Удаляла зуб мудрости, он несколько месяцев назад вырос и начал царапать мне щеку. Очень боялась, ведь несколько лет назад в другом месте Был опыт удаления другого зуба мудрости очень болезненный и не приятный.
А тут буквально 2-3 минуты и все. Я даже не поняла, что все закончилось. Переспросила у врача точно все, поскольку не ожидала что так быстро и не больно. Врач был очень внимательный, за эти пару минут два раза спросил не больно ли мне. Мне было абсолютно не больно. В общем я больше боялась.
Лучшая стоматология!
Действительно профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту, клиентоориентированность, чуткость и понимание.
Я доверяю этой команде профессионалов.
Огромное человеческое СПАСИБО Виктору, Ирине Викторовне Филлиповой, Евгению Анатольевичу Курилову!
Всегда иду на прием к ним с голливудской улыбкой:))
Была на гигенической чистке у Федоренко – все понравилось.
ДО начала процедуры врач предупредила про платные манипуляции, если мне они нужны. Все прошло хорошо. Чистка заняла минут 30 + мне дали рекомендации.
Тут же меня направили к ортопеду Курилову за консультацией насчет зубов, которые нужно переделывать под коронку, тк пломбы стоят давно. Сделали рентген, врач расписал лечение платное. Все рассказали грамотно, обосновали необходимость и заинтересовали скидками на часть услуг.
Сказали, что пока зуб можно спасать, нужно спасать, что зуб в хорошем состоянии, проблем нет, коронку поставить будет не больно. Я согласилась, записалась, пришла.
+ я хотела проконсультироваться по поводу прикуса, бла запись и к ортодонту.
Мне совсем не понравился этот прием и, собственно, лечения я решила не проводить.
Запись к 8 утра на 2 часа терапии, торопилась, прибежала в 7.50. В 8.10 никто не работает, только уборщица убирается, персонал приходит на работу, ходит-переодевается. Спросила на ресепшене примут ли меня, 8.13 меня пригласили (якобы был мокрый пол и не приглашали специально).
Врач терапевт Джусоева начала с того, что корни зуба воспалены, что нужно все высверливать, что снятие материала палатное, а пломбирование по ДМС. НО бывает так, что ложе зуба может быть потрескано, тогда вам придется решать по финансам, стоит ли вкладывать в этот зуб еще. И мы можем не дойти до корней, тк каналы могут быть закальцитонированы (вроде так) и тогда надо вырывать. И если она не справится, то направит к другому врачу.
Может я и не права, но я услышала: вы сейчас платите, но я не уверена, что справлюсь, и если я не справлюсь, вы будете платить чтобы другой сделал. А если я поврежу что-то в процессе, то вырвем зуб. Когда я сказала врачу, что услышала во всем этом я, мне сказали: хорошо, тогда мы запишем вас к врачу, который точно справится.
Простите, но я не готова лечить свои зубы у такого врача. Врач не расположила к себе, а подстраховалась на словах по всем возможным направлениям. Дело в том, что если нет доверия, то пациент умрет от страха и переживаний-какой смысл так мучаться…
С приема ушла, не была готова продолжать.
Как такое возможно, что 2 врача смотрят на 1 рентген и один не видит проблем и ориентирует пациента на лечение, а второй видит СТОЛЬКО проблем. И я не знаю, кто прав. Возможно, и терапевт права. НО пациент пришел с осознанием одной реальности (он это пережил, обдумал, подготовился), а в кресле слышит совсем другое. Либо первый рассказал все идеально специально чтобы продать допуслуги, либо второй не уверен в себе. Видимо, придется идти в другую клинику за независимым мнением.
Я с уверенностью могу порекомендовать стоматологическую клинику Зуб.ру всем, кто стремится иметь здоровые зубы и прекрасную улыбку. Это то место, где пациенты получают необходимую помощь и консультации от опытных стоматологов. Врачи здесь действительно являются квалифицированными специалистами, заботящимися о комфорте и здоровье своих пациентов.
Лечила зубы. Ничего лишнего, только то, зачем пришла. После этого пришла на гигиену. Все устроило. Услуга была оказана на высоком профессиональном уровне.
пришла на удаление зуба с острой болью. Записывалась специально на 8 утра. Врач опоздал на полчаса (в клинике сказали, что у него форс-мажор). Специально спросила перед удалением про анестезию. Показала выписку из другой клиники, с указанием какая нужна (я астматик). Врач заверил, что именно такая. В итоге анестезия не сработала. Такого опыта удаления зубов у меня до этого не было и надеюсь больше не случится.
Главный врач по впечатлениям очень хороший, к терапевтам особых вопросов нет. А вот к ортопедам есть масса вопросов. После последней консультации с ортопедом решил больше в эту клинику не ходить, ортопед был явно нацеленный на зарабатывании денег в ущерб здоровью пациента.
Сильные врачи! Помогли справиться с пародонтозом. Даже при отказе от сладкого, длительное время мне это никак не удавалось. Что удобно, так это гибкость назначения приема. Можно записаться на любое время, елси не сюда, то в другой клинике обязательно найдется оконце.
У меня только положительные впечатления от приема! Хожу уже 3й раз к Шалгинских Екатерине Олеговне, замечательно лечит зубы!
Рекомендую! Учитывая что я раньше боялась стоматологов теперь страх развеян😍🩵
Очень приветливый персонал на входе, залипательный аквариум с рыбками и стоматологи, с которыми вообще не страшно лечить зубы) А с некоторыми даже весело)) Считаю, что только так и должно быть 🤗
Отличная стоматология, советую всем своим знакомым, уютная, чистая, доброжелательная атмосфера, что немаловажно сделают зубы под ключ, все врачи профессионалы своего дела, работают сообща и видно, что любят свою работу и пациентов! Желаю вам процветания и развития!!!
Лечила зубы по дмс. Очень понравился доктор. Проконсультировал. Все зубы полечил аккуратненько. Не смотря на то, что я очень боюсь стоматологов, здесь все было аккуратненько и без страха. отвел сразу к хирургу и на чистку.
После процедуры налили в рот спирт вместо хлоргекседина и обожгли слизистую. А сделали они это специально, так как я хотел получить именно своего врача, а мне предлагали другого. Отомстили за то что я грубо уже их вынуждал записать к именно моему врачу. Спирт подготовил молодой парень ассистент… Мой врач была не вкурсе. Если вы из региона, то имейте ввиду, что в Москве врачи не из Москвы, а еще вчера они могли окончить Саратовский университет и приехать стажироваться в Москву и из тут большинство молодых и неопытных, но мечтающих о больших деньгах… Медицина конечно должна быть бесплатная, а то залечат до смерти
Могу отметить хорошее отношение к пациентам и качественные услуги пломбирования. Ставила 2 пломбы в общем итоге. Пломбы сидят нормально. Больше года никаких замечаний и болей.
Ваууууу, это единственный в моей жизни врач, который и профессионально не только лечит зубы, а ещё восстанавливает жевательную поверхность зубов и прикус. Это так важно в моём случае, когда уходят заломы кожи лица в носогубной области, это мания какая-то
Я лечу зубы из-за аллергии без анастезии, так вот этот доктор делает лечение безболезненным для меня 🥰 благодарю Ксению Ильичёву
А вообще, очен рекомендую всем эту клинику, все врачи внимательные, профессионалы, ничего лишнего не лечат, и лечат качественно
Даже после других клиник берут и перелечивавший очень круто
Хорошая и современная стоматология. Врачи опытные. Не первый раз уже прихожу к ним. Сейчас в основном для профилактики так как лечение у них уже прошла.
Несколько дней назад была на гигиене полости рта. Процедура прошла быстро, сделали все на пять баллов. Теперь могу смело улыбаться без стеснения. Благодарю.
Пришел сюда с острой зубной болью . Приняли без очереди. Врач сделал обезбаливающий укол и удалил нерв больного зуба.Сделал он все довольно быстро и профессионально. Я доволен.
Обратилась за помощью в связи с острой болью. Быстро организовали прием врача. Доктор поставил временную пломбу и назначил лечение в удобное для меня время. Накануне визита позвонили и напомнили, что у меня запись. Внимание и качество работы понравились.
Записалась по ДМС на удаление зуба. Хирург была Ногаева Нина Таймуразовна! Все согласовали, сделали снимок и удалили! Во-первых бесплатно (по дмс) во-вторых совершено не больно (я даже укола анестезии не почувствовала, не то что удаление) и в-третьих быстро!В общем ушла довольная без зуба))) Хирург замечательный, вежливая, порядочная, и дала рекомендации после удаления. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым, спасибо!
***. Обращался от компании СОГАЗ по страховке. Пришел с конкретной проблемой, небольшой скол зуба. Врач - Альботов Алан Асланович. В итоге для чего-то отправили на 3Д-сканирование всей челюсти, хотя оно не нужно по факту (очередной повод вытянуть деньги из страховой), жалею, что не отказался. Далее сказали, что данный вид работ по лечению зуба надо согласовать со страховой компанией, мол направим гарантийное письмо, ответ будет через 5-10 минут и надо подождать в коридоре. Далее пригласила сестра в кабинет и врач объявил о том, что страховая якобы не подтвердила, но могут предложить платные услуги. От чего я понятное дело отказался. Далее я совершил звонок в страховую компанию, меня связали с гарантийным отделом, где мне сказали, что никакого запроса от данной клиники на мое имя не поступало. О чем это говорит, схематоз в чистом виде, беспроигрышный бизнес, клиент приходит, страховая якобы не подтверждает, после чего предлагаются платные услуги. В случае если клиент отказывается - заработок на осмотре и 3д-сканировании, в итоге страховая платит в пустоту. Для меня трата времени и нервов. Не советую никому связываться с данной клиникой.
Обратилась по ДМС с определённой жалобой (некритичной). Попала к врачу Лашеб Л.Л. Сразу скажу, что за зубами слежу очень трепетно! Сразу отправили на рентген (не знаю зачем). Глядя на снимок, врач сообщила, что у меня много проблем, чему я очень удивилась. Вылечили по страховке зубы (якобы старые пломбы и кариес), на которые я не жаловалась. Причём пломбы сделали плохо, недостаточно подпилили, зубы не смыкались. Т.е. по факту ушла от врача с той же проблемой, с которой и пришла. Отправили на проф гигиену (за наличные, тк страховая не согласовала). Я уточнила у врача Лашеб Л.Л. сколько ещё зубов с кариесом, в ответ услышала «много». На руки никаких выписок не дают, что лечили и рекомендации - тайна. Предоставляют выписку из карты только по письменному заявлению. Зато через 2 часа, после моего посещения, прислали расчёт на рекомендуемую процедуру «вектор». Я обратилась через неделю к своему постоянному лечащему врачу с целью узнать, все ли так плохо у меня (а также исправить плохо подпиленную пломбу). Он ничего критичного не увидел. Большую часть того, что написала в выписке Лашеб Л.Л. делать НЕ НАДО! В клинике очень круто разводят на деньги, впечатления от врача и клиники ужасные!
Отличная клиника! Спасибо терапевту Ильичевой Ксении, хирургу Юсибову Байраму и ортодонту Величко Анне за внимательное и бережное отношение ко мне и зубам. Наблюдаюсь тут по ДМС, удалось достаточно много сэкономить, при этом качество услуг абсолютно не пострадало.
Решила посетить Зуб. Ру на Маяковской и нашла там своего стоматолога, Дзираеву Мадину. Это первый стоматолог в моей жизни, который все сделал идеально, укол был ювелирно сделан, обычно от уколов у меня болит челюсть 2-3 дня, такая особенность моего организма, как я думала! Зубки Мадина идеально залечила и поставила пломбы, в общем теперь только к ней!!! И всем советую. Ещё и зуб мудрости удаляла, В этой клинике, тоже в восторге, две минуты и зуба нет, без мучений, без боли. На следующий день ранка заросла и никаких последствий не осталось, даже обезболивающее не пила! Спасибо Роману Михайловичу! Ну и конечно посещение гигиениста оставило приятное впечатление Тайсаева Фатима, спасибо команде профессионалов! Всем советую эту клинику, приходите, точно не пожалеете!!!
Очень боюсь стоматологов, но с Юсупом Джаблоиловичем было совершенно не страшно, а даже комфортно! Продолжаю лечить кариес только у этого стоматолога.
Рекомендую!
Удалял зубы в этой клинике у стоматолога Соловьевой Ирины Владимировны, удалила мне два зуба один из них зуб мудрости. Удаляла тяжело , пришлось даже делать надрезы, квалифицировано удалила, и наложила швы. Спасибо еи большое.