Хороший уютный ресторан, несколько залов, в том числе есть отдельные залы, подойдет как для проведения банкетов, так и для деловых встреч. Удобный подъезд и парковка. Готовят вкусно, большой выбор блюд. Цена приемлемая.
Отличное место! Обслуживание прекрасное, быстрое и кухня достойная ( мясное ассорти очень вкусное), салаты отличные. Есть живая музыка, можно заказывать композиции. Есть летняя веранда, танцпол. Приятная расслаблябщая атмосфера, есть отдельные закрытые зоны, интерьер отличный, все очень чисто.
Порадовали свежие салаты и нарезки,шашлык мясной жестковат,видимо не достаточно промариновался, прожарки идеальная.Стоит отметить расторопных официантов.На веранде в этот день было душновато.Музыку не заметила.
Очень шумно.
Официанты нормальные но без настроения. Настроение упало. Желание отдохнуть ушло - осталось быстро покушать и уйти.
Поварам огромное спасибо. Очень вкусно.
Люблю этот ресторан. У нас уже сложилась традиция праздновать там семейные мероприятия. Атмосфера тёплая, душевная, замечательные официанты, обслуживание достойное.
В данном заведении отмечали мероприятие « встреча выпускников» 27.11.21. Выбором это место так как многие с ним уже знамя и всегда были довольны и обслуживанием, и едой , но не в этот раз ! Мероприятие было запланировано заранее , внесена предоплата и обговорено меню на каждого по пунктам. Начну со встречи администратора , возможно у неё не было настроения, все мы люди , но общение и правда было грубоватое , было чувство что мы пришли в соц зашиту , а не отдыхать . К официантам вопросов нет , приветливые гостеприимные, внимательные . Как уже было сказано еду мы обговорили заранее , но к сожалению не все порции были готовы вовремя , нужно было напоминать 🤷🏻♀️то это не принесли , то другое . «Картофель фри» -Это отдельная тема , он просто ужасный , буд-то его на сковороде зажаривали и он ещё после этого отлеживался( , «Тар-тар с лососем» 🤦🏽♀️Тар-таром вообще и не пахнет , а лосось соленый как таранка. «Стейк из семги» это на самом деле запечённая рыба под сыром в духовке , но точно не стейк . « Цезарь с креветками» не совсем плох , но креветки были недочищенные . Бокалы многие были с трещинами из за чего очень хрупкие . Скажу о плюсах их немного , зал достаточно свободный не тесно, туалеты чистые , интерьер приятный . Самое лучшее что было в этот вечер это десерт , « Шоколадный фондан» (может ошиблась в названии), в общем это невероятно вкусно . , более добавить мне нечего , для меня это заведение конкретно в этот вечер на 3.
К сожалению, ресторан давно не тот.
Качество блюд никак не соответствует цене и заявленному когда-то статусу, «живая музыка» - это отдельная тема беседы…
Били на банкете. Живая музыка. Есть место для танцев. Очень вкусная еда. Особенно мясные продукты. Предупредительные и вежливые официанты. Очень понравилось.
Хозяин, шеф повар и официанты этнические сербы им удалось передать душевную балканскую атмосферу заведению. Очень вежливый персонал.
Еда на высшем уровне! Часто по работе бывал в Сербии могу без скромности считать себя знатоком Сербской кухни) Рекомендую при посещении обязательно заказать плескавицу и традиционный сербский суп 🥣 чорбу. Бывал в «Югославии» десятки раз, уверен, что вернусь ещё не раз сново!
Была с коллегами по работе на банкете. Организация банкета понравилась, огорчил только жёсткий стейк из свинины. Музыкальное сопровождение было, репертуар лично мне не очень, но большинство были довольны. Интерьер классический. На банкетное мероприятие ресторан хорош. А по личному поводу туда бы не пошла.
Музыка - девушка супер поет ,мужчина, на мой взгляд ,вообще не своим делом занимается ,гости заказали песню "Сектор Газа" ,стоимость 500 рублей ( к слову)- это ужас ,даже темп исполнения не тот ,за такое брать деньги - кощунство ,лучше бы включили запись . Официант,на мой взгляд ,очень фамильярно себя вел.( тот который обслуживал наш столик ,про остальных не могу ничего сказать ) .Столиков наставили столько ,что танцевать могут 20%от присутствующих . Для среднего и старшего возраста заведение .
Персонал вежливый, цены адекватные, музыка атмосферная. Место для танцев предостаточно, еда приготовлена на углях, десерты воздушные. Алкоголь не дорогой и качественный. Мне все понравилось.
Не понравилось от слова совсем. Кухня - не вкусная , обслуживание - никакое. Музыка - не понравилась .
Отмечали корпоратив - впечатление так себе , мягко сказано.
Довольно атмосферное заведение. Я так понимаю, для людей среднего и старшего возраста. Интересное и разнообразное меню. Качественная, свежая приятная еда. Кухня быстро готовит, а официанты вовремя подают и не навязчиво обслуживают. Живая музыка. Можно отлично отдохнуть с компаний: вкусно поесть, пообщаться, потанцевать. Лично у меня остались очень приятные впечатления.
Был с женой в компании, место так себе, раньше намного было интереснее, вкуснее, сытнее, заказывали много, порции микроскопические, поэтому цены небольшие, своеобразный маркетинговый ход, визитом недоволен, не советую...
Отмечали свадьбу, приготовлено было заранее по заказу, блюда понравились. Была живая музыка, есть место где можно потанцевать. Обслуживали хорошо. В целом понравилось)
отмечали юбилей в каминном зале, всё было просто шикарно, и еда и обслуживание, поддержка администратора Екатерины, с которой нам было очень легко забронировать и выбрать всё касаемо кухни, подача интересная, блюда очень вкусные
Были с коллективом на корпоративе . Обстановка бывшего советского союза . Народу тьма . Напомнило прям метро московское . Посадили нас в каминном зале , где не слышно ни музыки, ни шоу программы . Еда … ну я не смогла ничего есть, мне все показалось не свежее . Кругом пыль и не очень чисто . Туалет - отдельная история . Глядя на него, понимаешь, что дотерпишь до дома 😁 очень грязно , мокро и все шатается . Минут через 20 после нашего прихода в гардеробной началась драка и скандал )
Очень приятный ресторан. Не слишком заметное с дороги место. Огороженная территория с тематическими украшениями. Несколько залов, в том числе компактный VIP и зал с камином. Для теплого времени есть тенистая уличная веранда. Обширный выбор блюд русской и национальной (понятно какой по названию) кухни. Есть живая музыка, но пока не могу уточнить стиль. Цена выше средней, но вполне сравнима с аналогичными местами. Хороший вариант и для большой компании и для приватного ужина.
Отмечали выпускной 11 класса, очень понравилась организация, меню, обслуживание, атмосфера. У всех только хорошие воспоминания остались. Вкусно и оригинально оформлены блюда.
Отличный ресторан, уже лет 5 туда ходим раза 3-4 в год.Вкусное мясо, адекватные цены,приветливый персонал. По вину конечно можно и получше ассортимент, но пока так))Рекомендую
вчера, 05.10.2022 отпраздновали юбилей самого лучшего нашего сотрудника. Все мероприятие прошло просто на Ура!
кухня на 5 баллов из 5, обслуживание на высшем уровне, музыкальное сопровождение, которое было от заведения тоже очень классное
Были поминки дяди. Еда не очень вкусная совсем. Обслуживание отличное. Но на поминках поминают, а не дигустируют! Хотя год назад у меня умерли пара и бабушка, поминали в обычном кафе ( сейчас его не существует) но повар отличная была) . Одной лапшой родственники были сыты, не говоря о других блюдах, хотя был пост Пасхальный. Вроде как, все с кладбища и ещё в шоке от смерти близкого, ещё и дождь был с градом, а еда ну.... За то пледы были, и спасли, согрели, все промокли. И персонал еду с собой родственникам предложил забрать. И родственникам собрали еду, и контейнеры для еды бесплатно дали всем, и пакеты. Кафе как кафе, чисто уютно.
Помиды в овощной нарезке безвкусные, как трава. Это из минусов.
В целом кухня неплохая. Почти как дома, вкусное мясо и рыба, пончики от шефповара вообще песня, рекомендую попробовать всем! Вкусный суп, и картофель, хлеб самовыпеченный, свежий и вкусный. Персонал вежливый и внимательный. В целом, спокойное и приличное место.
Отмечали в этом ресторане День рождения. Всё очень понравилось! Очень красивый интерьер, уютно. Вкусная еда, предупредительный персонал. Музыка на любой вкус! Советую всем хотя бы однажды посетить этот ресторан. Уверена, что Вам понравится!
Была два раза. Впечатление ресторан оставил отличное., несмотря на не очень, как мне кажется, расположение
Хорошее место и для посещения в не большой компании, и для банкетов. Кухня замечательная. Персонал доброжелательный.
Снимали зал для поминок. Всё прошло замечательно. Вкусная кухня, внимательный персонал.
Очень понравилось само кафе, думаю посетим его ещё не раз и уже по хорошему поводу.
Лично для меня это самый лучший ресторан! Была здесь неоднократно и однозначно приду сюда ещё! Обслуживание отличное, еда всегда на высоте, цены приемлемые и, конечно же приятная атмосфера! Спасибо официантам, что всегда вежливы!
Были с семьей на праздничном ужине, в честь дня семьи. Постигло разочарование, обслуживание плохое, еда тоже, заказали гриль микс, свинина, как подошва, почему то сначала вынесли салаты , а мясное блюдо в конце, когда уже наелись и напились! Жаль, раньше мне нравилось это заведение.