Вкусный капучино и эспрессо. Уютная атмосфера, доброжелательное и вежливое обслуживание. Парковочные места специально для клиентов кафе находятся напротив заведения.
В целом ок, если живёшь в соседнем доме. Ради кухни откуда-то ехать сюда точно не стоит. Интерьер и сервис куда лучше, чем еда. Роллы прям слишком средние для своего ценника. На двоих 2к и вы будете сыты. Не более.
Кафе локального уровня с неплохим сервисом. В районе у них практически нет конкурентов. Подача блюд красивая, аппетитная. Персонал вежливый, приветливый. Туалет требует уже ремонта. К сожалению, вкус роллов изменился не в лучшую сторону. Вероятно, это связано с тем, что готовят разные повара.
Добрый день.Была неоднократно у вас,в кафе,как одна,так и с детьми.Все хорошо:сервис,меню,оформление ,подача блюд,но единственное,чтобы хотелось,сделать кафе более светлым,в ярких тонах,иначе ,хочется спать.
Продали горелую и холодную пиццу с собой. Никакого удовольствия не получил от еды. Надо было проверить все на месте сразу, в след раз выберу другую пиццерию
Нравилрсь это место, пока не покушали с тараканами. О чем было сообщено сотруднику заведения, на что был получен ответ, что они их травят и тараканы будут бегать пока не убегут. Отлично!!!
К официанткам без претензий, но меню требует обновления. На момент моего посещения, то того нет из меню, то этого. Либо моя девушка "специально" выбирала то чего нет, либо я не везучий. То что в итоге принесли, было вкусно)))
Добрый день. Ужинали сегодня у вас пиццей и ролами.
Хорошо: то, что трудно испортить: экстерьер, интерьер, ресепшн, быстрая подача, вежливость
Плохо: бронированный столик заняли, вешалок для верхней одежды не хватает (пришлось на один крючок три взрослые куртки вешать), официантам приходилось помогать, пицца - вы ее сами пробовали?! Это просто тесто))) особенно "Цезарь" , мне стыдно было за вас перед моими друзьями ((( в доминос гораздо вкуснее. Но самое плохое это чай из чайника!!! В нём отсутствует ситечко, ситечко Карл, от чего пить чай не возможно от слова вообще!!! Я уточнил и ведь многие жалуются, а воз и ныне там ((( Во-первых отмойте их от налёта, а потом выкиньте и купите новые, нормальные! Фото прилагаю. Чек не прилагаю, так как платили друзья. Были у вас год назад и тогда оценка была 10, сегодня только 3! Смените управляющего и будет вам счастье. Весной придём ещё раз для контроля. Всего хорошего!
Хорошее кафе, ходим с девочками каждый месяц посидеть на пару часиков. Приятно, чисто, внимательный персонал. Вкусно, берем, в основном, всегда роллы. Даже недорогие - вкусные. Из минусов - порции стали меньше, ходим уже несколько лет, наблюдали эволюцию. И пицца не всегда вкусная. Исключение, пицца с морепродуктами. Есть детский уголок. Популярно у людей с детьми. Кто не любит детский визг, приходите после 8-9
Досталось свободное место возле туалета, это единственное что омрачило меня. В остальном все достойно. Понравились дисерты. Обслуживание тоже на уровне.
Более не вкусных ролов не ела никогда! Было 6 видов рол, только одни из них были не сухие, но и вкусными назвать нельзя. Все, кто ели, отметили то же самое, не доели - выбросили( Пицца была в подарок при оформлении первого заказа через приложение, вот она нормальная была. Да и доставка у них ограничена по городу, в Немецкую деревню не возят допустим, хотя для других не проблема.
Очень вкусная пицца из морепродуктов, единственное, раньше тесто было чуть толще и пицца была чуть более наполнена. Я всё понимаю, цены растут на всё, но лучше бы Вы оставили её как была и добавили ценник, чем наоборот
Качество еды раз на раз не приходится. Ценник скорее ресторанный чем в кафе "на районе". Стулья и столы на улице лучше не использовать, грязные очень, от того что дорога прямо впритык. Лучше бы их убрали совсем, раз присел, был весь в пыли( Ожидал что раз есть места на улице то они должны протираться.