Хорошая аптека с широким ассортиментом и демократичными ценами. Всегда делаю заказы через сайт и выходит очень даже бюджетно. Но и народу в связи с этим часто много. Нравится, что в аптеке стоят терминалы электронной очереди, а для интернет-заказов очередь- приорететная👍
Фармацевты работают отвратительно медленно и долго. Заходила сейчас в аптеку, очередь, конечно же, по талончикам. Работает один фармацевт. За 5 минут за мной еще набралось 4 человека. На вопрос «есть ли кто-то еще у вас?» и просьбу «позовите кого-нибудь еще» ответ был: все заняты. Видимо ни у кого и в мыслях не возникает то, что те люди, которые стоят в очереди - зашли перед работой в аптеку. Но вместо того, что бы быстро получить то, что им надо - стоят и ждут по 10 минут, пока ОДИН ФАРМАЦЕВТ ОБСЛУЖИТ ОДНУ ЖЕНЩИНУ. Честно говоря, никаких слов нет. Потеряла кучу времени, опаздываю на работу. Отношение и понимание к людям -10/10
Хорошая аптека, некоторые лекарства бывают дешевле, чем в других аптеках, график работы удобный, в приложении удобно искать лекарства и есть к ним описания!
Почему интернет-заказы не собираются заранее? В чем тогда их смысл? Так бы и очередь быстрее пошла, если бы интернет заказы были собраны заранее и требовали только оплаты, а не того, чтобы сотрудник бегал по всей аптеке и их искал. В Медведково в той же сети такой проблемы нет, заказ был готов заранее, быстро выдавался , хотя и находится также возле метро
Ходила сегодня 28.12 в начале девятого вечера, номер 333. Приятная девушка блондинка в 4 окошке ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором. Везде бы таких милых девушек встречать, мир был бы красивее и добрее!
Отличная аптека - приятные цены, хороший ассортимент, компетентные и вежливые фармацевты. Удобно, что можно заказать по пути с работы, получить приоритетную очередь и забрать, уже через 10-15мин после заказа. Если нужны лекарства или медицинские товары - то только сюда обращаюсь. Однозначно рекомендую.
Для меня, пожалуй, лучшая аптека в нашем районе - удобное расположение, достаточный ассортимент лекарств и косметики, адекватные цены. Очень удобно, что можно он-лайн заказ оформить и уже через 15 минут забрать (приоритетная очередь). Хочется отметить компетентный персонал - всегда подскажут и помогут разобраться что к чему
Моя любимая аптека !Цены лучшие ! Ассортимент прекрасный , как правила все необходимые лекарства покупаю именно в этой аптеке! Но главное можно заказать по интернету и получить лекарство без очереди.!
Сама по себе аптека хорошая, есть все, рядом с домом, цены приемлемые. И в большинстве случаев персонал добро настроен. Но! Есть одна женщина в очках и с челкой (бейджик был перевернут, имя не смогла узнать). Вот она такая язва! Ни привет, ни здрасьте. Всегда общается с покупателями на отвали. Кричит и вообще тон разговора как будто ты ей должен что-то. Сделайте что-нибудь. Такое поведение и отношение портит общее впечатление об аптеке
Люблю покупать лекарства в этой аптеке, приветливый профессиональный персонал и удобное расположение + возможность заказывать заранее по интернету и быть в привилегированной очереди, а также пользоваться дополнительными скидками 👍❤️
Всегда заказываю заранее и никогда больше 5-7 минут в очереди не стояла, даже, когда был бум на спрос на лекарственные средства в марте этого года.
Разница в цене +- 1-10 руб., широкий ассортимент медикаментов в наличии. Большой выбор недорогих и полезных товаров, включая разные менее дорогие аналоги, необходимых при госпитализации в больницу (рядом наша 20ка - сына экстренно госпитализировали из поликлиники и я успела за 25 минут как стало понятно, что сына сегодня прооперируют, заказать бандаж и чулки для операции, дойти до аптеки, выкупить их, вернуться и отдать медсестре необходимое до того как сына из приемной увезли во взрослую операционную).
+ Всегда профессионально подготовленные, приветливые и клиенто ориентированные фармацевты, что для меня очень важно, т.к. я эмпат и реагирую не только на слова, но и на интонацию, с которой их произнесли.
Более 5 лет пользуюсь данной аптекой я и мой сын, и мы будем продолжать пользоваться нашей аптекой "Здоров.ру" дальше.
Ужасное обслуживание. Выдают талон к окошку, где нет сотрудника. А когда просишь обслужить в окошке, где есть сотрудник, говорят подождать пока не пройдут люди с толонами
Сотрудники аптеки всучивают всегда самый дорогой препарат, даже если говоришь, что мне попроще, подешевле.
Даже называя препарат, все равно выдадут тебе с приставкой «тева» иностранного производства, чтобы хоть на 100-200 рублей, но был дороже аналога. Прежде чем купить, всегда лучше посмотреть цены при входе в терминале и только потом четко походить и с выбранной ценой просить определённый препарат.
Иначе плюс 500 рублей минимум для более лучших продаж сотруднику.
Постоянно закупаемся в этой аптеке! Советую это место, очень нравиться. Ноходяться в шаге от метро Бабушкинская, очень удобно, можно сделать заказ через интернет и без очереди его забрать. Есть места, где можно отдохнуть. Даже можно померить давление. Хороший выбор лекарств, в большинстве случаев всегда есть то что надо. Цены очень демократичные. Это наше место где мы в покупаем лекарства. Советую.
Помещение просторное, электронная очередь. Очереди бывают, но идут быстро. Хорошие цены на лекарства. Есть электронная стойка, где можно посмотреть наличие и стоимость лекарственных препаратов. Есть где присесть в ожидании своего номера очереди.
Обслуживание быстрое и корректное. Почти все лекарства в наличии, либо доставят за 1-2 дня. Все очень хорошо организовано. Особенно удобно получение через интернет-заказ.
Такая прекрасная аптека, что даже без рецепта принмают обратно лекарства и даже не у того, кто покупал на сумму более 9000 рублей! Настолько любят своих клиентов, что вычитают огромные суммы из кармана аптекаря, чисто со слов покупателя. Я ни в одной аптеке не видел такого сервиса в Москве. В другой аптеке мне даже не дали вернуть лекарство когда я заметил не отходя от стойки, что продали не то - ответ один проданное лекарство не принимаем! А тут прямо супер!
Заказываю лекарства через мобильное приложение и потом забираю. Очень удобно, интернет - заказ это своя очередь. Цены на некоторые позиции ниже чем в других
Отличные цены, скидки по карте, наличие необходимых лекарств, возможность покупки через интернет, пока всё отлично.Дальше посмотрим, удасться ли сохранить высокий уровень, или после привлечения клиентов всё опять будет, как у всех ?
Две очереди живая и через интернет -заказы. Можно из дома все заказать и получить практически без очереди. Хорошие цены по-соавнению с соседними аптеками.
- утром в аптеке работает один провизор.
Жаль, что нельзя сделать заказ на лекарство, которое есть только в одной-двух аптеках "у черта на куличках"
+ цены на большинство лекарств ниже, чем в других аптеках.
Удобная система интернет-бронирования.
Аптека неплохая, радует как и хорошим обслуживанием, богатым ассортиментом медикаментов и низкими ценами. Но!!! В клиентском зале у аппарата для измерения давления стоит белый пластиковый стул с проломленной спинкой. Поскольку я из-за обострившегося ревматоидного артрита не могу сидеть на низких банкетках, вчера, 09.09.22, меня угораздило в ожидании своей очереди сесть на этот стул. Вывод: моя ветровка зацепилась за острые края сломанной спинки стула, я чуть не порвала вещь. Неужели трудно заменить этот стул? Единственный стул во всем клиентском зале? Или вам его должны купить клиенты аптеки? Администрация, прошу взять на заметку и решить данную проблему.
Покупаю в вашей аптеке уже много лет, три года пользуюсь интернетом-магазином. Уже второй раз оформляю заказ, и мне срывают доставку. Заказывала оба раза вечером, первый раз в районе восьми часов, второй - в начале десятого (21:11, если быть точной). Аптека находится в пятнадцати минутах ходьбы, но возможности забрать самовывозом не было, поэтому заказала доставку. Оба раза спустя почти час звонила девушка и говорила, что доставка задерживается, при этом оба раза сразу предлагала перенести на завтра. Второй раз специально уточнила, придёт ли курьер сегодня, девушка сказала, что да. В итоге пообещала, что курьер придёт в 23:20. В 23:40 через приложение Яндекса узнаю, что мой заказ отменен... Аптека уже закрыта, заказать ещё где-то нет возможности.
Ужасно. Очень недовольна сервисом.
Обожаю эту аптеку! по дороге домой, бронирую нужные лекарства, через сайт получается дешевле и интернет-заказы не надо ждать, все плюсы налицо! Ценник приятнее многих конкурентов, хорошая аптека!
Замечательная аптека,замечательный вежливый коллектив,люблю эту аптеку.
Рома Ефремов
30 мая 2024
Неплохая аптека с удобным расположением вблизи к метро Бабушкинская. Электронная очередь, места для сидения и приветливые фармацевты + приятная стоимость на необходимые препараты.
Первый плюс- работает до 23.00
На час дольше, чем большинство аптек в этом районе.
Второй плюс-цены приятно удивляют.
Ещё и накопительные карты есть.
Третий плюс-вежливый персонал.
Ещё добавлю что есть удобный подъезд и стоянка.
Рекомендую!
Отличная сеть аптек. Цены, в среднем, ниже, чем в других сетях. Удобно, что для получения заказа отдельная электронная очередь - получается быстро даже при большом скоплении покупателей.
Аптека достойная. Обслуживание внимательное. Цены очень приемлемые. Можно заказать по интернету. Само помещение находится в шаговой доступности от метро.
Здоров ру моя любимая аптечная сеть. Аптечные пункты в шаговой доступности от метро. Покупаю лекарства в этой сети с момента открытия на Преображенской площади. Теперь живу на Бабушкинской и очень рада, что у метро есть здоров ру. Цены всегда самые удачные в районе.