17.02. Купили термометр ртутный в аптеке здоров.ру по адресу Москва ул.Широкая 12Б. Оказался неиспрпвным, пришла чтоб обменять, заместитель заведующей отказала в обмене, нашла сто причин, персонал аптеки не идет навстречу своим клиентам,находя всякие причины, цены в этой аптеке намного выше чем в других аптеках в этом районе,часто ходила в эту аптеку, разочаровали.
Денисова Надежда
7 июня 2022
Аптека в целом не плохая, выбор хороший всегда есть препараты в наличии. Но персонал это что-то невероятное, ужасно медленные женщины, на одного посетителя уходит минут по 10. Вечно стоит очередь. Сегодня утром до меня было три человека, простояла 20 минут, за это время прошёл один человек. Ушла, и за мной двое ушли так и не дождавшись своей очереди.
Стали сильно хомить как в самой аптеке, так и операторы по телефону. Например меня отчитали за то, что не воспользовался приоритетом очереди при заказе через интернет. Когда в зале один человек был. Окунулся в детские воспоминания об обслуживании в магазинах и аптеках в совке. Не доплачивают персоналу чтоль или не следят за ним вообще? По телефону аналогично, снисходительный тон, какие-то укоры.
Удобная аптека с электронной очередью. Можно быстро забрать заказ сделанный через интернет, так как клиентам интернет аптеки в очереди отдается приоритет.
Отличный коллектив фармацевтов, всегда подскажут и посоветуют. Однажды был конфликт, виноваты были «хозяева», а отдувались и извинялись работники. Теперь стараюсь не лезть «в бутылку», решаем вместе на месте. Извините за каламбур. Цены ниже, чем в других аптеках.