Штолле

Меню

Виталий
23 января 2024
Лучшие пироги в городе! Брали как-то в других заведениях - рядом не стоят. Да, цены чуть кусаются, но качество того стоит. Так же ходим обедать, всегда есть первое, вкусные салаты и основное.
Светлана Меликсетян
20 декабря 2023
Все очень вкусно, еда ка домашняя и по очень демократичным ценам. Гораздо дешевле и даде вкуснее, чем в Итальянском квартале, который раньше был недалеко. Выпечка- отдельный вид удовольствия, особенно, сосиски в тесте)
anka pulemet
15 апреля 2024
Пробовали гуляш, картошку,баклажаны маринованные, очень понравилось, вкусно и недорого. Санузел чистый.Хорошее место для быстрого перекуса с детьми.
Любовь
30 ноября 2024
Шикарные пироги, начинки много, вкусны и красивы! А кулинария - лучшая в городе по соотношению цена-качество.
Алексей Тарабурцев
8 января 2024
Очень часто посещал это заведение, для перекуса удобное место. В целом был доволен, хоть и дороговато для франшизы общепита. Пока в пироге с кроликом не попался клачок шерсти, вы бы видели лицо моей жены. Больше мы туда не ходили. Так перед нами даже не извинились, сказали ну бывает!
Алекс
4 марта 2024
Отличный сетевой магазин,хороший ассортимент,сладкая выпечка,но основное- это конечно же пироги,всегда здесь заказываем.Однозначно рекомендую,каждый найдет пирог на свой вкус!
Елена Н
4 июля 2024
В кафе не присутствовала, но часто когда у нас на работе дни рождения или помины, коллеги и я в том числе заказываем пироги с доставкой. привозят по времени и очень вкусно.
лариса тен
25 мая 2025
Свежая, вкусная выпечка. Уютная атмосфера. Неудобная парковка
Наталия Неделько
4 июня 2024
Неплохое, уютное кафе, где можно приятно посидеть за столиком. Вкусные пироги, кофе. Однако, цены кусаются. За это минус звезда. А так, вполне приличное кафе
Светлана А.
20 ноября 2023
19 октября 2023 на Ворошиловском-Красноармейском Ростов-наДону покупали пироги . Зашла из за скидки которая у них после 21 часоа на мясные 40% с фруктами 20% ценников на ветрине нет. У продавца цену не добьешься. Какая цена без скидки.Купила 3 вида по кусочку. Чек мне не дали. Почему то продавец его сразу смяла и выкинула. Не хотелось ругаться т к была после работы очень уставшая. Судя по сумме когда посмотрела смс о списании,проданы были пироги без скидки.Будьте внимательны.
Юлия Чайка
31 августа 2023
Была в заведении первый раз. Зашли позавтракать. Персонал неприветливый. Меню нет, цен нет. Всё из них вытягивать клещами пришлось. Хочешь есть - постарайся! Пирог горелый был и невкусный. Блины очень понравились и чай.
Ольга Васильева
17 декабря 2024
Пробовала пироги в этом заведении. Вкусно, но цена на, пироги очень завышена.
Андрей
2 февраля 2024
Чисто, уютно, вкусно)) Пироги не заказывал, просто пообедал. Цены демократичные и большой выбор. Хорошее заведение формата столовой
Юлия Чистякова
15 октября 2024
В 10 утра нет кофе, если хотите позавтракать, только чай( пришлось выходить на улицу в ларек за кофе👎 не советую!
Радомир - Славянин
12 апреля 2024
Тихо, мирно,уютно можно скоротать время пока ждёшь такси . Меню богатое и недорого можно и кайфануть вечерком с девушкой.
Наталья Николаевна
23 января 2024
Очень вкусный и красивый пирог рыбный в виде рыбы запечен . Очень понравился гостям ! Вкусно ! По цене дешевле , чем в ресторане на много ! Рекомендую это место !
Пётр Май
Постоянно тут беру пироги. Это что-то с чем-то. Очень вкусно!!! Особенно нравится курник. Можно сказать отвал башки. Рекомендую попробовать
ИР
6 июня 2024
Пироги вкусные, но с доставкой накосячили, чем очень испортили настроение. Делала заказ на вечер 7 марта, предварительно оплатила, но заказ просто "потеряли", когда я позвонила узнать про доставку, выяснилось, что заказ пропустили и уже поздно, сегодня доставить не смогут. Предложили перенести на следующий день, и никого особо не волновало, что если мы заказали на 7-е - значит, нам надо именно 7-го. Хотелось бы чтобы впредь ваши менеджеры были внимательнее и не портили людям праздник и планы. Добавлю к комментарию организации - нет, уважаемые, пирогов 7-го марта мы так и не дождались, их привезли 8-го около 18.00. Если вы отвечаете, то уж проверяйте информацию, или вас тоже кто-то там вводит в заблуждение. Хоть представители организации и удалили свой предыдущий ответ, но напишу им снова - ваша ирония в новом ответе неуместна. Да, испорченные праздники запоминаются надолго. И еще - выучите элементарную фразу "приносим свои извинения".
Алиса
19 октября 2023
Неплохое место для перекуса. Приятный интерьер. Пироги заслуживают оценки - вкусно. Зал небольшой. Оттого и цены на кулинарию завышены.
Михаил
19 мая 2025
Купил пирог с индейкой. Пирог вкусный, свежий. Удивила точность веса отрезанного куска пирога, указанная в чеке. По этой причине и решил взвесить. Вчеке 500г. Фактически оказалось 475г(в упаковке) А это около 40ру6. Непорядок!! Впечатление испорчено!
Алексей Уваров
10 июня 2023
Я останавливался в гостинице на прошлой неделе и хотел бы поделиться своим впечатлением. В целом, мне понравилось пребывание в этой гостинице. Номер был чистым и уютным, с удобной кроватью и достаточным количеством полотенец. Завтрак был включен в стоимость номера и представлял собой буфет с разнообразными блюдами. Также мне понравилось расположение гостиницы - она находится в центре города, рядом с магазинами и ресторанами. Единственным недостатком было отсутствие бесплатной парковки, но я смог найти место для своей машины на улице. В целом, я бы рекомендовал эту гостиницу для проживания.
Яна А.
15 апреля 2024
Пироги вкусные, НО с доставкой беда. Заранее заказали доставку на обеденное время в офис. К сожалению, пироги привезли на 40 минут позже. Если бы не фуршет в офисе, отказалась бы от заказа.
Алексей Шаронов
24 августа 2023
Вкусные пироги . Всегда можно бкусно и быстро поесть , пирогам особое спасибо ассортимент повседневной еды не велик . Я бы сказал ЧИСТО БЫСТРО ВКУСНО 👍👍👍
Л.Л.
16 января 2022
Заказала шесть пирогов на 14 января 2021 на мероприятие в организации с доставкой с 10.00 до 11.00. Чек на заказ сформировали и мне прислали. А перезвонив утром мне ответили, что о заказе никто ничего не знает. Предложили доставку на другое время, которое меня не устроило, так как это было уже поздно. Заказ всё-таки сформировали на Чехова из того, что было. Пришлось забирать самим, при этом у них не оказалось сдачи (заведомо не предупредив). Оплатили картой. Объясняя тем, что они выполняют заказы с варениками и заказы на своём сайте они не смотрят (за день до этого дозвониться было не возможно). То есть если бы не позвонила, то вообще бы не привезли и испортили мне день рождения. Вот такое отношение
Лидития
17 ноября 2023
Недешево, но очень вкусные с разнообразными начинками пироги. Рекомендую оригинальные пироги в виде фигурок к новому году.
Роман Хачатуров
11 сентября 2022
Всегда богатый выбор, еда вкусная, рецепты обновляются, а персонал рад каждому посетителю. Место удобно расположено, рядом транспорт, недалеко - пространство для прогулок. Внутри можно посидеть небольшой компанией, места много.
Александр Гаевский
21 января 2024
Потрясающе вкусно, приветливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Roman L
30 января 2022
Продукция вкусная, берём не один раз. Но в последний раз были немножко разочарованы: 1. Не работал терминал, невозможно было оплатить картой. С учётом немалых цен, обычно такое количество наличности в кармане нет. 2. У обоих сотрудников настроение было такое – как будто мы им что-то должны. Были чем-то очень недовольны обе. Не считая тех двух моментов – продукция вкусная, берём и будем брать.
Ольга Дульская
24 июля 2023
Приятное обслуживание и атмосфера, но как по мне, так качество пирогов изменилось и не в лучшую сторону, хотя начинки,как всегда не жалеют.
Ирина Гри
26 мая 2023
Лучшие пироги в городе. На первый взгляд кажется дороговато, но только на первый. Огромный ассортимент, потрясающий вкус. Заказывали доставку. Привезли горячие. Считаю, в е должны попробовать пироги из Штолле
Soer
25 июня 2021
Пироги вкусные, кафе хорошее, но было лучше, пока не заменили часть зала прилавками с салатами и прочим. Странно, но встречаются девушки-продавцы не очень заинтересованные посетителями. Позиция непонятная, хотелось бы видеть больше клиенториентированных сотрудников, за это -1*
Екатерина Кузнецова
13 января 2024
Заказала вареники с сюрпризами и пирог заранее за несколько часов. Заказ приняли, время доставки с 13 до 14. Уже 16 часов, гости скоро придут. Праздник испорчен. На звонки не отвечают, на письма тоже. Безобразие!!!
Оксана
Прекрасное меню. Отличная выпечка. Вкусная еда.
Павел Возный
7 марта 2020
Сходили в "Штолле" с женой, с самого начала было очень долгое обслуживание, на зал была одна девушка, а так же на вынос она же, было странно, что в большом зале были только мы одни из посетителей. Заказали в конечном итоге, минут через 10-15 после прихода, пельмени домашние, вареники с картошкой и луком, курник и пирожок с картошкой, оливье, морс и чай. Все вышло на 1000 рублей около этого, но суть в том, что мы отравились с женой вместе, во рту привкус пельменей, зелёные лица, кайф! Не рекомендуем абсолютно! (3 звезды за интерьер и только!)
Инна Воронцова
19 января 2025
Не в первый визит в Ростов открыла из-за для себя, но уже который раз подряд ем у них. Очень вкусно
Публичное лицо
9 сентября 2024
Повара, и все кто принимает участие в приготовлении пищи - не опрятные, грязно одетые. Возникает вопрос, есть ли у них вообще профессиональное образование или берут всех кого не попадя. В заведении грязно👎🏻 Аппетита не вызывает
svetlana lin
17 февраля 2024
Отвратительно отношение. Заказали на сайте три пирога, было написано только за 2,5 часа доставку можно, думали, что ну наверно они пекутся, (наивные), в итоге на соседнюю улицу от магазина везли три часа и ВЧЕРАШНИЕ ПИРОГИ!!! Дубовые и ледяные. На звонок Сотрудник Иван ответил что ничего подобного. Ну наверно мы не можем отличить только из печи пироги от вчерашних 🤦‍♀️.
Лазаренок
6 февраля 2024
Впервые здесь, но могу сказать очень замечательное кафе, обслужили в лучшем виде, цены не космические, очень вкусно, спасибо ❤
Инна Регузова
17 октября 2025
Удобно, что есть готовая еда. Можно быстро и вкусно покушать
9 января 2022
Отличное место! Всегда выручает при необходимости быстро и вкусно перекусить. Пироги как домашние! Удобное расположение! И нельзя умолчать о доставке, всегда вовремя!
D
Deep Soul
9 августа 2022
Вчера была в Штолее. Я очень привередливая дама, но продукция и обслуживание меня порадовало! Девочки приветливые с чувством юмора. Посоветовали сезонный пирог со сливой , осталась очень довольна!!!пришла с плохим настроением, но мне его подняли)зайду ещё раз обязательно
16 марта 2024
БЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ ШТОЛЛЕ. Доставку ждала более 3х часов, из ресторана общались неуважительно и высокомерно. Даже было чувство, что он мне делают одолжение из за того, что я у них заказала. Служба поддержки Яндекс тоже отписывались формальными фразами. Если бы не фуршет в офисе , где все ждали пироги, то я давно бы отменила заказ. Пироги привезли холодные и не первой свежести. Поэтому больше никогда не буду покупать, а тем более заказывать а Штолле. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Анна Кабакова
13 ноября 2022
Цены стали сумасшедшие, скромный обед из пюре, говяжий печени и салата из капусты обошёлся в 800₽ Так ещё и порядочный обвес был, пришла дома взвесила, и обвес был на 30%. Хотя ещё при покупке засомневалась и спросила у продавца, она перевесила типа и нагло в глаза сказала, что все верно. В общем еда конечно вкусная, но для куналиррии очень дорого, ещё и такой обман
Elizavet@ Fomina
12 июня 2023
Вкусно, красиво, всегда свежие блюда, система скидок тоже радует. Удобно покупать к застольям когда нет времени готовить дома. Готовят по- домашнему.
Екатерина Сергеевна
26 ноября 2024
Обычная столовке, а цены дороже, чем в ресторане. Как-то взяла там суп с собой по цене ресторана между прочим, принесла домой, а он кислый, естественно выбросила, деньги на ветер.
Екатерина Пио.
6 сентября 2023
Штолле испортился. И качество продукции, и обслуживание. Персонал или обслуживает тебя с унылым видом, или вообще не слышит что ты заказываешь. Цены подняли, качество испортили.
Елена Зазуля
1 июля 2025
Зашли в кафе ,в очереди простояли 35 мин,остыл кофе В кафетерии пироги не греют.
Лёка
6 августа 2019
Пироги. Супы. Чай в чайнике или в кружке. Просто вкуснятина. Вареники/пельмени можно забрать и замороженными. Приятная атмосфера. За супчик, четверть пирога (с вишней) и чайничек 435₽. Наешься от пуза
Гранич Вадим
2 сентября 2019
Забавно) Косячат, но тут же грамотно исправляют свои ошибки. Подали холодный пирог с мясом, попросил подогреть. Нагрели так, что есть стало невозможно. Сразу заменили на другой кусок пирога) Пытался включить их вай-фай для гостей, не работал. Но официант ловко раздал со своего телефона, выручил. В общем респект за желание исправляться.
Елена Морозова
12 сентября 2024
Вкусно, все свежее. Цены приемлимые, доброжелательное обслуживание.