Прекрасная клиника) Отводила кошечку на стерелизацию к врачу Шморина Олеся Николаевна. Отличный врач, золотые руки и чуткий подход к каждому животному. Премного благодарна. Кошечка все перенесла хорошо и сейчас уже носится по всей квартире.
В очередной раз наша БЛАГОДАРНОСТЬ прекрасному человеку и специалисту с большой буквы БОРИСОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Всегда, когда идем к ней с какой-нибудь проблемой ,при визите от волнения не остаётся и следа, так как знаем, что нам помогут и это так. Уважаемая Людмила Владимировна, спасибо Вам за то, что Вы делаете!. Так же наша благодарность за нашего питомца Чарли всей команде специалистов, которая внесла ясность в суть нашей проблемы.. Мы прошли рентген и узи сердца., а так же нашему великому ветерану измерили давление. Всем рекомендую клинику ,, ЗооАкадемия,,. Не каждое место вызывает такое доверие. Спасибо!
Если у вас грызуны, то очень рекомендую работающих здесь замечательных оперирующих ратологов: Дарью Александровну Лопухову и Рамону Леонидовну Мармоль-Рэбуэльта. С ними так же работает очень внимательная, добрая медсестра. Они не лечат грызунов от случая к случаю в перерывах между лечением собак и кошек, как делают многие ветеринары (ратология, видимо, традиционно считается доп.специальностю). Занимаясь только грызунами, эти два врача очень профессиональны именно по части грызунов. И, главное, они их любят: очень по-доброму к ним относятся, всех помнят по кличкам, искренне переживают за каждого пациента, и даже сами содержат грызунов у себя дома в качестве домашних питомцев. Первоначально я обратился в ближайшую клинику, где, конечно, назначали лечение, но фактически отпустили моего грызуна умирать, считая проблему слишком серьёзной. Для верности я обратился в "Зооакадемию". Дальше от дома, но разве это главное? Дарья Александровна лишь мельком взглянув на животное, сразу изменила диагноз, и после внимательного осмотра и очень подробного обсуждения назначила обследование. Все её выводы полностью потом подтвердились, а лечение принесло плоды. Наконец, могу сказать, что эти два ратолога - просто очень приятные в общении. Всегда на связи, запрашивают обратную связь после операций и остаются в курсе дел. В будущем для лечения своих грызунов буду обращаться только к Дарье Александровне и Рамоне Леонидовне.
Хочу выразить огромную благодарность самым замечательным ратологам: Рамоне, Дарье и прекрасной помошнице Ирине!
Девушки-золото, спасибо за спасение наших малышей, за консультации, за срочные консультации, что были на связи и давали нам рекомендации по лечению/корректировке лечения наших пушистиков!
Я и муж бесконечно благодарны, что вели наших малышей Луну, Джанго и самую классную парочку Шаде и Соню (Психоту 😁)
Девушки просто на вес золота, внимательное отношение, разъеснение по лечению, мы очень многому у Вас научились, обнимаем каждую 🌸🌸🌸
Сама клиника нам нравится, чистенько, цены приятные и конечно же наличие лекарств топчик)
*кофемашина это крутое решение 😉
Друзья, Доброго дня. Хочу отметить прекрасную и очень профессиональную команду Ветертнаров клиники Зооакадемия. И выразить особую Благодарность за Любовь к животным и чуткий врачебной подход: врачу ратологу, оперирующему хирургу Мармоль-Р. Рамоне Леонидовне и Врачу- ратологу, оперирующему хирургу Лопуховой Дарье Алеесандровне. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ коллектив Профессионалов своего дела УСПЕХОВ и РАРВИИЯ Вам!!!
Здесь работают настоящие профессионалы, спасающие жизни наших питомцев, продлевающие им жизни, искренне любящие своих подопечеых. Мы всегда здесь получаем своевременную квалифицированную помощь и моральную поддержку, полезные рекомендации и дельные советы.
Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет, хожу со всеми своими животными и всё всегда замечательно: вежливый и грамотный персонал, от администраторов и до врачей всегда можно переспросить, если чтото не понятно по назначениям, в регистратуре ответят на все вопросы и сориентируют к какому врачу нужно идти с какой проблемой. Делали несколько операций, наблюдаемся у нефролога и онколога, все специалисты высшегоуровня!! Цены тоже радуют, в 2-2,5 раза дешевле, чем в ветеринарном кабинете возле дома.
Привезли кошечку на узи из другой клиники, так как там ближайшая запись на узи была через несколько дней. У кошки было активное, не прекращающее слюнотечение. В другой клинике сказали, что где-то застряла шерсть (кошка короткошерстная) и нужно делать узи. По итогу проблема оказалась совсем в другом (в воспалении слюнной железы в виде шишки, образовавшейся во рту). Кошку тщательно осмотрели, обращались с ней очень бережно. Кошка с характером, но врачам удалось найти подход и весь осмотр она сидела спокойно. Сейчас кошка чувствует себя лучше. За это хочу выразить огромную благодарность врачам, которые смогли найти проблему, поставить правильный диагноз и начать лечение, а именно Соколовой Ольге Владимировне, Шмориной Олесе Николаевне, Борисовой Людмиле Владимировне, девочкам ассистентам Марии и Варваре, а также администраторам, которые помогли, сориентировали, что и куда.
Хорошая клиника, адекватные цены, приятные администраторы.
Но главное, здесь принимает прекрасный ратолог - Лопухова Дарья.
Те, кто держит крыс, знают как часто они болеют и как важно, чтоб был врач, которому доверяешь. Дарья именно такой врач.
Отличные врачи, добрые, спасибо им за заботу и понимание. Всё разъяснили, объяснили. По ценам - как и во всех вет клиниках: лечить животное дороже, чем людей))
Минус только один - АДМИНИСТРАТОР-КАССИР. Это просто ужас какой-то, недовольная, грубая, как будто мы бесплатно пришли в клинику. Ей бы поучиться клиентоориентрованности. Мы все туда пришли с разного рода неприятностями и наблюдать её недовольное лицо - неприятно вообще! К тому же очень медлительная! Если что-то не получается у нее, клиенты тут ни при чем! Прошу провести с ней беседу, что мы - клиенты - это и её зарплата, в том числе!
Хочется выразить огромную благодарность ратологу Рамоне Леонидовне, которая спасала моего крысеныша!Профессионал своего дела,невероятно отзывчивый человек (она уже уехала домой,но вернулась,когда я вся в слезах привезла крысу после 10 вечера,задыхающегося и полуживого),внимательно осмотрела и назначила грамотное лечение,на котором крысеныш прожил достаточно долго со своим диагнозом. Вообще в клинике работает очень отзывчивый и компетентный персонал,это ощущается по тому потоку людей,который к ним идёт. Лишних денег за лечение не берут,на чувствах не спекулируют,только то,что реально нужно и важно! К сожалению,моего крысеныша вчера не стало,не смогли ничем помочь,начались необратимые последствия,но как трепетно ко мне отнеслись вчера врачи,с сочувствием и пониманием,т.к.смерть любимца - это действительно потеря. Большое спасибо за человечность в нашем нечеловечном мире!
Спасибо всему коллективу ЗооАкадемии за мою собаку вест хайленд уйат терьера который был на лечении с тяжелейшим диагнозом . Которую прооперировали и длительно лечили в стационаре .
ОЧЕНЬ ответственный ВЕСЬ персонал
Рекомендую с проблемами, вакцинацию и другими проблемами обращаться только в эту клинику
С декабря 24 года хожу к Рамоне Мармоль с моими крысками. Клиника в 7 минут метро Варшавская , небольшая, и к сожалению, мало ратологов и смен рабочих, поэтому записываться надо как мин. за 4-5 дней, и принимают ли срочников - не знаю. В клинике есть ветаптека, магазин. Мармоль всегда чётко объясняет, подробно, серьёзная. В клинике есть узи, рентген, газовый наркоз.
Хочу выразить благодарность Жученковой Наталии Николаевне врачу терапевту. Привезла чихуашку в сложном состоянии. Наталия Николаевна тщательно осмотрела, взяла кровь на анализы так, что собачка не сопротивлялась, укол, рекомендации, назначения. Я собачник со стажем, и могу отличить стоящего ветврача. Видна заинтересованность в результате. На следующий день сообщили результаты анализов по телефону. Благодарю коллектив клиники за отзывчивость и понимание.
Клиника хорошая , мед работник молодой человек хорошо вел прием , грамотно все рассказал , ногти хорошо под стригли , да цены высокие по сравнению с другими ! Но каждый выбирает для себя сам куда идти !
Были на приёме с котом, поставленный диагноз был не верен от чего кот умирал, по УЗИ брюшной полости сказали почки, назначили антибиотики, на следующий день кот стал тяжело дышать сказали что просто слабость, и даже не предложили сделать рентген лёгких, или проверить сердце, в итоге оказались лёгкие полные гноя(((но этот диагноз был поставлен другими врачами не в этой клинике, мы упустили время и шанс спасти нашего кота!
Дарья Александровна Лопухова один из лучших врачей ратологов. Очень приятный, и знающий специалист. Достаточно понятно объясняет. Наши крыски довольно оперативно по её наводке приступили к лечению.
11/10 Рекомендую!
Фото первой и второй принцессы прилагаются!)
Скромная и уютная клиника с невероятно чуткими, заботливыми врачами: каждого животного помнят и относятся с трепетом, подбирают эффективное лечение. Рамона Леонидовна и Дарья Александровна настоящие профессионалы своего дела, бесконечное спасибо, моё сердечко принадлежит Вам ❤️
Более 10 лет посещаем эту клинику. Пытались лечиться в других, поближе к дому, но всегда возвращаемся сюда. Приемлемые цены, хорошие врачи, внимательное отношение со стороны всех работающих здесь специалистов. Особенно хочется поблагодарить замечательных врачей - Яровенко Е.М., Олесю Николаевну, Борисову Л.В.
Дарья Александровна лучшая, ездим за ней из клиники в клинику, если у вас крыса, хорек, свинка , да вообще, грызун, будьте уверенны, что не прогадаете, если попадете к ней, это один из лучших специалистов. Хотелось снизить звезду на администратора-женщину, про которую здесь пишут , я думаю все понимают о ком речь, хамская речь с надрывом, по телефону просто анрессивно-пассивная, всегда расстроенна, когда звоню и попадаю на нее, настроение портит на первых же секундах. Не предложит вариант альернативы, если звонишь и хочешь записаться на 10, а врача нет, никогда не скажет, что будет такого-то такого-то, все нужно вытягивать. Но самое неприятное это ее манера разговорной речи, может при клиентах клиники на повышенных тонах и резко разговаривать с врачами, и вообще не очень приятно коммуницировать с таким человеком в принципе. Я сразу поняла по прошлым отзывам о ком идет речь.
Анна Астафьева
Это клиника настоящая находка!Прекрасный коллектив,вежливые приятные администраторы.Видно что весь коллектив любит свою работу-это дорогого стоит!Обратились с собакой по поводу чистки зубов,Прекрасный стоматолог Борисова Людмила Владимировна,чуткая,внимательная,доброжелательная.Провели чистку и удаление зубов моему песелю.Хозяйка счастлива-песель доволен.)
Замечательная поликлиника с золотым персоналом! Подход к каждому животному индивидуальный и максимально бережный. Отдельную благодарность хочется выразить Булаковской О.А. как чудесному онкологу: благодаря ей кошка вышла в состояние ремиссии из третьей стадии рака, где шансы на выживание были неутешительно маленькие; Бунаковой Е.Р., которая проводила первую операцию и вселила уверенность в успешный исход; Шмориной О.Н., способной, кажется, вообще на любой вид работы и с любовью подходящей к своему делу. Мы обращаемся в эту поликлинику уже почти год, и каждая, даже самая незначительная жалоба, воспринимается серьёзно, а врачи и ассистенты делают всё, чтобы как можно быстрее её разрешить. Атмосфера в клинике расслабленная, дружелюбная, и, даже несмотря на то, что причина похода зачастую негативная, возвращаться сюда всё равно приятно, как во второй дом.
Приехали с котом ( томас)у которого температура была 40. В этот же вечер взяли кровь , подозрение на инфекцию . Пока кровь готовится нам выписали антибиотик и доктор мом . Я очень благодарна вашей клинике . Кот начал кушать пить и гулять)) сколько малых вожу , ни разу не пожалела что попала к вам !)спасибо большое
Всей семьей переживали и не спали с котом когда было плохо ♥️
Сама по себе клиника не плохая и есть грамотные врачи.НО...Откуда такие цены берут огромные и не делают скидок,это зависит от директора,видимо.У меня своих четверо кошек,да ещё привожу на осмотр и лечение дворовых и кошек и котят.И никто не хочет помогать,ни клиники,ни государство.Вот опять спасаю котёнка Стёпу,цену взяли не по-детски и за лечение,анализы и осмотр,хотя ничего серъезного у него нет,потом надо будет пристраивать в хорошие руки!
Хорошая уютная ветклиника. Работает круглосуточно, что колоссальный плюс. Люди приветливые, эмпатичные. Есть аптека, которая работает и ночью. Все здорово, рекомендую
Хорошая клиника, но очень дешевая. Все в мыле из-за большой проходимости. Поднимите цены. На специалистов ходить будут. Для постоянных клиентов введите скидки и бонусную систему, что позволит делать большую кассу
Огромное спасибо Шмориной Олесе Николаевне, Врач от Бога, много лет обращаюсь к ней с разными проблемами, всегда внимательна, она не только любит свою работу и большой профессионал в работе, она очень добрый и отзывчивый человек, очень благодарна за всех своих животных, особенно за Зифа, прошел почти год после двух операций, он был в критичном состоянии, сейчас у нас все хорошо только благодаря ей, надежды на его спасение практически не было, был 1 шанс из 100 и у нас получилось!!!
Мне на протяжении многих лет везло с докторами Зооакадемии, и теперь, когда моей очень старой собаке потребовалась срочная помощь, я снова очень благодарна Олесе Николаевне, Елене Сергеевне, Николаю Павловичу, Людмиле Владимировне и их замечательным коллегам, чьих имен я, к сожалению, не знаю. Чёткое описание проблемы, понятная схема действий, эффективное лечение, нежнейшее отношение к пациенту и, что бывает нечасто, очень верный психологический подход не только к животному, но и к хозяину, о котором тоже заботятся, с которым разговаривают, не обнадеживая напрасно, но так, что становится гораздо легче. Рекомендую Зооакадемию как для плановых процедур, так и для помощи животному при острых формах болезни.
Помещение ветклиники небольшое, но вполне уютное. Главное- замечательный медицинский персонал. Отличные врачи, внимательное отношение. Порадовал выбор лечебных кормов.
Довольно удобно добираться - пешком от станции метро Варшавская.
Максимум, что можно сделать в этой клинике - это сдать анализы и провести процедуры. Больше ничего !!! Если бы я доверилась онкологу Булаковской О.А. , то ещё в 2019 году лишила бы своего 17 летнего кота ( на тот момент) нижней челюсти. Безапелляционно мне было заявлено, что это онкология . Прошло более 2 лет , кот жив, здоров. А товарищу Булаковской и ее супругу из клиники "Добрые руки" я очень желаю сделать РЕЗЕКЦИЮ какого-либо органа СЕБЕ !!! Далее могу рассказать, как мне чуть не загубили 17 летнюю кошку с ХПН. Нефролог Шморина О.Н. почему-то решила лечить ей мозги, а не почки. Счастье, что я нашла других врачей и другую клинику и все мои кошки бодры, чувствуют себя хорошо, едят с аппетитом . Обходите эту клинику стороной.
Январь 2024 - мой 22 - х летний кот Тимофей всё ещё жив. Пламенный привет госпоже- коновалу Булаковской, решившей в 2019 году без доп анализов( а я просила!!!) сделать резекцию челюсти моему коту, только на основании цитологии, сделанной в другой клинике её мужем. Гори в аду!
Ветклиника очень хорошая. Обращались неоднократно для профилактики и лечения своих питомцев. Благодарим Лопухову Д.А.за внимательное отношение к подопечным, понимание и сочувственное отношение к их хозяевам. Спасибо.
Будьте внимательны - навязывают услуги, о существовании которых вы узнаете только на кассе. Записывались на консультацию кардиолога. Перед тем, как делать Эхо, она убежала зачем-то за помощницей, чтобы "подержать кота". Я отказывался даже не зная, что у них эта услуга платная. Кот спокойный, удержал бы и сам. Тем не менее, она настояла, умолчав при этом, что за это они берут оплату! Сообщили мне о том, что я должен заплатить дополнительно к ранее оговоренной сумме ещё 500 руб. только на кассе. На мои вопросы ответили, что это "услуга новая, поэтому информации о ней на сайте тоже пока нет". Они, якобы, предупреждают об этом по телефону. Но,как оказалось позже, моя супруга по телефону также сказала им, что такая услуга не нужна! И ей тоже не говорили про ее платность! Просто спросили: нужно будет или нет?...Мне не жалко денег на животное, но противно, когда их вымогают подобным образом. Более к таким "бизнесменам" мы, естественно, не придем. Оценить же работу кардиолога не могу: она не стала смотреть результаты предыдущих анализов крови (что удивительно), отделалась общими словами, а результаты ЭХО до сих пор не прислали. Вот такая вот клиника.
Спасибо большое этой клинике и отдельно доктору Николаю Павловичу Белову. Супер специалист. Были на приеме 9.01 с кошкой Марусей. Все внимательно осмотрели. К животному относились максимально бережно. Все показали и рассказали. Теперь будет приходить на периодический осмотр! Спасибо!
Обращались в клинику с сирийским хомяком. Оказывается, в Москве непросто найти хорошего родентолога. Лопухова Дарья Александровна - чудесный врач! Фанат! Все рассказала, объяснила, лечение помогло.
В клинике есть "узкие" специалисты (например, кардиологи), что является плюсом. Есть оборудование для скорой и плановой помощи. Рекомендую.
В январе,у меня заболел кот Тимофей,нужно было скачать жидкость из грудной полости,Проблема ночью была не шуточная. Спасибо персоналу этой клиники за помощь,спасли моего бедологу и направили по дальнейшим действиям по спасению котика,котик жив,сделали операцию,боремся за жизнь даььше. Здоровья вам всем кто принимал участие в нашем спасении,счастья и благополучия.Вы наши герои!Прилагаю фото кота Тимофея.
Спасибо. Нам помогли с очень сильным отравлением. Была рвота и кровавый пон...
Ежедневно приносил собакена на капельницы и уколы. Хочу поблагодарить персонал. Молодцы. Только очень дорого стало лечение, хотя это и не лзя оценить, ведь здоровье близких это всё. А питомцев важнее.
Спасибо большое всему коллективу за спасение нашей маленькой кошечки! Мы и ранее клинику посещали, а тут вообще ребенка спасли экстренно!!!
Для тех, кто рассматривает клинику однозначно советуем. Ветеринары - специалисты, цены более чем адекватные. Зверушек с хозяевами тут много, а это тоже хороший показатель)
Читаю отзывы и они очень сильно разнятся. Кто-то пишет негатив, кто-то позитив. Я добавлю , позитив: прихожу по живой очереди без записи, каждый год на вакцинацию кошки. Попадались все хорошие ветеринары, доброжелательные и открытые к общению, все рекомендации озвучивают и цены не сильно кусаются.
Лично у меня только положительные эмоции , дружелюбный и приветливо персонал, впечатление, конечно, что профессионалы. Услуги были оказана на хорошем уровне.
Огромное спасибо хочу сказать врачам, медсёстрам, ресепшену, всем! Неожиданно заболел один из котов. Я одна, всё время на работе, я жутко запаниковала. Весь персонал настолько добр и тактичен, ко мне проявили бескрайнее внимание и терпение, успокоили, дали надежду. Котику предстоит ещё долго лечиться, но главное, что начало положено. Спасибо вам, низкий поклон за человечность!
Обратились в клинику «ЗооАкадемия» за срочной помощью с собакой. Вся моя тревожность осталась за дверями, как только мы переступили порог, т . к. нас встретили с таким радушием и вниманием, что моя собака пошла к сотрудникам, будто знала их всегда))
Грамотно оформили документы, быстро и качественно провели осмотр и обследования и через пару часов собаку забрали на операцию.
Операция была сложная, сегодня третий день, а моя бульдожка скачет довольная! В послеоперационный период от собаки сотрудники не отходили ни на минуту, окружая ее вниманием и заботой.
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам и отдельная благодарность нашим лечащим врачам: Хирургу Соколовой Ольге Владимировне, анастезиологу Белову Николаю Павловичу, Жученковой Наталье Борисовне, Людмиле Владимировне! Спасибо за ваш труд, это бесценно!🙏
В клинике работают высококвалифицированные врачи, внимательный и добрый персонал, кабинеты оснащены новым оборудованием, очень чисто и уютно!👍🏻👏🏻
Рекомендую👌
Очень рада, что недалеко от дома есть такая клиника) При необходимости терапевта всегда идем к Шмориной Олесе Николаевне. Внимательный, ответственный и отзывчивый врач) Еще ходим на коготочки :)
Выражаю искреннюю благодарность Рамоне Леонидовне! Без прикрас мастер своего дела. Знает мельчайшие подробности от А до Я. Когда я записан к ней, я спокоен за своего питомца. Спасибо, Рамона Леонидовна!
Отличная клиника с великолепными специалистами, которые не только знают и любят свою работу, но и искренне сопереживают животным и стремятся помочь всеми силами. Спасибо большое всему персоналу клиники, особенно врачам Коноваловой Алле Игоревне и Белову Николаю Павловичу.