приличная. Подруга ела картошку фри с мусом пармезан. Коктейльная карта большая, выпила прикольный lemon wood лёгкий, цитрусовый. Естественно кальян заказали, без него ни куда) мы довольны.
Дарья Демина
31 марта 2025
Единственная кальянная в центре, которая показывает уровень хорошего заведения. достойное сочетание цены и качества проведенного времени. за шампанское и яблочный крамбл отдельный поцелуйчик 💋
Олеся М.
22 октября 2024
Зашли мимоходом, без каких то ожиданий, но все очень понравилось. Чашку забили идеально, дым густой, вкус держался долго. Тост с лососем оказался просто супер, лёгкий, но при этом сытный, для перекуса отлично. 👌 Бармен Азиз посоветовал попробовать Pink Highball (свежий такой коктейль, похож на джин тоник) и вообще тут коктейльная карта лучше, чем даже в именитых Московских барах. 100+ ❤️
Ксения Сергеева
12 сентября 2024
Кальянная превзошла все мои ожидания, как по мне, так это одно из самых душевных мест для кальяна в Москве. В память врезались жареные креветки (из спешл-меню) и сливочный куриный суп с пастой птитим 🤌 Атмосфера соответственно со своими фишками: винтажные светильники, журнальная мебель и т.д. Жду не дождусь, когда будет повод снова увидеться с друзьями 😜
Михаил О.
2 ноября 2025
Модное место в центре города!!! Каждый месяц обновляется спешл меню. Работают самые классные кальянные мастера 80-го уровня) Всем советую попробовать коктейль с ароматом духов Тосканской кожи
Давлат Кабиров
8 ноября 2024
Одна из любимых кальянных, где можно посидеть в приятном интерьере и подымить хороший и вкусный кальян, да и находятся в приличном месте - на никольской! Отношение персонала внимательное, всегда подойдут и уберут какой либо мусор со стола, кальяна хватает на долго, так как здесь реально меняют угли на новые, а не встряхивают старые и кладут обратно, бывают различные мероприятия для гостей!
Osman Vanalia
Шикардос. Время здесь летит незаметно 🙂 кухня великолепна, Роман кальянный мастер, вкусно забил спасибо ему! В Москве у этих ребят точно нет равных.
Алиса Зарипова
21 октября 2024
Какая же кайфовая кальянная! Центр города, уютная атмосфера, удобные кресла, красивый дизайн, очень приятный кальянщик и в целом обслуживание. Вентиляция работает на 10/10. А какой вкусный тирамису с кофейным кремом?! Кальян тоже на высоте. Минусов никаких. Всë идеально!
Дмитрий Александрович
27 июля 2025
Честно говоря, уровень заведения не дотягивает до 5 звёзд. Хостес была корректной, но очень холодной. КМ получил заказ на 2 кальяна, но не смог собрать оба заявленных микса Благо, кальяны не были перегреты. От такого заведения ожидали большего. По сравнению с футурой 3 заведение гораздо слабее.
Екатерина Лукина
25 ноября 2024
Реально уникальная атмосфера, хороший персонал, удобная посадка и внимательный сервис, хостес Альбина сразу провела нас к столику с видом на Никольскую 🙏 Взяли цыплёнка в травах и жареные креветки в соусе ромеско, блюда идеально подошли к нашим коктейлям. За кальяны спасибо Карине 🙏
Артём
Можно посещать товарищи 😉 рекомендую , персонал достойный , кальян тоже очень вкусный , по размещению претензий нет, пришли, классно отдохнули, ушли , не пожалели что сели в вип комнате с видом на третьяковский проезд, там кайф
Марк
26 июля 2024
Лучшее место, которое только можно посетить. Очень атмосферно, приятная энергия, хороший кальян, еда 10/10, при этом - крайне внимательный персонал. Вернусь неоднократно. Отдельная похвала вип-залу с винилом.
Владислава Музафарова
10 сентября 2024
Ходим в кальянные не часто, но любим повыбирать прежде чем идти, вот выбрали Футуру, расположение - идеальное, тут красиво, окна выходят на Никольскую улицу. Девушка Карина, делающая кальяны очень ответственно подошла к нашему отдыху, посоветовала хороший микс, пошутила, поддержала разговор и с самого начала задала очень хорошее настроение. Подача блюд - просто восхитительна, а вкус не уступает красоте.
Артём Окороков
30 сентября 2025
Смотрели где в центре подымить кальяном, выбрали hp futura, у них тут хороший рейтинг на картах и кухню хвалят, честно не подвели, всем понравилось, ушли в хорошем настроении, спасибо
Наталия Адаксина
1 октября 2025
Шикарная кальянная для получения положительных эмоций как от атмосферы, так и от профессионалов умеющих интересно преподнести прелести своей работы и поднять настроение. Постоянно посещаем эту хуку на никольской и очень рады, что они не стоят на месте.
Natella Yak
31 октября 2024
В каждом уголке Москвы есть Хука, но вот ближе к центру вырисовываются более интересные, премиальные кальянные, такие как - Футура. Красиво украшенный зал ! Вкусные закуски ! Красивая посуда! Обученный персонал! Шикарный кальян! На смене была Карина, забивки у нее вкусные! Рекомендую к посещению на 100%
Артём Никулин
15 декабря 2024
В кальянной главное не только кальян, но и отношение к клиенту. Мне безумно понравилось! Кальян - прекрасное попадание (фруктовый холодок) и отношение к клиенту на высоте!! За кальян отдельное спасибо, (будет не красиво если ошибусь но КМ вроде Карина зовут 🙂) - молодец! Цены, конечно центровые, но уровень сервиса еще раз повторюсь - соответствует 🤝🙂
Emo Kid
4 ноября 2024
Посидеть с друзьями пообщаться ,вкусно поесть, заказать кальян и выпить чего крепкого - самое то! Заказ по кухне был выполнен быстро при том, что зал был полон посетителей. Отмечу нормальные цены для Никольской и дизайн кальянной, он по настоящему продуман и сделан со вкусом 👌👌👌
4 сентября 2024
Искали на картах какую нибудь кальянную рядом с Кремлем, эта нам показалась максимально необычной. Винтажный стиль тут очень крут!!! Большой выбор вкусов и сами кальяны качественные, можно покурить даже на solomon. Еда хорошая, захотелось супчика, заказал сливочный куриный с пастой птитим - кайф 🙂
Арина Чевина
5 октября 2024
Искали специально, заранее, посидеть где ни будь в центре, и так получилось что все захотели именно в Хуку 😁 я тут первый раз! Интерьер на 5+ это наверно их фишка, выдержано в ретро стилистике, и очень понравилась музыкальная составляющая. Так же хорошее закусочное меню - сеты паштетов и намазок, подавалось красиво, ну и вкусно конечно..
Наст Ахмадянова
23 мая 2025
это место реально стоит всех своих звёздочек! одни из лучших кальянов в москве! сервис на высшем уровне. влюблена в их завтраки, которые между прочим подают весь день))!
Денис Никулин
12 февраля 2025
Комфортная по цене кальянная ) ходили по центру, ценник дикий( тут все комфортно, персонал общительный, все подскажет, покажет и тд ) и кухня бьет рекорды по вкусноте. спасибо вам 🙏
Слава Беспалый
28 ноября 2024
Если брать район никольской то лучшей кальянной вам не светит, подобных просто нет: тут вам уникальный дизайн, высокий уровень сервиса, вкусные блюда. Больше всего люблю у них цыпленка в травах. Отличный алкоголь, даже парфюмированные коктейли есть 🍹 🕺 и главное - умело готовят кальяны 💨
Денис
12 ноября 2025
Очень атмосферное и приятное место. Невероятный дизайн и внимание к деталям. Хороший сервис и хорошая еда. Точно могу рекомендовать!
Татьяна Бочкарёва
4 декабря 2025
Futura превосходит другие кальянные в Москве по всем фронтам. Карина воплотила наши вкусовые предпочтения и даже немного больше. ушли с мыслью что надо звать друзей =)
B
brownside -
26 октября 2024
Сюда бы я точно вернулся ради того самого кальяна от Романа, он реально прочувствовал, что нам нужно, сделал лёгкий, но насыщенный микс, угли вовремя меняли, так что мы сидели довольные и не отвлекались. Еду приготовили вкусно и быстро, еще и бартендер баловал нас какими то парфюмированными коктейлями. 💪 По сути здесь не просто кальянная — это реально место для отдыха, и на фоне других московских заведений она выделяется
Юрий О.
30 ноября 2024
Зашли с другом случайно 29.11.24, с первого шага в заведении чуствуется стиль, вкус и уровень сервиса. Невероятный персонал, охранник, очень крутой интерьер и идеальная музыка. Кальяны стоят дороговато но забивают нормально. Цены в меню формируют контингент, в заведении нет агрессивных пьяных подростков) П.с. для девушки с рецепции от того фотографа - tg george_tobacco))
AspidZee
Хорошее заведение на Никольской, одинаково хорошо подходит и для свиданий, и для посиделок с друзьями, каждый раз вызывая бурю положительных эмоций!
Дарья Малекова
Посетила это место впервые, очень удивилась, какой вежливый персонал, очень все замечательно . Быстро все приносят, я очень довольна. Хотелось бы посетить это место еще несколько раз.
Круглов Василий
6 января 2025
Субъективно неуютно, поэтому 4... был в разных хуках, кальяны на уровне, еда вкусная, коктейли тоже, но не хватает какого-то уюта и умиротворения. С парковкой трудновато.
Вадим V
22 декабря 2023
Новое заведение от HookahPlace — Futura как всегда приятно порадовало! Интересный футуристичный интерьер под стать названию, стилизованная одежда сотрудников, просторные помещения, окна с видом на Никольскую. Кальяны и опыт мастеров, как и во всех заведениях HookahPlace, на высоте, со вкусом микса попадание в десятку, нравится и подкованность кальянщиков в технических и исторических аспектах кальянной индустрии, всегда подробно и интересно рассказывают все интересующие темы и отвечают на любой вопрос. Кальяны готовят быстро, своевременно меняют угли, курятся кальяны долго, вкусно и дымно. Радует и чайная составляющая: можно попросить как классическую подачу — гайвань, чабань и самому устроить церемонию, или более просто — с типодом, выбор чаёв богатый и подойдёт даже искушённому ценителю. Есть и полноценное меню с едой, можно заказать и горячие блюда или просто закуски. Замечательное заведение в самом сердце столицы!
Tatiana Leletko
15 октября 2024
Отличный кальян, стильный интерьер, вкусная кухня, чай 🫖 и музыка создают загадочную космическую атмосферу✨
Екатерина Вольшмидт
3 февраля 2025
Шикарное место ♥️, вкусный чай , прекрасный кальян ) и очень стильный интерьер 🔥
Анна Савелва
24 октября 2024
На Никольской теперь не только красивая архитектура, но и стильная кальянная, много элементов интерьера, которые хочется рассматривать, любителям красивых фото понравится 🫶 Еда вкусная, быстрая подача блюд, приятный кальян. Рейтинг абсолютно оправдан!
надежда
1 ноября 2024
Реально понравилось, что кальянная находится прямо в центре - удобнейшая локация! Еда просто огонь, особенно салат романо с куриным филе и соусом цезарь. Вкусный чай. Обслуживание молниеносное, ценю такой сервис 🫶
Йо Маха
Стильное место, ценник выше среднего, но за атмосферу надо платить. По еде: салат с ростбифом и маринованными баклажанами понравился, жареные креветки были что надо, коктейли хорошие. В целом если любите кальянные то тут хорошо. Так же надо отметить удачную локацию на никольской
Ярослав Фадеев
Одно из лучших заведений сети, персонал общается легко, знает меню, кальян сделали именно таким как и хотелось, табачная полка ломится и это хорошо 💪
Рузаль Магсумов
20 марта 2025
Обслуживание на высоте!!! Еда просто восхитительная, кальян ещё лучше. Перец рамиро вообще неожиданно хорош, хотя заказывал наугад. Учитывают все рекомендации по забивке!! Теперь любимая в Москве кальянная!!
Дарья
11 августа 2025
интерьер прикольный! с намёком на бутик отель,! а по части кальянов они просто кладут на лопатки все остальные кальянные москвы! учитывают все все твои просьбы и пожелания! советую попробовать ассоциативные миксы!
Кристина Дюмина
30 декабря 2025
Кальянная одна из лучших в центре и это не преувеличение! Кухня - пальчики оближешь. Кальян - топ