Свой мастер

Владимир Дрозд
Отличный автосервис Обратился к ребятам со сломанной коробкой Ребята быстро от диагностировали и предложили заменить на контракт Кстати контракт подобрали сами и при этом дали гарантию больше чем на разборах Короче езжу одной рукой рулю второй слезы счастья вытираю 👍👍👍
Денис К.
Отличный автоцентр, меняли прокладку между ГБЦ и блоком на БМВ. Обслужили саму ГБЦ, та же мойка форсунок. Очень быстро и качественно, в субботу отдал в воскресенье вечером машина была готова. Все необходимые запчасти нашли и заказали сотрудники автоцентра , дали гарантию 1 год или 20.000 км. Приятно удивлен , огромное спасибо, рекомендую.
Иван Е
17 июня 2025
Рекомендую ребят однозначно. Обращайтесь — не пожалеете. По своей глупости скинул коробку с автомобиля, а обратно поставить уже не смог. Попросил ребят съездить со мной в гараж где стояла машина. Не отказали! Помогли! Даже дотащили машину до сервиса. Более того, записали видео по ходу работ — показали, что было не так. День, и готовая машина у меня! Отдельно хочу отметить мастеров Евгения и Максима. Спокойные, уверенные в себе ребята, видно, что с опытом. Работают не на отвали, а с головой. Приятно иметь дело с такими людьми — без понтов, без "впаривания", просто делают свою работу качественно и с уважением к клиенту. Весь коллектив оставил хорошее впечатление. Так что если ищете сервис, где реально помогут, а не разведут на деньги или отнесутся спустя рукава — смело обращайтесь сюда. Проверено лично. Огромное спасибо всем, кто работал над машиной. Уважение Вам и процветания! Огромное человеческое спасибо!
борис а.
Менял тормозные колодки , всё сделали отлично. Созвонился, приехал, сделали оперативно, качественно и недорого 👍 Спасибо персоналу, буду обращаться ещё 🤝
Владислав В.
29 июня 2025
Свой мастер без преувеличения лучший сервис по ремонту машин в городе , отношение к клиентам на высоте , ребята справятся с любой сложностью . Так же осуществляют подбор зап частей , ремонт реек , ремонт двс и многое другое. Я доволен
Анжела К.
24 января 2025
Отличный автосервис ,постоянно обращаюсь к парням ,делают все быстро и качественно,сегодня заехал поменять лампочку на фару ,все поменяли и даже скидку сделали !Спасибо)
Анна О.
16 мая 2025
Отличная станция ТО, выявляют проблемы на ура, ремонт ТС выполняют качественно, записывают в удобное для клиента время. Ребяты, вы молодцы!
Екатерина С.
8 июля 2025
Лопнул шланг ВД ГУРа. Посоветовали этот сервис на другой СТО, где ГУР не чинят. Машину приняли в этот же день, починили на следующий. Быстро, приемлемо по цене, всё работает.Рекомендую
Евгений
Всем доброго времени суток. Сразу скажу если вы обратились за помощью этих "специалистов". То будьте уверены, вас разведку на деньги! Что случилось со мной, у меня сломалась коробка, коробку купил контактную кстати именно в магазине мне посоветовали этот сервис. Якобы разширеная гарантия будет, да и цена как оказалось дешевле, чем на других сто. Я согласился, обговорили сразу что нужно поменять сальники, а именно каленвал, гидромуфта и сальники приводов. Коробку меняли два дня, это очень долго. Забрал, сразу обнаружил дефект коробки, мне сказали прокачаеся всё будет нормально. В любом случае это не их косяк "наверное" хотя может и их так как акпп вскрывали. Важно то, что в заказ наряде было указано, что поменяли сальник привода один второй якобы нормальный, сальники каленвала и сальник гидро муфты. Как оказалось после сальник привода не меняли это я могу сказать совершенно точно! Обнаружил капли дик трона под машиной заехал на сто, мне сказали что бегут оба сальнака приводов. Как же так один то новый и я за него заплатил, а бегут оба. Записался на другую станцию для замены, когда сняли старые сальники резина была жёсткая, высохшая и новьём она не пахла, это оброзно про запах. Короче привод они точно мне не меняли, но деньги взяли. Думаю что и другие сальники они мне тоже не меняли только деньги взяли... Обходите стороной этих мастеров не рекомендую к ним обращаться либо вы будете обмануты так же как и я. Ну а если вам всё же некуда деть деньги отдайте их мне. Я тоже умею чинить силой мысли)
Dima Samoilov
9 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность парням! Мы с семьей не местные, проезжали из Ярового в Томск (домой) через Новосибирск, но заглохли при въезде в Новосибирск. Не знали куда нам обратиться и кто может нам помочь. Эвакуатор отвез нас именно в этот сервис и не пожалели. Парни очень отзывчивые и понимающие, сразу решили нам помочь не откладывая. Мастер Илья сделал все возможное, чтоб поскорее мы отправились домой. Спасибо вам больше, что не бросили в беде и нам не пришлось ночевать в машине с детьми!!!!
Антон Рымарев
4 сентября 2024
Отличный сервис приехал с проблемой стук задней подвески. Парни сразу приняли без очереди и к стате дхч у них бесплатное. Нашли причину до этого ездил на 4 сервиса определить может то может это нечего конкретного . А этот сервис сразу надо менять задниие амортизаторы поменял и всё прошло спасибо парни.
Людмила б.
26 июля 2025
Обслуживание отличное, персонал вежливый, ребята слесаря грамотные, делают быстро и качественно
Владимир Курченко
4 мая 2025
Был первый раз у них, хорошие мастера своего дела, ремонт рулевой рейки и передней подвески
Николай Бурков
25 августа 2024
Спасибо той смене, что помогла мне найти и исправить неполадки в машине. Сейчас при движении нет никаких лишних стуков, скрипов. Спасибо. Молодцы. Подошли к делу проффесионально.
Дмитрий К.
28 мая 2025
Отдал машину на ремонт рейки. Цена конь, но это зависит от марки авто. Сделали в срок, наслаждался неделю, а потом возникает гарантийный случай.. Есть понимание, что гарантия денег не принесёт, а вот потоковый ремонт - очень даже. Это минус, конечно. Зато огромный плюс этой компании - мастер-приемщик по имени Егор. Ребята, вам всем к нему, однозначно. Парень знает что делает и полностью умеет в общение с клиентом. Даже нестандартные хотелки по машине решает на раз. Пять звезд, никак не меньше.
Максим Автоменко
25 июня 2023
Долго не мог найти причину стука в подвеске, объездил очень много сто, все руками разводили, говорили что все норм. Решил обратиться сюда так как очень большое количество положительных отзывов и свой станочный парк. Записался с вечера , утром приехал, ждал 30 минут!!! процесса диагностики ( нигде так дотошно не осматривали авто) , пригласили к авто и показали где проблема, все до мелочей . оставил авто и через 3-4 часа все сделали. Я пока жутко доволен , катаюсь , слушаю, сейчас 5 звезд!
Ирина Ленская
28 августа 2024
Отличный сервис , везде говорили ремонт нашей элеткрорейки не меньше 50000 , на наш фольцваген , мы были готовы уже на эту сумму , но оказалось что ее всего то нужно было отрегулировать , не зря ехали через весь город !)
Дмитрий З.
9 ноября 2024
Все отлично , ребята супер , делал у них мотор , цена качество оказались лучшими в городе , пробег уже 15000 , все ок , машина хендай Ix35.
M
Maksim
2 февраля 2023
Понравился комплексный подход и оснащенность. Хотел сделать рулевую рейку, по телефону озвученные устроило, возможно не так их понял, по приезду ценовая политика не устроила совсем. Зачем-то ещё говорят что например Снятие установка у них всего около 4т, везде дороже, хотя мне нигде дороже 4 не называли. По самой рейке вообще сказали ремонт врятли уложиться в 15т (без снятия установки), рейка сухая механическая kia ceed. В итоге поисков обратился в узко специализированный сервис и весь ремонт включая сход развал и новые пыльники вышел в 10500. Здесь я сделал другие работы по машине, раз уж заехал, в тот же день сами доставили на сто необходимые расходники и я забрал машину. Оценку снизил больше за то что операция по карте пробивается как "топливо" и я не смог списать баллы накопленные на тинькоф драйв. Ценовую политику не оцениваю.
Настюша М.
23 ноября 2022
Отличный сервис!!! Обратились с неисправностью генератора. Очень приятные впечатления после посещения! Во - первых - общение с клиентом. Как же мне, как девочке, приятно, когда с клиентом говорят на Вы, и объясняют всё на понятном языке, Во-вторых, приятно удивлена, что не навязывают дополнительные услуги. Ожидала, что найдут дополнительно какие-нибудь неисправности, которые нужно вот прям срочно исправлять, но нет. И третье, цена соответствует качеству работы и уровню сервиса. Спасибо большое персоналу за качественно выполненную работу. Теперь ничего не беспокоит.
Сергей Тюрин
19 апреля 2024
Обратился с ходовой по Актиону, утром приехал а вечером забрал Все отлично и сказок не было, молодцы буду ещё обращаться
Carter Vass
26 октября 2022
Наконец нашел станцию, где всегда буду обслуживаться. 1. Адекватная цена на услуги и запчасти. 2. Гарантия, которая работает! 3. Мастера могут объяснить простым языком и сразу показать на авто в рем зоне. 4. Зоне ожидания не хватает комфорта. Рекомендую. Такой уровень сервиса вы в городе не найдете.
Даниил Подзоров
6 ноября 2024
Расположен неудобно. Заезд не очень. Цены высоковаты и берутся непонятно откуда. Сидят типо менеджеры и на вскидку оценивают стоимость работ
Глеб Лобанов
9 ноября 2024
Отличный сервис. Электрик бог! Все сделали качественно, быстро и за адекватный прайс.
Na Hugo
18 июля 2025
Решили проблему быстро, без лишней воды, теперь этот сервис у меня в приоритете
Ольга Трошина
7 августа 2024
Вежливые ребята, масло заменили быстро и качественно, приеду менять колодки.
Анатолий Симавин
25 апреля 2024
Поставили рулевую рейку на Киа Сид китайскую, берут 50% с верху от рыночной стоимости в счет гарантии на 6 месяцев. Прошло 7 месяцев рейка пришла в негодное состояние. Не рекомендую данную организацию.
KrymskiyLife. Крымский
5 сентября 2025
Очень хорошие СТО! Подскажут, помогут, объяснят. Делают на совесть.
13 сентября 2024
Вчера делали диагностику паджеро Ио специалисты знают свое дело вообщем я доволен советую к ним обращаться не пожалеете.
Андрей Г.
30 июня 2024
Делал двигатель G4KD половину города объездил только здесь смогли найти ошибку и исправить её. Рекомендую данное СТО
Любомир
9 октября 2024
Ответственные ребята. Сорвали гайку переделали все за свой счет
Мария Солодова
17 мая 2024
Отличный сервис, цена-качество на высоком уровне, не навязывают дополнительных услуг
Антон М.
22 ноября 2022
Мы соседнее от них сто , возим на протяжении 6 месяцев к ним Рейки в ремонт , всегда все четко , 10 из 10 , цену лучше в городе не нашли ни в одной из организации , ребята респект , только к вам !!!
Егор К
15 февраля 2023
Приличный сервис с ответственными мастерами. Недоделки переделывают без претензий и доплат. Цены демократичные.
Александр Криворучко
29 января 2023
Обслуживание на высоте, качество работы и подбор запчастей на высоте. Ребята молодцы, умеют работать.
Виталя Филиппов
10 ноября 2023
Хороший сервис, были небольшие проблемы с ремонтом, но всё уладили. Рекомендую
Иван Фомин
6 июня 2024
Хороший подход к работе. Все посторонние звуки устранили, рейку обслужили.
Виктория Виктория
3 октября 2023
Ставлю три звёзды за крайний раз, а так всегда была пятёрка. После ремонта и сборки осталась лишняя запчасть, механик не знал куда её прикрутить, хотя было очевидно, что это часть консоли. Если в следующий раз приеду, то буду стоять над душой и смотреть, что откуда снимают, чтобы вернули на место. Здравствуйте, хочу дополнить свой отзыв за последний раз посещения данного СТО, я не опечаталась, именно последний, больше не приеду и не посоветую не кому, не СТО, а качели какие-то, стоит только похвалить - начинают косячить🤷 опишу ситуацию, вывод делать вам самим: приехала на СТО с капелью антифриза из крестовины патрубков, поменяли патрубки, крестовину, залили антифриз и тут меня ждал сюрприз, антифриз стал не капать, а лить ручьем🙈 на мой вопрос может хомуты не затянуты, был однозначный ответ дело не в хомутах, а скорее всего в радиаторе печки, надо менять цена работы 12-15 тыс + - расходники могут сломаться клипсы и т.д и это без учета радиатора, его еще надо купить, попросила отключить пока печь, чтобы антифриз не выбегал совсем и поехала домой, всё равно на такую сумму ремонта я не рассчитывала, пока ехала домой на машине стали падать обороты, чего не было до замены патрубков, я понимаю, что где-то авто хапает воздух пришлось вернуться на СТО. Выяснилось когда меняли патрубки оторвали шланг вакуумный 🤷 . Остаток дня думала , что пошло не так 🤔 пришла к выводу, что дело в незанятых хомутах, т.к к радиатору у меня претензий не было, печка работала хорошо. Поехала на другое СТО рассказала , что да как и они стали проверять. Подключили печь, поменяли хомуты, затянули их, подлили антифриз и вуаля 🙏 нигде ничего не то, что не бежит, даже не капает и печка греет. Так, что чуть не попала на 20 т.р из-за халатного отношения к своей работе механика. Кстати ремонт моей машины делал всегда один и тот же человек, сам не затянул хомуты, придумал новую неисправность и хотел её устранять. Я в шоке. Никогда больше не приеду на это СТО!!!
Алексей Проскурин
4 ноября 2022
Ребята отлично работают! Делают всё максимально быстро и качественно! Не накидывают ничего лишнего или замены рабочих агрегатов. Сами занимаются подбором запчастей.
Артем Александрович
1 июля 2022
Делал рейку у них, FX37! Сделали быстро и относительно недорого, вопросов нет!
rumianzev.andrei
2 августа 2025
Сделали быстро, а время, как известно, - деньги.
Ибрагимов
3 апреля 2024
Решили проблему с автомобилем, быстро и качественно
М Д
6 июня 2024
Классные мастера. Быстрый ремонт
Алла Власенко
31 июля 2024
Хороший сервис! Ребята помогли и не раз.
Шахин
18 октября 2022
РЕКОМЕНДУЮ.Мастера професионалы своего дела.все четко сделали и своевременно.
Вениамин
8 августа 2024
Хороший СТО, отремонтировали рулевую рейку за которую никто не брался, молодцы!!!
Светлана Середа
20 июня 2025
Первое посещение- всë отлично. Второе - всё печально, возвращались неоднократно.... Не советую!
Константин Бальсанов
16 декабря 2022
Отличное что! Хорошее обслуживание,профессиональные мастера Рекомендую!
Настюша Б.
23 ноября 2022
Профессионально недорого ,хорошее отношение к посетителям
Лиса
20 октября 2024