Очень нравится это место. Хорошее обслуживание. Добротная еда. Можно заказать национальные блюда. В выходные - живая музыка. Иногда ресторан проводит акции, и на сайтах скидок можно купить купон, позволяющий поужинать или пообедать за 50% стоимости. Качество еды и обслуживания при этом не меняется. Туалет - произведение искусства, и очень чистый. Гардероб и тот с изюминкой. Рекомендую. Жалко, что расположение у него не самое удобное, чтобы легко добраться из любой точки города. Но у ресторана есть свои постоянные посетители. Именно из-за атмосферы и качества обслуживания. Ресторан из категории настоящих ресторанов.
Отдыхали компанией ,была второй раз.Кухня хорошая ,обслуживание.Цена отличная .Очень радует трепетное отношение официантов ,даже когда много народа,на всех находят время.
Красивый интерьер. Внимательный персонал. Цены средние. Еда вкусная. Оформление и подача оригинальные. Вобщем-то все понравилось. Будем советовать знакомым. Да и сами ещё не раз вернемся.
Один из лучших ресторанов города, вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал
Дядя Фестер
8 декабря 2023
Что случилось? Почему качество блюд скатилось к придорожной забегаловке? Раньше всегда вкусно готовили, а последнее время мясо не прожевать, только через мясорубку прокручивать с зубами Дяди Фестера.
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, живая музыка) но проведение мероприятий с разными ситуациями... так себе задумка (похороны и день рождения мои свадьба)
Отменное заведение. Тихо, спокойно, вкусно. Обслуживание оперативное и не навязчивое. Хозяин Милош молодец, держит руку на пульсе и сам присутствует в ресторане. Рекомендую👍
Отличная кухня, обслуживание, цены. Но ужасная живая музыка!!! Поют без эмоций, вообще не стараются. Как на каторге, выражение лица, как будто их пытают.