Гостиница в целом хорошая. Все красиво и чисто! Звери в зоопарке все ухоженные и в идеальном состоянии. Море чистое, кругом зелень и цветы, чистые бассейны, сауны, красивый вид из окон на море и горы. Очень красивые машинки -аквариумы и шикарные панорамные виды на море и Ялту. Хороший шведский стол на завтрак и шампанское. Шикарная солевая комната! Анимация каждый день и выступления артистов! Но!
1. Стоянка для авто- просто ужас, в гору надо ехать а потом идти за машиной с километр и искать свободное место в кустах на траве, а потом обратно до гостишки под палящем солнцем. Автокары там ходят почему-то не в то время, когда надо в машину)). При заселении на стоянку перед входом разрешают ставить на 15 минут, а потом платно.
2. На заселение в номер очередь.
3. Все номера на 4 этаже (по словам уборщицы) в ванной заливает водой из душа, поскольку нет поддона там и есть огромная щель между дверью душевой кабины и полом. Можно было бы прилепить к двери резиновый ограничитель и проблема решена, но я же не работник отеля, который это будет делать! Хорошо, что я успела забрать у ребенка фен, поскольку сушить там голову в луже закончится летальным исходом.
За целый день так никто и не пришел убрать лужу или дать хотя-бы тряпку. В 10 вечера пришла уборщица и вытерла пол белым полотенцем. На что у меня рука и воспитание портить вещи не поднималась.
А еще в душевой кабине все было в плесени: и слив и стыки стен в углу.. печаль прям, но это не за те деньги, которые с нас взяли за сутки. За такое тысячи 3 это максимум.
4. Наш номер выходил в сторону Ялты и с красивым видом на море и горы и замечательных лам и красивый и чистый зоопарк, с водоемами с рыбками и лебедями❤️. Но все 3 ночи подряд всем отдыхающим отеля не давали спать шимпанзе, которые дрались и орали каждую ночь в 1, 2 ,5 и 6 утра, чем-то били по огромный клетке (она как двухэтажный коттедж). А вот днем они высыпались! Все кругом возмущались, что невозможно спать. Хорошо, что мы там были 3 ночи. С окном на другую сторону нам не смогли поменять номер почему-то.
5. По приезду мы увидели, что самый классный бассейн с панорамным видом не работает и был полностью спущен. В детском бассейне, где горки все покрытие облезло и его никто не красит и не чинит.
6. В гостинице 16 этажей на каждом этаже примерно 80 номеров, может больше… представьте себе, что все эти люди пошли завтракать 😂. И вызывают лифт)) (там их около 9 штук, но это не спасает). Ну, в общем, вы поняли))) проще пешком подняться, или спуститься.
Я даже не знаю, вернемся мы туда, или нет, но точно буду при брони просить вид на сторону бассейнов, или подожду, когда увезут шумных шимпанзе.
Хорошее место для семейного отдыха. Отличный мини зоопартк , животные красивые и ухоженые.
Главный минус - неимоверное количество людей.
Если ехать мужской компанией, то найти спутниц из числа отдыхающих не составит труда.
Спустя два года остановились опять в этой гостинице. Несмотря на середину октября, очень плотная загрузка. Большой бассейн на улице на ремонте. Остальные тоже нужно отметить давно его ждут. Уборки в номере за два дня не было, только смена полотенец. Кондиционер работал с какими-то шумами, пришлось открыть балкон и слушать неугомонных курящих( соседей и обезьян, они тоже , как соседи орали всю ночь в вольерах. На следующий день, после обращения, кондиционер отремонтировали! Работал только нижний ресторан на завтраки. Очень сложно найти свободный стол. Еда на 4, особенно шакшука поразила. Её подают в большой чугунной сковороде, и весь черный нагар остаётся в яичнице. Заметно, что кухня не очень справляется с таким наплывом людей, часто ряд емкостей с едой оставались пустыми. Как обычно очереди за кофе. Так что, расслабится и посидеть в удовольствие возможности не было. В отличие от ситуации прошлых лет, когда завтракали в новогодние праздники в уютной атмосфере ресторана на 16 этаже. В парке тоже стройка и разруха. В общем , пора искать новые достойные своей цены альтернативы. Ялта интурист, на мой взгляд, уже не тянет даже на свои 4 звезды, к моему сожалению.
Отдыхали в конце апреля. Несколько дней было пасмурных с дождиком, но в основном солнечно. Вид из номера - шикарен! Кухня - разнообразная и вкусная, красивая подача блюд. Персонал приветливый. Много развлечений, большая ухоженная территория. Из минусов - по утрам крики обезьян (из местного зоопарка) в перемешку с чайками и слышимость между номерами - ни пукнуть, ни хрюкнуть))
Ну хорошее место, провести время в холодное время года, поплавать в теплом бассейне, хорошая кухня, но не стоит своих денег особенно в летний сезон, за что? Вид отеля не презентабельный, подьездаешь и видишь здание советского союза, не стоящего своих денег, только при въезде понимаешь, что там может быть цевильно. Ценник для кого рассчитан? Реальная цена делить на 50%.
Потрясающий отель! понравилось абсолютно все, но особо хочется отметить фото студию ART STUDIO ANI CRIMEA. фотограф Светлана это мастерится своего дела. Локации, подбор, растоновка, экспозиция это просто класс. Желаю совершенствоваться в своём деле!!! 5+++++
Хороший гостиничный комплекс с зоопарком,спа,ресторанами на территории,рядом парк,отзывчивый и гостеприимный персонал,но большой минус это уборка..точнее её отсутствие.Были там пять дней ни разу не поменяли постель,ни разу не пропылесосили.Меняли только полотенца и немного прибирались в ванной.В целом отель неплохой.Достаточно хороший завтрак.
Для 4 звезды - Шикардос 👍.! Продумано даже доставка до прогулочной набережной . Крики обезьян по ночам мне лично очень нравится, особенно после знакомства с очаровательными питомцами зоопарка .
Из замечаний ; перестроить логистику лифтов . Может сократить время остановки на 2~3 секунды. чтобы пассажирский трафик увеличить .
Мне очень все понравилось , особенно завтраки )!
Еда - на высоте!!! Обновлённый, только после ремонта ресторан "Мраморный" очень понравился!!! Питание разнообразные, на любой вкус, всего много и вкусно, мест достаточно, приятный персонал и интерьер!!!!!
На рецепшен очень приятно встречают, приветливы, получили ответы на все интересующие нас вопросы! Ребёнок потерял ключ-браслет от номера, с улыбкой все быстро восстановили!
Номера удобные, все функционально, с балконом и шикарным видом!
Очень нравятся ключи- браслеты, в которых можно и купаться, и они всегда при себе, никто ни от кого не зависит, даже детки! На каждом этаже кулер с водой, гладильная комната!
Территория просто огромная, все утопает в зелени, есть хорошая детская площадка!
Зоопарк с ухоженными животными, а бассейны с подогреваемой морской водой и джакузи!!!!!
Это мой самый любимый отель!!!
Приезжаем стабильно раз в год ,с каждым годом сервис спускается на уровень ниже ,цены на территории отеля не адекватны ,предметно вода 0,5 без газа (Без ГАЗА) 200руб Ценник сверхнеадекватен ,в столовой работает молодеж не приветливая с кислами лицами,номер на 3. ,полотенце на одного меньше ,сделали замечание реакции ноль ,еда действительно безукоризненно . Стоит поискать другие варианты пусть и подороже сервис на уровне 2ки
Отличное место для отдыха всей семьёй,каждый найдёт себе развлечение и досуг по душе,мы остались довольны,думаем вернуться сюда вновь!Спасибо за прекрасное местечко в Ялте!
Все было в номере чисто, все плюс-минус в стиле советской классики, я представляла себе конечно отель более современным. На 8 этаже в номере бегали черные тараканы, видели как минимум троих за два дня нахождения. Это правда очень портит впечатление, особенно для тех кто боится таких насекомых. Боюсь представить что на нижних этажах происходит…
Неплохое место для отдыха на день, можно снять день без проживания, только spa , бассейны с морской водой , приятная температура. Чисто , только шкафчики для ценных вещей не работают. В целом день провести хорошо . аквапарк, бассейны, сауны.
один из любимых отелей в Крыму: очень привлекает цена и близость к набережной Ялты. всегда чистые номера, всегда вкусная еда.
единственный минус, это температура горячих бассейнов. при погоде в 5 градусов, температура воды в 28 — очень низкая, в таком бассейне не холодно только людям под градусом 🥴
останавливаюсь в этом отеле не в первый раз, персонал всегда помогает решить все вопросы, быстро и слаженно работают.
Замечательный отель , нравится в нем отдыхать . Отдыхаем уже не в первый раз . Сервис на высшем уровне, номерной фонд отличный, территория большая и ухоженная. Завтраки ( система шведский стол) очень хорошие и разнообразные. Любителям шампанского с утра точно понравятся. Ресторанов на территории мы насчитали более 10 но чаще всего ходили в "старик и рыба". Все очень вкусно, но ценник приближен к московским ценам. На олимпийском ( подогреваемом) бассейне днем играет живая музыка, аниматоры развлекаются отдыхающих. Отдельной строкой хочется выделить горки и детский бассейн. Детям очень понравилось. Единственная проблема ( скорее всего даже проблемка)- это очереди у лифтов, особенно по утрам во время завтрака. Пляж отличный, двух уровневый. Отель рекомендую!
Всё как всегда хорошо, но есть недочёты. Попали в самый сезон. Народу очень много. Парковку выделили далеко, но есть трансфер. Завтрак перегружен, но рои желании всегда можно найти место. Для детей супер здорово. Были второй раз.
Отдыхали семьёй в июле. Территория отеля красивая. Аквазона приятная, разнообразная. На этом преимущества закончились.
Я устала от отеля: заселение долгое, сервис хуже не встречала, персонал необучен, горничные нерасторопные, коммутатор (связь из номера) с ресепшн не работала все время. Парковки переполнены машину негде оставить.
Обезьянник на территеории отеля - это дикие обезьяны, которые пронзительно громко, страшно и противно орут и днем и ночью - не отдохнуть.
Детский клуб- вообще слезы: крохотное помещение, без программ, и подойдет только для детей до 3х лет.
А пляж отеля....маленький, неухоженный, со времен СССР кажется совсем без внимания.
В общем - ужас. За деньги, которые мы потратили на этот отель, мы отдыхаем во многих более приличных отелях с современным туристическим сервисом.
Я бы не рекомендовала рассматрвать этот отель в качестве варианта для отдыха.
У нас не только не возникло желание заехать сюда ещё разок - а напротив, никогда больше здесь не оказаться.
Отдыхаем много лет подряд здесь и в главном корпусе и в Гринпарке, место хорошее в плане отдыха с детьми. Цены приподнял отель в 2024 году. Плюс захотели парковку сделать платной для гостей, поставили паркоматы.
Отдыхали семьёй в июне 24 г. Очень понравилось,дети уже были и мы поехали. Просто класс, великолепный отель,природа шикарная,кухня очень понравилась. Пляж,море все супер...
Отель очень понравился, даже продлили на 2 ночи. Брали только завтраки,чтобы не быть привязаными к отелю. Но Отель отличный всем рекомендую. Завтраки потрясающие! А про вид с балкона и говорить нечего, он просто невероятно красивый!Анимация, аквапарк бассейны,всем очень довольны.
Хорошее место для отдыха в будни. Всё продумано знающими людьми. Для детей наверное лучше место в Ялте. По выходным плотная загрузка и от этого есть дискомфорт. Питание на твёрдую 5. За разумные деньги не плохой сервис. Экскурсии лучше планировать по фактической погоде, так как от погоды зависит очень многое. К примеру при низкой облочности на Айпетри делать нечего СОВСЕМ. Отель рекомендую для семей с маленькими детьми.
Очень красивое и атмосферное место, Никуда и ходить больше не надо. Хорошие номера, только слышимость из коридора очень сильная. Множество кафе и ресторанов. Зоопарк на территории, бассейнов и мест релакса.
Обалденные подогреваемые бассейны, олимпийский вообще супер. Очень ненавязчивый сервис. Чай в бане полчаса ждали. И принесли после двух напоминаний. Баня с 8 ,но в 8 ее только включают. К 9 разогревается. Халаты дают как лотерея. Когда и впору попадается , чаще нет. И категорически не хотят выбрать побольше. Приходится ходить в топике , вместо халата. Кормят вкусно. Выпивки куча. Даже на завтраке , а мы трезвенники. Но если вы не брюзга , как мы и это вас не парит , то классно время проведете.
В ресторане очень большой ассортимент и хорошая вкусная еда также в отеле хорошее обслуживание при уютные номера есть много лифтов которые правда всегда заняты далее на территории отеля очень большая на ней есть несколько бассейнов Олимпийский прыжковый с вышкой до 10 м дальше есть два аквапарка взрослые и детский проводятся разные мероприятия такие как мини-гольф или в воде ещё что-нибудь территория цели очень большая и на ней есть такие места как океанариум путёвку на которой можно выиграть как раз в таком какой-нибудь конкурсе далее есть выход к морю и на побережье много разных ресторанчиков которые можно зайти
Все очень понравилось , все замечательно , единственное маловато места на пляже в час пик ( 11 дня )и не всем хватает лежаков, а так в целом все продуманно , отдыхом в Ялта - Интурист остался доволен !!!
Были с 18-20 октября 2024г.
Начнем с +
Чистые номера,все преднадлежности имеются (шампуни,щетки, фен,халаты и т.д)по просьбе меняется полотенце.
Было очень холодно в Ялте в эти дни+10 полотенцесушитель работал ,что обогревал санузел, отопление не работало,но в номере было тепло.
Кухня очень понравилась,было разнообразно на завтраки,обеды и ужины , можно было выбрать на любой вкус(мясо , морепродукты,хорошие гарниры и выпечка)Приветливый персонал в столовой зоне,объясняли из чего блюдо и вовремя убирали за посетителями.Народу много,но никто с тарелками не стоял,чтобы найти себе место.
Бассейны были чистые и обогревом +28.Хороший зоопарк на территории с ухоженными животными.
Из минусов.
Хамам не работал,одна сауна в шесть кв.на посетителей всего отеля(бесплатная),другая была на рнмонте.Только за доп.оплату 1000 руб.с человека Воронцовская баня - печально.Детям совсем нечем заняться. Обещанный лазертаг в итоге провалился,так как на весь отель только 30 человек могут участвовать, альтернативу не предложили.Дети могли себе позволить только часовые прогулки в зоопарке отеля.В холодную погоду,когда нет уже аквапарка детям скучно. Пришлось выехать раньше,чтобы в Ялте как-то развлечь детей.
Думаю парочкам или компанией можно не плохо провести время.Но не более двух суток.
Отличный отель, огромная территория, есть собственный зоопарк и пляж, куча бассейнов, аквапарк для детей и взрослых, приветливый персонал, вкусное питание.
Очень нравится этот отель, отдыхаем там не первый раз, лучшее сообщение цена качество. Номера небольшие, но комфортные, есть телевизор, электрочайник, холодильник, одноразовые тапочки, бритвенные наборы, зубные щенки и т. д. Питание великолепное. Утром шампанское брют, огромный выбор еды на любой вкус, паровое, жареное, варёное, овощи, фрукты, всё и не перечислить. Обед и ужин: красное и белое сухое, пиво, рыба, мясо, салаты, мидии, креветки. Всё местное о очень вкусное. Моя любовь это бассейн с подогреваемой морской водой. Рядом сауна. Вечером постоянно шоу очень классные. С 23:00 частенько караоке С дискотекой. На территории великолепный зоопарк мир диких кошек и обезьян. Животные очень ухоженные. Если хочется разнообразия, на территории много тематических ресторанов.
Даже говорить нечего. Отель просто замечательный, сервис на высоком уровне, огромная обустроенная территория, несколько бассейнов на любой вкус, аквапарк, множество ресторанов, не самые большие, но очень удобные номера
Были в сентябре 2024. У нас был номер в ГринПарке. Это комплекс на горе, добираться на электрокаре от основного здания, либо пешком минут 10, а то и больше. У нас был ранний выезд, и электрокар приехал к назначенному времени к корпусу. Заселение быстрое, но думаю зависит от количества заезжающих. Стойка заселения, ресепшен и консьерж отдельно - удобно, никто никому не мешает. Территория огромная, интересная. Свой зоопарк, аквапарк, бассейн, лифт до пляжа. Завтрак в отдельном здании рядом с корпусом проживания. Еда разнообразная, вкусная (рыба, орехи, даже детское питание в баночках). Ресторан Ливадия двухэтажный, второй этаж открыт, но там грязновато и пыльно.
Есть веревочный парк - рай для деток. Есть игровые комнаты с интерактивом для детей: на территории Грин парка и в основном здании. Йога, футбол, лазертаг, квизы. Развлечений на каждый день достаточно, было бы время. Пляж чистый, лежаки бесплатные. Но этот пляж посещают так же не постояльцы. На пляже (над пляжем) кафе и ресторанчики, сувениры.
Из минусов: уборка посредственная: полотенца заменили, а пропылесосить забыли. Когда поставили оповещение «не беспокоить» - пришли и убрали номер. При этом про балкон забыли.
Бесплатная прачечная, но при сильной загрузке получить обратно одежду можно только через 2 дня.
Снизила звезду за парковку: наличие мест скажут только в «моменте», и свободное место может оказаться на парковке в 2-3 км от гостиницы.
Пожалуй лучший отель для семейного отдыха в России. Из минусов: при заезде был не очень качественно убран номер, мы вызвали горничную и нам все исправили. Больше минусов нет.
Из плюсов: очень хорошая альтернатива турецкой хорошей 5. Огромная красивейшая территория с неповторимой растительностью. На территории чисто. Отдельная история - это зоопарк обезьян и диких кошек. Животных достаточно много, все они содержаться в чистоте. Нет непонятного запаха. Утром если не закрыть окно, то вас разбудят крики обезьян. Нам они не мешали, даже интересно было это слушать.
Мы отдыхали с двумя детьми 4 и 11 лет. Для каждого ребёнка множество развлечений в течение дня. Наш старший ребёнок очень активный и даже он не успевал поучаствовать во всех мероприятиях которые проводились. Анимация для детей разного возраста также проходят в течение асего дня. Много бассейна, детский аквапарк. Чтобы добраться до моря, нужно спуститься на лифте до нижнего уровня и пройти немного по подземному переходу, который напоминает картину галерею. Пляж двухуровневый с множеством лежаков и развлечений. Питание отличное, шведский стол. Разнообразие блюд позволяет не повторяться в течение нескольких дней. Также есть блюда для диетического питания и отдельная шведская линия для детей. Нам очень понравился отель. Однозначно приедем ещё, но только тогда, когда запустят авиаперелёты.
Приехали на выходные,но потом ещё остались. В выходные очень много народу везде. Очень долго приходиться ждать лифт.На завтрак очень много народу кафе,проблематично найти место. Питание разнообразное, выбор большой. В детском зале хороший выбор для детей. Брали улучшенный стандарт,номер маленький,халаты полотенца сушить негде. Сутки ходишь в мокром,потом можно поменять.В выходные шумно от пьяных компаний,которые курят в номерах,включают музыку на всё крыло и танцуют в коридорах. В бассейне места всем хватало. В будни было комфортнее. В зоопарке ухоженные животные,территория чистая. Отдыхом остались довольны.
Хороший отель с приятными скидками зимой) есть несколько ресторанов на территории, спортивный зал с шикарным видом, давольно большой и разнообразный зоопарк. Шведский завтрак не впечатлил, за 4 дня нашего пребывания меню не поменялось (не на одну позицию), большинство шведской линии было занято блинами с абрикосами и вишней. Еда на ней тоже так себе.
Отдых в сезон здесь точно не стоит своих денег.
Минусов очень много, все даже не перечислить.
Из основного: совершенно не клиентоориентированный персонал, много хамского поведения, особенно среди охранников и сотрудников пляжа.
В номере далеко не идеальная чистота. Лифты 🤬 Лифты это воообще отдельный разговор. Едут ужасно медленно, в них ужасно душно и приходится стоять в очереди на лифт. Мы сейчас отдыхаем здесь и зачастую спускаемся с 6 этажа пешком, чтобы не стоять по 7 минут в ожидании лифта.
У бассейна и на пляже совершенно нет тени. На пляже все зонтики платные 🤦🏻♀️ я заплатила 200000 за отдых (5 суток) и должна ещё платить за то, чтобы на пляже расположиться в теньке 🤬
Отель сам по себе достаточно уставший, многое требует ремонта.
Вечером со всех сторон орёт музыка: тишиной и звуками моря вы точно не сможете насладиться.
Вежливый персонал, чистые светлые номера, отличная территория. Из минусов это питание, еда невкуная, а самое главное искать свободный стол по 15-20минут чтобы сесть покушать,это столовая 80 годов.
Очень нравится этот отель,не раз уже там бывали.
Много развлечений для детей(про это есть информация на сайте).
Всегда выбираю зону Грин парк-зеленая территория,детская площадка Умка,верёвочный парк и т.д.
Бассейны на разные вкусы!
Хочется возвращаться снова
Не знаю почему все пишут хорошие отзывы, видимо людям не с чем сравнивать. Начну с того, что отель вроде как 4 звезды. Из плюсов неплохие бассейны, завтраки на четверку (правда качество продуктов оставляет желать лучшего), большая территория, на этом плюсы заканчиваются. Номер сняли в Грин парке почти за 20 тысяч в сутки, ремонт в номере ужасный, пятна на матрасе, на шторах, на полу. Про уборку я вообще молчу, постельное белье как будто бы специально мнут перед тем как заправить, не уровень отеля 4 звезд по моему мнению, а мне есть с чем сравнивать. Вся мебель вздутая, в номере неприятно пахнет. На всей территории отеля запах советской столовой. По вечерам толпы пьяных людей, которые упиваются бесплатным пивом на ужине. Чтобы не расстраиваться лишний раз приходилось завтракать и уезжать гулять в город до вечера. Может кому-то тут и понравится, но не за эту сумму, есть очень много альтернатив. Аквапарк с виду неплохой, но когда всматриваешься то видно, что горки уже все в ржавчине, поцарапал всю спину на стыках, дно бассейна тоже в плохом состоянии. В общем очень расстроился, так как было потрачено немало денег, но для опыта пойдет.
Отель с большой устроенной территорией, смотровыми площадками. Имеется свой небольшой зоопарк, детская площадка, также свои кафешки, бары и пляж. Спиногрызиков можно сдать также и в детскую комнату. Есть 3 бассейна с морской водой( в том числе с подогревом), вышки для прыжков в воду, сауна. У номеров отличная шумоизоляция. Завтрак по системе "шведский стол" радует разнообразием блюд. Для семейного отдыха рекомендуется)
Место прекрасное для семейного отдыха. Если у вас маленькая и не брехливая собака её можно взять с собой. Можно ездить как в марте так и в октябре. Бассейн с морской водой 28 градусов. Хотелось бы обратить внимание хозяев, что волочковский бассейн правда грязноват и не только он, Вам нужно чаще использовать обычный робот пылесос, в прыжковом тоже есть что пылесосить на самом дне. А ещё, я расстроен что не было простого пюре в столовой и очень редко были булочки с повидлом, те самые как в школе раньше всем давали. Закрыли почему-то кухню у олимпийского бассейна в баре, там раньше давали десять устриц и бутылку шампанского в подарок. В целом всё супер, советую всем там побывать и не рас. Надеюсь отель Ялта Интурист будет и дальше прислушиваться к отзывам клиентов и в следующий рас ещё больше радовать нас качественным сервисом. Спасибо. 🤣👍👍😉
Очень красивая территория, большая. зоопарк классный, животные милые и ухоженные, пруд с лебедями и рыбками!!!! Бассейны идеально чистые, баня хорошая! Еда мега-разнообразная, вкусная, глаза разбегаются! Развлечения днём около бассейнов, и вечером на территории, детские площадки, парк коконов - всё здорово! Единственное что, за 6 дней пребывания ни разу не сменили постельное белье, хотя меняли полотенца , делали небольшую уборку. Мебель в номере стандартная. Вцелом всё замечательно! Магазины на 1 этаже и товары первой необходимости) панорамный вид с 16 этажа на горы и море! Стоит побывать там и провести отдых с семьёй)
Лучший отель. Относительно недорого. Много развлечений. Для спокойного отдыха тоже отлично пойдёт. Олимпийский бассейн, Инфинити, аквапарк, првй бассейн
Были в отеле Ялта Интурист с 5.04 по 7.04, первый раз брали номер двухкомнатный люкс, просто восторг! Два санузла, два телевизора и два балкона! Завтрак был в ресторане Ай- Петри, просто супер, все вкусное, такой ассортимент блюд - дома, конечно, так не завтракаем, на любой вкус, диетические блюда, фрукты, свежевыжатые соки, нарезки рыбные, колбасные, блинчики, сырники...всего перечислить невозможно.Вид с 16 этажа на море, Ялту, горы, красота! В отеле не первый раз, во многих отзывах есть рассказы про зоопарк, животных, территорию- все оставляет только яркие положительные эмоции.Довольны обсолютно всем, место замечательное, красиво, душевно.Были с маленьким ребенком, что осложнило наш отдых, но это не имеет отношение к отелю, просто маленьких детей придется занимать ,развлекать самим.Когда в отзывах пишут о том, что детям любого возраста будет чем заняться- я так не думаю.Для взрослых- отличное место для отдыха и проведения выходных.Обожаю!
Останавливался не в первый раз. У каждого есть свое место отдыха по душе... это моё такое место. Нравится всё: местораположение самого отеля, огромная территория для прогулок и отдыха, занятий физкультурой и оздоровлением. Вышка для ныряния изюменка... особенно 10м. Теплые бассейны. И с питанием полный порядок, можно найти все по вкусу...
Хороший отель. Полно локаций и ресторанов. Для детей вообще топ. Бассейны, аквапарк, вышки. Для взрослых рестораны, мероприятия и тд. Жили наверху в Грин парке. Идеально
Отличное место для глубоко отдыха. Когда не хочется никуда ездить. Все в шаговой доступности на территории гостиницы. Шикарный зоопарк на животных приятно смотреть, ухоженны накормлены довольны. Шведский стол более чем достаточный. Мы брали только завтрак а обедали и ужинали в ресторанчиках на набережной их там более чем достаточно а любой вкус. Кстати на территории тоже есть несколько с хорошей кухней и на удивление с ценами ниже чем на набережной. Бесеейнов на любой вкус и с морской водой подогретой до 28 градусов он самый большой. Много детских горок и бассейнов. Отдельно хочу отметить массандровский парк наши окна выходили на него очень много уникальных деревьев и всё это под окном. Запах этого парка не покидал нас всё время пока были в отеле. Сама территория отеля не уступает по ухоженности и наличию растительности Никитскому ботаническому саду. Приветливый и отзывчивый персонал. То место куда хочется возвращаться и возвращаться.
Очень классное место. Шикарный свой зоопарк. Отличные бассейны и аквапарк. Очень красивые программы и вообще шикарное место. Хорошая кухня. Удобные номера.
Объективная оценка 2 из 5. Заранее забронировали номер на одного взрослого и ребёнка, обговорили установку детской кроватки в номере и трансфер из Симферополя к отелю.
Автобус очень старый (в нем есть пепельницы )и шумный, воду предложили, кондиционер работает.
На ресепшене большие очереди. Консьерж с табличкой " с детьми " обслуживает всех подряд. Оплатил стандартный одноместный. Дали номер 403 сказали, что не видовой. Мне на два дня так что пофиг.
Читал отзывы о Интуристе Ялта морально подготовился к долгому ожиданию и очередям на лифты- это правда и очередь и долгое ожидание. Номер оказался непригоден для проживания.
1) перегоревший светильник в ванной комнате.
2) сломана дверь в вещевом шкафу. Верхняя дверная петля оторвана.
3) балконная дверь не открывается на проветривание, хоть на ней наклеена инструкция как это сделать.
4) кондиционер находится на балконе, что уже не очень хорошо, так ещё и трубка с отведением конденсата оторвана от специальной водоотводной трубы. Видимо вода просто стекает на пол с резиновым ковриком.
5) за кондиционером лежит мусор видимо уже давно из чего можно сделать вывод о качестве уборки.
После всего увиденного сейф на полу просто вызвал улыбку.
Разумеется от номера я отказался.
Дали другой номер. Пока ходил туда-сюда, смотрел другой номер, снова на ресепшн, за вещами в 403 всё с коляской с ребёнком. Помощи даже не предложили. Два часа потратил, настроение испорчено.
Неужели администрация отеля не знает, что сотрудники предлагают номер непригодный для отдыха, это наводит на мысль о очень плохом менеджменте.
Снова сюда не приеду и другим не советую.
Тот случай, когда хочется поставить 4, так как есть за что, но потом понимаешь, а ведь нет альтернативы в Крыму в таком формате и в этой ценовой категории. Отдыхаем здесь уже третий год. Плюсы не буду перечислять, об этом уже сто раз написано, поэтому только на что обратить внимание:
1. Живём все три года только в Green Park. Это тише и банально комфортнее, чем в основном корпусе. Да, надо добираться на гольф-каре, но в реальности время ожидания крайне редко превышает 5 минут. Ещё плюс проживания в Грин парке - можно питаться как в Ливадии наверху, так и в Мраморном внизу. Так что можно днем в номер вообще не возвращаться. По еде - одно и то же, но в Ливадии тихо, спокойно, нет толп и очередей.
2. Олимпийский бассейн шикарен, но в 2024 стал заметно менее чистым, чем раньше. Все дно в каком-то песке, камушках, непонятно откуда все это. Может на фильтрах экономят.
3. В 2024 нас поселили в тот же номер, что и в 2023. Совпадение? Не думаю ) Что сказать, ничего не поменялось за год: мусорное ведро все так же плохо открывается, рассохшиеся полки на месте. Но сам номер прекрасный, с отличным видом на море и Ялту, один из лучших по расположению здесь.
4. Цены на еду и напитки - дичь, конечно. Но полный пансион выручает и если нет цели пить целыми днями, то вполне приемлемо. Можно опять же сходить/съездить до магазина в Ялту.
5. Анимация достаточно ненавязчивая. Видно, что брали за образец турецкие отели, но не дотягивают до них, конечно. В 2024 году убрали мини-гольф и заплывы на плюшках, это жаль.
В остальном вроде и нечего написать. Хороший отель. Важный плюс - бонусная программа от Marins, позволяет быстро прокачивать уровни и неплохо экономить со второго заезда.
Отличное место для отдыха. Особенно с детьми. Неверное самое лучшее место. Большая ухоженная территория на которой размещён и зоопарк и аквапарк, бассейна с морской подогретой водой. Отличный пляж из пяти зон. Питание с программой завтрак-обед-ужин превосходное. Если решили сыкономить на питании и при бронировании оставили только завтрак или вообще без питания, то потратите гараздо больше средств и получаете в итоге сомнительный результат. Такого разнообразия блюд уже не будет. Есть хорошие заведения (рестораны) и на территории гостиницы и на территории пляжа. Есть банька, сауны и Воронцовские бани. На пляже есть причал от которого курсируют суда до Ялты и обратно, до Гурзуфа и обратно. Для детей есть всё. От детского меню, игровых площадок до роскошной анимации. Приезжайте! Не пожалеете.
Решила тоже написать отзыв )
Мы бронировали на две ночи с завтраком.
В целом впечатление от отеля очень хорошее. Бассейны, территория, детская площадка, зоопарк - всё просто замечательно! Есть детская комната, целая программа развлечений для детейна каждый день. Есть кинозал. Развлекательные программы в бассейне. В общем, есть чем заняться и что посмотреть)
На территории есть различные заведения, в которых можно поесть. Правда, данное удовольствие не из дешёвых. Но всегда есть альтернатива - любая городская доставка.
К сожалению, супер впечатление подпортили некоторые минусы. И это "сервис" в номере. Расстроило отсутствие халатов в номере и тапочек. Халаты только для бассейна. Но, приходя из бассейна, халаты мокрые, их в номере носить не будешь, также как и тапочки. Отсутствовал в номере хоть какой-то чай и чашки для него. При этом чайник стоит. Я думаю, что отелю не составило бы труда организовать в номере какую-то полочку с чаем, сахаром и какой-то базовой посудой помимо стаканов, тарелки и штопора (это было в номере).
В отеле есть функция "доставка в номер". Мы два дня просили горничных принести чайные чашки и бокалы к нам в номер. Они обещали принести, но мы их так и не дождались, к сожалению. На второй день вечером пришлось идти самим в бар, просить чашки и бокалы и нести их в номер.
Из номера не убирали грязную посуду, не убирали лежавшие на полу мокрые полотенца. Хотя горничная сказала, складывать на пол, она всё уберёт.
В этом огромный минус - если что-то нужно, приходится бегать по отелю и выпрашивать чтобы что-то принесли или дали.
И ещё один момент, на который хотелось обратить внимание - комплимент от отеля имениннику. В подарок имениннику (ребенку) дают сертификат на десерт в одном из заведений. Но его, опять же, нужно идти и просить у консьержа. Почему нельзя просто принести его в номер? Имениннику будет приятно если его поздравят, а не будут родители ходить и просить сертификат.
В заключение хочу отметить, что отель хороший! Это место, куда хочется вернуться и где время пролетело незаметно.
Я однозначно его рекомендую!