У нашего кота была онкология. И когда уже было понятно, что кот не выживет, Савина Елена Валерьевна была с нами,помогала облегчить его состояние. Большое спасибо за её поддержку и понимание.
Ветеринар чуть не угробил кота. Его нужно было срочно оперировать, а она назначила лекарства. Обратились в другую клинику через 2 дня, прооперировали в срочном порядке
Очень хорошея клинника !!! Моему чиху 10 лет , как мои друзья говорят : он уже у тебя 7 раз должен умереть ..но нет !!! Начиная с 1.5 постоянно с нами что то случалось . То клещь ; все -почти умирал кроха ... врачи сутки бились за его жизнь , то в парке сьел что то - не доглядели - отравления ) перенесли операцияю -опухоль ( слава богу доброкачкственная ) низкий поклон дрктору Соколовой ( я прошу прошения ,путаю имена врачей так как всем благодарна!!! Сейчас у нас сердечная недостаточность !!! Увеличенное сердце !!! Понятно что это не остановить , но спасибо доктору Яровенко !!! Только к ней с этой проблемой пойду , не смотря на то что теперь мы далеко живем от клиники . Но ей замены нет , пробовала сходить в ближайшею клинику и поняла - угробят моего парня .. только в зооакадемию , к своим врачем .
Обратились в клинику в конце лета- кошечке стало плохо, тошнило, перестала есть, очень похудела. Алла Игоревна Коновалова 'вытащила' капельницами, назначила анализы и направила к кардиологу. Алла Ильдяровна Енакаева провела ЭХО и ЭКГ, поставила диагноз, назначила лечение, но наш ветеринар-терапевт, которая наблюдает нас 3 года, не поверила и отменила лечение. 4 ноября опять экстренно обратились в клинику, кошечке стало плохо, упала в обморок. Моментально все врачи клиники сгруппировались, во главе с Еленой Валерьевной Савиной, опять капельницы, кислород... Вытащили!.. прогноз был неблагоприятный-упустили время... Сейчас под чутким руководством Аллы Ильдяровны и Елены Валерьевны мы живём и верим. Узнали трогательный момент-врачи в клинике целую тему плсвятили в общем чате нашей Вусечке, все за нее переживают и желают здоровья нашей 'звезде клиники на Ялтинской'. Спасибо нашим врачам и дай Бог Вам всего наилучшего!
Недавно наступили на лапу нашему Патрику Он уже старенький- 12 лет. Сломали пальцы на передней лапе. В другой клинике отказали в приеме. В ЗооАкадемий же оперативно предложили выбрать из двух видов лечения. Выбрали-наложение лангеты. Сейчас бегаем! На подходе контрольный осмотр. От клиники осталось положительное впечатление. Порадовала чистота в клинике. Спасибо Алле Игоревне и Николаю Павловичу!
У меня дома кот и две собаки. Сколько сюда обращались врачи всегда очень помогали коллектив отзывчивый добродушный. Сразу видно что все доктора и медперсонал опытные. Спасибо им огромное
Огромное СПАСИБО Борисовой Людмиле Владимировне!!!!!! Не в первый раз признательны этому прекрасному человеку и специалисту своего дела.Мы Вас любим! Спасибо за помощь.
Обращаюсь в клинику не в первый раз. Необыкновенно грамотный врач Шморина Оксана Николаевна. Великолепный диагност. В таких казалось бы безнадежных ситуациях помогала нам. У меня 3 кота и маленькая собака. Всем рекомендую!
Елена Кирда
23 июня 2022
Отличная ветеринарная. Будем ещё обращаться. Персонал очень отзывчивый.
Большое спасибо специалистам клиники! Проводили под наркозом санацию собаке, русский той терьер, 12 лет. Зубки как новые ))) Очень грамотное обследование у кардиолога до операции, сопровождение анестезиолога во время операции, назначено лечение после операции. Оставляли на 6 часов в клинике на капельницу под наблюдением. Собакин счастлив был видеть нас, ни малейшей грусти и боли в глазах!
С этой "чудесной" клиникой мы потеряли очень важную неделю, потому что вместо нормального диагноза нам поставили диагноз "это у вас просто шпиц".
По факту сделали рентген и не увидели перелом мыщелока, нам сказали у вас просто растяжение.
Можно долго распинаться и негодовать, но просто скажу:
- Плохо работаете господа, плохо.
Постараюсь спокойно,без эмоций. Все животные ( кот,кот,шиншилленок,собака,собака) живы,спасены. Обращалась с ними в клинику с 2014 года. Особо хочу отметить профессионализм в общении- это очень помогает. Не только врачебный профессионализм! Все максимально и по- доброму четко и без лишнего...И очень большие приветы врачам от них! Спасибо. И скажу еще,что многие, как и я, обращаются не сразу...
Был здесь 8 августа 2020 года. К профессионализму врачей нет претензий. Есть к коммерсантам.
Заранее согласовали стоимость в 2500, за ультразвуковую сонацию полости рта, а вышло 7300р.
Грабительство это. Был там ровно час.
Много лет ходим сюда с собаками и кошками. Хорошие доброжелательные врачи. Есть специалисты по конкретным направлениям. Да, это дорого. Но никогда не сталкивалась, чтобы назначили что-то лишнее. Делают скидки.
Бывают очереди, иногда минут 40 надо ждать.
Огромное спасибо врачам клиники за профессионализм,чуткость и заботу. 23 июня у моей Буси второй день рождения.Сложная операция,требующая нестандартного подхода,проведена успешно и собака была спасена.Давно пользуемся услугами этой клиники. И всегда только положительные отзывы.
доверяю их врачам свою любимую собаку! все профессионально!
Роман Афанасьев
21 мая 2021
Не ходить. Непрофессионализм. Привез в ночи собаку которая пару дней отказалась от еды. Брюхо раздуто, ну говорят - «газы». (В понедельник). «В субботу привезите анализ крови». И куча препаратов от газов которые надо колоть. Оказалось опухоль матки-спасибо проф клинике другой. Результат осложнения и потеря времени.
До субботы бы собака не дожила.
Клиника - обди́раловка.
Ни ногой больше.
Причем, не денег жалко - врач Бунакова слелала прививку и мы попросили подстричь когти. Стресс остался до сих пор, уже год прошел - пес боится подходить к клинике, хотели прививку опять сделать - в результате пошли на Староакширорское шосее... она довела пса до такого состояния, что я забрала от не собаку с недостриженными когтями.
А когда чуть раньше мы чистили зубы от камня, то нам насчитали сумму в два(!!) раза больше обещанной, знаете за что?
фиксация, ОДНОРАЗОВАЯ ПЕЛЕНКА, БИНТ ДЛЯ ФИКСАЦИИ МОРДЫ И ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕРЧАТКИ - РУБЛЕЙ НА 400(!!)
Нормально?
Жаль, я чек выкинула, фото бы приложила. Спорить тоже не умею.
Увы, увы, хорошие врачи, что есть в этой клинике, судя по отзывам, этот отзыв вас не касается - но клинику НЕ СОВЕТУЮ.
Кошке стало плохо, пришли на УЗИ и нечего не увидели. Врач меня вообще поразил "ну надо открыть и посмотреть", если кто не понял это открыть кошку. Как так можно про любимых питомцев говорить.... В итоге поехали в другую клинику и на УЗИ сразу показали причину.
У меня 4-ро питомцев - 2 собаки, 2 кота. С ними и с теми, кто был до них, уже много лет только в эту клинику!
Так же, как все мои родные и друзья!
Она одна из лучших!
Клиника с очень некомпетентными ветеринарами. Взял пса из приюта со всеми прививками. Привел с насморком на осмотр. Взяли анализы. По результатам определили бешенство и назначили тут же лечение (держи карман шире). В итоге, выяснилось, что никакого бешенства у него нет. Ну как такие диагнозы без повторного анализа можно ставить?! Фамилию врача не запомнил, но это место не советую никому!
Собаку чихуахуа в мае укусил клещ. Мы экстренно обратились в Зооакадемия за помощью. Медбрат/врач осмотрев собаку сказал, что сейчас не опасное время для клещей, помазал место укуса зеленкой и отправил домой. Просил только наблюдать за температурой собаки в течение двух недель. Спустя несколько недель у собаки начались проблемы с дыханием. Мы вновь обратились в эту клинику. Врач Шморина О.Н. выполняющая УЗИ собаке тоже была осведомлена, что собаку недавно кусал клещ, но так же заверила, что повода для беспокойства у нас нет. Через 3 дня после этого УЗИ и 2 месяца после укуса клеща собака скоропостижно умерла.
Подумайте 10 раз, прежде чем вести свое любимое существо к этим неквалифицированным спецам, которые не в состоянии правильно поставить диагноз. Складывается впечатление, что они только тянут из Вас деньги ставя неверные диагнозы и умалчивающие о реальной проблеме. Будете лечить то, что у вашего питомца не болит, а о реальной проблеме даже не будете догадываться, пока ваш друг резко не умрет. Чем хуже оказывается помощь, тем чаще и больше ветклиника зарабатывает денег. Все поставлено на поток. Животные им просто безразличны. К сожалению, плакать потом будете вы, а не они!
Хорошие врачи. Помимо терапевтов, можно записаться к специалистам: невролог, кардиолог, ... Клиника работает круглосуточно. Оказывают услуги по стрижке собак. Есть ветаптека.
Нам очень понравилось. квалифицированные врачи. Обстановка душевная. И как мы поняли очень много постоянных клиентов,человек в клинику не вернулся со своим питомцем ,если там все плохо. Очень советую ,эту клинику .