+ большая территория , с зелёной зоной , со своим зоопарком
+вежливые охранники
+завтраки более-менее , голодным не останешься , из трёх ресторанов отеля питаться можно в одном , в остальных доплата
+вечерняя анимация
-номера маленькие , с запахом канализации ;грязные , с паутиной и жучками ;Мебель расшатанная , шторы потрепанные , вода в душевой плохо уходила , на балконе засохшие какашки от птиц 🤮
-уборки нет !!!
-детский аквапарк 😡сошло покрытие , дети падают 🥺шезлонги многие порваны
-на ресепшене очереди ( с не очень любезными сотрудницами ), в душный лифт очередь
-в детскую комнату даже не хотелось заходить
Еда на любой вкус по системе шведский стол. Отдых великолепен: куча бассейнов с чистой морской водой, сауны и бани на выбор, зоопарк на территории очень ухоженный, звери чистые и сытые. Класс!
Крутой отель для тех, кто устал от одиночества. Если вы хотите выйти в свет и показать себя - это прекрасное место. На шведском завтраке - толпы людей, сесть негде, но обилие блюд это компенсирует. Номера маленькие, не сильно чистые. Видимо, персонала не хватает. Бесплатная химчистка. Бассейн с морской водой заменяет поход на море с галечным пляжем. Цены в самом отеле дороже, чем в городе. Не заметила детской анимации, ребенку заняться особо было нечем, кроме похода в бассейн и аквапарк. Большое количество места, парк с животными и птицами, зоны отдыха - но они все будут заняты или на них с самого утра будут лежать полотенца. Отдохнуть вы там не сможете.
На парковке - мест практически нет, надо шустренько бежать на ресепшен и выпрашивать место на бесплатную парковку. Суета и лишний шум.
Конкурсы на бассейне, заявленные в расписании проводятся по желанию - то есть, то нет. Но если выиграете - получите в подарок бутылку шампанского.
Отличный отель для отдыха с детьми, если ваша цель - чилить и купаться в бассейне.
Добрый день! Побывала я в Ялте в гостинице Интурист. Отличное место отдыха для всей семьи. Прекрасные бассейны с тёплой водой, где можно хорошо провести время. Можно погулять в парке и посмотреть зверей и птиц. Пройтись на набережную откуда открывается прекраснейший вид на море, посидеть и позагорать. У меня останутся самые лучшие впечатления на всю жизнь от посещения и отдыха в гостинице Интурист.
Отличный отель. Шикарная территория. Были некоторые вопросы по уборке номера, но по звонку все решается быстро. Завтрак на любой вкус. Есть бассейны, аквапарк, зоопарк. Шоу программы. Достаточно всего). Спасибо, нам понравилось).
Любимый отель в Крыму, 5 раз ездили и ни разу не пожалели! Отличное расположение! Вкусная еда, много развлечений, спа, бассейны, каждый день новые программы, в общем советую! Надеюсь, мы вернемся и еще не один раз❤️
Красивое место. Цены не всем по карману. Очень интересен аквапарк и бассейны. Брали мега день, аквапарк и зоопарк. Было интересно. Много кафе на территории гостиницы. Проводятся игры для детей аниматорами. Для бассейна дали полотенце и халат. Очень приятно было.
Хороший отель, территория чистая, есть где прогуляться, много кафешек с норм ценами, чтобы перекусить. Свой зоопарк (будьте готовы к тому, что животные иногда кричат по ночам, мне было прикольно, а вот другим мешало спать). Спа, бассейны, небольшой аквапарк для взрослых и для детей. Номера конечно уже уставшие, это заметно по мебели и ванне.
Шведка нормальная, все вкусно.
Персонал вежливый.
При большой загруженности можно долго ждать лифт, а лестница идет только по улице, поэтому в холодное время года придется одеться, что не всегда удобно.
Были на мартовские праздники, в номере было не очень тепло.
Удобное положение отеля, до Ялты можно и пешком пройтись. Да и на машине по самым интересным и красивым местам недалеко.
Замечательный отель! Завтраки бесподобные, выбор огромный, всё свежее и вкусное. Можно приезжать сюда только из-за завтраков. Номера хорошие, с достаточно большим балконом с видом на город.
Отдыхаем с мужем здесь уже третий раз. В этом году брали с собой внучку. Внучка в восторге от бассейнов, от аквапарка, от зоопарка.
Также порадовало, что есть детское меню. Ну а нам нравится чистое море, удалённость от городской черты, большая ухоженная территория, и очень вкусная кухня. Ну и соответствие цены и качества.
Надеюсь приехать сюда и в следующем году.
Понравилось все. Быстрое заселение, чистый номер, вежливый персонал. Ухоженная территория, вкусная еда. Отдельно хотелось бы отметить Воронцовские бани. Столько эмоций! Баня с парильщиком это супер!
Прекрасный отдых для побережья чёрного моря , даже очень !
Понравилась территория отеля, всё очень грамотно продумано . В каждом уголке вы найдёте что-то для себя интересное.
Зоопарк при отеле чистый , ухоженный.
Анимация проходит каждый вечер .
Халаты, полотенца , выдают по мере надобности, по пути к бассейнам.
Брали проживание с завтраками . Завтраки понравились , разнообразно , вкусно.
Обедали и ужинали в ресторанах, расположеных на территории отеля , высшая оценка всем им ! Так как было ну очень вкусно и каждый раз давали комплемент от шефа♡
Теперь минус звезда! Вот за что :
Взяли в последний дни , докупили систему "все включено" .
Разочаровал и обед и ужин от отеля.
Выбор вроде бы был ,но сказать что это вкусно , ну совсем невозможно !
Если вы устраиваете тематический вечер ,с выбором конкретной кухни мира , будьте добры соблюдать рецептуру блюд. "Крымско-татарская", например , или "Итальянская"....
Одно название ...
Под названием " Пицца" , холодная круглая ватрушка, в центре с кусочком сыра и ломтиком колбасы!? Ну это смешно вообще !!!
В остальном все превосходно !
Территория у отеля просто потрясающая ) вид из номера - фантастика . Теперь о минусах - завтраки разнообразные, но абсолютно не вкусные . Первый раз увидела, чтобы мои дети отказались от блинов - настолько они там отвратительные(((
Грязновато в отеле, сливы в душе переполняются моментом, но и самый главный минус - 3 раза отдыхаем в этом отеле с детьми ( совершенно в разное время) и стабильно 2 дня у детей жутчайший ротовирус , в других отелях такого никогда нет.
Открыли в этом году для себя отель сети Marins - "Ялта-Интурист". Отель после реновации, что для нас очень важно! Все на высоком уровне. Отличная альтернатива Турции, в связи с закрытыми аэропортами юга России. Брали тур только с завтраками. Жили с детьми с люксе, поэтому завтракали в панорамном ресторане на 16 этаже.
Бассейны, СПА, зоопарк, зона ресторанов, море - все супер! Всем хорошего отдыха!
Отдыхали в Ялта интурист с начала августа, две недели. Отдых хороший, для детей много развлечений! Но сам процесс размещения оставляет очень плохой осадок! В начале мы очень долго ждали заселения, потом нас разместили на 13 этаже мы заехали в номер, собрались на обед, но ключи перестали срабатывать! На ресепшен нам сказали, что номер уходит в ремонт, нам предлагают номер на 5 этаже, номер 516, мы переезжаем! Пока мы переезжали из номера в номер обед уже прошёл. Ребёнок забыл панамку в номере на 13 этаже, возвращаемся, горничная открывает номер, а там голая тётя гуляет и заявляет, я ваш номер перекупила! Мы вообще были в шоке, это как....., вообщем детский головной убор нам вернули, но осадок очень не приятный остался! Админ долго извенялась, сказала что обед нам перенесла на день нашего выезда, но в день нашего выезда про обед все забыли и админ Ксения, строго, общалась как с какими-то преступниками, объяснила что она ничего не знает и неведает, оплачивайте свой обед или идите куда хотите! Конечно мыинашли место где нам пообедать, не в этом дело! Дело в отношении к гостям, мы же не скотина, а люди и мы приехали к вам в гости.......Видимо на обманах, админы и зарабатывают свои бонусы, очень не приятно такое отношение, но факт, остаётся фактом! Так что, если вам что-то обещают в Ялта интурист не верти, обманут! Службу размещения нужно менять! В целом место отличное, особенно ресторан, детская анимация, горничная молодцы, очень стараются, чувствуется забота и внимание, а служба размещения просто кошмар, да ещё и лагуны и невежи! На вообще потом сказали, а вы зачем сюда приехали, видите сколько народу, вам нужно было приезжать в декабре или в мае, а сейчас вы нас всех достали. Вот так с неприятным осадком мы отдохнули!
Очень классный отель! Были здесь несколько раз в разное время года. Всегда есть чем заняться и что посмотреть. Много ресторанов на территории. Огромный зоопарк. Пруд с карпами, мостики и переходы. Лифт на пляж. Обслуживание супер. Рекомендую!
Очень всё понравилось чисто окуратно ,персонал отзывчивый .
Но цены конечно огонь от слова совсем за 1 день с завтраком .
Обед и ужин оплачивали отдельно .
Вышло всё вместе 30 рублей на 3 2 взрослых 1 ребёнок 3 года бесплатно .Но этого стоит если поедите не пожелеете 😍😍😍😁😁😁😁
Двоякое впечатление. Были первый раз в конце марта - делать нечего, скучняк...Есть много мест интереснее, вкуснее, качественнее за ненамного большие деньги.. Второй год поехали на 8 марта большой компанией - тоже, если бы не компания, было бы скучно. Но на 9 мая 2024 отелем был организован хороший праздник: концерт, полевая кухня, оркестр, дискотека, караоке.. И мы были в восторге. Итог: дата поездки имеет значение, смотрите план мероприятий.
Классный отель, очень достойный , лучший из всех, в которых мы проживали.. понравилось абсолютно все- и еда в ресторане , и обслуживание , и отдых в бассейне, и сами номера, в которых есть все необходимое для комфорта!! Обязательно вернемся сюда снова!!!
Отличное место! Хорошее месторасположение гостиницы. Большой выбор кафе и ресторанов на территории отеля. Мини-зоопарк редких видов животных бесплатный для посещения. Ежедневно ужин подаётся из основных блюд различных кухонь. Три открытых бассейна с морской и пресной водой. Множество СПА процедур на любой вкус. Номера уютные и чистые. Очень порадоаали комплименты от отеля. Очень отзывчивый и приветливый персонал, который оперативно решает все проблемные вопросы. Отличный вид на Ялту и близлижайшую местность. Отличное место для отдыха с семьёй.
Прекрасный вариант для отдыха всей семье или веселой компанией!!! Отличная кухня, широкий выбор блюд, вино, шампанское, сладости!!! Главное-бассейн!!! Из целых три!!! Самый большой -это прекрасная возможность поплавать под открытым небом в любое время года. Температура воды постоянная- 28 градусов! И вы получите незабываемы впечатления -поплавать в зимнюю или осеннюю пору!!! Большой СПА комплекс, бани. Сауны, соляная пещера , всевозможные массажи, и другие процедуры!!! Еще одна изюминка -это Зоопарк на территории отеля!!! Достаточно большая территория, много зверей! Приезжайте, не пожалеете!!!
Прекрасный отель. Остались очень довольны отдыхом. Замечательный семейный отель. Ребёнок в восторге. На территории есть все для комфортного и интересного отдыха. Однозначно вернёмся еще
Все очень здорово и чудесно . отдых отличный. Внукам очень нравится приезжать сюда . единственное минус - это плюс килограммы , уж очень вкусно повара готовят . Спасибо всем за наш отдых
Очень,хорошо с ребенком! Зимой теплый бассейн,сауна,русская баня, бассейн Инфинити с гидромассажем!Зоопарк!Да и взрослым хорошо вид,и инфраструктура! Плюс завтрак шведский стол Шампанское и всё что хочеш,Просто класс!
Лучшее место на Крымском побережье, обслуживание на высоте, хорошая кухня на 16м этаже, удобно, что есть свой пляж, номера люкс просторные с 2мя санузлами и душевыми. Впечатлений море. Однозначно рекомендую посетить!
Отель располагает к комфорту, два теплых больших бассейна, удобная раздевалка, отличное и разнообразное питание, что хочется попробовать всё, но лучше держать себя в форме, это всегда - больше оценивающих и восторженнвх взглядов. Единственное, это маленькая сауна, народ набивается, как килька. Зоопарк отдельная тема для прогулок и конечно подземный выход к морю, это своя особенная атмосфера, как проход из прошлого в новый мир.
Отличный отель. Большая территория, несколько бассейнов. Очень интересный мини зоопарк на территории. Большой выбор спа-процедур. Замечательный вариант для отдыха для любой категори людей.
Отдыхали в конце августа 2024,2+2 номер стандарт . Послевкусие отдыха восторг! Отличное питание, мы отдыхали всегда за границей ,еды такой не было нигде. Сначала мы не поняли почему на барах у бассейна все платно, все потому что мы не углубились в перечень услуг, так как полный пансион,а не все включено. Но ты не успеваешь проголодаться как уже опять кушать. Хорошая анимация, отличный аквапарк и для маленьких и взрослых. Красивая территория , классный ухоженный зоопарк. Море чистое, пляж как по мне не доработан.С парковкой и правда проблема в сезон нашу машину повредили,соседняя машина не аккуратно открыла дверь( мало места на парковке), и с уборкой номера. Полотенца меняли но за 10 дней никто не убирался. Это из минусов . На след год обязательно вернёмся , и города Крыма это как Кипр очень атмосферно.
Замечательный отдых в хорошей компании, для тех, кто любит сервис, всё рядом, всё доступно, бассейны утром - релакс и бодрость, лёгкий завтрак и навстречу освоения близлежащего ландшафта!)
Очень крутой Олимпийский бассейн, вода комфортной температуры +27, солёная вода как в море,есть мини - бар, выдают халат и полотенце. На территории отеля небольшой зоопарк, животные ухоженные, в вольерах чисто. Прекрасные рестораны с разнообразно кухней.
Отдыхали в отеле с 5-13 августа 2024 года. Это уже второй раз проживания в Ялте- интурист. Первый раз были в 2022 году. Что хочется сказать о проживании в отеле: территория большая, для детей много развлечений, свой мини-аквапарк, зоопарк( были шокированы огромным количеством тараканов, которые в темное время ползали по клеткам и ограждениям в зоопарке, это было мерзко). Проживание было в номере с 2-х спальней кроватью и 2-х ярусной( ездили с детьми). Номера маленькие ( я сравнивала их с каютой на корабле), но чтобы переночевать вполне годится. Что хочется сказать об уборке, то в этот раз пришлось даже ругаться , поскольку добиться уборки номера за 8 ночей я так и не смогла. Три дня давала заявки консьержке и лично просила у горничных, в ответ одни обещания. Впервые столкнулась с таким отношением. Мусор мог по три дня не убираться, туалетную бумагу тоже постоянно просили сами, как и чистые полотенца. Остался очень неприятный осадок от сервиса отеля. Питание было завтрак- шведский стол. Меню разнообразное, есть что выбрать, здесь претензий нет. Территория отеля убирается плохо, у бассейнов ничего не прибирают, утром много мусора( стаканчики пластиковые, бумажки). Деревянное покрытие на территории уже очень старое, ничего не меняют, много где торчат доски, за которые легко запнуться. Что касается бассейнов, то такое чувство, что дно вообще не чистят( или чистят раз в год), столько грязи и мусора😏.
Понравились вечерние программы для гостей, были разнообразные, каждый день новые артисты и выступления.
Вывод лично мой и семьи: сервис на 3*, питание на 4*, развлечения на 4*.
У каждого своё мнение, кто-то и от этого в восторге. Но считаю, что за такие деньги отель не тянет на 4*.
Всем добра и отличного отдыха, пусть у вас отпуск пройдет на Ура 🥳. Морюшко в Ялте супер 👍
Отдыхали на Старый новый год 2024 г.Семья из 4-ех человек в стандарте с видом на море и горы, 35000 все включено.
Разнообразное питание,отдельный шведский стол для детей.Всегда что-то особенное на завтрак,обед и ужин.Особенно запомнились мидии и жареные креветки на ужин Старого НГ.С собой выносить нельзя. Обслуживание хорошее,персонал вежливый. Номер достаточно обычный,без излишеств,но есть все необходимое.Вид из окна (11этаж) великолепный море и заснеженные горы🌨️🌊🏔️🗻
2 бесплатные бани русские, соляная комната за отдельную плату,бассейн открытый с подогревом.Есть бассейн без подогрева.
Территория благоустроена,наличие детских площадок и детских комнат,наличие собственного зоопарка,благоустроенный пляж (спуск на лифте, проход по тоннелю), наличие кафе на пляже,даже океанариума (в стоимость не входит). Прекрасно тем,что рядом Массандровский парк,кто любит отдых на свежем воздухе в тени реликтовых деревьев с длинными пешими маршрутами.
Зимой был каток (прокат коньков входит в стоимость). Для детей самое то,у нас 2-ое девочек 2 и 11 лет.Всем было чем заняться,старшей каток,младшей детская площадка и мини зоопарк. Летом работает собственный аквапарк🏖️, шезлонги полотенца само собой разумеющееся.Если не пугает большое количество людей в ресторане,и вы предпочитаете отдых семьей,то этот отель Ваш вариант,как зимой,так и летом.Стоит учесть,что паркинг бесплатный находится за территорией отеля. Вещи можно подвезти к центральному входу и припарковать авто лишь на час бесплатно,остальное время 500 р в час.Мы так потеряли 1,5 тыс. В принципе мы больше ни на что и не тратили👍Летом приедем снова,для детей просто прекрасное место.
Классный отель, большой выбор еды на завтрак, удобные номера, хорошее обслуживание! Чистый пляж, заходить в море удобно. Большой выбор кафе и рестораном на берегу на любой кошелек.
Место отличное, кормят хорошо, большое разнообразие. Алкоголь завтрак(шампанское), обед и ужин(вино). Аквапарк. Бассейн с морской водой +28° круглый год, бассейн детский и большой олимпийский, 50 метров
Это уникальный отель в Крыму, в котором гармонично сочетаются красивая локация с шикарными видами из окна номера, большая территория, близость к центру Ялты, широкий спектр услуг в отеле, богатая инфраструктура и большая территория. Особенно мне понравился ресторан Интуриста, где проходят завтраки. Разнообразие шведского стола приятно удивляет! Вобщем, я бы от души порекомендовала этот отель тем, кто ценит хороший уровень отдыха и не хочет переплачивать лишние деньги.
Для Ялты весьма неплохое место для семейного отпуска -хороший шведский стол, спа зона ( бассейны + бассеин с вышкой) и свой пляж. Номера весьма простые, но чистые. Многие подумают, что цены завышены, оно так и есть. Однако в условиях отдыха в России, весьма приемлемо. Так же отмечу на территории зоопарк, и Массандровский парк с огромным веревочным городком, до которого ходит трансфер, и трансфер от Симферополя до интуриста! Приятный и вежливый персонал, но есть минус: при заселении большая очередь на ресепшене. А вообще, побывав в Ялтеинтурист , как интурист в далеком 2002 году, могу сказать, что она значительно изменилась , но здание остается все тем же.
Мы уже не первый раз отдыхаем в этом отеле. Отель меняется с каждым годом,есть свои плюсы и есть свои минусы, в этом году особенно много,(курят в номерах ,снятие двумя пальцами дополнительных аппликаций саакской грязи отдельный эпизод и требует отдельного написания)все зависит от личных предпочтений и взглядов на отдых,поэтому пробуйте и делайте для себя выводы. Лично для нас,то мы поняли,что в сезон мы больше не приедем в данный отель,для нас лучше когда нет активного сезона, людей меньше,места больше и не "режет глаз" низкий уровень воспитания и культуры. Уровень сервиса стал "падать" .Вот ещё один из моментов,официальный выезд из отеля в 12.00,но почему-то расписание трансфера сделанно таким образом,что сервис отеля вынуждает выезжать раньше своего расчетного часа,давая искусственную иллюзию заботы и тот же сервис "мило" улыбается на вопрос: Почему? Подводя итог, хочется отметить, что если так и дальше будет продолжаться,то красивые виды и большая территория не сможет "перекрыть" низкий уровень обслуживания отеля,потому что из мелких неприятностей будет складываться отрицательное отношени к отелю.
Были в августе 2024 года первый раз. Проживали в Грин Парке, второй корпус. На каждом этаже имеется комната - гладильная. В котором должен быть утюг и доска для глажки. На первом этаже она отсутствовала, на протяжении недели просили утюг и доску, но они так и не появились. Завтраки: вроде бы есть всё, но вот, чтобы хотелось это съесть желания не было. Взяли только завтрак. Хотели уже на месте взять ужины, предложили за 2500 с человека включить ужин, нас было 2 взрослых и трое детей. Цена на взрослого и ребёнка одинаковые, учитывая, что дети в принципе мало едят. Итого нам бы пришлось заплатить 12500 за ужин на нашу семью. Очень дорого. Лучше сходить в Чайку, где семьёй мы выбрали каждый всё что хотел сам себе, при этом заплатив около 7000 рублей, наелись вкусно. Не думаю, что ужины по Шведской линии за 12500 были такими вкусными и аппетитными.
Аквапарк для детей Пираты удивил своим обшарпанным ржавым дном, неужели нельзя привести в порядок.
В целом отдыхать можно, но дороговато.
Это не гостиница - это человейник. Толпы людей всегда и везде: в столовой, в холле, в бассейнах, в лифтах. Здание и персонал просто не справляются с объемами. Постоянный галдеж, расслабиться невозможно. Номера чистые и с отличным видом, но больше похоже на кельи, низкие потолки давят на голову( можно достать рукой), вход в номер нужно наклонится чтобы войти. Бассейны пора бы помыть от плесени. Халаты старые и застиранные. Еда в столовой каждый день одно и тоже - сухие каши макароны, отвратительные блины, никакого мяса, вонючие сосиски и несвежий хлеб. Пристроится с тарелкой надо постараться в толпе посетителей. Вечером на территории очень темно, освещения почти нет. Кафе дорогие. Проводимые мероприятия - какая то чушь Аля мафия. Пипл хавает. Изменений к лучшему не ожидается.
Р.S. ,Хотел купить мороженое, наличку не принимают. Как и в кафе на территории.
Место для отдыха в Крыму лучшее. Отдыхать прекрасно как летом так и в любое другое время года. Прекрасно собраться компанией (съехаться на недельку с разных уголков). На любой интерес есть занятие. Проведенная неделя в отеле стала одной из лучших в этом году. Обязательно приеду в следующем году. Минусов нет
Не однократно отдыхаем в Ялте -Интурист- всегда все на высоте! Территория вся в зелени, для детей много развлечений. Прекрасно кормят-всегда есть из чего выбрать, тематические вечера с блюдами от шеф повара. В этот раз сделали фотосессию в фотостудии Ani с фотографом Светланой! Получились красочные фото, Светлана подсказывала удачные ракурсы и была очень мила, огромное спасибо!!
Все супер. Кроме контингента. Очень много распальцованных жильцов, которые не наскребли на Турцию и приехали сюда себя показать. Сам отель классный. Номера новые, но очень малкнькие. Территория большая. Зоопарк выше всяких похвал. Бассейны на территории забирают на себя часть отдыхающих, поэтому на пляже всегда есть места. Почти никто не играет в волейбол на пляжной площадке (((
Спасибо за прекрасный отдых ❤️
Здесь супер всё! Очень вкусная, разнообразная еда. Три бассейна, зоопарк прямо на территории отеля.
Короче, не хотели уезжать))
За время отпуска появилась традиция, каждое утро посещать милых жителей зоопарка)
Очень комфортные условия проживания,шведский стол ,3 бассейна а также есть футбольное поле.На территории есть спуск на пляж,детская комната вообщем очень круто,но дороговато а так круто
Прекрасное место для отдыха, особенно с детьми. К еде невозможно придраться, всё вкусно, огромный плюс -.большой, подогреваемый бассейн с очищенной морской водой, прыжковый бассейн и.т.д.Конечно удовольствие отдохнуть здесь - не из дешëвых, но оно того стоит. Один раз отдохнуть здесь (летом!) и вам захочется приехать ещё!
Лучший отель по сочетанию цена-качество и объем услуг в Крыму)))
Из минусов в сезон-не хватает лифтов)В остальном молодцы, огромная инфраструктура вокруг отеля, много куда ездили, здесь с ребенком самый лучший вариант отдыха и развлечений. На завтрак помимо еды наливают шампанское))
Хороший семейный отель.
Достоинств отеля:
Бассейны и аквапарк, зоопарк, вкусное питание, свой пляж, парк рядом с территорией.
К недостаткам: уставший номерной фонд, очереди у лифтов, заброшенная стройка рядом с отелем.
+ шикарный бассейн с морской водой
+ отличный выбор еды и напитков (шведская линия), всего в изобилии
+ чистота
+небольшой зоопарк, огромная территория для прогулок
+ роскошный вид с 16-го этажа ресторана Ай-Петри
-очень маленькие бани
- платный хаммам ,соляная комната
-много людей, но так всегда было,есть и будет )
-----ОГРОМНЫЙ минус - цена на парковку у отеля , 500 руб /час!! (
Есть и бесплатная для гостей отеля, но до нее нужно топать ножками с вещами сначала вверх в горку , потом вниз .
Питание шведский стол , большое разнообразие блюд , есть зоопарк , много бассейнов , две бесплатные сауны , чистые номера в которых есть всё необходимое, много ресторанов, приветливый персонал , вечером всегда ходили в караоке бар , для детей есть аниматоры и много развлечений . В пешей доступности Ялта , можно за 100 руб доехать на электромобиле и обратно . Приезжаем с семьёй и друзьями . Есть бесплатный трансфер.
Отдыхали сентябрь 23 г. Хороший большой отель 4 звезды( точное соответствие, честно отрабатывают)! Спасибо Ялте-Интуристу за отличный отдых!! Брали только завтраки- вкусно, всегда есть свободные места. Браслет- ключ с пополнением онлайн для оплаты. Номер стандарт улучшенный: комфортный матрас-5, прикроватная панель-5, душ/ полотенца/ уборка- нормально! Вид из номера на 10 этаже на восток- превосходный! Полотенца и халаты пляжные на G этаже, территория- отлично, развлечений много, пляж: 1 и 2 сектора налево с крупной галькой с теневыми местами; 3,4,5 сектора комфортнее с удобным входом и кафешными выходами, но мало теневых зон. Локация отеля отличная: такси до 300 р - Массандровский дворец, никитский бот сад, Массандра винзавод; электромобильчик до центра Ялты до 23 ч 100р/ чел или 25 мин пешком. Много отдыхают с детьми- созданы отличные условия. Трансфер в отель с жд Симферополя. Всем приятного отдыха в Отеле!