Selfie Beauty

Анна Таврина
Один из лучших салонов где мне довелось побывать. Находится в центре, от метро минутах в 5 неспешным шагом. Потрясающее помещение в котором много света и воздуха за счёт панорамных окон и высокого потолка. Классный дизайн. Очень внимательные и заботливые администраторы. Я была на маникюре у мастера Анастасии. Она топ мастер. Работает быстро и аккуратно. Помогла подобрать новый цвет покрытия который мне очень нравится. Так же в салоне есть широкий спектр услуг, поэтому можно быстро и просто привести себя в порядок. Замечательный салон! Я осталась очень довольна результатом. Обязательно ещё вернусь. Всем рекомендую!
Дарья И.
Отличный салон! 1. Нравится дизайн и ремонт. Очень стилево 2. Стилист Жасмин просто лучшая. Исправила мне цвет и стрижку за другим мастером, который очень испортил волосы (мастер не из этой сети салонов). Объяснила как лучше укладывать и что вообще делать с моими волосами 3. Понравилась мастер ногтевого сервиса Ольга. Пока была только у неё. Быстро и очень аккуратно работает 4. Милые и приветливые девушки на ресепшн 5. Пока из всех салонов, где я была, тут самый вкусный кофе Из минусов: Для меня не очень понятно меню процедур. В какую включено снятие покрытия, в какую нет. Но девушки на ресепшн помогают разобраться
Азамат Абдыманапов
Посетил салон Selfie, делал маникюр и педикюр у мастера Бакули. Честно говоря, раньше относился к таким процедурам скептически, но работа заставляет следить за руками, да и для здоровья ног педикюр полезен. Бакуля всё сделал аккуратно, без лишних разговоров, что для меня большой плюс. Понравилось, что инструменты доставали при мне из крафт-пакетов — стерильность чувствуется. По длине ногтей и форме всё объяснил, подобрал под мои запросы. Результатом доволен, чувствую себя ухоженным. Спасибо! Рекомендую мастера. Администраторы приветливые и вежливые, угостили вкусным кофе!
Александра Тюз
Очень красивый и уютный салон! Делала маникюр, педикюр и ресницы в 6 рук. Впервые такое пробовала, очень переживала, тк у меня длинные ногти , и не все с ними справляются даже за маникюрным столом. После того как открыла глаза - все уже готово и все на высшем уровне ♥️ теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!
Анжела Абдыманапова
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения салона красоты! Пришла на маникюр и осталась в полном восторге. Бакуле выполнила работу невероятно аккуратно,форма ногтей идеальная, линии чёткие, всё сделано с ювелирной точностью. Еще одно благодарность мастеру Оле получился именно таким, как я представляла, — ровный, аккуратный, с проработанными деталями. Покрытие держится уже третью неделю без сколов! И огромное спасибо администратору Анне она просто супер! Встретила с улыбкой, предложила чай, помогла выбрать удобное время для записи. Благодаря ей визит прошёл максимально комфортно и приятно. Однозначно рекомендую этот салон и обязательно вернусь снова!❤️
Варвара Т.
Маникюр делают хорошо, держится ~3 недели, полная палитра Luxio, обычно все цвета в наличии! Мастера приятные, делают все очень аккуратно и нежно. Однако сервис не самых приятный, почти каждый свой визит ждала мастер по 20-30 минут, хотя приходила вовремя. Причем мастер даже не был занят с другим клиентом, во всяком случае в зале я их не видела. Очень портит мнение о салоне + маникюр автоматически занимает больше времени. Сначала странным показалось то, что салон почти все время пустой (ходила раз 5-6 примерно в 6 часов, обычно другие салоны в это время забиты). После такого сервиса поняла почему.
Мария Смит
Осталась в полном восторге от визита в салон Selfie на Тверской! Делала педикюр — всё на высшем уровне.Очень уютно, чисто, мастер внимательный и аккуратный. Процедура прошла комфортно, результат просто супер! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать 🥰
Светлана Хасаншина
Прекрасный салон красоты, уровня премиум с прекрасным обслуживанием и красивым интерьером. Персонал очень приветливый, угостили вкусным кофе, сделали очень аккуратный и красивый маникюр. Буду возвращаться в салон, очень приятное место для красоты и расслабления!
anuuuyta
Сам салон красивый, атмосфера приятная. Качество услуги очень сомнительное, на третий день появились отслойки, к концу недели отслойки были на всех ногтях) Ходить с таким маникюром нереально, ногти за все цепляются и туда забивается пыль. Писала в салон, на что мне сказали гарантия маникюра пять дней и предложили 500 бонусов. Очень грустно, что салон не несет ответственность за качество своей работы. Поэтому однозначно не рекомендую 👎
Kutmanalievich
Недавно посетила в это прекрасный салон за маникюром. Мастер Элвира сделала мне тонкое укрепление и идеальный френч всего за 1,5часа. Очень вежливый мастер. Кажется я нашла себе мастера наконец-то. Спасибо девочкам, я очень довольна!
Наталья
27 июня 2025
Впервые посетила Selfie на Тверской - Ямской. Маникюр и педикюр в 4 руки. Восторг! Пожалела только о том, что раньше не знала об этом месте. С первых минут здесь ощущается внимание к гостю, забота, тактичность и вежливость, общий позитивный настрой. Администратор Полина - просто замечательная! Работа мастеров не вызывает нареканий, во всем помогли и все подсказали. Отдельно отмечу дизайн пространства, очень уютно и приятно находиться. Спасибо! Осталась довольна. Рекомендую. И сама вернусь еще обязательно.
Polina Xxxx
Уже не первый раз делаю тут ногти. Очень неприятно, что салон начал запугивать клиентов и придумал систему угроз клиентам за отмену записи. Это не уровень хорошего салона с такими ценами и очень отталкивает :( Но сами сотрудники приятные и маникюр хороший
Алия Султаналиева
Девочки ,сходила на процедуры маникюр ,педикюр ,брови Я осталась довольна профессиональной работой этих мастеров ,всем рекомендую ✨✨🙌🏻🙌🏻 Спасибо вам огромное за вашу работу ,и еще хочу поблагодарить администраторов за их клиентоориентированность и за внимательность ❤️
Анастасия Ибраева
Замечательный салон! Администраторы очень добрые и приветливые. Мастера все профессионалы своего дела, маникюр получился чистым, и цвет подобрали тот, который я и хотела! Однозначно буду рекомендовать!
полина шашкова
4 июля 2025
Если бы могла, поставила 10 звезд. Впервые пришли с мамой в данный салон на педикюры и маникюр. Мастера очень приятные, добрые, выслушали все пожелания, работали очень аккуратно, как будто перышком по мне водили, настолько у мастеров рука легкая, Ольге и Татьяне спасибо, отдельное спасибо администратору Александре за то, что предложили чай/кофе/воду с лимоном, и сама девушка очень приятная, напоили очень вкусным чаем с лесными ягодами, угостили своими десертами, пока ждали своей очереди в зоне ожидания. В салоне чисто, прохладно. Вообщем, возвращаться будем однозначно и не раз, и точно советовать другим💖💖
марина магомедова
Была записана на услугу окрашивания волос, результат понравился, получилось то что я хотела. Мастер Жасмин очень внимательно подошла к моему запросу, была очень вежлива, остались приятные впечатления, вернусь еще!
Светлана
Наконец-то нашла место, где делают педикюр не только красиво, но и лечебно-профилактически! Ступни обработали просто шикарно-гладкие, мягкие, никаких трещин. Маникюр тоже порадовал, форма ровная, покрытие держится отлично. Спасибо за уют и профессионализм!
Элина Т.
Делаю маникюр и педикюр в данном салоне и всегда остаюсь довольна! Сервис отличный, все достаточно быстро и качественно, носка отличная, палитра всегда в наличии, все запросы учитываются, спасибо !
Татьяна глова
20 ноября 2025
Сегодня первый раз посетила салон, делала маникюр у мастера Татьяны, очень понравилось качество работы, аккуратно и быстро сделан маникюр, мастер работает ножницами, что очень удобно для клиента, меньше порезов. Салон находиться в центре, недалеко от метро, внутри очень уютно, приятная атмосфера и приятный бонус вкусный кофе с пироженкой. Цены доступные , выбор услуг большой .
Полина М.
3 мая 2025
Есть такие места, в которые приходишь впервые, и сразу же понимаешь, что еще не один раз в них вернешься. У меня так случилось с салоном Selfie на Тверской. Сначала девушка администратор с теплом и вежливостью встретила меня, позаботилась о моем комфорте, предложила напитки и проводила к мастеру. Я была у мастера Анастасии на педикюре; Осталась в восторге не только от результата, но и от бережности и аккуратности мастера, дополнительно хотела бы отметить, что меня полноценно проконсультировали по вопросам ухода, формы ногтевой пластины, и другим бьюти-моментам. Немаловажным для себя фрагментом считаю интерьер и эстетику пространства — в салоне Selfie они соответствуют моим критериям на 10 из 10. Уютное, красивое и стильное пространство, которое помимо визуальной составляющей также продумано и в плане комфортна — удобные мягкие кресла, два этажа, просторный зал. Благодарю за то, что Selfie подарил мне столько приятных эмоций на целый день, обязательно вернусь!
Дана Терминасова
Очень уютный и красивый салон !Администраторы доброжелательные ,всегда предложат напитки и помогут в любом вопросе 🤍Маникюр на высшем уровне также ,как и работа мастеров !Вернусь обязательно Вернусь обязательно за
Софья П.
Салон невероятно красивый! Работают настоящие профессионалы, администраторы одеты с иголочки🤍 Одно удовольствие посещать этот салон
Maria S.
Очень красивый, светлый и уютный салон. Девочки администраторы встретили, предложили кофе и пирожные. Впервые попробовала формат 6 рук - очень удобно! Экономит время. Обязательно вернусь ещё ❤️
Алина Скрябина
Делала наращивание ноготочков, выбрала салон по совету одной блогерши. Мастер посоветовала форму, показала результат перед покрытием. Носилось все идеально 3 недели, потом решила снять чтобы дать ногтям отдохнуть. Но если захочу снова сделать, то только к вам.
София Токарева
Посетили салон с подругой, остались разочарованы. Во-первых, никто не уточнил, первый ли это визит, хотя заявлена скидка 20% для новых клиентов — в итоге нам её просто не предложили. Во-вторых, качество услуг оказалось слабым. У подруги уже через 2–3 дня начались отслойки на ногтях. Мы написали в салон, но вместо адекватного решения нам предложили приехать на ремонт и пообещали скидку 20% в следующий раз. Возникает вопрос: зачем следующий раз, если услуга уже оказана некачественно? Почему клиент должен снова тратить время на исправление чужой ошибки? Позже аналогичная проблема с отслойками появилась и у меня. Также непонятно, почему не рассматривается возврат части средств или компенсация, например, в размере тех же 20%, о которых изначально заявлено. Судя по отзывам, подобные ситуации уже происходили, но, к сожалению, ничего не меняется.
Марика П.
Не советую ходить. Была на smart педикюре со свечкой у мастера Бакули 6 ноября. Говорила о сомнениях в качестве услуги, что мастер потратила 20 минут на весь педикюр!!! Обработка пальчиков оставляет желать лучшего. Выполнено плохо. Написала в салон, ответа нет, проигнорировали. Обновление: Салон так и не связался, ничего не урегулировали, я писала на вотсап и все бестолку, ужасный салон
Анастасия Коптева
Была на маникюре у мастера Анастасии. Наконец-то нашла своего мастера! Очень аккуратно, красиво, ни одной отслойки и скола спустя месяц. Хочу попробовать сходить к стилисту и визажисту.
Ульяна
Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке Жасмин за ее прекрасные руки! Была на уходе от Nashi, работа выполнена качественно и быстро! Второй раз в этом салоне и остаются только приятные впечатления!
В салоне на Тверской мастер Эльвира во время педикюра меня 2жды глубоко порезала и вместо извинений сказала, что я слишком чувствительная. Другая мастер (не помню, как зовут) предложила коррекцию бровей воском и это был ужас: у меня кожа пылала, жжение адское - аллергия на этот "воск" или что у них там (при том, что я вообще не аллергик). Администраторы хорошо умеют мило улыбаться, и больше ничего. Вывод: это не салон красоты, это маленькие девочки собрались, чтобы поиграть в салон - несерьёзное отношение к делу, никому не рекомендую (
Дина П.
Приходила в этот салон на укладку, все очень понравилось, интерьер красивый, персонал приветливый, особенно понравился администратор Анна, тепло встретила. Обязательно приду ещё 🫶🏻🌸
Юлия В.
Зашла сделать маникюр и не пожалела. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Мастер приятная в общении, ручки ухоженные после процедуры. Всем советую 💞
Аполлинария Щелкунова
27 июня 2025
Очень понравилось место. Шла мимо по Тверской-Ямской и взгляд упал на этот салон. Приятное место. Зашла без записи, нашелся чудесный топ- мастер Ольга, которая сделала быстрый и качественный маникюр. Администратор Полина сориентировала по ценам, принесла вкусное пирожное. Качество и сервис на высоте. Всем рекомендую!
Ilya Schensnovich
Хороший, уютный салон, видел его у блогерши одной в рекомендациях и решил тоже сходить. Всегда все чисто и аккуратно. Администраторы вежливые, чай кофе предлагают. Для меня 10 из 10 однозначно.
Vafa A.
Делала окрашивание , укладку и брови. Все очень понравилось , спасибо! Теперь хочу попробовать сделать маникюр, уверена, все будет на высшем уровне 🤲🏽
Влад П
Оставляю исключительно положительное впечатление. С первого шага встречает безупречная чистота и приятная атмосфера: никаких посторонних запахов, аккуратная зона ресепшен , все очень красиво и стильно К качеству услуги и уровню сервиса нет ни одного замечания — салон полностью соответствует моим внутренним ожиданиям .
Олеся Крапива
Сделала маникюр у мастера Зарины. Отличное качество, прекрасная работа. Салон замечательный. Очень вежливый и приятный персонал, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
snogshibaeva
Была в этом салоне уже два раза, очень вежливый персонал, который каждый раз угощает очень вкусным кофе и десертами! Светло, чисто и уютно, однозначно буду ходить только туда!
Софья И.
Мой самый любимый салон! Нигде не делают маникюр настолько хорошо!! Все мастера очень милые и приятные, красивый интерьер, обожаю приходить сюда❤️ Цена высокая, но оно того стоит!
Стефания Петресова
Посещала данный салон, была на маникюре и педикюре, замечательный салон, мой любимый в Москве🤍🤍🤍 Отличные мастера, администраторы, вкусный кофе, очень приятная атмосфера!! Очень советую!
Alexandra
30 мая 2025
Вчера посетила новый салон на Тверской, очень довольна качеством оказанный услуг 😍 Впервые попробовала услугу в 6 рук и осталась довольна, всего 2 часа вашего времени и вы с новым маникюром/педикюром и ресничками 🔥 Обязательно вернусь сюда снова!
Дага
Иногда сложно поймать удобное время вечером, особенно перед праздниками. Но если записываться заранее, всё нормально. Маникюр и педикюр хорошо носятся, вопросов нет
Алина Великая
1 декабря 2025
Одну звезду ставлю только за расположение и интерьер! Записывалась к мастеру Ольга на переделку покрытия, с филиала университет, сначала все было хорошо, но через шесть дней покрытие стало отслаиваться, гарантия действует только пять дней, так что по ней я не попала, может оно и к лучшему, ногти тонкие, все слоятся, прошло две недели с записи, а у меня отслоились четыре ногтя, слезли покрытия с двух ногтей, просто кошмар! Девушки, пожалуйста не ведитесь на отзывы при записи, их ставят в порыве радости сразу после выхода, какую ошибку совершила и я!
kccckcccc
30 мая 2025
Была впервые в новом филиале Selfie Тверская. Очень светлый, красивый салон. Хочу отметить высокий уровень сервиса, качество услуг. Была на маникюре у мастера Насибы, очень понравился результат работы, всем однозначно рекомендую этот салон !
кирилл ш.
8 декабря 2025
Анастасия сотворила чудо! Сложное окрашивание сделала легко и профессионально — цвет получился идеальный, ровно тот, о котором я мечтала. Волосы блестят, мягкие и выглядят невероятно красиво. Быстро, качественно и с душой. Спасибо огромное! 💕🎨✨
Маша
Сегодня я была в этом салоне 1-Я Тверская Ямская 26, стилист Мария прекрасно вымыла и уложила мне волосы, салон очень красивый и блестящий.💖 всем советую
Юля К.
Оличный салон! Красиво, просторно, вкусный кофе! Была у топ мастера Татьяны. Пкдикюр сделала аккуратно, дала советы по здоровью ногтей. Ушла в отличном настроении!
П
Полина Годовикова
1 декабря 2025
Не советую данный салон, качество услуг на 3, в первый визит взяли оплату больше, чем необходимо, во второй визит записалась на пилочный маникюр, запись была создана больше чем за неделю, и в день услуги мне пишут что мастер якобы не делает пилочный маникюр, когда я уже ехала, почему тогда у вас в приложении ко всем мастерам можно записаться на пилочный? Это исправить легко, но вы вводите людей в заблуждение. Мне могли бы это написать сразу как появилась моя запись, и я бы нашла другой салон где мне предоставили бы именно ту услугу, которую я хочу, в итоге потратила время и деньги и результат не тот. Так же в салоне не предложили к другому мастеру который делает пилочный маникюр. И администраторы не умеют работать, под нос что-то говорят, как будто боятся клиенту что-то сказать, надо быть уверенным и тогда клиенту будет комфортно.
16 ноября 2025
После неудачного окрашивания в другом месте пришла сюда с рыжими пятнами на волосах. Колорист здесь предложила вариант исправления без радикального окрашивания. Сделали тонирование, и цвет стал ровным и красивым. Вышло дороже, чем планировала, но оно того стоило.
Dilara Begenilmish
9 июля 2025
Новый, красивый, чистый салон. Персонал хороший, люблю , когда приходишь в салон отдохнуть головой и возле тебя никто не болтает между собой. Но больше всего понравилась девушка на ресепшене - Полина, просто чудесная девушка, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
Алёна С.
Тут так красиво и светло - я бы пришла сделать фотосессию ❤️ очень хороший сервис. У меня непростые ногти, но мастер справилась на все 5 с плюсом. Обязательно вернусь еще !