Сервис отеля прекрасен, номера хорошие, бассейны, аквапарки, зоопарк, есть чем заниматься целый день! Питание на 4..не всё вкусно, но разнообразие огромное! Цена завышена очень! За эти деньги 5 в Турции где всё ультра включено.. Минус большой, что за эту стоимость нет напитков в барах, мороженого, фруктов.. Это всё за отдельную плату и не маленькую! Цены высокие!
Мы отдыхали конец апреля - начало мая 2024. Инфраструктура очень понравилась! Хорошая территория, чистая и обустроенная. На территории находится свой зоопарк, несколько кафе и ресторан, бассейны (два из которых с морской очищенной водой), аквапарк и детские площадки. Для детей там вообще раздолье. К, сожалению, пляжные зоны только готовились к сезону, мы не смогли их оценить. СПА, массаж, грязевые процедуры - всё присутствует в полном объёме. Есть баня и сауна, прекрасный шведский стол. К вышеописанному никаких претензий, НО…….
Мы брали улучшенный стандарт. Нам достался номер на 14 этаже с видом на территорию отеля и чуть моря. 15метровая комната, без шкафов, только полки. Как нам объяснили на ресепшене, стандарт от улучшенного стандарта, отличается только этажностью. Внизу располагались детские площадки. Дети могли играть и до 12 и до часу ночи, соответственно их крики очень хорошо были слышны, приходилось закрывать балкон. Первое, что удивило, это большое зеркало в душевой, которое располагается прямо напротив унитаза. Согласитесь, не очень приятно созерцать себя в отражении, сидя на унитазе. Номер не убирали по 2-3 дня. Что бы взять туалетную бумагу, приходилось искать горничную. Пару раз просили, что бы нам наконец поменяли мусорный пакет и заменили полотенца. Из-за того, что вещи лежали на открытых полках, естественно образовывалась пыль, которую никто не вытирал (как нам объяснили, горничным запрещено трогать гостевые вещи). Цены слишком высоки для такого обслуживания! А уж когда мы застряли в лифте, возмущению не было предела!!! Да и лифт порой приходилось ждать очень-очень долго!
Отдыхаем уже не первый год в этом чудесном отели ! Для семейного отдыха он в Ялте один из самых достойных ! Очень шикарный вид , персонал отеля не навязчивый он как бэ есть и как бы его нет все очень незаметно не принужденно ! Бассейн топ 🔝 отдыхали в ноябре в начале вода 28 градусов она морская . Хорошо что на территории олимпийского бассейна есть баня . В осенне время она не обходима после купания . Для детей и взрослых есть развлечения . В ресторане еда очень вкусная и каждый день разная по национальности .
Первое, что хочется отметить- высокий уровень сервиса, начиная с ресепшена заканчивая приветливыми горничными
Территория просторная, ухоженная, есть где погулять. Бассейны большие, единственный минус- бани маленькие, людей много и температура не такая высокая как хотелось бы.
Внутри отеля также много мероприятий и развлечений, организовывают интересные мероприятия
Отдых очень нравится, приезжаем постоянно, один из любимых отелей в Крыму
Очень хороший отель. Шведский стол, просто чудо. На любой вкус и для детей большой выбор блюд. Вся территория огорожена, везде пропускной режим по браслетам. Море рядом, собственный пляж. Единственный минус это лифт, которых много, но и желающих уехать тоже хватает. В лифте душно, особенно когда его часто останавливают. Но в целом, всё очень понравилось. Вернёмся обязательно. Очень много людей с которыми удалось пообщаться, приезжают сюда не раз и это о многом говорит.
Самое волшебное место в России! Обожаю этот отель. Была много в каких странах. Турция 5 звёзд отдыхает, в сравнении с этом отелем! К такому уровню Турции ещё нужно идти. Огромная территория с зоопарком и чудесным лесом, которую обойти не реально! Для удобства ездят мини автобусы, которые стоят в очереди рядом с ресепшен. Браслет на вашей руке, это вход везде и всюду! В нем и ключи от номера и денежные средства на рестораны и бары. Очень круто! Не нужно с собой ничего носить. В отеле есть магазины где можно купить все, по ценам супермаркета! Отличная еда в ресторане! Вообщем вам огромное спасибо за замечательный отдых!
Хороший семейный отель, для отдыха с детьми то что нужно . На территории прекрасный аквапарк, хорошая детская площадка. Также свой зоопарк. В здании самого отеля большой выбор ресторанов, различные магазины. Свой закрытый пляж! Удобные, комфортные номера. Вежливый персонал. Каждый вечер развлекательные шоу программы! Это такой город в городе! Нам очень понравился отдых в этом отеле!
Отель очень понравился. Питание просто выше всяких похвал. Поварам большое спасибо. Персонал очень любезный. Есть только один минус, это уборка номеров. Номера вообще не убирают. Проживаем в отеле уже 7 день. За это время сами меняем полотенца, сами берём туалетную бумагу, мыло. Мусор не выносят. Только если пожалуешся на стойке сервиса. Люди просто выставляют мусор в коридор, потому что не дождаться. И после жалоб ничего не меняется. А остальное все супер.
Старемся отдыхать здесь каждый год
Плюсы
+отличный завтрак с большим выбором блюд
+ игристое на завтрак
+3 подогреваемых бассейн
+аквапарк
+ огромная территория
+отличный персонал
+ приятная дорога к морю
+ спортзал с паронамными окнами
+ можно останаливатся с животными
Минусы
-если живете на верхних этажах очень долго ждать лифт
Отель очень хороший большая ухоженная территория много зелени шикарный ЗОО уголок звери все чистые накормленые.Много басейнов есть подогреваемый отдельно площадка с детским аквапарком есть горки и для взрослых.Еда хорошая я бы сказала лучше ногих пятерок Турции все вкусное свежее и очень разнообразное меню.Много фрукты и выпечка супер!!!
Шикарное место для отдыха с детьми и без 🙌🎈🎈🎈🎈🎈 Отель на 5 звезд 👍 Кормят вкусно и большой выбор, много развлекательных мест, не проходной двор (просто так не попадешь), кто с детьми не страшно отпускать гулять по территории, водичка для гостей везде где только можно, есть трансфер, много развлекательных программ для детей, Спа процедуры, солевые пещеры.
В общем бомба💐. ☝️важно! Можно брать собак👍👌
Хорошо территория, бассейны
На территории хорошие рестораны , отдельной похвалы заслуживает кофейня
В целом неплохо
Но номера оставляют делать лучшего , останавливались в студии -люксе ( у нас конечно несколько другие представления о люксе )
Мебель старая , спросили почему сказали эти еще не успели отремонтировать ))
Но цену снижать не станем 😂
3-4 дня вполне неплохо провести , потому что в отеле есть свой шарм , мы как Крымчане любим заехать на 1-2 дня поплавать в бассейнах и попить кофе
Если хочется отдыха в полном смысле, то лучше не сюда
Проблем с питанием нет. Разнообразно, вкусно, полезно. Фруктов очень большой выбор. Есть проблемы с адекватностью персонала в столовой.
Номер чистый, уборка качественная.
Большой выбор бассейнов на любой вкус. Можно даже попробовать прыгнуть с вышек разной высоты.
Территория чистая и обустроенная. На территории есть все что нужно для отдыха и развлечений. Мы с ребёнком каждый день ходили в зоопарк, которому может позавидовать зоопарки некоторых областных центров.
Есть прекрасная тренажерка. Такого количества тренажёров на все группы мышц я не встречал больше ни в одном месте где приходилось отдыхать. Есть хорошая баня.
Ресторан проигрывает и по обслуживанию, и по ассортименту кафешкам за территорией.
Проход к морю удобный. Там продают много разных сувенирчиков. Можно получить уроки рисования.
Напрягала загруженность лифтов. Как правило все время, как селедки в бочке.
Но в целом рекомендую. Здесь можно смело отдыхать и любителям активного образа жизни, и отдыхающим с детьми, и любителям иметь всё не выходя за территорию, и ...
Вобщем РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете. Здесь есть практически ВСЁ и для ВСЕХ.
Ездили в начале июня. Отель понравился с первого взгляда, интересная архитектура, субтропический парк, цветы, шикарный вид на море.
Взяли двухместный номер улучшенный, но он показался маловат. Странно, что за три дня не было уборки, только меняли полотенца и мусор убирали.
В остальном все отлично. Шампанское пр утрам -это просто праздник.
Вода в бассейне реально морская, подогретая, шикарно.
Множество развлечений для детей и взрослых, не скучно. Не хотелось никуда выходить из отеля. В отеле царит атмосфера веселья и кайфа. Очень классно
Но самое главное для меня, что и привело меня в этот отель, туда можно брать питомца и за них не берут доплату. Огромное спасибо за лояльное отношение к моей любимой собачке, той пуделя Коко.
ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ!!
была в нем 4 раза.
в свои 7, 8, 10 и 11!!
в отеле огромная территория.
зоопарк, спа, тренажерный зал, бассейны!
обожаю этот отель.
номера просто бомбааа, всегда все чисто, услуги лучшие.
есть классные рестораны где шикарная еда.
в столовой всегда суперская еда))
желание вырасти и приезжать сюда каждый год.
Ялта Интурист я вас обожаю!
(дайте возможность поставить 6 звезд)
Прекрасное место! Куча развлечений на любой вкус! Сервис, персонал, размещение с комфортом, всё на отлично! Для детей вообще песня, много анимации, аквапарк, бассейны, зоопарк... сказка!!! Вкусные рестораны, особенно понравился итальянский... равиоли бомба! На территории фитнес, баня, парк...кайфую тут сейчас и вам советую)
Крым самое замечательное место для отдыха отель Интурист дает возможность не только замечательных номеров со всеми удобствами но и разнообразное качественное питание , обслуживание на высшем уровне есть локации для отдыха с детьми бассейны, парковая зона , я с семьей отдыхала в июле впечатления незабываемые, рекомендую всем для посещения
Отель находится в Массандровском парке, много зелени, очень ухоженная территория .Имеется зоопарк, животные все также ухоженные.По питанию-шведский стол, очень вкусно и разнообразно.Номера не большие, но чистенько .Из минусов-большая слышимость в номерах, старый затертый ковролин в коридорах, проблемамсмлифтами на верхних этажах . Из минусов, пожалуй, все!Очень понравились бассейны-Олимпийский и Инфинити, с подозреваемой морской водой, сауна.Пляж не большой, но всем хватает места, чисто,есть лежаки и навес от солнца. Однозначно приедем отдыхать сюда еще и еще!
Плюсы:
-вид из окна
-море в пешей доступности
-своя парковка
-есть парк-зоопарк ( хоть и не большой но уютный и чистый)
Минусы:
-персонал ведёт себя как будто они надзиратели в тюрьме. (Не приветливый, не здороваются, саркастичные, считают что ты приехал к ним в гости без приглашения) Что является огромным минусом в сфере предоставления услуг.
-огромное количество людей
-в отель можно с животными (номер в который заселили был с душком мокрой псины, ощущения не вероятные)
-номер не домыт, сказать что прям грязный нет, но видно что перед тобой постояльцы что то пролили на кресло, там обои немного отвлеклись, занавеска разорвана, и это все в совокупности создаёт затасконный вид номера. (хотя сотрудница на ресепшене уверила что номера после ремонта)
Для себя выводы сделаны, следующий отпуск будет явно не в этом заведении.
P.S. Отдельно хочу отметить пельменную на территории отеля, если вам достанется официант девушка ( не будем называть ее имя) то у Вас примут заказ после того как она прими заказы у посетителей которые только сядут за стол, а уж потом Вы сможете сделать заказ, а ещё она будет Вас подгонять и всячески демонстрировать что Вы ей неприятны. Вообще нет тут 4 звёзд. Задумка хорошо а реализация как всегда.
Всех благ!
Большая , ухоженная территория,много разных бассейнов, чистое море, из минусов могу отметить, на всей территории отеля нет воды , не наливают пиво , не дают мороженого вообще ничего нет, все за деньги, хотя все включено, эти радости можно раздобыть только в ресторане (завтрак, обед и ужин) из ресторана так же ничего брать нельзя, например заказать 0.5 пива , 3 стакана лимонада детям обошлось в 1700р😳 , так что все включено это не общепризнная категория.
Очень часто отдыхаем с мужем в данном отеле, были в разных отелях Крыма но Ялта интурист больше всего нравится, на территории очень много развлечений, аквапарк, зоопарк, большой парк, так же есть большой аквапарк для детей, 2 бассейна, один из которых с морской водой и круглогодичный что редкость в Крыму
Так же очень большой выбор вкусной еды!
Единственно что сейчас ухудшилось это состояние номеров!
В целом отель понравился, есть с чем сравнить, т.к. ездим в Турцию в отели 5* все включено ультра. Конечно отелю есть над чем работать, номера убирают, но не каждый день, да и сама уборка для меня замена полотенца и докладывания средств гигиены нельзя назвать уборкой, более менее уборка когда меняют белью но это раз в неделю. Ездили полный пансионат, кормят вкусно тут не придраться и пиво и вино и шампанское и огромный выбор еды вообщем очень здорово. Сам отель местами выглядит уже изношено, требует незначительного ремонта, где то краска слезла, где то доводчик в двери сломался, где то сняли двери видимо еще с времени СССР и оставили старый дверной проем, почему не убрать и не замазать шпатлёвкой, сделать красиво, я не понимаю почему не довести эти мелочи до ума, они не мешают отдыху но как-то обращают на себя внимание. Местный зоопарк супер 👍 можно смотреть вечно, очень успокаивает, местным ребятам которые ухаживают за животными огромные респект, вы супер. В целом очень достойно отдохнули, но есть к чему стремиться, просто если не замечают мелочи то потом можно и делать вид что не видите и более серьезные вещи.
Отдыхали в отеле в начале сентября 2024 г.
Для начала +:
- Расположение отеля в парке;
- много разных бассейнов (один из которых не работал);
- большая зеленая, ухоженная территория ;
- настоящий зоопарк!;
- потрясающие виды из номеров выше 7 этажа;
- отличный ассортимент еды на завтраках, но каждый день ассортимент один в один;
- архитектура и стиль отеля;
- развлекательные программы.
Минусы:
- во время заселения не правильно занесли в базу номер авто, в итоге при заезде на парковку пришлось доказывать, что ты только что заселился. Впустили.;
- в номере такое ощущение, что убирали только коридор, много мебели в пыли;
- постельное белье не было чистым, с волосами от прежних посетителей, а также с дыркой;
- с дырками был и матрас;
- при входе на балкон саморез на полу, ребенок наступил на него…;
- прикроватная тумбочка разваливалась, когда на нее и в нее положили книги;
- в номере проблемы со светом, вечером постоянно моргал свет во всем номере;
- крючок в номере отвалился при попытке повесить на него рубашку;
- кондиционер шумел (шторка кондиционера) про включении на повышенную мощность;
- вода в бассейне детском не подогревалась;
- утюга в гладильной нет. Позвонив по телефону в сервисную службу предложили спустится на этаже ниже и там гладить одежду, те нам нужно было со всей одеждой ходить на соседние этаже и стоять в очереди за утюгом чтоб погладить;
- в час пик (завтрак) лифт ждешь долго, едешь вниз останавливаясь через этаж, в лифте набиты люди вплотную, прижавшись друг к другу….;
- пляж и море, ради этого не стоит приезжать в этот отель - пляж узкий и каменистый с двух сторон причалы (волнорезы), купаешься как в тоннеле.
Но минусы по сервису и уборке можно было бы и не писать, если бы не издевательская реакция персонала!!! Каждый день!!…каждый день мы просили убраться в нашем номере и вынести мусор, ведро маленькое было переполнено за все дни, и за 6 ночей уборка и вынос мусора был накануне выезда. Белье не менялось ни разу!!! Мне приходилось каждый день по несколько раз подходить на стойку сервисной службы и жаловаться, меня выслушивали и ничего не происходило, уборки и смены постельного белья не было.
Из номера звонили несколько раз в день в сервисную службу и нам только обещали, что подойдут и уберутся и поменяют белье и ни-че-го! Я считаю сервис на нуле!!! Такой отель прекрасный, но сотрудники весь отдых испортили. Я такого отношения к посетителям ни в одном отеле не встречал, даже ниже звездностью. Что это за отдых когда добиваешься каждый день уборки в номере, а тебе лапшу на уши вешают.
Несколько дней просил встречи с руководством (ответственным за сервис в отеле), мне пообещали встречу и опять кинули! У меня слов нет, и это один из лучших отелей в Крыму??? Это глубокий провал сервисной службы отеля и просто наплевательское отношение к посетителям отеля.
Подтверждаю все вышеописанные слова фото.
Бюджетно в плане номеров, отлично в плане завтрака, обеда, ужина, шикарный шведский стол, шампанское, вино)))) хорошо в плане бани, сауны, отлично в плане открытого бассейна и вышки для прыжков в воду. Мы получили массу удовольствия. В этом году впервые посетили местный зоопарк при отеле))) хотя отдыхали пятый раз. Рекомендую!!!
Отличное место, чисто, красиво, еда вкусная, территория не большая, но прогуляться можно, есть свой зоопарк, детские площадки / уголки / комнаты есть разные рестораны, магазины.
Остались довольны отдыхом, будем еще приезжать. Единственное что расстроило, это то что загран паспорт РФ в этом отеле не принимают за документ удостоверяющий личность, сказали что отказывают в заселении без возмещения денег либо искать фото другого документа. Это конечно очень не удобно и печально. Ну и из минусов большие очереди на ресепшене в выходные, много не культурных людей пьяных (на завтраки там шампанское дают) и все с перегаром ломятся в лифт, которых несколько и приходится долго ждать.
Кроме этих момент, всё остальное очень понравилось, отель рекомендуем.
Мне нравится этот отель. Он очень хороший для больших семей. Чистота здесь присутствует, но редко можно найти мусор(сам находил за 10 дней отдыха 1 раз). Бассейны крутые и тёплые. Но желательно за дни отдыха попробовать 6-и метровый бассейн с рампами на 3, 5, 7, и даже на 10 метров!!! Копрче это просто имба. Если вы хотите качественного отдыха, то аам только сюда😝
Нам друзья подарили путевку на три дня в этот замечательный комплекс. У нас все включено, это очень удобно, завтрак, обед и ужин, кормят оч вкусно, на любой вкус. Сдесь есть два аквапарка взрослый и детский, 5 бассейнов, один с вышкой 3,5,7,10 метров, я прыгала с 3 и 5 это оч круто, еще много чего интересного, зопарк и тд. Всем рекомендую, всё топ. Спасибо Оле и Саше😘
Все хорошо, территория большая , много баров и ресторанов . Еда разнообразная и вкусная . Бассейн хороший но место найти с пустым лежаком тяжело как и на пляже. Из минусов есть мелкие мелочи которые портят репутацию 4 звезды. В номере воду дают только при заселения, потом ходите набирайте в кулере , зубную щетку нужно требовать. Халаты только под роспись и спускайтесь возьмите сами.
Дважды ездили отдыхать в этот отель - очень понравилось. Здесь есть всё для отдыха семей с детьми. Для нас немаловажно было наличие обогреваемого бассейна и трёх -разового питания. Территория отеля очень большая, ухоженная, есть зоопарк, аквапарк детский, 4 горки для взролслых, прыжковая вышка, соляная пещера да и ещё много чего. Отдыхом остались довольны - особенно дочка
Лучшие. Приезжал, приеду и буду приезжать. Спасибо за прекрасный отдых. В Интуристе есть все: виды, бассейны с морской водой, бани, тренажеры, аквапарки, ресторанов не счесть, концерты и анимация. Можно выбрать питание все включено. Зоопарк с редкими видами животных, которых очень любят и заботятся. Исполнили мою мечту, повстреал гепардов😊. Самый лучший отель в России! Огромное спасибо за сервис и впечатления.
Отличный отель, много бассейнов, горки, отличная кухня, замечательный вид из номеров, большая территория, где можно прогуляться, вечером все красиво подсвечивается, на территории вольеры с дикими кошками и милыми обезьянками, можно гулять и наблюдать за ними часами, такие милые и смешные. Все понравилось, рекомендую! 👍
В целом все супер и сам отель, развлечения и еда, и территория тут вообще все фантастика.персонал очень хороший всегда помогут и подскажут.Номер регистрировала я , но сюрприз на день рождения мужа просто удивил, огромное спасибо . И хочу отдельно сказать спасибо девочке которая нам меняла полотенца и постель, она умничка.Есть конечно но…… , но оно не портит впечатления
Чистый уютный номер брали полулюкс, отличный шведский стол много отличных ресторанов, се вкусно и сытно.приятный персонал.чисто и смена полотенец отличная уборка номера большая парковка, анимация лучшая в Крыму, весь день развлечения и шоу программы вечером, караоке, дискотеки, никуда в город выходить не нужно
Я был во многих гостиницах и отелях. В том числе и пятизвёздочных. Но этот отель мне особенно полюбился. В нём очень хороший, облагороженный пляж, отличное обслуживание. На территоррии находится множество кафе и ресторанов. Для детей присутствует хорошая анимационная программа включающая в себя лазертак на свежем воздухе , нёрф битву тоже на свежем воздухе, различные шоу и разные игры которые точно понравятся любому ребёнку.
Все хорошо, зоопарк, бассейны, шведский стол
Но есть минусы
- Нет звукоизоляции
-У нас был с видом на Олимпийский бассейн постоянный шум от музыки и кондиционеров даже на 11 этаже хотя номер был стандарт комфорт
- номер тесный, нет стульев, а те что на балконе не помещаются
- в лифтах и коридорах духота
- что на пляже что у бассейна определенный тип людей с утра накидывают полотенца и уходят, нормальное место найти не реально
Плюсы все видны в рекламе
В Ялту-Интурист попали случайно и нисколько об этом не пожалели. Цена полностью соответствует качеству. Хороший ресторан, каждый вечер тематическая кухня. Обалденная смотровая площадка на 16 этаже. Много бассейнов, аквапарк, бани, сауны, все входит в стоимость. А ещё очень крутой зоопарк, мы по несколько раз в день залипали там на семейку гиббонов. Удобный подземный переход на просторный пляж.
Отдых супер! Отель красивый, крутой, 20 ресторанов, 6 бассейнов, бани, сауна, караоке, концерты и аквапарки, из недостатков мало лифтов, анимация слабовато, чистота хромает, и номера не всегда как в рекламе, бывают маленькие.Кухня приличная, шведский стол, вино шампанское с утра до вечера! Отдых удался! Ещё есть трансфер до отеля и вокзала.
Лучший отдых, еда великолепна, программа в этом году - топ, особенно кавер- группа. Участвовали в гастро-ужине, понравился алкоголь, музыкальное сопровождение, а вот еда разочаровала весь наш стол.
Из минусов, которых как таковых нет: приходишь что на Инфинити бассейн, что на пляж в 08.00 утра - шезлонги заняты полотенцами, а люди все на завтраке. Но этот наш менталитет к сожалению, вряд ли отель это может исправить.
Отвратительная сангрия в кафе Бездна, ну сделайте ее вкусной наконец.
Огромное спасибо фотографу Тимуру в Ялте Интурист!!! Заказали фотосессию в фотостудии ART STUDIO ANI, таких замечательных фото у нас еще небыло. Тимур выбрал крутые локации, подсказывал как лучше стать чтоб получить классные фото. Очень приятный и позитивный человек, настоящий профессионал. С удовольствием еще закажем фотосессию в следующий раз именно у Тимура. Всем рекомендую!!!
Отличный отель для семейного отдыха. Очень много развлечений как для детей, так и для взрослых. Красивая территория, есть свой зоопарк. Гигантский бассейн, множество фотозон, соляная комната это отдельная любовь. Из минусов, только в праздничные дни большая очередь на ожидание лифтов. А так рекомендую отель для посещения
Были неоднократно- впечатление хорошее- питание понравилось - все что есть можно есть - наша еда - шампанское утром без ограничения- вино пиво на обед ужин. Детям много локаций - комнат детских - кто не любит детского шума то лучше иметь ввиду что отель дает скидки детям и много семей с маленькими детьми . Мы то как раз и были с ребенком. Зоопарк отличный- вечером представления. Минус в номерном фонде для стандарта , маленькие номера но хорошо оформлены/ не знаю кома каа а мы приходили только ночевать
Отель очень понравился. Современные номера (были в двухкомнатном люксе), с великолепным видом на море, горы и Ялту , есть всё необходимое, белоснежное белье и полотенца, что немаловажно хороший матрас. Прекрасное обслуживание номеров. Очень понравился завтрак ( брали только завтраки) в ресторане Ай Петри на шеснадцатом этаже с панорамным видом. Красивая территория со своим зоопарком.Один бассейн с подогревом (28 градусов )с морской водой и сауной на берегу, ещё один Инфинити тоже с подогревом и гидромассажем, мы были в конце апреля, поэтому наличие таких бассейнов для нас было очень ценно. Очень рекомендую отель.
Отдыхаем в отеле "Ялта-Интурист" не первый год, отличная инфраструктура, ухоженная территория. Каждый раз замечаем, что в отеле появляется что-то новое, что-то меняется, приятно видеть, что руководство не жалеет денег на развитие гостиничного комплекса, но есть и то, что совсем не радует: с каждым годом сервис все хуже и хуже, в частности, это касается обслуживания в ресторанах на территории отеля, а именно в ресторанах "Тюбетейка" и "Мамины пельмешки". Ждать пока вам принесут меню можно очень долго (15-20 мин.), можно попытаться позвать официанта, но это также бесполезно, как ждать, что в июле пойдёт снег. В итоге вам ещё и нахамят, вместо того, чтобы извиниться. И это не единичный случай, каждый раз думаешь, наверное, в этом году все изменилось, но нет, все хуже и хуже. Несколько лет назад , когда еще не было ни аквапарков, ни бани, восхищались отличным сервисом. Учтивый персонал, все приветливые, улыбчивые. Сейчас качество сервиса упало, на гостей смотрят, как на татаро-монгольское иго. Хотели бы вы на отдыхе получить такой сервис? Думаю, нет, учитывая , что отдых в отеле "Ялта-Интурист" совсем не дешёвый. Нехватка персонала в ресторанах - это проблема, но решаемая. В некоторых ресторанах появились меню-планшеты, гость сам выбирает блюда, отправляя их в корзину и подтверждая заказ, ему не нужно ждать официанта 15-20 мин., официанту остаётся только принести заказ. Оплату можно тоже произвести на планшете. И не требуется большое количество официантов. Гости готовы подождать свой заказ в часы высокой загрузки, но с чем гости точно не готовы мириться, так это с тем, что их игнорируют и делают вид, что их нет. Мы для себя проблему решили - мы перестали ходить в рестораны отеля "Ялта-Интурист".
Всём привет и приятного чтения.
Сейчас расскажу, как проходил мой отдых в отеле Ялта Интурист.
Начну с того, что место клёвое, но оценка ему 4 звезды(не по количеству звёзд отеля, а по качеству отдыха). Потому что всё хорошее омрачается мелкими косяками тот тут то там, что реально портит впечатление. Ялта сама по себе очень живописное место, и отель находится на територии Массандровского заповедника, что не может не радовать. По прибытию в отель встречает достаточно профессиональный персонал, который ПОЧТИ всё рассказали и дали памятку о бесплатных и платных услугах. Вот я в номере и... Где халаты? А нету халатов в номере(позже я узнал, что это доп услуга. вроде как бесплатная, но я её так и не проверил). Странно это конечно. Но ещё более странным мне показалось, что и "мягкие" полотенца тоже доп услуга. Ну как так то, отель 4 звезды. И кто бы мне об этом рассказал на ресепшене. Ладно, что по номеру: брали стандарт+ с креслом. Матрас на кресле угадайте какой? Ну конечно в жёлтых кругах. Хотя бы на кровати он чистый был. И ещё, прям выбесило меня, в номере не курят. Заселили с видом на недострой, который тоже подпортил впечатление. Балкон с этой стороны солнечный с утра до обеда, и вот тут ещё у меня вопросик: а какого мебель на балконе чёрная? Кроме шуток,кто там такой умник? В общем об утреннем кофе на балкончике с видом на море я попрощался в первый день. Окей, на отдыхе кто в номере сидит. Спустились к бассейнам и вот тут шик и блеск. Бассейн Олимпийский с морской водой, рядом с ним банька общая(после баньки сначала душ потом бассейн), бассейн для прыжков с пресной водой, аквапарк для детей отличный, сам с малыми с горок катался и вполне себе. Но вот аквапарк для взрослых - это всего лишь 4 аттракциона, 2 на надувных кругах и два обычных. Горка, которая идёт волной отбила копчик, 2 проката и больше не хотелось на неё идти. Бассейн для прыжков - с 10 метров в первый же день спрыгнул с кайфом. Ощущение лучше, чем любая горка. Ладно, поплавали и пора бы остудить себя холодненьким. И вот тут я немного ох..л. Кароч цены, которые установили на баре возле аквапарка и бассейна Инфинити... 200р 0,5 воды. Тут даже не в жадности дело, а дело в целесообразности траты денег. Я специально с супругой прям потрудился, бабла взяли чтобы шикануть. Но 200р за 0,5 воды... Алоо, ребят. Я просто не стал тратиться на это!!! Кола 0,33 250р. Чтобы вы понимали, 5 минут похода в магазин на 1 этаже отеля и 1,5 воды 100р, кола 0,33 150. В общем считаю это ужасной ценовой политикой, с этим вопрос надо бы им решать. Снижение цены приведёт намного больше людей(я пообщался с постояльцами на этот счёт и поверьте, я не один такого мнения). Пиво тоже... Если хотите безалкогольное - 350р Стелла Артуа, которое на вкус отвратительное. Я про алкогольные любые напитки просто промолчу. Бар отстой, дорого и не вкусно. Поплавали, попили швепса за две сотки со льдом и пришло время покушать. За еду вот что вам скажу, рестораны при самом отеле(Мраморный покушали, Ай Петри и в грин парке Ливадия я не пробовал - но люди в восторге) - это просто огонь. Это 5+. Это очень вкусно! У нас был завтрак в Мраморном и каждый завтрак был отличным, но однообразным. От слова совсем. Всё 7 дней отдыха одно и тоже на завтрак. Но не спешите, там швед стол и есть как самому себе разнообразить. Каши 4 вида, рис, гречка, яичниц 4 вида, сосиски и всё возможные овощи, блинчики, орехи, тосты, сыров 5 видов или 6. В общем вы поняли, одно и тоже, но собирай себе как по кайфу и всё очень вкусно приготовленно. Обед был в А-Тавола. И я настоятельно рекомендую не ходить на ужин и обед в Мамины Пельмени и Тюбитейку. При полной посадке(а вечером после 6 там полная посадка) 2 официанта, еду ждешь год, приносят холодное, стакан с водой ребёнку 10 минут ждал... А вот в А-Тавола и Старик и Рыба всё ок. Но тут тоже не всё однозначно. Дело в том, что на всё эти 4 кафе одно детское меню. И стандартный набор из фри и нагетсов готовят на одной кухне. Имейте это ввиду. Пельмени в детском меню огонь, рекомендую. Всё, основа потребностей закрыта и пора бы на экскурсию. Бюро на первом этаже, и сотрудники умнички. Нам всё уже в бюро так рассказали, что я как будто съездил. Гурзуф, Ласточкино гнездо, обзор Ялты. Достойные места. В Гурзуфе тот самый дуб, о котором Пушкин писал.
Море. Пляж при отеле большой, из нескольких зон. Есть места в тени и есть на солнце. Мест для курения достаточно, мусорные баки стоят(не воняют). Ну про цены, тут уже не удивительно, всё таки первая линия. Еду на первой линии не попробовали, но тут больше из-за вкусовых предпочтений(сами с Кавказа и кушать кухню Кавказа на море для нас было такое...), а устрицы дети не особо. Лоток малины 300гр 750р, стакан 0,5 с кусочками арбуза 300. Ну вот кста это покушали и детям зашло, хотя тоже по цене кусь небольшой. Кукуруза по 100р.
На банане покатались, 700р посадочное. Малая 5 лет с мамой проехала спокойно, никто слова не сказал. Жилеты всё целые, размеры есть. Но тоже надо осторожным быть, так как медузы. Возле пляжа не много, но мы поймали одну с щупальцами(благо она не ужалила никого). Старшую в ногу ужалила без щупалец. Обошлось небольшим покраснением, но всё же. Когда отплыли от берега, там не встретили, но вот при выходе в море на теплоходе я прям огромные люстры в воде видел.
Ну что, поплавали, покушали, попили, поспали. Что ещё тут делать? Зоопарк! Большое, человеческое спасибо! Животные ухожены, накормлены, клетки клетками не назову, так как там выделена ещё и территория для них. Зоопарк не отдельный, а вольеры находятся и интегрированы в прогулочную территорию. Верёвочный парк тоже отличный, некоторые маршруты взрослым будут интересны. Спа и массаж не посетил, но вот пиллинг рыбками - это весело и щекотно.
В общем и целом - место хорошее, но вот мелкие косяки и въеб..я система цен на напитки в барах.. Недострой этот ещё, стулья на балконе, халат в доп услугах, курить в номере нельзя. И поэтому 4 звезды. Пока что сравнить с чем либо в Ялте не могу, первый раз приехал. Но для первого раза прям Вау! не было. А жаль, я возлагал большие надежды на этот отель и думал что всё будет 5+.
Всё на уровне, можно с территории отеля не выходить, т.к. есть множестно видов развлечений, кафе, бассейны и не только.
Из ньюансов:
1. бывают очереди в лифты, особенно в ближайшие к ресепшну
2. рано утром кричат и иногда будят обезьяны из местного зоопарка.
3. пляжи, относящиеся к территории отеля, за счет видавших виды перегородок между зонами не позволяют окинуть широким взором красоту моря..
Очень классный , большой ,гостеприимный отель ,персонал добрый, блюда очень вкусные ,море очень чистое , бассейны есть как для детей так и для взрослых , на территории отеля есть свой личный зоопарк ,отдыхом были очень довольны надеемся посетить это прекрасное место еще раз .
Прекрасный отель! Красиво, стильно, комфортно, разнообразно, оригинально, вкусно! С территории отеля можно не выходить, здесь есть все: бассейны, магазины, кафе и рестораны, соляная пещера, массажные и спа-салоны, экскурсионное бюро, ухоженный, красиво оформленный парк, прекрасный зоопарк. Есть трудности с поездками на лифте. Ощущение, что все 5 лифтов не работают одновременно, по крайней мере, приходилось ждать и по 10, и по 20 минут, ехать сначала вверх, потом вниз и наоборот (когда в нужном направлении мест в останавливающейся кабина лифта не было) .... Хуже всего было в день отъезда, т.к. выезд в этот день был массовый. Все остальное было прекрасно. Спасибо большое персоналу и администрации отеля! От всей души - всех благ и дальнейшего процветания.
Приятно находиться в отеле. Очень красивый и ухоженный парк. Бассейны хороши, но многовато хлорки. Вода по температуре то, что надо, особенно для детей. Порадовала кухня. Все вкусно и разнообразно. В Москве Измайловским гостиницам далеко до такого сервиса. Но если брать отдельно завтраки и ужины, то дороговато. В барах также. Отдохнуть можно хорошо с удовольствием. Сервисы все на хорошем уровне. Желаем всем приятного отдыха.
Хочу выразить Огроменную благодарность фотографу Тимуру, первый день отдыха, сделал красочным и насыщенным, насладилась работой опытного профессионального фотографа с которым было очень легко и комфортно сотрудничать, располагает своей открытость и дружелюбностью! Я в восторге от фотосессии!!! Очень рекомендую пользоваться услугами именно Тимура, приезжаю не первый год, постоянно делаю фотосессии, но в этот раз все прям на высшем уровне, масса позитива🔥🔥🔥🔥Фотки все очень удачные и красивые! Спасибо большое 🔥🔥🔥🔥🔥 я в восторге на все 💯
Уже несколько лет ездим семьей только сюда. Останавливаемся в основном здании, с женой на море - у отеля свой лифт на пляж, а дети в бассейны и на водные горки. Кормят очень вкусно и много - это, наверное, единственный минус) Худеешь к лету, а тут за неделю как рукой сняло). Теперь берём только завтраки и по вечерам на центральную набережную 2 км ходим только пешком, что бы сжешь калории). Фото из номера на 12 этаже.
Все что выше - это до 23года) А теперь 2024 - приехали в отель 30 сентября. Как говорится, от любви до ненависти...
1. На ресепшене нам нужно было доплатить за дочь. Сумма была озвучена странно высокая и после возмущения уменьшена почти вдвое. Что это? Прокатит или нет?
2. Мы берем номера люкс для того, что бы питание было на 16 этаже, в кафе Ай-Петри. Но с 1 октября это кафе закрыли. Заранее не сообщили и соответствующей альтернативы нет.
3. Единственное кафе на первом этаже - но оно даже не вмещает всех))) если вы пришли на завтрак к 9.00, то мест уже не будет и придется ждать, пока освободится столик... В первый же день сотрудник нахамил, когда дочь хотела взять еду, позже метрдотель извинился и нам принесли в номер шампанское. Немного сгладило, но общее впечатление не изменило... За 6 дней шведский стол вообще не менялся, блюда все одни и те же.
4. Все время, что мы были в отеле, ни аквапарк, ни детские водные атракционы не работали. Хорошо хоть, что главный бассейн они решили слить сразу после нашего отъезда - повезло, но не тем, кто остался)
Итог поездки 2024 - разочарование. Желания сюда вернуться пропало.