Ваше сиятельство

91 оценка

Кристина К.
27 мая 2025
Отзыв о мастере по косичками Недавно снова посетила своего любимого мастера по косам и осталась в восторге! Каждый раз она удивляет новыми образами и техниками) Процесс комфортный, мастер всегда вежлив и внимателен. Причёска выглядит прекрасно даже спустя несколько недель. Постоянно получаю огромное количество комплиментов) Всем рекомендую Наталью, огромное спасибо❤‍🔥
Марина К.
Великолепна работа Марии! Приветливая, доброжелательная. Заплетала косы для дочери быстро, аккуратно, со вкусом!
Мария
22 августа 2025
Это место просто великолепно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я уже не в первый раз посещаю этот салон и регулярно пользуюсь его услугами. 🧖‍♀️ В этот раз я решила сделать себе афро-хвост. 💇‍♀️ Вы сами увидите результат, так как я прикреплю фото. 📸 Невозможно описать словами, как я была восхищена, когда увидела себя в зеркале. 🤩 Это было словно два разных человека! Обслуживание в салоне было на высшем уровне: всё было сделано быстро, качественно и аккуратно. 💇‍♀️ Пока мне заплетали волосы, я наслаждалась чашкой кофе. ☕️ Хочу выразить отдельную благодарность персоналу за их вежливость, приветливость, отзывчивость и доброжелательность. 🤌 Уходить из салона совсем не хотелось. В салоне царит атмосфера уюта и комфорта, и за это я особенно благодарна. 🏡
Мария Блашкив
6 декабря 2025
Я хотела бы выразить благодарность моему мастеру Наталье за оказанные услуги. Ваши руки поистине волшебны и бесценны! Невозможно передать словами, как я восхищаюсь качеством вашей работы. Каждый раз, когда я прихожу к вам, я остаюсь в настоящем восторге! Спасибо что вы есть!!!
Юлия Долбнева Базис
30 сентября 2025
Уровень сервиса выше всяких похвал. Мастер внимательный, доброжелательный, настоящий профессионал. Пришла на тонирование волос и окрашивание+форма бровей, ушла другим человеком, очень довольным метаморфозами во внешности )
Светлана Макаренко
17 мая 2025
Наталья самый лучший мастер эпиляции. Рада что попала к настоящему профессионалу. Очень ответственная. Всё подробно рассказывает. Работает очень аккуратно, старательно. Очень довольна. Теперь это мой мастер! Рекомендую!
Александр Якименко
29 июня 2025
Делают отличные прически. Мастера профессионалы. В помещении очень красиво, чисто. Цены приемлемые. Жена пользуется много лет, очень довольна. Рекомендую всем.
Диана Раднаева
25 сентября 2025
На протяжении долгого времени посещаю данный салон, каждый поход в салон превращается в праздник🥳 Классная атмосфера, проффесиональные мастерицы, вкусный кофе😁 Абсолютно каждая почувствует себя принцессой после посещения салона👸🏻
4 октября 2025
Посещаю салон не первый год, всё очень нравится, и косметологические и парикмахерские процедуры. Всё на высшем уровне; очень приятная, располагающая атмосфера. Спасибо Наташа и Олеся 🩷🩷🩷
Анна Цыба
8 июля 2025
Была на лазере у Натальи. Все очень понравилось. Она очень чуткая и милая) спасибо❤️ Далеко от моего дома, но буду ходить туда, очень понравилось .
Аделия Масагутова
9 октября 2023
Салон чистый, сотрудники вежливые, цены адекватные. Очень понравился маникюр и педикюр от Кристины. Не понравилась палитра гл, устаревшие цвета. И не понравилось, что инструменты лежали просто на столе и я не знаю, как они были обработаны. Понравилось окрашивание корней, имени мастера не помню, но напугало, что этот же мастер делал коррекцию бровей, и на мой вопрос есть ли у неё сертификат, ответила нет, обучалась сама. Сделаны брови неплохо, но было очень страшно, второй раз боюсь не рискну делать брови. В целом хороший чистый салон и хорошие приветливые сотрудники, вернусь к парикмахеру и мастеру маникюра точно.
Олеся Пунигова
27 мая 2024
Очень хочется оставить отзыв об этом прекрасном месте красоты🙏 Пришла на покраску волос (техника аиртач) к Олесе. ВОТОРГ! Никогда после осветления не видела своих таких волос мягких и наполненных! Безупречные материалы, безупречный уход и безупречный мастер! Девчонки, кто читает отзывы- пишу от Души! Идите, не пожалеете! Настоящий мастер и очень прекрасный человек, рядом с котором так приятно находиться🔥 После приятного удивления от Олесиной работы, сейчас хожу на массаж к Наташи! Тоже полный ВОСТОРГ!! Моё тело меня благодарит, целлюлит становится менее заметен и кожа заметно подтягивается! Наташ, спасибо огромное за профессионализм и вашу приятность! Салон прекрасный! Девчонки мастера своего дела , с которыми приятно иметь дело! Наташа и Олеся, спасибо вам огромное, что делаете нас красивыми! Вы замечательные🔥 теперь я ваш клиент, чему очень рада!!!
Ольга Шутько
6 июля 2025
Хорошие девчонки, всегда приятная атмосфера) процедуры проходят качественно и на позитивной ноте! Девчонки, советую салон - 10/10!
Tatiana S.
5 ноября 2024
Потрясающий салон, очень доброжелательный персонал, цена и качество всë устраивает, уютная обстановка, хожу на лазерные процедуры, всë восхитительно, салона лучше в городе не знаю)
яна _.
12 октября 2024
Из плюсов: обслуживание, мастера, атмосфера, все😊замечательный салон! Мастера чудесные, профессионалы своего дела! Плели косички цветные у мастера Натальи, умница, ребенок маленький сидел, даже не пикнул! Сделала шикарно, умничка! Не первый раз к ней ходим, все нравится! Спасибо!!!!!
Мари Казакова
26 сентября 2024
Люблю этот салон посещать и каждый раз выходить красоткой легкой походкой! Вежливый и добрый коллектив профессионалов 😇 Большая благодарность Олесе и Наталье , всегда довольна и счастлива после процедур красоты! Желаю развития и много благодарных клиентов🥳
Галина
10 июня 2024
В данном салоне была впервые на процедуре кератиновое выпрямление у Олеси Шерингем , осталась давольно как процедурой так и встречей . Администратор очень вежливая, а специалист внимательно выслушала все мои пожелания и ответила на все вопросы, время пролетело за разговорами и чашечкой вкусного чая , спасибо мастеру , находится в салоне было комфортно, рекомендую Ваше сиятельство!
Эмма Тонян
Процедура прошла максимально комфортно. Всё просто замечательно. Большое спасибо.Мастер Наталья Точилина .
Суховей Анна
Сегодня была в салоне первый раз. Очень классные мастера Атмосфера. Девочки мне и прическу ( косы) и брови сделали на высшем уровне . Добрые , классные девушки! Рада, что сделала выбор на мастера Наталью . Теперь я их клиент👍💜
Андрей Б.
21 августа 2025
Делали причёски жене и дочке. Все понравилось 👍👍👍
Тамара Шелия
24 марта 2024
Прихожу уже 3 раз на процедуру лазерной эпиляции и всегда остаюсь очень довольна. Спасибо большое моему прекрасному и внимательному мастеру Наталье, очень милая, добрая и приятная девушка и результат отличный, профессионал своего дела. Рекомендую салон!
Екатерина Ригель
8 мая 2024
Добрый день! Спасибо мастеру Олесе! Все отлично: очень понравилась стрижка! Цвет волос подобран грамотно и с учетом моей цветовой гаммы. Очень доброжелательная и душевная атмосфера, от души рекомендую)
Валерия
19 июля 2024
Ходила на лазерную эпиляция к мастеру Натальи. Процедура прошла отлично, быстро и безболезненно. Рекомендую 🙌
Татьяна Чолакова
2 апреля 2024
Посещаю этот салон не первый год. Очень довольна мастерами Наталья косметолог и Олеся парикмахер, девочки просто супер, профессиональны и внимательны. Оценка работы наивысшая!
Крапивина Татьяна
11 июля 2022
Приятный прайс и частые акции, делаю процедуры для лица, очень рекомендую карбоновый пиллинг, эффект от 5 процедур отличный, хожу к мастеру Наталье. Маникюр сделала недавно по очень приятной цене.
Елена З.
14 мая 2024
Стригусь и окрашиваю волосы у мастера Олеси. Очень довольна. Грамотный, внимательный, с творческим подходом мастер.
Елена Мудрая
18 октября 2025
Хожу к Наталье на лазерную эпиляцию. Очень довольна и её подходом в работе и сервисом. Рекомендую!
Maru Foto
14 июля 2025
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Мне понравилось. Однозначно рекомендасьон
Ирина Мишечкина
9 августа 2023
Вежливые сотрудники, приятная обстановка, чистота, процедуры выполнены поофессионально. Хороший салон.
Катенька Счастливая
11 января 2023
Девочки вежливые, атмосфера душевная! Спасибо, очень было приятно. Ася - волшебница! Отлично подстригла, покрасила, очень деликатная и заботливая! Благодарю ♥️
Дарья Серченко
3 октября 2022
Отличный салон, также хорошая атмосфера,отличный мастер Кристина Кочерга мастер маникюра, знает своё дело, я осталась очень довольна!
Наталия В.
Электронно записывают, ни ответа, ни привета. Прихожишь ко времени, а у них выходнрй, а запись не видят( Спасибо за исплорченный день
София Никитина
14 июня 2025
Хороший салон ! Прекрасный мастер по депиляции лазером . Рекомендую 💔
Алёна П.
2 мая 2022
Салон восхитительный, мастер Наталья чуткая,вежливая, всегда поддержит разговор. Когда пришла первый раз всё объяснила по процедуре от и до, теперь хожу сюда с удовольствием! Огромный плюс салону - новое помещение!👍
Алина Д.
12 апреля 2022
Прекрасное место, вежливый дрбрвй персонал, уютное помещение, процесс максимально комфортный. С удовольствием посещаю данный салон уже около года. Отдельное спасибо мастеру Наталье, определённо мастер своего дела, лучшая из тех с кем мне приходилось работать. Очень радует расширение спектра услуг салона. Однозначно рекомендую! ❤
vitvitskaya2003
20 марта 2024
Очень понравился салон и результат🔥🔥🔥 Делала кератин уже не в первый раз, безумно понравился результат, обязательно пройду еще и на другие процедуры Рекомендую салон от всего сердца❤️
Мария Кукланова
26 апреля 2025
Очень удобное расположение и замечательный персонал)
Олеся Шерингем
17 мая 2024
Очень хороший салон! Чудесное обслуживание, приятный персонал. Сделали именно то, что я хотела!
Наталья П.
27 мая 2024
2 года посещаю салон и всегда остаюсь довольна мастерством и качеством. Сппсибо! Алиса-лучший мастер. В салоне уютно и чисто
Елена !
9 ноября 2021
Для удаления волос делала шугаринг. Но после сильного врастания решила попробовать лазер. Результат меня порадовал. Обслуживание вежливое, на все вопросы ответили, рассказали. Да и акции порадовали. Пользуюсь теперь услугами только этого салона.
Екатерина Костюк
3 августа 2022
Очень приятная атмосфера, качественное обслуживание! Очень понравилось. Советую!
Наталья Е.
23 апреля 2022
Уже 5-й раз делаю процедуру карбона. Результат выше всех похвал, пигментация заметно уменьшилась, лицо стало гладким и без мелких морщинок. Хожу к мастеру Наталье.
27 апреля 2022
Замечательный салон, с замечательным мастером. Объяснили все от и до, а главное понятно. Поделились опытом, предложили выпить кофе или чай (за это всегда хочется отдельно поблагодарить, так как мало где такое есть) Во время процедуры со мной общались и мне было не одиноко) Есть огромное желание вернутся туда❤️
Ольга Т.
8 мая 2022
Очень приятный мастер (Точилина Наталья). Вежливая, всегда интересуется ощущениями (больно ли, жжёт, печёт и т. д.). Видно, что делает свою работу не на "отвали". Уже, практически, год хожу и буду ходить дальше. Рекомендую сво с друзьям и знакомым 100%
Алёна Пусева
2 июня 2022
Хотела бы пару хороших слов сказать о салоне. Хожу уже больше года, только положительные эмоции от посещения. О визите всегда предупреждают и не один раз.Мастера приветливые , особенно мастер Наталья, всегда приятно с ней общаться, очень внимательная, аккуратная . Записываюсь только к ней.
Rufi
30 мая 2022
Прекрасное место, прекрасный мастер Наталья. Очень люблю приезжать сюда . Сервис на высшем уровне
Екатерина Кальченко
11 июля 2022
Очень хороший салон, мастера отлично выполняют свою работу, делают все для комфорта клиента, мне очень нравится, результат после процедур супер, спасибо вам
Елена Р.
9 июня 2022
Очень нравится студия, результат наблюдаю и с удовольствием прихожу снова и снова! Особенно хочется выделить мастера Наталью, приятная, добродушная, настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую!
Сергей Семенец
29 апреля 2022
Кристина Кочерга лучший мастер встреченный мной за всё время которое я пользовался лазарной эпиляцией (а это более 10-ти лет) Она умудряется так настроить аппарат, что почти не замечаешь процедуры, и реально всё перестаёт расти. Мастер! (ЗЫ: года три уже только к ней ходим, раньше в районе КубГУ ходили теперь в центр ездим, туда где она, ибо хороший мастер)
Анастасия Прокопенко
18 декабря 2022
Очень нравится данный салон! Отличные мастера! Наталья и Кристина👍. С ними процедура проходит безболезненно и быстро!!!