Выбрали данное заведение, потому что оно недалеко от дома. Но к сожалению, разочарованы. Возможно нам просто не повезло. Бургер кидс не советую- булка старая, внутри обычная куриная котлета(полузасохшая), ребенок есть ее отказался. Ну и листья салата в бургере полугнилые. Как сказала официант- они просто потемнели. Роллы пресные. Это по еде. Обслуживание среднее, не чувствуется внимание. В туалете могло бы быть и почище.
Интересное заведение.Классная штука в виде игр,которые дают во время ожидания.(как коврики под еду для каждого клиента)Вкусные суши и детское какао в шоколадном шарике.
Слишком дорогое заведение, да типо ламповая атмосфера, но очень очень все дорого стоит, если есть лишние и не хотите тратить время на заказы, то это ваш выбор
Интерьер и детская зона- это плюс, а теперь о минусах: обслуживание - загадочное, сервировка ??? Принесли заказ, нет приборов, просили неоднократно, горячее вынесли значительно раньше салатов, салат ели перед десертом, это как ?,? Салфетки тоже просили, т е. официантка даже их не принесла при сервировке. Обслуживание жирный минус.
Замечательное кафе,были проездом.Вежливый,доброжелательный персонал,,все очень вкусно.Набрали еды с собой.Одни положительный эмоций.Молодцы ребята.Я к вам еще приеду.
Как же вкусно здесь готовят, в течении трёх лет сюда хожу. Уверена, что если будут изменения, то только в лучшую сторону. Мои дети часто посещают здесь мастер-классы, так что, советую)))
Уютный зал, вежливый персонал,приятная музыка,большое разнообразие блюд и напитков,
N
Nat Muse
Часто заказываем в этом кафе. Обычно устраивает вкус, упаковка, доставка. Но уже несколько раз случалось такое, что роллы, которые внешне выглядят одинаково, но с разной начинкой лосось и креветка клали в одну посуду, и было непонятно где что.
Недавно сделали заказ около 23ч. Курьер сказал, что мы "успели в последний момент, они уже закрывались". Я уточнила верно ли время работы, указанное в их приложении до часу ночи. Он сказал, что верно, но они закрываются, если в кафе никого нет. Меня это мягко говоря сильно удивило. Столкнулась с таким впервые.
Не всегда вкусно в меню в основном суши и роллы, а так выбора особо нет. На доставке мне один раз такую гадость привезли, что больше у них не заказываю. Но если захочу посидеть где-нибудь рядом с домом, то можно и к ним.
Анна
3 декабря 2023
Уютное семейное и недорогое кафе. Кормят вкусно, обслуживают быстро, за исключением загруженных праздников. Достаточно большое меню на любой вкус.
Делал заказ на банкет из 18 человек. Мне понравилось то что прислушались ко всем поим пожелания и приделили внимание мелочам. По цене вышло доступно и качественно.
Отвратительное обслуживание , официант высокомерная до нельзя , проговаривают готовность 25 минут даже обычный цезарь - При этом 45 минут ожидания и ничего не готово , про неполной посадке в кафе . Ооочень не понравилось . Поставила бы минус два если можно было .
Спасибо за ужин, ждали 2 часа, говорили что вот вот курьер подъедет ,протянули до 1часа ночи говорили что курьер забрал заказ, по итогу заказ вообще не был принят.