Даже попасть не успел, и желание пропало после вымогательства предоплаты при бронирование столика, прям не ресторан это, в ресторанах не просят через неделю после брони перевести на карту физлица предоплату за бронь. Думаю в остальном они не лучше…
Отличная кухня. Учтивый, грамотный персонал. Цены более чем адекватные. Алкоголь с собой приносит посетитель, что опять же даёт возможность отрегулировать бюджет мероприятия. Минусов не выявил.
Кухня вкусная, но жюльен мне подали подгоревший, мясо и рыба нарезаны так тонко, что не возможно взять (вызывает сомнения заявленный вес блюда), обслуживание хорошее, но если Вы не напомните про оставшееся не поданное спиртное и напитки после мероприятия, Вам его никто не отдаст. Музыка для всех возрастов.
Николай Братов
14 мая 2023
Раз на раз не приходится. Это касается и кухни, и музыки, и контингента. Я музыку люблю, особенно живую, здесь иногда она ну очень громкая. Поговорить в Пт и Сб практически невозможно, музыка перекрикивает. Готовят вкусно обычно, но иногда то слишком пресно, то слишком остро, то пересолено. В общем, повар как будто впоисках себя)) Но по большей части все вкусно и не дорого, поэтому 4
Приютили нас, хотя через два часа всё было под бронь, за что им большое спасибо. Еда вкусная, пива один сорт, официанты не то что бы сильно дружелюбны, но и в нерасторопности не упрекнуть
Готовят не плохо.Живая
музыка только когда заказывают за деньги,а так включают магнитофон.
А ещё выяснилось что не вынесли 1 оплаченное блюдо,бутылку вина и заныкали пол торта.Это всё не приятно.
Не советую ходить в это заведение!
Своеобразное заведение, с лучшей стороны, своя национальная кухня и напитки))), весёленький антураж, чисто отдохнуть и посидеть в компашке, вот кто захочет попрыгать потанцевать навряд ли получится, для танцулек места маловато, а так все норм.
Натали Я
23 сентября 2021
Давно я так душевно не сидела в ресторане...именно душевно...Заведение не для молодежи и тусовки. Атмосферное место..маленький уголок Сербии в Воронеже. Великолепный интерьер, красивая посуда, обслуживание на высоте, персонал очень гостеприимный, ты чувствуешь себя желанным гостем. Цены я бы сказала что низкие, при этом все заказанное нами было очень вкусно, необычно.Спасибо за этот вечер. Мы обязательно вернемся сюда.
Порадовал ДЕД МОРОЗ. Очень хорошо отработали со СНЕГУРОЧКОЙ. На этом - всё.
Общее впечатление- средний общепит + летающие мошки над блюдами. Такое же обслуживание официантов.
Впервые были после начала пандемии. По-прежнему все вкусно и очень вкусно. Ценник достаточно демократичен. Место атмосферное, территория хоть и маленькая, но ухоженная.
К сожалению, порции стали значительно меньше. Про масочный режим персонал явно не слышал. Не помешала бы детская зона.
Ресторан посещали проездом, нашли по отзывам, и ни разу не пожалели, очень все было вкусно, свежее, большие порции, вкусные супы, салаты, вторые блюда, наша компания была из 9 человек, все оценили по достоинству.
Очень понравилось у вас. Неплохие залы, очень вкусная кухня, уютный двор. Поменяйте, пожалуйста, фотографии на Яндексе - они не передают красоту вашего заведения :)
Музыка, кухня - огонь. С обслуживанием 140 гостей недавнего корпоратива справились. Есть раздевалке. Проблема с количеством туалетов, м был один, беда с жидким мылом (нам, санирарным, было особо грустно это наблюдать в четверг). Персонал 🔥
Здравствуйте, отличный ресторан, администратор Екатерина просто профи, все блюда, которые заказывали на свадебный банкет очень вкусные, жаль только подвели официанты, горячее подали поздно и холодным, второе горячее соответственно с разницей в полчаса с тортом. В общем впечатление хорошее, советую всем посетить это заведение.
Вроде и вкусно, но подача блюд как в столовой. Атмосфера внутри ресторана морально себя исчерпала, потерто, в пристройке справа от ресторана карниз оторван , туалеты тоже "хотят" косметического ремонта