Делала чистку зубов у врача Гильманова Анна, клиника на Садово-Каретной 20с2. Хороший врач, рекомендую к чистке!
Maxim Fedotov
28 июля 2021
Не дождался врача, который опаздывал на 20 минут, поэтому отзыв о самом приеме составить не могу. Но в целом ощущение внутри далеко не зубной клинике в центре столицы, а скорее провинциальной, в плане оформления, того как ходят доктора мимо, потому что отдельных входов у них нет и тд.
Крайне субъективный отзыв, потому что боялся удалять зуб а тут все так ещё это давило, может быть и к счастью)
Первый раз встречаю такую клинику и такое обслуживание.Была на гигиенической чистке у врача Белецкой..имея полис д м с,врач сделал услугу для меня платной,хотя она являлась бесплатной,Сама процедура была сделана не профессионально,зубной камень до конца не был удален.И целая история с возвратом денег,не советую посещать данную клинику
Хочу выразить благодарность Голант А Б. Гайсаева Ф Р. Удалил мне зуб острый болю по ДМС, сделали все необходимое без боли у Врача очень лёгкая рука Всех благ Вам и Вашей Клинике 5+++++ Всем советую!!!
С переездом в Москву очень долго выбирал стоматологию. Очень долго расшаривал в интернете инфу, наткнулся на Зуб.ру, почитал отзывы, вроде народ всем доволен. Перешел на сайт стоматологии. Был приятно удивлен, что сеть стоматологий довольно крупная, и один из филиалов находится прямо с моим домом. Глянул на цены. Вполне устроили. Поэтому решил записаться в Зуб.ру (м. Маяковская) на профгигиену. В стоматологии сделали привычный air flow по ну вообще не страшной цене, причем так хорошо, что после процедуры десны не болели, не кровоточили (а такое иногда бывает от особенно хпрдкорных чисток). А в моем случае все было аккуратно и безболезненно. В целом очень рад и доволен результатом. Приду еще.
Лечила зубы по дмс. Всё что не входило в пакет обосновывали, лишнего/ненужного не навязывали и даже отговорили от ненужных трат. Очень всё аккуратно и быстро.
Ruslan
17 июня 2021
Вроде бы и все неплохо, но ощущается какая-то неуловимая предвзятость к пациентам по ДМС. Так и не понял, то ли общая плохо сдерживаемая, то ли просто чья-то субъективная. А в целом, скорее рекомендую, чем нет, особенно, если не по страховке)
У меня были очень сложные зубы, ранее по нескольку раз леченные кривыми руками, здесь же над каждым таким зубом колупались по часу. Серьезных рекламаций к ним не имею, все что выстояло гарантийный срок, стоит и дальше.
Был 30.11.2019 у терапевта Эбзеева Джамиля Хаджи-Даутовна. Молодец! Хороший врач. Шёл в клинику со страхом, но получилось всё замечательно. Устанавливал пломбу ( временную) на жевательный зуб. Никакой боли - а это главное. Очень хорошее отношение со стороны терапевта. Рекомендую.
Отвратительная клиника, нарушает свои гарантийные обязательства.
Если у вас выпадет пломба(даже частично) никто вам ремонтировать по гарантии не будет. За дополнительную плату - да. Но, в договоре прописано, что гарантия на лечение, в том числе на саму пломбу - год (который, кстати не закончился).
Итог: приходите в другую клинику, не тратьте нервы и тем более ваши деньги на некачественное обслуживание.
Был на приеме по дмс, клиника на маяковской это очередные хапуги, которым все равно на ваши зубы им главное впарить коронки, содрать с вас побольше денег. Еще соберутся толпой, после лечения, и каждый будет говорить что "вам необходима коронка" вот выберите из трех. Испортили мне зуб, подготовив под коронку, хотя можно было обойтись пломбой! Да и после чистки каналов я спасался только пенталгином, заморозка отошла и пришло ощущение будто ломом ковыряли.
Обратите внимания кто им оставляет положительные отзывы и ставит 5 звезд - знатоки города 2,3 уровня....
Артем Дрожжин
5 сентября 2021
Странные молодежные стоматологи. Обсуждение кто с кем тусется, какие отношения и все такое во время работы при пациенте - это бред. Это пошло, непрофессионально, ну и очень инфантильно напоказ делается. Какое-то провинциальное лошарство… ну если вы это любите (сплетни и детали чужих жизней) - вас сюда, ну и на СТС
Ходил в данную поликлинику на первичную консультацию к ортодонту. Осмотр и консультация заняли минут 5. При чем ответов на свои вопросы я так толком и не получил. А стоило мне ненадолго задуматься, чтобы сформулировать дополнительные уточняющие вопросы, как доктор меня буквально выставил из кабинета фразой: "ну вы идите, подумайте и приходите потом".
Зато оплата посещения на ресепшене заняла чуть ли не больше времени, чем консультация. Девочка просто несколько минут молча пялилась в монитор, даже не удосужившись сказать мне, что она что-то делает, и мне надо немного подождать.
В общем, остался крайне недоволен как уровнем специалистов, так и уровнем сервиса.
Вылетела пломба старая и я приехал чтоб мне просто новую поставили. Когда мне осмотрели все зубы посоветовали заменить еще одну пломбу и я вспомнил что эти две пломбы мне ставили в одном месте. Вот оно качество. Не стал тянуть пока так же выпадет и сразу записался на следующий день. Спасли зуб можно сказать.
В клинику обращался для удаления остатков зубов и установи имплантов. Весь процесс занял несколько сеансов, но сделали все просто отлично. импланты прижились и сейчас я их совершенно не чувствую.
очень тесно !врач у которого я был недоделал свою работу на следующий день я доделывал в другом месте так как этот медик будет только через 4 дня (((((
О стоматологии слышал только положительные отзывы. Недорого, оборудование новое и главное, что врачи грамотные. Обращался сюда несколько раз - сделали свою работу на отлично, удалять ничего не надо.
Николай Карачаров
30 августа 2019
Посещал Зуб.ру на улице 1905-года. Должна отметить, что здесь работают настоящие специалисты и просто внимательные люди, которые все расскажут и даже объяснят, как ухаживать за зубами. Только в этой стоматологии я и узнала про прелесть ирригатора, сразу купила, теперь не нарадуюсь! Спасибо стоматологии за таких открытых врачей и в целом очень приятный и дружелюбный персонал!
Сделали уф чистку в пн - остался доволен. Записывался заранее на удобный мне день. Понравилось, что предварительно позвонили и напомнили, что у меня в пн назначен прием. Спасибо)